Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Планетариус от Bucilla и другие волшебные дядьки

Рекомендованные сообщения

Прикольно) а как зовется она и цвет? В Планетариусе она же не черная, а угольная какая то вроде
Назавалась так:Fat Quarter 28 Count Black Evenweave Cross Stitch Fabric. Вот приложила к Планетариусу post-13369-1439631921_thumb.jpg
Каори и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мой планетариус закончен!!!!!Рада безумно:)Красотищааааа получилась,добавила кучу отсебятины:)На небо паетки ,которые остались от димовской Рождественской деревни,как классно они переливаются и блестят как звездочки,мне очень нравятся,в шнурочек вплела золото,узелки крутила не совсем следуя схеме(надоело высчитывать)крутила в 3 оборота,ну вот:post-13369-1440586345_thumb.jpgpost-13369-1440586390_thumb.jpgpost-13369-1440586411_thumb.jpgpost-13369-1440586433_thumb.jpgpost-13369-1440586509_thumb.jpgpost-13369-1440586535_thumb.jpg post-13369-1440586547_thumb.jpg post-13369-1440586563_thumb.jpg post-13369-1440586587_thumb.jpg

Ninavia, Mushuk, Маса и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, нереальная красота получилась. Поздравляю с первым волшебником из нашей компашки.

А то что фрузели не по схеме крутила, так мне кажется, что мало кто будет )))

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, волшебник великолепен!!! Детальки бесподобные - можно рассматривать и рассматривать - оооочень красиво!!! :good: :good: :good:

Поздравляю с окончанием этой непростой работы :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с первым Звездочетом в нашем масстарте :girl_crazy:

Получился просто чудесным и все твои "доделки" ему к лицу :)

Багрового сразу начнешь иль с передышкой?)

Поделиться сообщением

Спасиби девочки ,сама очень рада окончанию этой работы,вам всем желаю легких крестиков и экономте ниточки (особенно синие оттенки) мне не хватило в небе Royal blue,в мантии самый красивый Dark Turquoise,ели-ели подобрала из набора Дим .Зато красных,оранжевых и коричневых хватит еще на двух дедушек :unsure: А,Богрового волшебника хочется начать,но наверное пока чтото другое начну,вот сижу над сундуком с наборами и размышляю.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

mane4ka1, Маша - нереальная красота получилась! Браво! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением! Красота нереальная получилась :girl_in_love:

Твой волшебник - первооткрыватель в нашей компании, быстро ты справилась :good2:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением! Дамблдор вышел нереально хорош! СУПЕР! Совершенно волшебная работа! Как скоро оформлять планируешь?

Поделиться сообщением

Первый пошёл :) Маша, с завершением! Красота неимоверная!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки,оформлять хочется дорого,надо деньжат подкопить.Ну как оформлю сразу покажу тут.

Mushuk, Каори и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила я девочки всетаки за Багрового волшебшика взяться,уже первые крестики положила,вот только не знаю в какую темку с ним податься?

Наташа80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася ,ели честно ,то я тут и хотела очтаться:)тем более картины одного художника,буду за вашими продвижениями поглядывать и свои показывать :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может вообще переименуем всю тему в "вышиваем волшебников"?)

У меня даже найдется, что еще показать))

Поделиться сообщением

А может вообще переименуем всю тему в "вышиваем волшебников"?)

У меня даже найдется, что еще показать))

Мне очень идея нравится :good: ,осталось Асю ,как создателя темки выслушать :smile:

Поделиться сообщением

Ася не против, но переименовать тему могут только модераторы. Если не забуду, напишу Татусе, а пока надо название придумать

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с завершением! Чудесно хорош волшебник! Завораживающая картина получилась.

А у меня пока простой по всем фронтам. Уже жду-не дождусь, когда разберусь с работой и смогу повышивать этого колдовского дядьку.

Поделиться сообщением

Ася не против, но переименовать тему могут только модераторы. Если не забуду, напишу Татусе, а пока надо название придумать
Может оставить Планетариус от Bucilla и другие волшебники выходят в свет???

А то ,если совсем сменить название девочки которые наблюдали за процессом нас потеряют.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус собирает друзей :girl_smile:

Он объединяет))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Очень хочу присоединиться к вашей тёплой компании с Планетариусом. Только читая эту тему я , наконец-то решилась на его покупку! Но пока ждала набор, начала другого красавца - Великий мудрец от Dimensions 02459, гобелен. http://www.stitch.su/dimensions/02459

И так, как сейчас идёт разговор, что в темке можно будет показывать процессы друзей Планетариуса, можно я буду первой с показом друга?

post-22906-1440697456_thumb.jpg

Это то, что получается. Начала в субботу, 22 августа

post-22906-1440697349_thumb.jpg

Molly21, Tanya_RTK, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Umanata, офигительный друг появился у нашего мистера П.

Проставьте пож-та имя в профиль для удобства общения

Может назвать тему " Планетариус от Bucilla и другие волшебные дядьки: любимый волшебник выходит на свет и приводит с собой друзей" :mosking:

Наташа80 и mane4ka1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! Сама просто в восторге от того, что получается и как оказалось приятно шить гобеленовым стежком!

Меня в этом году тянет на всё волшебное, уже несколько наборов с волшебством приобрела. Так что я могу поселиться в этой темке надолго!

Название очень подходящее для сообщества волшебников!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в