Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Планетариус от Bucilla и другие волшебные дядьки

Рекомендованные сообщения

Роза, это я сегодня заторопилась разбирать все, потому что нам с завтрашнего дня опять ухудшение погоды обещают... А значит будет "темно и сыро" и фиг разберешь эти цветовые нюансы.

Я тоже считаю, что здесь виноват только человеческий фактор, упаковщица-бракоделка мой набор комплектовала :ireful:

Не спорю, что с черным и белым все понятно, но куда же их девать? У себя проковыряла дополнительную дырочку внизу органайзера и привязала черные, чтобы не потерялись.

Там вообще бумажечки такие хиленькие и неудобные, я хочу все это дело нарезать и приклеить номерки с цветами к пако, и разобрать на него. Если бы можно было разложить на столе и чтоб никто не трогал, я оставила бы как есть, но у меня несколько процессов, все приходится доставать и убирать. Он долго не проживет :mosking: Хотя об этом надо еще подумать

Поделиться сообщением

ужасно она фотографируется, никак не найду режим, на котором бы фотки меня устраивали (((

Я чёрную фотографирую при плохом освещении. Но я некапризная до фоток, меня устраивает

Поделиться сообщением

Ася, я бы на твоем месте еще раз замерила канву и еще раз на калькуляторе здесь на сайте посчитала размер вышивки и вычислила бы припуски. Потому как предпочтительнее все же на родной наверное вышивать.

Маняшик, обидно, что тебе бракованная укладчица попалась :girl_sad: Особенно, что ниток не доложили. Но ты молодец, все равно подготовилась :girl_wink: Надо тоже черные в торец органайзера прицепить.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я бы на твоем месте еще раз замерила канву и еще раз на калькуляторе здесь на сайте посчитала размер вышивки и вычислила бы припуски.

У меня Сережка вместо калькулятора, он все посчитает и доложит ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня Сережка вместо калькулятора, он все посчитает и доложит ))

Удобно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Удобно :girl_wink:

Ты не представляешь на сколько :mosking:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты не представляешь на сколько :mosking:

А я сама люблю считать. Бывает и не нужно особо, а я всё равно перемеряю и прикидываю.. ткань, обои, комнату, не важно что... Муж каждый раз на это говорит: "А не посчитать ли нам, уважаемые кроты?"

Поделиться сообщением

Неделю сомневалась, то доставала, то убирала наборчик. Но потом решилась, вместе веселее пойдет. В общем, я с вами :rolleyes:.

post-18279-1432836664_thumb.jpg

Маняша, Ан4оус, Wildkatze и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:ea: Как я рад,как я рад......!!!

Спасибо ,девочки,за этот чудо-процесс!! Буду жить тут)))))

Чудесный набор,чудесный процесс и не менее чудесный будет результат!!! Хоть рассмотреть все можно будет!

Я стала обращать внимание на него вот уж с пол-года.......

А т.к я ярый поклонник Средиземья и Хогвартса...то ваще круть!!

mane4ka1, Хельга и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, девочки, какой же необычайно красивый процесс вы начинаете! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Даже рассматривать разобранные ниточки уже интересно! :girl_in_love:

Каори, Хельга и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разобрала нитки, в процессе хотелось громко ругаться нехорошими словами :girl_cray2: Зачем надо было в один пучок засовывать по 2 одинаковых оттенка синего и 2 одинаковых оттенка желтого :dash2: Я скакала с этими нитками по комнате, как чокнутая белка, в поисках освещения, при котором можно их хоть как-то различить. Впервые в жизни не получила удовольствия при разборе ниток.

Поделиться сообщением

в процессе хотелось громко ругаться нехорошими словами :girl_cray2:

:friends:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые в жизни не получила удовольствия при разборе ниток.

А я впервые разбирала такое количество цветов и теперь думаю, что всегда так страшно :girl_to_take_umbrage2:

До этого только в МиллХилках доводилось, но там совсем просто.

Поделиться сообщением

А я впервые разбирала такое количество цветов и теперь думаю, что всегда так страшно :girl_to_take_umbrage2:

До этого только в МиллХилках доводилось, но там совсем просто.

Я разбирала американский Дим несколько раз, там совсем не страшно

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абалдеть! Я буду гостем в этой теме обязательно! Процесс очуметь какой классный. И вот вроде еще только ниточки разбиратете а уже всех с ума красотой свели :girl_haha: что ж с нами зрителями будет когда вы начнете крестики демонстрировать? :girl_crazy: :girl_in_love:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я начала,могу точно сказать будет не просто,начала с середины и пошла вниз вышивать бороду,канва очень плотная дырочек почти не видно,в результате ошиблась почти сразу и пришлось распускать,затем взяла второй цвет и вышивсим почти все крестики увидела ,что цвет то не тот (у меня перепутан был на органайзере)жутко растроилась и опять пришлось отпарывать,про схему вообще молчу:( очень мелкая крестики в 3/4очень трудно разглядеть да и многие закрыты отделочными швами,схема почти сразу начала перитираться ,я периклеила прозрачным скотчем места сгибов,ну вообщем вот мои двух дневные муки:post-13369-1433151770_thumb.jpg post-13369-1433151786_thumb.jpg post-13369-1433151796_thumb.jpg а я пока снимаю с рамки эту прелесть :) и буду дошивать свою красотку Ланарте,как соскучаюсь по сложностям приду опять. :wink:

Valvariella, Каори, rramil и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты у нас первооткрыватель :girl_wink:

Остальные затаились что-то и молчат...

канва очень плотная дырочек почти не видно

Меня пока именно это больше всего напрягает. И еще органайзер хлипенький, я его уже в 2х местах порвала.

Остальное пока вроде устраивает. Фото наверное попозже, когда побольше вышью.

Каори и mane4ka1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какой красивый процесс вы начали. :girl_in_love: Потрясающий дизайн, темная канва, яркие ниточки...

Легких крестиков. С удовольствием буду наблюдать за продвижениями. :smile:

Хельга, emeraldrose и mane4ka1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соббббссссна...и я стартанула сегодня, как обещалась)

Конечно, не успела завершить первого волшебника (Магия движение), но не печалюсь...уж очень с вами хотелось)

Все думала куда натянуть его ...в итоге, сняла с лучшей своей рамки Рождественскую деревушку (летом она как то совсем не шьется...перенесу на новогоднее настроение ее) и разместила на ней волшебника. Даже сделала дополнительную боковую натяжку.

Начитавшись от Аси про недоразмер канвы - потратила много времени на просчет со всех сторон. Вроде все норм. В итоге решила шить своим классическим способом - парковкой снизу вверх.

И вот он мой первый законченный квадрат (как я люблю эти первые крестики в любой работе)).

Общий вид: post-27904-1433178930_thumb.jpg Первые крестики: post-27904-1433178937_thumb.jpg

В описании сказано, что пасму надо разрезать пополам...сделала этот финт с одним цветом. В итоге решила для себя: резать не буду, а то как то коротковато. В общем, текущая длина не так трудна пока в работе.

Органайзер точно надо менять. Одну дырку уже порвала и теперь чуть дышу, когда нить тяну. Засматриваюсь на органайзер от Дубко - вроде недорого весьма. Пробовал кто их уже?

Схема...хм...прям неоднозначное мнение - и мелковата и неудобна...рисунок размещен с 2х сторон, да так, что не разрезать и не склеить. Как обычно, мега-ацкая расшифровка символов и ниток..и чего им так сложно номер цвета дублировать во всех упоминаниях о нем? тоже вот думаю как бы разместить его как отдельно от общей схемы.

Шьем дальше)

Мартиша, Хельга, emeraldrose и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Засматриваюсь на органайзер от Дубко - вроде недорого весьма. Пробовал кто их уже?

Я пробовала, вполне себе удобный органайзер, а учитывая цену, так вообще отличный.

Только сюда как минимум 2 надо, а у меня один, да и тот занят. А в соседних магазинах не встречала.

У меня тот же угол шьется, только не парковкой :smile:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пробовала, вполне себе удобный органайзер, а учитывая цену, так вообще отличный.

Только сюда как минимум 2 надо, а у меня один, да и тот занят. А в соседних магазинах не встречала.

У меня тот же угол шьется, только не парковкой :smile:

Паковский органайзер у меня занят Драконом)) В леонардо видела вроде Дубко - значит, надо за ним съездить и купить...цена, по сравнению с пако, вообще даром)

Ждем-с твоего угла))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соббббссссна...и я стартанула сегодня, как обещалась)

Конечно, не успела завершить первого волшебника (Магия движение), но не печалюсь...уж очень с вами хотелось)

Все думала куда натянуть его ...в итоге, сняла с лучшей своей рамки Рождественскую деревушку (летом она как то совсем не шьется...перенесу на новогоднее настроение ее) и разместила на ней волшебника. Даже сделала дополнительную боковую натяжку.

Начитавшись от Аси про недоразмер канвы - потратила много времени на просчет со всех сторон. Вроде все норм. В итоге решила шить своим классическим способом - парковкой снизу вверх.

И вот он мой первый законченный квадрат (как я люблю эти первые крестики в любой работе)).

Общий вид: post-27904-1433178930_thumb.jpg Первые крестики: post-27904-1433178937_thumb.jpg

В описании сказано, что пасму надо разрезать пополам...сделала этот финт с одним цветом. В итоге решила для себя: резать не буду, а то как то коротковато. В общем, текущая длина не так трудна пока в работе.

Органайзер точно надо менять. Одну дырку уже порвала и теперь чуть дышу, когда нить тяну. Засматриваюсь на органайзер от Дубко - вроде недорого весьма. Пробовал кто их уже?

Схема...хм...прям неоднозначное мнение - и мелковата и неудобна...рисунок размещен с 2х сторон, да так, что не разрезать и не склеить. Как обычно, мега-ацкая расшифровка символов и ниток..и чего им так сложно номер цвета дублировать во всех упоминаниях о нем? тоже вот думаю как бы разместить его как отдельно от общей схемы.

Шьем дальше)

:clapping: :clapping: :clapping:

Красота!

А что это за такой симпатичный синенький камушек? :rolleyes:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Машуля, как всегда, все шикаррррно!

Дубко пробовала, достаточно удобно. Соотношение цены/качества оптимальное, планирую прикупить еще парочку.

А схему может откопировать и тогда уже смело резать и клеить?

Ты парковкой ленивой шьешь? я все тоже ее пытаюсь попробовать, да пока подходящих работ нет...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: :clapping:

А что это за такой симпатичный синенький камушек? :rolleyes:

Это магнит, на который прикреплена такая своеобразная бусина стеклянная, которая показалась камушком) магнит служит держателем схемы и иголок. Анютка (Ан4оус) подсказала нам всем эту идею)

glumaza, Машуля, как всегда, все шикаррррно!

Дубко пробовала, достаточно удобно. Соотношение цены/качества оптимальное, планирую прикупить еще парочку.

А схему может откопировать и тогда уже смело резать и клеить?

Ты парковкой ленивой шьешь? я все тоже ее пытаюсь попробовать, да пока подходящих работ нет...

Блин, а на дубко прям спрос! Приехала в Лео сегодня, а их уже и нет...разобрали, как пирожки...может на складе есть еще, записали номер - позвонят, как будет и отложат. Девчонки-продавщицы тоже нахваливали его - говорят, что за такую цену просто подарок и что тоже набрали их сами, как у них появились они.

Со схемой все не так просто - она ж цветная)) в итоге попросила мужа серьезно подойти к вопросу и сделать мне цветные ксерокопии) вроде понял всю важность (но вид у него был прям как - :blink: ), но обещал все сделать и даже формат сохранить :girl_crazy:

Парковка самая ленивая из ленивых)) Я как у Маринки (viena) подсмотрела ее, так теперь все ею вышиваю.

Ух и вредный мне волшебник достался - все время кочевряжится и мешает его быстренько шить...Нитки то и дело пушатся и в узелки крутятся...приходится его каждый раз уговаривать, чтобы не мешал так откровенно то ))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в