27 августа 2015 Наташ, располагайся, у нас тут душевно Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ох,как здорово!!! Новые участники подтягиваются!!!Наташа ,добро пожаловать,отшива и процесса этого редкого гобелена я еще не видела,очень интересно будет наблюдать. Ася ,название для темки очень подходящее,ждем когда Татусечка поменяет Я завтра выложу свое начало тоже . Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ну раз тема у нас расширилась значительно, то пора приводить сюда еще одного волшебника из моих активных процессов) Магия движения от Dimensions: Он еще немного подрос с момента последнего фото, но буквально чуть-чуть. Наташа80, Tanya_RTK, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Мария, ещё один красавчик! Ко мне на днях такой же приехал! Буду шить по вечерам, в школе искусств, в ожидании сына с занятий) Расскажи, как шьётся? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Машуль, это ведь мелкий Дим? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Мария, ещё один красавчик! Ко мне на днях такой же приехал! Буду шить по вечерам, в школе искусств, в ожидании сына с занятий) Расскажи, как шьётся? Если честно, то шила я его крайний раз давненько месяца полтора назад. А всему виной то, что взяла в руки продолжить было, по привычке схватила 2 нити и давай крестики ваять. Чую, что крестики какие то не такие - уткнулась в инструкцию (набор американский) и нашла, что отшивается все в 3 сложения, а не 2....опечалилась, распорола отшитое неверно и отложила его опять...продолжение пока не пошло у меня а так - забавный он) удивили "зеленые" глаза Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Машуль, это ведь мелкий Дим? Ася, на нем миник не написан (он из стареньких), но по всем повадкам и размерам - мелкий) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ну раз тема у нас расширилась значительно, то пора приводить сюда еще одного волшебника из моих активных процессов) Магия движения от Dimensions: Он еще немного подрос с момента последнего фото, но буквально чуть-чуть. Красота ,цвета волшебные,за что мне и нравятся волшебники,скучно в такой палитре точно не будет. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Как и обещала мое начало,наборчик у меня к сожалению не оригинальный,это китайский качественный аналог,нитки DMC франция,канва 18 каунт( хотела поменять на равномерку,но она оказалась маленькая)обработанная как у Дима,схему тоже переделали на цветную,но у меня есть оригинал,она вся соответствует и я буду шить по ней,я уже шила по такой схеме и набору Венок с колибри,мне очень понравилось,золото в наборе тоже DMC,ниток целая куча... Хельга, Маса, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Вот начало,начала с середины,поэтому опять первой вышивается борода Наташа80, M@rgarita, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну вот ,борода почти во всей красе: намного легче чем в Планетариусе,а смитрится помоему не хуже,бек конечно не весь пока. Хельга, Ан4оус, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну вот ,борода почти во всей красе: намного легче чем в Планетариусе,а смитрится помоему не хуже,бек конечно не весь пока. Борода шикарнейшая! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Мария, борода классная! У моего Мудреца тоже борода появляется, да и одеваться начали! Самое скучное - фон, можно сказать, одолела) Маса, Хельга, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Великий Мудрец потихонечку одевается и, главное, борода готова! Бэк буду делать в конце. Cranberry, solnishko-ym, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Великий Мудрец потихонечку одевается и, главное, борода готова! Бэк буду делать в конце. какой хороший темп! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Великий Мудрец потихонечку одевается и, главное, борода готова! Бэк буду делать в конце. Очень красивые цвета вышивать одно удовольствие, я думаю, прямо цветотерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Великий Мудрец потихонечку одевается и, главное, борода готова! Бэк буду делать в конце. Ого!!!Быстренько дело пошло!!!!Красотааааа!!!! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вот моё продаижения,цвета красивущие,вышивается очень легко: Маса, Alinia, Наташа80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Наше небольшое продвижение! Ярослава, действительно, такие цвета шить просто наслаждение! Мария, теперь дело медленнее пойдёт, в отпуске две недели была, теперь на работу вышла( Твой Волшебник просто обалденный! Я тоже жду посылочку с таким красавцем) solnishko-ym, Tanya_RTK, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Маша, твой багровый чудесен, цвета офигенские Наташ, как быстро прибавляется, мне не терпится посмотреть, каких цветов будут горы. Наташа80 и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Мой красавчик тоже подростает,правый край мантии почти дошит и начали зажигаться свечки,такие они классные!Просто баллею ит них,пока правда без бека.Завтра планирую своего Планетариуса получить из багетки,фотки сразу выложу,а пока вот: Alinia, solnishko-ym, Wildkatze и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Свечи в этом дизайне мое самое любимое место )) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Какие классные дядьки! Машечка, твой китаец даст фору всем буце-димам mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Круто тут у вас! Пока я не смотрела, первый пошел! Новые Мужики с Волшебными Атрибутами появились. А дядьки действующие? Или так, покрасоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ох девочки мы оформились,ели дотащила это чудо,история такая:думаю ,зайду на цены багета гляну в мастерскую(хотела двух волшебников разом оформлять), а тут вижу готовый красивущий итльянский багет стоит,в пол цены,ну я и хапнула,размер великоват,но мне паспарту подобрали и вырезали,паспарту нижнее золото верхнее черный бархат,ну багет конечно ручной работы,сфоткать очень тяжело ,вот как смогла: Riin, Маняша, M@kosha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение