2 июня 2015 Еще немного пофлудю здесь) Уже получила долгожданные ксерокопии - они оказались гораздо лучше оригинала Вверху - оригинал, внизу - копии) Цветопопередачу (яркость и насыщенность цветов) и четкость улучшили, размер немного тоже увеличили. А качество бумаги - гораздо лучше. Сказали, что можешь чиркать сколько хочешь - можно будет перепечатать Ми счастлив)) продолжаю ковырять пол...чудной он какой то все-таки и пока немного скучноват - хочется уже деталек) Каори, Мартиша и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Усе, я вернулась на несколько дней, завтра покажу свои 5 крестиков, главное нАчать ))) Процесс мы все начали с недовольства, надеюсь, что дальше вектор будет только на улучшение. Маша, борода прикольная, четверть крестики красавцы Машечка, с началом пола, там он очень красивый. Жаль, что органайзер дрянной. Думаю, что тоже буду укрупнять схему и клеить, и черкать, и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, мне стыдно, но я еще не начала Я записалась на йогу и с моим объемом работы свободного времени почти нет. Но я исправлюсь, чессслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Роз, всех согнала на отшив, а сама филонишь? Да Мне очень стыдно. Я все разобрала, разметила, натянула на снапы, сложила в мешочек и ...работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Вытри слезы, друг, мои 5 крестиков не далеко ушли от твоих совсем не вышивала ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 У меня тоже не больше сотни крестиков. И уже со всеми перечисленными трудностями столкнулась: и канва сильно плотная - дырочек совсем не видно, и органайзер сразу же порвался, и схема фу-фу-фу... Борюсь с трудностями по мере возникновения: уже откопировала и чуток увеличила схему, вышиваю только утром при хорошем свете и положила на колени белую ткань - помогает! emeraldrose, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Белая ткань - наше все ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 У меня тоже не больше сотни крестиков. И уже со всеми перечисленными трудностями столкнулась: и канва сильно плотная - дырочек совсем не видно, и органайзер сразу же порвался, и схема фу-фу-фу... Борюсь с трудностями по мере возникновения: уже откопировала и чуток увеличила схему, вышиваю только утром при хорошем свете и положила на колени белую ткань - помогает! Спасибо за идею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 У меня теперь тоже есть копия схемы Ну и вот мои первые крестики. АнФрол, Nyurka-86, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Еще немного пофлудю здесь) Уже получила долгожданные ксерокопии - они оказались гораздо лучше оригинала Вверху - оригинал, внизу - копии) Цветопопередачу (яркость и насыщенность цветов) и четкость улучшили, размер немного тоже увеличили. А качество бумаги - гораздо лучше. Сказали, что можешь чиркать сколько хочешь - можно будет перепечатать Ми счастлив)) продолжаю ковырять пол...чудной он какой то все-таки и пока немного скучноват - хочется уже деталек) Ай, молодец муж, подошел к вопросу со всей ответственностью! Машик, не переживай по поводу пола, с твоими скоростями он быстро закончится, и возьмешься за детали! Ой, как я уже жду макрофоток... Девочки, не филоньте, почаще эту красоту выкладывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Девочки я дошила бороду и приступаю к усам,но опять сделола ошибку не поняла по схеме где 3/4 крестика а где 1/4 поэтому в левом боку немного не то что надо не 1/4 крестаки а 3/4 но я исправилась пороть не буду оставлю как есть ,на фотках надеюсь видно Nyurka-86, Хюндайчик, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маша, какая классная борода, чудо. Ну что я тоже начала, вернее Сережка. Пока ощущения двойственные. С одной стороны очень нравятся нитки и сам сюжет. С другой все остальное оставляет ощущение халтуры что ли или недодела. Схема А2 двусторонняя - ну куда такая дура? Однозначно будем увеличивать и делать листочки А4 - 8 на одну сторону, а не простыню. И не очень читаемая она, эта схема. У нас пока все гуд, я, как обычно, начала сверху слева, там потрясающей красоты полукрест. Правда помучились с поиском цвета по карте, ведь номер пишут только для крестов, для полукрестиков, видимо, не барское это дело. А поскольку данный цвет встречался