Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Планетариус от Bucilla и другие волшебные дядьки

Рекомендованные сообщения

Маша, красота какая :girl_in_love: И скорость впечатляет!

Так, порцию вдохновения получила, надо своего дяденьку вышивать...

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо всем :rolleyes: да мой Дамблдор меня затянул своиси чарами :)каждую свободную минутку бегу к ниму,цвета просто цветотерапия ,на черной равномерочки просто отпадно смотряться,да и кстати наборчик то давно сняли с производсва,скоро станет раритетом как Багровый волшебник,так что спешите все купить ,пока по приемлимой цене найти можно! ;)

Поделиться сообщением

Я вчера, насмотревшись на Машину и Маринину красоту, поковыряла чуток. Мне так нравится, так что будет Парад Планет, ну пока одной планеты. Думаю, что завтра покажу )))

Маса, Маняша и mane4ka1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера, насмотревшись на Машину и Маринину красоту, поковыряла чуток. Мне так нравится, так что будет Парад Планет, ну пока одной планеты. Думаю, что завтра покажу )))
Ася ждёмс планеты там такая красота должна получаться ,хочеться быстрее увидеть,я собираюсь планеты самые последние вышивать,полукрестики люблю и буду отдыхать на них в конце,под пристальным взглядом Дамблдора :D

Поделиться сообщением

Пока будет только одна, под кодовым именем Сатурн, но самая красивая )))

Поделиться сообщением

Кина не будет (с) :cray:

Мистер П осерчал на меня, что не единственный он и даже не 2 или 3 по очередности.

Короче говоря, нашла ошибку в россыпи звезд, в маленьком аппендиксе вышила на 1 ряд меньше. А самое обидное, что именно от этого места я высчитывала, где начинать планету. В итоге распускала половину уже сделанного Сатурна. Я в печали. (((

Поделиться сообщением

Кина не будет (с) :cray:

Мистер П осерчал на меня, что не единственный он и даже не 2 или 3 по очередности.

Короче говоря, нашла ошибку в россыпи звезд, в маленьком аппендиксе вышила на 1 ряд меньше. А самое обидное, что именно от этого места я высчитывала, где начинать планету. В итоге распускала половину уже сделанного Сатурна. Я в печали. (((

ээээ....как же так то?! :unsure: Суровый дядька тебе достался, не сдается без боя...но ничегоо, вы и не таких покоряли ;) Сатурн отошьется еще быстрее!)

Поделиться сообщением

Маш, бесит, что распарывать надо и делать это аккуратно, ибо неизвестно, хватит ниток или нет. ((

а Сатурн простенький совсем

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, бесит, что распарывать надо и делать это аккуратно, ибо неизвестно, хватит ниток или нет. ((

Зато уверена, что этот Сатурн тебе запомнится надолго. А со временем и негатив пройдет, даже улыбаться будешь - как он противился вначале и пожадничал Сатурн)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, уууууу, как обидно :girl_cray2:

Надеюсь, на даче, по хорошему солнышку, вы найдёте общий язык и все пойдет как по маслу.

Поделиться сообщением

Ася, обидно-то как... А нельзя было оставить как есть, там же планеты все равно на расстоянии друг от друга :unsure:

Поделиться сообщением

Ася, обидно-то как... А нельзя было оставить как есть, там же планеты все равно на расстоянии друг от друга :unsure:

не, получилось выше на клеточку, чем надо, а это край вышивки. Я так не люблю ((

Поделиться сообщением

Ася не растраивайся я пол бороды поначалу распарывала,а распарывать 1/4 это чтото,думала не осилю,но мы упрямые девочки,справимся и с этим ;)

Поделиться сообщением

Точно, обязательно. Посажу Сережку распарывать, а потом сначала начну ))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие коллеги! Требуется "помощь клуба" :hysteric: .

Что это :dash2: ? Как это понимать :dash2: ?

post-18576-1435286770_thumb.jpg

Я могу предположить только вариант с двумя полукрестами разного цвета в одной клетке... Но, думаю, что даже для Чародея это уж слишком "волшебно" :fool:

Поделиться сообщением

Как это понимать :dash2: ?

Мда, что-то они палку перегнули :blink: У меня в схеме точно также.

Марин, я бы вышила один из этих полукрестов...

А в нижнем квадрате тоже ситуация интересная. Получается там нужно вышить 3/4 крестика и полукрест, так что ли?

Поделиться сообщением

Есть у меня подозрение, что плюну я на эти чудесатости и сделаю так, как, на мой взгляд, будет логичнее. Чего-то перемудрила и перечародеила Bucilla :girl_haha:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это опечатка и надо делать то, что под S. По крайней мере, по логике и извращенности Bucilla - так оно больше подходит.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать свои небольшие продвижения. Не представляю как Маша-glumaza так быстро вышила пол. Это кошмар какой-то, на этом кусочке 15 цветов, которые в большинстве не сильно отличаются по цвету и очень старательно перемешаны :girl_impossible: Жутко хочется заползти на мантию...

post-20013-1435506276_thumb.jpg

Wildkatze, Ан4оус, Наташа80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, но выглядит же просто улетно )))

А Маша наверное поколдовала малясь ))))

Маса и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж ,девочки,процесс не из легких,мантия тоже заморочистая_ хоть куда....Если легко шить,то бек сумашедший а знаки на мантии одни четвертушки,я опять на этой недели порола и порола,злюсь аж на себя,а думала легкий кусок отшиваю.....

Поделиться сообщением

Принесла показать свои небольшие продвижения. Не представляю как Маша-glumaza так быстро вышила пол. Это кошмар какой-то, на этом кусочке 15 цветов, которые в большинстве не сильно отличаются по цвету и очень старательно перемешаны :girl_impossible: Жутко хочется заползти на мантию...

post-20013-1435506276_thumb.jpg

Оля красота получается,а крестики один к одному,прелесть!!!!!У меня нет столько терпения,вышиваю в два прокола.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, красиво конечно... это и придает силы :smile:

Маша, спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя крестики ровнюхенькие!! А цветов, действительно, много в этом полу...я вначале даже как то грустила, а потом как началась появляться картинка и представление, что это зеркальный пол - так сразу в радость)

А Маша наверное поколдовала малясь ))))

Не было ничего такого) я его измором взяла просто))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот моё продолжение за неделю,хотела отчитаться ещё вчера ,но бек был недоделан,а сегодня "перевязь"в полной красе, вот что нафоткала за неделю:post-13369-1435657212_thumb.jpgpost-13369-1435657232_thumb.jpgpost-13369-1435657247_thumb.jpgpost-13369-1435657265_thumb.jpgpost-13369-1435657298_thumb.jpgpost-13369-1435657309_thumb.jpg[

attachment=384234:20150630_123147.jpg]много на недели отпарывала,ошибалась в магических знаках на мантии ,там где на зеленом фоне ,они все из четвертушек,в итоге одна лишняя ,но пороть уже не стала.

post-13369-1435657316_thumb.jpg

Wildkatze, Веселинка, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в