Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Планетариус от Bucilla и другие волшебные дядьки

Рекомендованные сообщения

Еще немного пофлудю здесь) Уже получила долгожданные ксерокопии - они оказались гораздо лучше оригинала :pilot:

post-27904-1433254015_thumb.jpg

Вверху - оригинал, внизу - копии) Цветопопередачу (яркость и насыщенность цветов) и четкость улучшили, размер немного тоже увеличили. А качество бумаги - гораздо лучше. Сказали, что можешь чиркать сколько хочешь - можно будет перепечатать :girl_crazy: Ми счастлив)) продолжаю ковырять пол...чудной он какой то все-таки и пока немного скучноват - хочется уже деталек)

Ан4оус, Каори и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Усе, я вернулась на несколько дней, завтра покажу свои 5 крестиков, главное нАчать )))

Процесс мы все начали с недовольства, надеюсь, что дальше вектор будет только на улучшение.

Маша, борода прикольная, четверть крестики красавцы

Машечка, с началом пола, там он очень красивый. Жаль, что органайзер дрянной. Думаю, что тоже буду укрупнять схему и клеить, и черкать, и все остальное :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, мне стыдно, но я еще не начала :en: Я записалась на йогу и с моим объемом работы свободного времени почти нет. Но я исправлюсь, чессслово :cray:

Поделиться сообщением

Роз, всех согнала на отшив, а сама филонишь? :mosking:

Поделиться сообщением

Роз, всех согнала на отшив, а сама филонишь? :mosking:

Да :cray: Мне очень стыдно. Я все разобрала, разметила, натянула на снапы, сложила в мешочек и ...работаю :moil:

Поделиться сообщением

Вытри слезы, друг, мои 5 крестиков не далеко ушли от твоих совсем не вышивала )))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже не больше сотни крестиков. И уже со всеми перечисленными трудностями столкнулась: и канва сильно плотная - дырочек совсем не видно, и органайзер сразу же порвался, и схема фу-фу-фу... Борюсь с трудностями по мере возникновения: уже откопировала и чуток увеличила схему, вышиваю только утром при хорошем свете и положила на колени белую ткань - помогает!

Ан4оус, Каори, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже не больше сотни крестиков. И уже со всеми перечисленными трудностями столкнулась: и канва сильно плотная - дырочек совсем не видно, и органайзер сразу же порвался, и схема фу-фу-фу... Борюсь с трудностями по мере возникновения: уже откопировала и чуток увеличила схему, вышиваю только утром при хорошем свете и положила на колени белую ткань - помогает!

Спасибо за идею)))

Поделиться сообщением

Еще немного пофлудю здесь) Уже получила долгожданные ксерокопии - они оказались гораздо лучше оригинала :pilot:

Вверху - оригинал, внизу - копии) Цветопопередачу (яркость и насыщенность цветов) и четкость улучшили, размер немного тоже увеличили. А качество бумаги - гораздо лучше. Сказали, что можешь чиркать сколько хочешь - можно будет перепечатать :girl_crazy: Ми счастлив)) продолжаю ковырять пол...чудной он какой то все-таки и пока немного скучноват - хочется уже деталек)

Ай, молодец муж, подошел к вопросу со всей ответственностью! Машик, не переживай по поводу пола, с твоими скоростями он быстро закончится, и возьмешься за детали!

Ой, как я уже жду макрофоток... Девочки, не филоньте, почаще эту красоту выкладывайте! :blush:

Поделиться сообщением

Девочки я дошила бороду и приступаю к усам,но опять сделола ошибку не поняла по схеме где 3/4 крестика а где 1/4 поэтому в левом боку немного не то что надо не 1/4 крестаки а 3/4 но я исправилась :rolleyes: пороть не буду оставлю как есть ,на фотках надеюсь видно :rolleyes:post-13369-1433353145_thumb.jpg post-13369-1433353162_thumb.jpg post-13369-1433353172_thumb.jpg post-13369-1433353184_thumb.jpg

Nat717, Хельга, Ginger_mama и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая классная борода, чудо.

Ну что я тоже начала, вернее Сережка.

Пока ощущения двойственные.

С одной стороны очень нравятся нитки и сам сюжет. С другой все остальное оставляет ощущение халтуры что ли или недодела.

Схема А2 двусторонняя - ну куда такая дура? Однозначно будем увеличивать и делать листочки А4 - 8 на одну сторону, а не простыню.

И не очень читаемая она, эта схема. У нас пока все гуд, я, как обычно, начала сверху слева, там потрясающей красоты полукрест.

Правда помучились с поиском цвета по карте, ведь номер пишут только для крестов, для полукрестиков, видимо, не барское это дело. А поскольку данный цвет встречался только в блендах, то искали пару минут, что озадачивает. Теперь найденное подписываем карандашиком.

Над органайзером еле дышали, памятуя, об уже разорванных, но нитка вынулась легко. Мы резали ее пополам, в пополаме она как раз по длине соответствует Димовских отрезам, так что очень утраивает.

Не для процесса я пока экспериментирую с разными настройками фотика.

post-18481-1433355072_thumb.jpg

emeraldrose, Nat717, Irina 1 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, борода отдельно от ее обладателя выглядит забавно :smile:

Ася, завидую твоим красивым синим полукрестикам :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ася какой обалденный цвет,особенно на черном фоне смотриться отпадно,а насчет номеров ниток только сейчас глянула в схему и правда номеров то нет :angry: и для отделочных шовчикоаюв тоже ,жесть во дают!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вышивала усы и заметала один одиночный крестик в 1/4 в бороде не того вообще цвета ,вот в схеме он "цветочек' post-13369-1433405783_thumb.jpg вот что в вышивкеpost-13369-1433405940_thumb.jpg что это ошибка ?или нет ,я первый раз отшиваю Bucilla это для них норма? А так получаются очень классные бороздки из 1/4крестиков по ним пойдет бекpost-13369-1433406093_thumb.jpg

Melawen, emeraldrose, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я тоже его заметила и решила проигнорировать, он там, явно не нужен!

emeraldrose и mane4ka1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а на картинке что, есть он?

обложку разглядывали?

Если я буду шить бороду, то проигнорирую, по нему там бэк проходит )))

А если Сережка будет шить, то он педантично все сделает, как в схеме ))

Поделиться сообщением

Не вытерпела и все-таки сегодня покажусь, а так хотелось дойти до второго угла :)

Вначале пол не оч нравился, а сейчас не оторвать от него - кажется, что он как зеркальный и в нем все отражается....такими переливами идет он - интересно)

Мною тоже найдена опечатка в схеме - пропущен значок, хотя по картинке и общему виду - он там должен быть. Поставила на его место - гантель)

post-27904-1433416996_thumb.jpg

Органайзер от Дубко чудесно влился в процесс. Сейчас как раз второй подключаю в работу.

post-27904-1433417035_thumb.jpg

а вот она моя зеркальня (как мне кажется) дорожка пошла:

post-27904-1433417060_thumb.jpg

У Bucilla, как и у старого Дима, всегда такие корявые символьные карты - раз укажут ссылку на номер цвета и усе, дальше должны знать и помнить сами))

Машуль, спасибо за ссылку дефекта бороды - мне тоже кажется, что этот значок сюда не катит и выбивается...или может дедушка кушал и осталась крошка на бороде)

Antaliya, Ан4оус, Irina 1 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну ты и погнала )))

Как же мне нравятся эти ромбики :tender:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну ты и погнала )))

Как же мне нравятся эти ромбики :tender:

Ась, так я только его и вышиваю сейчас просто) все остальное томится в стороне...ниче не могу поделать - прет от пола :girl_crazy: Прикинь, что будет со мной, когда до мантии доберусь...уууу))

Поделиться сообщением

Боюсь представить )))

Я пока тащусь по планетам )))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не вытерпела и все-таки сегодня покажусь, а так хотелось дойти до второго угла :)

Вначале пол не оч нравился, а сейчас не оторвать от него - кажется, что он как зеркальный и в нем все отражается....такими переливами идет он - интересно)

Мною тоже найдена опечатка в схеме - пропущен значок, хотя по картинке и общему виду - он там должен быть. Поставила на его место - гантель)

post-27904-1433416996_thumb.jpg

Органайзер от Дубко чудесно влился в процесс. Сейчас как раз второй подключаю в работу.

post-27904-1433417035_thumb.jpg

а вот она моя зеркальня (как мне кажется) дорожка пошла:

post-27904-1433417060_thumb.jpg

У Bucilla, как и у старого Дима, всегда такие корявые символьные карты - раз укажут ссылку на номер цвета и усе, дальше должны знать и помнить сами))

Машуль, спасибо за ссылку дефекта бороды - мне тоже кажется, что этот значок сюда не катит и выбивается...или может дедушка кушал и осталась крошка на бороде)

Маша спасибо и тебе,предлагаю все ошибки "в студию" вывешивать,а пол просто фантастически красивый получается,я думала он скучный будет,а оказалось гдаз не оторвать,да скорость впечетляет!!!!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я кажется знаю кто первым завершит этот процесс :girl_wink:

Маша, отличная скорость, пол шикарный!

Маса и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в