15 июня 2015 Маша, рукав роскошный! Ты "сумасшедший" бэк хочешь на сладкое оставить? Я шью по-ходу дела, и то мозг закипает Сейчас покажу, что имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Итак, на сегодняшний день у меня почти готов главный инструмент для "трах-тибидоха" (по меткому замечанию Ташика), ухо и лицо Чародея. Борода готова "почти", потому что я только сегодня насилу разобралась со значками бэка На лице пока не отбэкала очки, потому что такой же цвет будет на отвороте колпака. Ginger_mama, Antaliya, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Итак, на сегодняшний день у меня почти готов главный инструмент для "трах-тибидоха" (по меткому замечанию Ташика), ухо и лицо Чародея. Борода готова "почти", потому что я только сегодня насилу разобралась со значками бэка На лице пока не отбэкала очки, потому что такой же цвет будет на отвороте колпака. Марина классная мордашка получилась,а твои 3/4крестики мне нравятся больше чем мои,я их сверху стежком перикрывала(хотя знаю ,что правильно как у тебя)боялась ,что две 3/4будут плохо ложиться,а всё супер выглядит!!!Теперь дальше буду делать правильно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Маша, какая же красота у тебя получается цвета супер! Маняшик, какая ты хитренькая... сразу с главного начала Уже не только бороду, но и лицу нарисовала mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Маняшик, какая ты хитренькая... сразу с главного начала Уже не только бороду, но и лицу нарисовала Ага, сейчас еще чуток развлекусь на колпаке, а потом буду уходить в небесные сферы. Предполагаю, что это будет самая скучная часть работы, поэтому пусть он смотрит и меня подбадривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ого! Как подрос у Маши (mane4ka1) и Марины (Маняша)!! Прям любо-дорого смотреть на него) Отчитаюсь и я, т.к. теперь уже не скоро кажу нос..засылают в командировку, расстаюсь с ним надолго Я все по половой жизни прикалываюсь)) благо, уже отпускает - зеркальный пол в левом углу завершен и мантия становится все ближе и ближе) Маняша, mane4ka1, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Маша, пол завораживает своими переходами и переливами, но мантия - это нечто невероятное Красота невообразимая уже с первых рядочков! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ого! Как подрос у Маши (mane4ka1) и Марины (Маняша)!! Прям любо-дорого смотреть на него) Отчитаюсь и я, т.к. теперь уже не скоро кажу нос..засылают в командировку, расстаюсь с ним надолго Я все по половой жизни прикалываюсь)) благо, уже отпускает - зеркальный пол в левом углу завершен и мантия становится все ближе и ближе) Мария пол просто класс!!!Фото на обложке вообще не передаёт красоты процесса ,удачной тебе поездки и возвращайся скорее ,будем ждать с нетерпением продолжения отшива Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки, как же классно подрастает П. Манечка, рукав просто шикарный Маняшик, лицо вещь важная, теперь он будет наблюдать и следить за тем, чтобы ты его не забросила. )) Маш, от пола балдею, а прирастающие к нему одежды просто восторг. Маса, Маняша и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ася, а мы-таки ждем "парад планет" А я вообще ничего не шью, типа все еще в отпуске )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ого сколько тут всего...красивого.. и пол, и рукав и даже волшебная борода с уже подглядывающим лицом Девочки, просто потрясающий процесс у вас! Вы просто Героини с большой буквы. такие малюсенькие крестики на черной канве, да еще и четвертушки наварачивать.... Но результат конечно потрясный mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Мне так нравится, что вы все с разных сторон дядьку шьете)))) так прикольно кусочки рассматривать)))) Маса, ole4k@ и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Мне так нравится, что вы все с разных сторон дядьку шьете)))) так прикольно кусочки рассматривать)))) когда-нибудь мы встретимся))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Аууу! Где все? Я пришла! Мой Чародей обзавелся очками и колпаком: Nat717, M@kosha, Nyurka-86 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Вау! Какой он чумовой!!! Манюня, классный колпак и дядька получаются)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Шикарный чародей! Уже совсем настоящий Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Аууу! Где все? Я пришла! Мой Чародей обзавелся очками и колпаком: Маняша какой классный Дамблдорчик получается,лицо очень хорошо проработанно,очки вообше супер,бек на бороде тоже классный!!!!!А я к вечеру постараюсь отчитаться ,выходные провели на даче(Дамблдорчик мой отдыхал дома),вот немного бэка на рукаве доделаю и выложу фотки Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ну вот и я с продолжением моего волшебника,процесс оченнь увлекательный,к 1/4 уже принаровилась и даже стала получать кайфбек конечно заморочистый,но результат стоит усилий,а фрузелки и коучинг буду делать после стирки Маса, mushta, emeraldrose и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Маша, какой кайф. Чудные фотки mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ну вот и я с продолжением моего волшебника,процесс оченнь увлекательный,к 1/4 уже принаровилась и даже стала получать кайфбек конечно заморочистый,но результат стоит усилий,а фрузелки и коучинг буду делать после стирки Какая красота! Хочется рассматривать до бесконечности! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Какие цвета - Ааааа!!! Чума просто) Таак много уже отшила!! Все-таки дядька потрясающий!) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оооо, Маша! Какой роскошный кусок ты отшила! Цвета необыкновенные, красота в каждом крестике! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение