5 ноября 2015 Наташ, а как ты определяешь, какой цвет нужно шить? У меня лежит Димовский гобелен с ангелом. Сам ангел шьется по схеме и на его месте белый пропуск, а вот фон напечатан на страмине. В очередной раз достала, почесала репу и убрала обратно А у тебя такой классный дядя выходит! Наташа80 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наташ, а как ты определяешь, какой цвет нужно шить? У меня лежит Димовский гобелен с ангелом. Сам ангел шьется по схеме и на его месте белый пропуск, а вот фон напечатан на страмине. В очередной раз достала, почесала репу и убрала обратно А у тебя такой классный дядя выходит! Ира, я шила похожий гобелен от Дим..ориентируешь по схеме и нарисованному цвету...как то так..криво порой и неудобно, но выхода нет SimreAniri и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ира, я шила похожий гобелен от Дим..ориентируешь по схеме и нарисованному цвету...как то так..криво порой и неудобно, но выхода нет У моего нет схемы на фон вокруг Даже не знаю, как определять, какой где цвет требуется Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 У моего нет схемы на фон вокруг Даже не знаю, как определять, какой где цвет требуется О! Так тебе же повезло! Шей на интуиции, если не различаешь цвета! От этого каждый такой гобелен только уникальнее становится ) SimreAniri и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ирина, на страмине по бокам указаны квадратики с номерами цветов, если у тебя они есть, то можно по ним ориентироваться. У меня все цвета были указаны на бумажной схеме. Только, когда я её открыла, мягко сказать была в шоке от её вида! Но мне ещё очень повезло, т.к. я нашла схему для вышивки крестом в интернете и на особо сложных участках она мне помогала. Но она не очень совпадает с гобеленовой. Самое сложное было вышивать светлые участки и скучновато после ярких и сочных цветов одежды. Итак, я его закончила! Представляю вам Великого мудреца от Dimensions, номер 02459, раритет 1997 года: Natashik1978, Татуся, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Наташ, какой статный у тебя мужик вышел! Пока был в процессе, не очень он меня восхищал. А сейчас минут 10 оторваться не могла С квадратиками то все ясно. А вот спорных моментов на самом принте навалом. Что-то я начинаю задумываться про своего ангела после такой красоты. Только мне еще ниточки стирать придется, там такие цветные разводы на страмине от них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ирина, обязательно вышей ангелочка! Это сначала глаза боятся, а потом всё само собой шьётся и не страшно SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наташа,поздравляю с завершением волшебника,очень красивая вышивка получилась,а отделка какая изумительная!!!Ну так как зашла ,покажу и свои скромные продвижения: Маса, Mushuk, Букля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 "Хорош, Ковригин!" (С) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мария, твой волшебник и вправду волшебный! На всех фото свечи по-настоящему горят! А продвижения очень даже заметные, такими темпами через месяц закончишь. Надеюсь, что в скором времени я за своих примусь, как раз тех, что и у тебя: Планетариуса и Багрового волшебника Только сначала мне нужно закончить Зимний замок в размере мини от НАЕД (третий год ковыряю, осталось полтора листа ) Уже сама себе задачу поставила, что все начинания только после его завершения. mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мария, твой волшебник и вправду волшебный! На всех фото свечи по-настоящему горят! А продвижения очень даже заметные, такими темпами через месяц закончишь. Надеюсь, что в скором времени я за своих примусь, как раз тех, что и у тебя: Планетариуса и Багрового волшебника Только сначала мне нужно закончить Зимний замок в размере мини от НАЕД (третий год ковыряю, осталось полтора листа ) Уже сама себе задачу поставила, что все начинания только после его завершения.Наташа,спасибо большое,очень хочется закончить уже вышивать волшебников,устала я уже от них и черной канвы,очень надеюсь через месяц завершить,а замок ваш очень хочется посмотреть,жалко процесса нет,HAED это круто,я наверное никогда не решусь,желаю скорейшего завершения и буду с большим вниманиме следить за вашими волшебниками,а готовому дедульке-удачного оформления!!! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Мое продвижение Selinta, Gala83, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ого, хорошо прибавилось, скоро уже лицо появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девочки,всем привет,сегодня вышло солнышко и я смогла сделать несколько фото моего волшебника,бек решила оставить напоследок. yaskayaska, marysolga, Букля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Все-таки он классный mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ваще круть! Блин....а мои в это время пылятся в чехлах (( mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 47 минуты назад, glumaza сказал: Ваще круть! Блин....а мои в это время пылятся в чехлах (( Маша,пора расчехляться!!! Я вот тоже удивляюсь,все охотятся за этим волшебником,а купив откладывают в закрома и все на этом,отшивов очень мало,а очень зря!!!Он отшивается легко,одиночек нет,просто сама вышивка большая по размеру.Всем советую:) SimreAniri, emeraldrose и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 3 минуты назад, mane4ka1 сказал: Маша,пора расчехляться!!! Я вот тоже удивляюсь,все охотятся за этим волшебником,а купив откладывают в закрома и все на этом,отшивов очень мало,а очень зря!!!Он отшивается легко,одиночек нет,просто сама вышивка большая по размеру.Всем советую:) Согласна, что надо) Я когда его в закрома положила - начать хотелось жжжутко просто, но сдерживали еще незавершенные проекты. У меня в планах все-таки завершить хотя бы половину начатого и потом уже новое начинать. А то получается, что вроде тут чего то пошьешь - там чего то пошьешь, а двигается все вместе мало и невидимо на первый взгляд. Вот и лежит мой багровый - кстати, каждый день смотрит на меня - т.к. лежит в пластиковом прозрачном контейнере обложкой первым) mane4ka1 и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Какой он! Ух! Я тоже его хочу! Но... Эх... mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 22 часа назад, mane4ka1 сказал: Маша,пора расчехляться!!! Я вот тоже удивляюсь,все охотятся за этим волшебником,а купив откладывают в закрома и все на этом,отшивов очень мало,а очень зря!!!Он отшивается легко,одиночек нет,просто сама вышивка большая по размеру.Всем советую:) Да уж, разобрали волшебников и заныкали, а я теперь его нигде найти не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, emeraldrose сказал: Да уж, разобрали волшебников и заныкали, а я теперь его нигде найти не могу(( Скорее бяки, что сняли с производства. Я вот сейчас покупаю в основном раритетный наборы, а потом разрываюсь, что шить дальше. А этот волшебник даже ангела тысячелетия переплюнул по цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Вот ей богу, я сама гонялась за ним на евау, а потом случайно выиграла жутко удачный аукцион. Думаю мне так повезло только потому, что доставки в Россию не было и многих "перекупов" не было, поэтому ставки не сбивали. Стоимость же итоговая, вместе с доставкой через промежуточную страну, все равно было минимум в 3 раза дешевле, чем предлагали "перекупы". Поэтому советую, кто действительно ищет его - искать на таких вот просторах. В Европе и Америке вообще спрос на вышивку, как мне кажется, идёт несколько на спад. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 11 час назад, glumaza сказал: вместе с доставкой через промежуточную страну Маш, а чьими услугами пользуешься? Можешь ссылочку в личку скинуть? Пытаюсь в этом разобраться, но пока немного страшно... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Девочки, я могу схему и остатки потом обменять SimreAniri и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 20 минуты назад, Svet сказал: Девочки, я могу схему и остатки потом обменять К сожалению, в подборе я профан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение