15 августа 2015 Прикольно) а как зовется она и цвет? В Планетариусе она же не черная, а угольная какая то вродеНазавалась так:Fat Quarter 28 Count Black Evenweave Cross Stitch Fabric. Вот приложила к Планетариусу Маса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ну вот мой планетариус закончен!!!!!Рада безумноКрасотищааааа получилась,добавила кучу отсебятиныНа небо паетки ,которые остались от димовской Рождественской деревни,как классно они переливаются и блестят как звездочки,мне очень нравятся,в шнурочек вплела золото,узелки крутила не совсем следуя схеме(надоело высчитывать)крутила в 3 оборота,ну вот: Tanya_RTK, solnishko-ym, Whiskers и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Маша, нереальная красота получилась. Поздравляю с первым волшебником из нашей компашки. А то что фрузели не по схеме крутила, так мне кажется, что мало кто будет ))) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Не пойму что загрузилось,добавляю еще фотки Mushuk, Ан4оус, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Маша, волшебник великолепен!!! Детальки бесподобные - можно рассматривать и рассматривать - оооочень красиво!!! Поздравляю с окончанием этой непростой работы mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Поздравляю с первым Звездочетом в нашем масстарте Получился просто чудесным и все твои "доделки" ему к лицу Багрового сразу начнешь иль с передышкой?) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Спасиби девочки ,сама очень рада окончанию этой работы,вам всем желаю легких крестиков и экономте ниточки (особенно синие оттенки) мне не хватило в небе Royal blue,в мантии самый красивый Dark Turquoise,ели-ели подобрала из набора Дим .Зато красных,оранжевых и коричневых хватит еще на двух дедушек А,Богрового волшебника хочется начать,но наверное пока чтото другое начну,вот сижу над сундуком с наборами и размышляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 mane4ka1, Маша - нереальная красота получилась! Браво! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Маша, поздравляю с завершением! Красота нереальная получилась Твой волшебник - первооткрыватель в нашей компании, быстро ты справилась mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Маша, поздравляю с завершением! Дамблдор вышел нереально хорош! СУПЕР! Совершенно волшебная работа! Как скоро оформлять планируешь? mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Первый пошёл Маша, с завершением! Красота неимоверная!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Спасибо девочки,оформлять хочется дорого,надо деньжат подкопить.Ну как оформлю сразу покажу тут. Mushuk, Valvariella и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Решила я девочки всетаки за Багрового волшебшика взяться,уже первые крестики положила,вот только не знаю в какую темку с ним податься? Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася ,ели честно ,то я тут и хотела очтатьсятем более картины одного художника,буду за вашими продвижениями поглядывать и свои показывать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А может вообще переименуем всю тему в "вышиваем волшебников"?) У меня даже найдется, что еще показать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 А может вообще переименуем всю тему в "вышиваем волшебников"?) У меня даже найдется, что еще показать)) Мне очень идея нравится ,осталось Асю ,как создателя темки выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася не против, но переименовать тему могут только модераторы. Если не забуду, напишу Татусе, а пока надо название придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Машенька, поздравляю с завершением! Чудесно хорош волшебник! Завораживающая картина получилась. А у меня пока простой по всем фронтам. Уже жду-не дождусь, когда разберусь с работой и смогу повышивать этого колдовского дядьку. mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася не против, но переименовать тему могут только модераторы. Если не забуду, напишу Татусе, а пока надо название придумать Может оставить Планетариус от Bucilla и другие волшебники выходят в свет??? А то ,если совсем сменить название девочки которые наблюдали за процессом нас потеряют. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Планетариус собирает друзей Хельга, Маса и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Планетариус собирает друзей Он объединяет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Доброго времени суток! Очень хочу присоединиться к вашей тёплой компании с Планетариусом. Только читая эту тему я , наконец-то решилась на его покупку! Но пока ждала набор, начала другого красавца - Великий мудрец от Dimensions 02459, гобелен. http://www.stitch.su/dimensions/02459 И так, как сейчас идёт разговор, что в темке можно будет показывать процессы друзей Планетариуса, можно я буду первой с показом друга? Это то, что получается. Начала в субботу, 22 августа Хельга, Wildkatze, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Umanata, офигительный друг появился у нашего мистера П. Проставьте пож-та имя в профиль для удобства общения Может назвать тему " Планетариус от Bucilla и другие волшебные дядьки: любимый волшебник выходит на свет и приводит с собой друзей" mane4ka1 и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ася, спасибо! Сама просто в восторге от того, что получается и как оказалось приятно шить гобеленовым стежком! Меня в этом году тянет на всё волшебное, уже несколько наборов с волшебством приобрела. Так что я могу поселиться в этой темке надолго! Название очень подходящее для сообщества волшебников! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение