Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Планетариус от Bucilla и другие волшебные дядьки

Рекомендованные сообщения

Девочки поздравляю вас с красивыми процессами

Легких крестиков!!

я что то сидела и думала, все называют его Планетариусом и решила поискать перевод оказывается

с лат. яз Planetarius это звездочёт, астролог

С удовольствием будем наблюдать появление ваших Звездочётов))

Маса, mane4ka1, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь представить )))

Я пока тащусь по планетам )))

ой, мне тоже туда не терпится!! Мне каж, у этого дизайна все уголки аппетитные!)

Я кажется знаю кто первым завершит этот процесс :girl_wink:

Маша, отличная скорость, пол шикарный!

Ни, это я в порыве, так сказать, рванула малек.. потом работа опять не даст времени, да и другие процессы, коими я заросла до неприличия..)

я что то сидела и думала, все называют его Планетариусом и решила поискать перевод оказывается

с лат. яз Planetarius это звездочёт, астролог

Мне тоже больше нравится обращаться к нему, как к Звездочету....или Чародею)

Каори и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я кажется знаю кто первым завершит этот процесс :girl_wink:

Маша, отличная скорость, пол шикарный!

А я знаю, кто - последним :rofl:

Поделиться сообщением

А я знаю, кто - последним :rofl:

посоревнуемся еще )))

Поделиться сообщением

посоревнуемся еще )))

Но ты - многостаночница, а я - тормоз :crazy:

Поделиться сообщением

Но ты - многостаночница, а я - тормоз :crazy:

я многостаночница - тормоз)))

Поделиться сообщением

я многостаночница - тормоз)))

вы еще подеритесь, горячие финские парни :girl_crazy:

я буду вашим рефери))

Каори и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла с первым показом. Скорость, конечно, не "Ах!", но я тоже многостаночница, поэтому - как смогла!

post-18576-1433681795_thumb.jpg

Решила начать с бороды и двигаться вверх - к звездам и планетам, ибо, если возьмусь за самое интересно: роскошные одежды Чародея, то есть большая опасность закинуть столь нелюбимые мною полукрестики в самый долгий ящик.

Нитки тоже перевесила на Дубко, разорвав родные органайзеры в клочья.

post-18576-1433681783_thumb.jpg

Пикусёнок, Мартиша, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный процесс! Всем лёгких и быстрых крестиков! :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я наконец-то начала, пока готова только мордашка нашего красавца, если успею сегодня разобраться с работой и доделать его шапочку, то завтра покажу)))

mane4ka1, Маняша, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всю неделю провела сражаясь с милым дедушкой. От черной равномерки глаза быстро устают, отвратный органайзер и мои ошибки (порола не раз). В итоге начало весьма и весьма скромное :blush: .

post-18279-1433695296_thumb.jpg

Ан4оус, Nyurka-86, Antaliya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Борода, смотрю, многих завлекла)) интересно!!!!... Ая все кайфую от пола))

Поделиться сообщением

Девочки я выкроила немножко время на выходных и решила пошить немного рукав у мантии,верх рукава рядом с бородой почти сплошные крестики в 1/4,причем все в разные стороны,путалась конкретно,такая карусель

Но посмитрела низ мантии почти :)))не сложный ,надеюсь далее хоть немного побалдеть :rolleyes:post-13369-1433745807_thumb.jpg post-13369-1433745823_thumb.jpg post-13369-1433745830_thumb.jpg

Наташа80, Пикусёнок, Tanya_RTK и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я выкроила немножко время на выходных и решила пошить немного рукав у мантии,верх рукава рядом с бородой почти сплошные крестики в 1/4,причем все в разные стороны,путалась конкретно,такая карусель

Но посмитрела низ мантии почти :)))не сложный ,надеюсь далее хоть немного побалдеть :rolleyes:post-13369-1433745807_thumb.jpg post-13369-1433745823_thumb.jpg post-13369-1433745830_thumb.jpg

Супер! Какие цвета)))

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои выходные также были весьма благотворными)) Добралась до 2го угла и даже "трогаю" кусочек великолепной мантии ))

post-27904-1433775206_thumb.jpgpost-27904-1433775208_thumb.jpg

как перевесила все нитки на органайзер от Дубко - проблема с закручивающимися нитками отпала.

Я даже не представляю как вы по цветам вышиваете, тем более на черной равномерке :blink: Сама несколько раз допускала ошибки небольшие, но благо быстро находила их и исправляла.

Маша (mane4ka1) - цвета и правда потрясные на мантии))

Лена (Elenanika) с почином! Может тоже уйти от стандартного органайзера и разметку попробовать сделать?

Марина (Маняша) - рада также видеть тебя в наших стройных рядах ценителей бороды :))

Elenanika, emeraldrose, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер!

А там так и написано четвертушки шить? Просто у самой сейчас в процессе их навалом. Я их стала шить, как маленькие крестики и не совсем довольна тем, как они ложатся(((

Можешь сфоткать этот кусочек схемы?

Поделиться сообщением

Ира,я очень рада,что вы следите за нашим процессом!!!!!К несчастью именно так и надо делать,в схеме всё так и указанно,оч. не просто всё даётся мне,может парковкой легче,я не знаю,вернее не пробовала:)схемку если хотите сфоткаю....

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира,я очень рада,что вы следите за нашим процессом!!!!!К несчастью именно так и надо делать,в схеме всё так и указанно,оч. не просто всё даётся мне,может парковкой легче,я не знаю,вернее не пробовала:)схемку если хотите сфоткаю....

Можно на ты)))

А мне показалось, что у вас каждая четвертушка это только часть крестика (нижняя картинка)

post-10292-1433857906_thumb.jpg

Да, сфоткай, плз, этот кусочек схемы. Очень интересно.

Тоже мучаюсь с этими четвертушками! То нормально ложатся, а то вместо рядка крестиков выходит какой-то валик :crazy: Замучилась вся! Вот сижу и думаю, может я что-то не так делаю???

Поделиться сообщением

Лена крестик 1/4вышивается одним стежком из точки "А" в точку "В"( полный крестик шить не нужно,поэтому и бугры)вот я сфоткала как в инструкции и подписала:)post-13369-1433865439_thumb.jpg и схема те что треугольники светлые со значками они 1/4 а те что закрашенны серым фоном те 3/4 крестика :rolleyes:post-13369-1433865431_thumb.jpgвот а сверху нанесены отделочные швы они и будут прокладываться по бороздкам получившимся благодаря 1/4 крестикам на моих отчетах выше в бороде ,отчётливо видна дорожка для бека.Ну вот,надеюсь обьяснила :rolleyes:

SimreAniri и Yuufie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена крестик 1/4вышивается одним стежком из точки "А" в точку "В"( полный крестик шить не нужно,поэтому и бугры)вот я сфоткала как в инструкции и подписала:)post-13369-1433865439_thumb.jpg и схема те что треугольники светлые со значками они 1/4 а те что закрашенны серым фоном те 3/4 крестика :rolleyes:post-13369-1433865431_thumb.jpgвот а сверху нанесены отделочные швы они и будут прокладываться по бороздкам получившимся благодаря 1/4 крестикам на моих отчетах выше в бороде ,отчётливо видна дорожка для бека.Ну вот,надеюсь обьяснила :rolleyes:

Спасибо! :thanks: Правда я так и не поняла, где там четвертушки, а где 3/4

Просто с Буцилой я не сталкивалась еще. А везде, где искала в интернете, видела только вариант с полным крестиком на месте четвертушки.

Согласна, когда по стыку идет бэк, одним стежком четвертушку делать вполне логично. А что делать, если по этому месту бэк не пройдет? У меня, например, глаз отшивается этими четвертушками. В принципе он у меня вышел более-менее ровненько. А вот стыковые места, думаю, в следующий раз точно буду делать одним стежком :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо! :thanks: Правда я так и не поняла, где там четвертушки, а где 3/4

те что треугольники светлые со значками они 1/4 а те что закрашенны серым фоном те 3/4 крестика

post-14792-1433921154_thumb.jpg

Выделила красными кружочками - 1/4, зелеными - 3/4

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-14792-1433921154_thumb.jpg

Выделила красными кружочками - 1/4, зелеными - 3/4

Аааа!

Т.е. тут изначально нет ситуации, где может быть 4 четвертушки.

Спасибо за разъяснения! :thanks:

Поделиться сообщением

Обалденный процессик!! С удовольствием останусь тута и понаблюдаю! Всем удачи, послушных ниточек и непутаной схемы! Поначалу бАцилла(по-другому язык не поворачивается сказать))) кажется страшных ужасом, но на самом деле она не страшная, удачи всем и не бросайте ни в коем случае!

Хельга, Каори, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем добоого дня!собралась приобрести данный набор и что-то уже страшно))))надеюсь я справлюсь))) :unknw: :rolleyes: :search: :search: :search:

закажу только через месяц его...

Поделиться сообщением

Девочки вы куда все пропали :unsure: или все решили сразу готового дедушку показать? :rolleyes: а я вот демонстрирую своё продвижениеpost-13369-1434364296_thumb.jpg синяя часть рукава готова,а вот детальки ,кучи 1/4крестиков образуют кружевной рисунок,прямо жаль сверху бек прокладывать :rolleyes:post-13369-1434364316_thumb.jpg post-13369-1434364326_thumb.jpg post-13369-1434364340_thumb.jpg post-13369-1434364349_thumb.jpg post-13369-1434364356_thumb.jpgpost-13369-1434364361_thumb.jpg

Маса, elis, ole4k@ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в