только в блендах, то искали пару минут, что озадачивает. Теперь найденное подписываем карандашиком. Над органайзером еле дышали, памятуя, об уже разорванных, но нитка вынулась легко. Мы резали ее пополам, в пополаме она как раз по длине соответствует Димовских отрезам, так что очень утраивает. Не для процесса я пока экспериментирую с разными настройками фотика. Nat717, Elenanika, Antaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маша, борода отдельно от ее обладателя выглядит забавно Ася, завидую твоим красивым синим полукрестикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ася какой обалденный цвет,особенно на черном фоне смотриться отпадно,а насчет номеров ниток только сейчас глянула в схему и правда номеров то нет и для отделочных шовчикоаюв тоже ,жесть во дают! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Девочки вышивала усы и заметала один одиночный крестик в 1/4 в бороде не того вообще цвета ,вот в схеме он "цветочек' вот что в вышивке что это ошибка ?или нет ,я первый раз отшиваю Bucilla это для них норма? А так получаются очень классные бороздки из 1/4крестиков по ним пойдет бек Хельга, Tanya_RTK, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Маша, я тоже его заметила и решила проигнорировать, он там, явно не нужен! mane4ka1 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 а на картинке что, есть он? обложку разглядывали? Если я буду шить бороду, то проигнорирую, по нему там бэк проходит ))) А если Сережка будет шить, то он педантично все сделает, как в схеме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Не вытерпела и все-таки сегодня покажусь, а так хотелось дойти до второго угла Вначале пол не оч нравился, а сейчас не оторвать от него - кажется, что он как зеркальный и в нем все отражается....такими переливами идет он - интересно) Мною тоже найдена опечатка в схеме - пропущен значок, хотя по картинке и общему виду - он там должен быть. Поставила на его место - гантель) Органайзер от Дубко чудесно влился в процесс. Сейчас как раз второй подключаю в работу. а вот она моя зеркальня (как мне кажется) дорожка пошла: У Bucilla, как и у старого Дима, всегда такие корявые символьные карты - раз укажут ссылку на номер цвета и усе, дальше должны знать и помнить сами)) Машуль, спасибо за ссылку дефекта бороды - мне тоже кажется, что этот значок сюда не катит и выбивается...или может дедушка кушал и осталась крошка на бороде) Пикусёнок, Elenanika, Хюндайчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Маша, ну ты и погнала ))) Как же мне нравятся эти ромбики Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Маша, ну ты и погнала ))) Как же мне нравятся эти ромбики Ась, так я только его и вышиваю сейчас просто) все остальное томится в стороне...ниче не могу поделать - прет от пола Прикинь, что будет со мной, когда до мантии доберусь...уууу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Боюсь представить ))) Я пока тащусь по планетам ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Не вытерпела и все-таки сегодня покажусь, а так хотелось дойти до второго угла Вначале пол не оч нравился, а сейчас не оторвать от него - кажется, что он как зеркальный и в нем все отражается....такими переливами идет он - интересно) Мною тоже найдена опечатка в схеме - пропущен значок, хотя по картинке и общему виду - он там должен быть. Поставила на его место - гантель) Органайзер от Дубко чудесно влился в процесс. Сейчас как раз второй подключаю в работу. а вот она моя зеркальня (как мне кажется) дорожка пошла: У Bucilla, как и у старого Дима, всегда такие корявые символьные карты - раз укажут ссылку на номер цвета и усе, дальше должны знать и помнить сами)) Машуль, спасибо за ссылку дефекта бороды - мне тоже кажется, что этот значок сюда не катит и выбивается...или может дедушка кушал и осталась крошка на бороде) Маша спасибо и тебе,предлагаю все ошибки "в студию" вывешивать,а пол просто фантастически красивый получается,я думала он скучный будет,а оказалось гдаз не оторвать,да скорость впечетляет!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Не вытерпела и все-таки сегодня покажусь, а так хотелось дойти до второго угла Я кажется знаю кто первым завершит этот процесс Маша, отличная скорость, пол шикарный! Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение