5 июня 2015 Девочки поздравляю вас с красивыми процессами Легких крестиков!! я что то сидела и думала, все называют его Планетариусом и решила поискать перевод оказывается с лат. яз Planetarius это звездочёт, астролог С удовольствием будем наблюдать появление ваших Звездочётов)) Маняша, Маса, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Боюсь представить ))) Я пока тащусь по планетам ))) ой, мне тоже туда не терпится!! Мне каж, у этого дизайна все уголки аппетитные!) Я кажется знаю кто первым завершит этот процесс Маша, отличная скорость, пол шикарный! Ни, это я в порыве, так сказать, рванула малек.. потом работа опять не даст времени, да и другие процессы, коими я заросла до неприличия..) я что то сидела и думала, все называют его Планетариусом и решила поискать перевод оказывается с лат. яз Planetarius это звездочёт, астролог Мне тоже больше нравится обращаться к нему, как к Звездочету....или Чародею) Каори и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Я кажется знаю кто первым завершит этот процесс Маша, отличная скорость, пол шикарный! А я знаю, кто - последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 А я знаю, кто - последним посоревнуемся еще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 посоревнуемся еще ))) Но ты - многостаночница, а я - тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Но ты - многостаночница, а я - тормоз я многостаночница - тормоз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 я многостаночница - тормоз))) вы еще подеритесь, горячие финские парни я буду вашим рефери)) Каори и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Я пришла с первым показом. Скорость, конечно, не "Ах!", но я тоже многостаночница, поэтому - как смогла! Решила начать с бороды и двигаться вверх - к звездам и планетам, ибо, если возьмусь за самое интересно: роскошные одежды Чародея, то есть большая опасность закинуть столь нелюбимые мною полукрестики в самый долгий ящик. Нитки тоже перевесила на Дубко, разорвав родные органайзеры в клочья. Хельга, M@rgarita, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Какой интересный процесс! Всем лёгких и быстрых крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Девочки, я наконец-то начала, пока готова только мордашка нашего красавца, если успею сегодня разобраться с работой и доделать его шапочку, то завтра покажу))) Хельга, Маса, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Всю неделю провела сражаясь с милым дедушкой. От черной равномерки глаза быстро устают, отвратный органайзер и мои ошибки (порола не раз). В итоге начало весьма и весьма скромное . Tanya_RTK, Хельга, Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Борода, смотрю, многих завлекла)) интересно!!!!... Ая все кайфую от пола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки я выкроила немножко время на выходных и решила пошить немного рукав у мантии,верх рукава рядом с бородой почти сплошные крестики в 1/4,причем все в разные стороны,путалась конкретно,такая карусель Но посмитрела низ мантии почти ))не сложный ,надеюсь далее хоть немного побалдеть Tanya_RTK, Antaliya, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки я выкроила немножко время на выходных и решила пошить немного рукав у мантии,верх рукава рядом с бородой почти сплошные крестики в 1/4,причем все в разные стороны,путалась конкретно,такая карусель Но посмитрела низ мантии почти ))не сложный ,надеюсь далее хоть немного побалдеть Супер! Какие цвета))) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Мои выходные также были весьма благотворными)) Добралась до 2го угла и даже "трогаю" кусочек великолепной мантии )) как перевесила все нитки на органайзер от Дубко - проблема с закручивающимися нитками отпала. Я даже не представляю как вы по цветам вышиваете, тем более на черной равномерке Сама несколько раз допускала ошибки небольшие, но благо быстро находила их и исправляла. Маша (mane4ka1) - цвета и правда потрясные на мантии)) Лена (Elenanika) с почином! Может тоже уйти от стандартного органайзера и разметку попробовать сделать? Марина (Маняша) - рада также видеть тебя в наших стройных рядах ценителей бороды ) Каори, M@rgarita, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки я выкроила немножко время на выходных и решила пошить немного рукав у мантии,верх рукава рядом с бородой почти сплошные крестики в 1/4,причем все в разные стороны,путалась конкретно,такая карусель Но посмитрела низ мантии почти ))не сложный ,надеюсь далее хоть немного побалдеть Супер! А там так и написано четвертушки шить? Просто у самой сейчас в процессе их навалом. Я их стала шить, как маленькие крестики и не совсем довольна тем, как они ложатся((( Можешь сфоткать этот кусочек схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ира,я очень рада,что вы следите за нашим процессом!!!!!К несчастью именно так и надо делать,в схеме всё так и указанно,оч. не просто всё даётся мне,может парковкой легче,я не знаю,вернее не пробоваласхемку если хотите сфоткаю.... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ира,я очень рада,что вы следите за нашим процессом!!!!!К несчастью именно так и надо делать,в схеме всё так и указанно,оч. не просто всё даётся мне,может парковкой легче,я не знаю,вернее не пробоваласхемку если хотите сфоткаю.... Можно на ты))) А мне показалось, что у вас каждая четвертушка это только часть крестика (нижняя картинка) Да, сфоткай, плз, этот кусочек схемы. Очень интересно. Тоже мучаюсь с этими четвертушками! То нормально ложатся, а то вместо рядка крестиков выходит какой-то валик Замучилась вся! Вот сижу и думаю, может я что-то не так делаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Лена крестик 1/4вышивается одним стежком из точки "А" в точку "В"( полный крестик шить не нужно,поэтому и бугры)вот я сфоткала как в инструкции и подписала и схема те что треугольники светлые со значками они 1/4 а те что закрашенны серым фоном те 3/4 крестика вот а сверху нанесены отделочные швы они и будут прокладываться по бороздкам получившимся благодаря 1/4 крестикам на моих отчетах выше в бороде ,отчётливо видна дорожка для бека.Ну вот,надеюсь обьяснила SimreAniri и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Лена крестик 1/4вышивается одним стежком из точки "А" в точку "В"( полный крестик шить не нужно,поэтому и бугры)вот я сфоткала как в инструкции и подписала и схема те что треугольники светлые со значками они 1/4 а те что закрашенны серым фоном те 3/4 крестика вот а сверху нанесены отделочные швы они и будут прокладываться по бороздкам получившимся благодаря 1/4 крестикам на моих отчетах выше в бороде ,отчётливо видна дорожка для бека.Ну вот,надеюсь обьяснила Спасибо! Правда я так и не поняла, где там четвертушки, а где 3/4 Просто с Буцилой я не сталкивалась еще. А везде, где искала в интернете, видела только вариант с полным крестиком на месте четвертушки. Согласна, когда по стыку идет бэк, одним стежком четвертушку делать вполне логично. А что делать, если по этому месту бэк не пройдет? У меня, например, глаз отшивается этими четвертушками. В принципе он у меня вышел более-менее ровненько. А вот стыковые места, думаю, в следующий раз точно буду делать одним стежком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Спасибо! Правда я так и не поняла, где там четвертушки, а где 3/4 те что треугольники светлые со значками они 1/4 а те что закрашенны серым фоном те 3/4 крестика Выделила красными кружочками - 1/4, зелеными - 3/4 SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Выделила красными кружочками - 1/4, зелеными - 3/4 Аааа! Т.е. тут изначально нет ситуации, где может быть 4 четвертушки. Спасибо за разъяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Обалденный процессик!! С удовольствием останусь тута и понаблюдаю! Всем удачи, послушных ниточек и непутаной схемы! Поначалу бАцилла(по-другому язык не поворачивается сказать))) кажется страшных ужасом, но на самом деле она не страшная, удачи всем и не бросайте ни в коем случае! Каори, Nat717, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Девочки,всем добоого дня!собралась приобрести данный набор и что-то уже страшно))))надеюсь я справлюсь))) закажу только через месяц его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Девочки вы куда все пропали или все решили сразу готового дедушку показать? а я вот демонстрирую своё продвижение синяя часть рукава готова,а вот детальки ,кучи 1/4крестиков образуют кружевной рисунок,прямо жаль сверху бек прокладывать yamaha1309, Nyurka-86, Людмила Мизина и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение