18 сентября 2015 Маша, очень впечатляюще оформлен Планетариус. Такую величественную и загадочную картину нельзя оформить просто, она заслуживает богатого, впечатляющего багета. Меня Планетариус с некоторых пор завораживает, очень хочу, но боюсь черной канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Вау! Богато, первое слово которое пришло на ум! Мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ох,девочки,а мне чтото совсем не нравится,когда покупала багет,он был в пленку завернут,и я не увидела,что там листочки,теперь думаю ,что надо чтото другое из закрамов вышивать и переоформлять работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Это золотые космические листочки! Не знаю почему они вас смутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Мне тоже листочки нравятся, может только чуть шероховат багет, но только чуточку. Цвет багета сочетается с цветом нескольких планет. И широкое паспарту очень сюда подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Спасибо девочки,я както успокоилась,сегодня позвонили из багетки и спросили разрешения выставить фото с оформлением на их ссаит,это еще больше придало мне уверенности,буду ходить и любоваться!!!) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Мне очень понравилось ваше оформление! Такая волшебно мистическая работа так и должна быть оформлена. Полотна Хогвартца напомнила.Паспарту изумительное! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Решила показать свое продвижение в Планетариусе... не так уж много, но хоть что-то... SimreAniri, Luba52, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Давненько уже Звездочета не показывали. Как же он хорош! А я своего сегодня офцально законсервировала( убрала в чехол. Руки сейчас немного не до него. Планирую после НГ вернуться к нему. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ох девочки мы оформились,ели дотащила это чудо,история такая:думаю ,зайду на цены багета гляну в мастерскую(хотела двух волшебников разом оформлять), а тут вижу готовый красивущий итльянский багет стоит,в пол цены,ну я и хапнула,размер великоват,но мне паспарту подобрали и вырезали,паспарту нижнее золото верхнее черный бархат,ну багет конечно ручной работы,сфоткать очень тяжело ,вот как смогла: Шикарно вышло, не сомневайтесь, ему идет! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Приветик девочки,Оля поздравляю с продолжением,красивущая мантия получается,к своему оформлению уже привыкла,хожу вокруг и любуюсь,ну а в Богровом не очент большие продвижения,но появился очень симпотный дракончик,появились огоньки и они РЕАЛЬНО горят,сумашедшая проработка схемы,у меня полный восторг вот : ketti, Хельга, Наташа80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Добрый день всем! Решила присоединиться к вам со своим волшебником. Вышиваю с марта , это основной и единственный процесс, просто времени особо нет на вышивку) процесс и результат безумно нравится!! На черной канве вышиваю впервые и нет никаких проблем! Бэк начала уже делать, свечки внизу обшила бэком, только сдается мне, что надо было делать там выкладную нить, ну потом разберусь) девочки, а вы стирать своего волшебника будете? Каори, Наташа80 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Света, добро пожаловать Замечательный дядька, у нас в теме его тоже шьют, так что вполне можно поговорить, о том, как и что в нем делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Света, добро пожаловать Замечательный дядька, у нас в теме его тоже шьют, так что вполне можно поговорить, о том, как и что в нем делать )) Ася, спасибо за теплый прием! Планетариуса я вот не осилила сама и отдала на вышивку одной чешке, жду вот результат... Хочу этих двоих дядек сыну в детскую) Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ася, спасибо за теплый прием! Планетариуса я вот не осилила сама и отдала на вышивку одной чешке, жду вот результат... Хочу этих двоих дядек сыну в детскую) Они вдвоем будут замечательно смотреться. Мы пока тоже не осилили, ну кроме Маши ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Света,добро пожаловать,как классно,что вы к нам присоединились,я писала вам в темку я так рада,что буду тут не одна вышивать Богрового дядьку!У меня тоже есть продвижения,вышиваю сейчас небо(наверное это так в этом дизайне называется?) Но только мрачная погода не дает возможности достойно сфоткать,постараюсь выложить в ближайшие дни,а насчет стирки,я стирать буду и выкладную нить буду делать после стирки,у меня не оригинальный набор и там нитки ДМС ,они насколько знаю не линяют,а в оригинале вроде есть пометка о линяющих нескольких цветах,но думаю в холодной воде можно рискнуть и постирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ну вот моё продаижение,вышото всё"небо",ну и немного бека добавилось,от небес просто балдею ,такие переходы оттенков. Маняша, Хельга, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Хорош, однако!! Величественен) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Только сейчас увидела дракона, раньше не замечала Шикарно получается! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, мне видимо не хватит ниток 13082((( может кто посоветует, какой номер подобрать в дмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Брови-то какие! И борода! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки, мне видимо не хватит ниток 13082((( может кто посоветует, какой номер подобрать в дмс?Света,напиши его название,как в наборе,я сразу скажу ,какой он у меня в ДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я тоже решила показать наши продвижения: Мария, волшебник шикарен! Как-то странно фото прикрепилось emeraldrose, Хельга, VitaVivien и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А фон, пусть даже и такой разный, шить скучно Надеюсь, что в следующий раз покажу Мудреца во всей красе. Маса, SimreAniri и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А фон, пусть даже и такой разный, шить скучно Надеюсь, что в следующий раз покажу Мудреца во всей красе. Осталось прям совсем немного!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение