Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Планетариус от Bucilla и другие волшебные дядьки

Рекомендованные сообщения

Галя, а может с нами? Сразу все вопросы по ходу дела и решим :girl_wink:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, а может с нами? Сразу все вопросы по ходу дела и решим :girl_wink:

Оленька, спасибо за приглашение! Но свою лесную фею я точно к этому времени не закончу. А потом ближе к июлю у меня планируется грандиозное событие - это переезд в новый загородный дом (сейчас заканчиваются отделочные работы). Там вообще будет не до вышивки. Так что буду внимательно следить за Вашими процессами.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура ,благодоря фоткам я разобрала нитк ,часа 2 сидела:) теперь в солнечный денёк попробею разметку светлой ниткой провести,хотя еще не разу не делала.post-13369-1432286325_thumb.jpg post-13369-1432286333_thumb.jpg цвета такие оказались яркие,красивые,не то что в куче казалось!!!!!

Маняша, Хельга, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тундра, начала нитки разбирать на самодельный органайзер. Ещё и бухтела, что неудобно :fool: Только сейчас заметила, что готовые органайзеры есть :dash2:

Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех уже подготовка полным ходом, а я тут на работе сижу :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Неё, ещё не полным ходом. Я начала разбирать нитки, а солнышко спряталось. Опять весь день сыро и сумрачно - как тут разбираться :unknw:

Поделиться сообщением

Я селюсь в этой теме, мне безумно нравится этот процесс, а макрофоток в сети мало(

Так что буду вашим гостем :give_heart:

Татусечка, вот буду держать кулачки, чтобы фотки получались. С Джазом мучаюсь, редко получается что-то стоящее. Но нас тут много, думаю что можно будет выбрать. :girl_sigh:

...А! гулять так гулять) одним больше - одним меньше) Принимай в ряды! :pioneer:

Машечка, :friends:

А у кого из нас мало процессов в работе? Будем "выпрыгивать из штанов" и назло рекордам :crazy:

Ура ,благодоря фоткам я разобрала нитк ,часа 2 сидела:)

Маша, рада, что фотки пригодились. Теперь их еще больше :la_cheerleader:

Вот я тундра, начала нитки разбирать на самодельный органайзер. Ещё и бухтела, что неудобно :fool: Только сейчас заметила, что готовые органайзеры есть :dash2:

Маняшик, ну ты даешь )) :mosking:

У всех уже подготовка полным ходом, а я тут на работе сижу :girl_sigh:

ты сидишь на работе, как умная, это мы безработные балбески )))

mane4ka1 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что ж Вы делаете! :blink:

Вот всегда мимо этого дизайна мимо ходила, а теперь надо! :crazy:

Каори и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что ж Вы делаете! :blink:

Вот всегда мимо этого дизайна мимо ходила, а теперь надо! :crazy:

Да, мы очень жестокие))) Не одним же нам страдать с этим сложным дедушкой :rofl:

Поделиться сообщением

Вот ведь паразитки соблазнительницы... Побежала заказывать. Жаб на Вас нет!!! Кстати, мою никто не видел????

SimreAniri, Каори и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, вроде ниточки разобрала. Скажу честно, процесс не захватил, времени ушло уйма! Спасибо девочкам за фото разобранных ниточек, в самые сложные моменты сверялась с ними.

Вот и мои фотографии. Если вдруг увидите ошибку, скажите плиз, а то уверенности, что все правильно как-то нет...

post-20013-1432709536_thumb.jpg post-20013-1432709547_thumb.jpg

Еще погладить канву и я готова

post-20013-1432709619_thumb.jpg

solnishko-ym, Antaliya, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня запугали. Сяду сегодня разбирать нитки, раз там так сложно и я могу не успеть к 1 июня. Эх, броня крепка и танки наши быстры :la_horse:

Поделиться сообщением

Ох, девочки, какая красота! Какие цвета! :girl_in_love: С удовольствием послежу за вашими процессами, авось и себе захомячу его. Его с производства случайно не сняли?

Хельга и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, как вы тут аппетитно переживаете, готовитесь, ниточки раскладываете! Хорошо, что сюжет совсем-совсем не мой, а то бы уже завела внеплановый процесс))

С удовольствием буду наблюдать :smile:

Nat717, Хельга и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, какая красота! Какие цвета! :girl_in_love: С удовольствием послежу за вашими процессами, авось и себе захомячу его. Его с производства случайно не сняли?

Оля, спасибо))) Не знаю, сняли его или нет, но в интернет-магазинах видела

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня канва с браком ((

Интересно, хорошие ли припуски по краям дает Буцилла. Думала, может сразу заменить на Мурану, а они разного цвета.

В Планетариусе она полночного цвета что ли, есть ощущение, что очень темно-синего, а Мурана черная совсем другого оттенка.

На фотке Мурано лежит сверху на Буцильской

post-18481-1432793672_thumb.jpg post-18481-1432793679_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня в домике были по 6 см

Я думаю, у тебя уйдёт этот брачок в припуск.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мне кажется, Мурано очень неплохо выглядит. Волшебный дядька явно в космосе шурует, а он выглядит черным.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, спасибо успокоила

Роз, в Планитариусе (вот бы имя ему покороче придумать, может просто П?) канва намного красивее по оттенку.

Поделиться сообщением

И я уже готова!

post-18576-1432795320_thumb.jpg

Ну, честно говоря, для такого уважаемого производителя, каковым я считала Bucilla, косяков в моем случае многовато.

Во-первых, и это самое обидное, у меня не было ниток #813. Потерять не могла, ибо это 10 ярдов, то бишь 5 пасм. Взяла из своих запасов DMC medium blue, надеюсь, не велика разница.

Во-вторых, попалась вот такая пасма:

post-18576-1432795331_thumb.jpg

И, на мой взгляд, странно, что на органайзерах нет места для черных ниток :unknw:

Ну и ладно, это все преодолимо, главное, большое желание начать!

solnishko-ym, emeraldrose, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, спасибо успокоила

Роз, в Планитариусе (вот бы имя ему покороче придумать, может просто П?) канва намного красивее по оттенку.

Ася, я согласна с Надей chana75, что этот брак уйдет в припуск. Но если ты переживаешь, то лучше поменять

Поделиться сообщением

И я уже готова!

post-18576-1432795320_thumb.jpg

Ну, честно говоря, для такого уважаемого производителя, каковым я считала Bucilla, косяков в моем случае многовато.

Во-первых, и это самое обидное, у меня не было ниток #813. Потерять не могла, ибо это 10 ярдов, то бишь 5 пасм. Взяла из своих запасов DMC medium blue, надеюсь, не велика разница.

Во-вторых, попалась вот такая пасма:

post-18576-1432795331_thumb.jpg

И, на мой взгляд, странно, что на органайзерах нет места для черных ниток :unknw:

Ну и ладно, это все преодолимо, главное, большое желание начать!

Марина, какая ты молодец. Я до сих пор в разобранном виде)))

Очень неприятно, но, видимо тебе попалась бракованная "укладчица" наборов))) Мне в Диме 2 раза попадались пасмы с узелками. А про черные и белые нитки они пишут в инструкции, что с ними и так все понятно, и им не нужен цветной органайзер для разбора

Поделиться сообщением

post-18481-1432793672_thumb.jpg post-18481-1432793679_thumb.jpg

Ася, так это у тебя чёрная канва на фото?! Ни в жизнь бы не подумала!

Поделиться сообщением

Марина, какая ты молодец. Я до сих пор в разобранном виде)))

Очень неприятно, но, видимо тебе попалась бракованная "укладчица" наборов))) Мне в Диме 2 раза попадались пасмы с узелками. А про черные и белые нитки они пишут в инструкции, что с ними и так все понятно, и им не нужен цветной органайзер для разбора

Роза, это я сегодня заторопилась разбирать все, потому что нам с завтрашнего дня опять ухудшение погоды обещают... А значит будет "темно и сыро" и фиг разберешь эти цветовые нюансы.

Я тоже считаю, что здесь виноват только человеческий фактор, упаковщица-бракоделка мой набор комплектовала :ireful:

Не спорю, что с черным и белым все понятно, но куда же их девать? У себя проковыряла дополнительную дырочку внизу органайзера и привязала черные, чтобы не потерялись.

Поделиться сообщением

Ася, так это у тебя чёрная канва на фото?! Ни в жизнь бы не подумала!

ужасно она фотографируется, никак не найду режим, на котором бы фотки меня устраивали (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в