5 декабря 2015 10 час назад, Svet сказал: Девочки, я могу схему и остатки потом обменять Клево!!! Я б с удовольствием схемку обменяла, если бы устроило Вас на что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Девочки,всем привет,я с завершающим отчетом,закончила своего волшебника ,даже жалко было заканчивать,такой приятный процесс,и результат конечно впечетлил,так все красивенно блестит,свечи горят,каждая свеча такая 'вкусненькая',ну просто кайф ,а не вышивка,да и все достаточно просто вышивается,нет одиночек, нет крестиков в 5 или 6 ниток,бленды достаточно простые,в небе очень близкие по оттенкам бленды,но если вышивать правильно все распределив ,то все легко и быстро,вообщем без напряга вышила за 3,5 месяца,можно и быстрее,но я хотела насладиться и вышивала,только когда сильно хотелось.Вообщем всем советую доставать из закрамов и отшивать!!! Каори, Avril, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Шикарный волшебник!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Какие замечательные новости, а то давно тема не обновлялась. Маша, поздравляю, волшебник роскошный _ mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Маша, какая ты молодец! Волшебник такой красивый)) Поздравляю с завершением и спасибо тебе за такую красоту, у меня прям настроение поднялось mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Шикарный, яркий и динамичный волшебник!!! Прям ням!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Мария, аж дух захватило от такой красоты!!! Только сегодня заглядывала в темку, думала, когда же волшебника покажут... И тут такое грандиозное событие!!! Поздравляю с окончанием!!! Он прекрасен!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Девочки,спасибо большое за вашу потдержку и теплые отзывы,даже жаль покидать темку,я в ней вышиваю с июня ,уже целых полгода:).Желаю всем удачи в вышивки волшебников и с удовольствием буду наблюдать за появлением новых дядек. emeraldrose, Хельга, Наташа80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Какая тема-то отличная! А нет ли, часом, темы еще с волшебными тётьками?.. Они у меня пока преобладают :)) Но и дядек обязательно сюда понатащу, у меня их навалом! emeraldrose и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Только что, xew_ сказал: Какая тема-то отличная! А нет ли, часом, темы еще с волшебными тётьками?.. Они у меня пока преобладают :)) Но и дядек обязательно сюда понатащу, у меня их навалом! Дык, ты и тетек тащи сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 26 минуты назад, xew_ сказал: Какая тема-то отличная! А нет ли, часом, темы еще с волшебными тётьками?.. Они у меня пока преобладают :)) Но и дядек обязательно сюда понатащу, у меня их навалом! Тетьки-это хорошо, а-то наши дядьки какие-то одинокие получаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Здравствуйте, мои дорогие! Я пришла к вам не одна))) Те, кто читал мою тему, знают,что недавно я закончила свои сложные долгострои и хотела отдохнуть от бэка, кординга, выкладной нити, крейника и металлика, повышивать что-нибудь на 14 канве и отдохнуть. Ну и какая может быть отдыхалочка у такого фаната Дим, как я. Та-да-там, 14 канва, но море бэка, кординга, выкладной нити, крейника и металлика...собственной персоной Дамблдор Гендальфович - Dimensions 03838 Mystical wizard (у него тут даже Букля имеется) Я уже вышила его задорную розовую юбчонку с блестками, процесс очень приятный)) mane4ka1, marysolga, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Ох, Роза, значит Буциловский дядька сложный и ты решила на Димовском передохнуть Так-то там тоже равномерка 14й аиде соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 3 минуты назад, Хельга сказал: Ох, Роза, значит Буциловский дядька сложный и ты решила на Димовском передохнуть Так-то там тоже равномерка 14й аиде соответствует Но тут просто шьешь крестом-полукрестом в 3 нити, никакого геморроя, никаких четвертькрестиков, и бэк не такой безумный. Это моя разминка перед Планетариусом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 7 минут назад, emeraldrose сказал: Это моя разминка перед Планетариусом)) Будем надеяться, ты так разгонишься, что не сможешь остановиться и Планетариуса следом вышьешь А еще я подумала, что их можно чередовать но это только для особенных экстрималов, наверное emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Да, я как раз хочу после него сесть за Планетариуса. Чередовать не получится, у меня одни любимые снапы, на других мне неудобно, а они заняты димовским волшебником Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 10 час назад, emeraldrose сказал: Здравствуйте, мои дорогие! Я пришла к вам не одна))) Те, кто читал мою тему, знают,что недавно я закончила свои сложные долгострои и хотела отдохнуть от бэка, кординга, выкладной нити, крейника и металлика, повышивать что-нибудь на 14 канве и отдохнуть. Ну и какая может быть отдыхалочка у такого фаната Дим, как я. Роза!!!Как здорово,что ты в темке:)Без Дима никак:)))!!!Какой классный Дамблдор появится скоро,ниточки такие классные,а крейник ,вообще улет!!!Я в зрителях ,в первых рядах!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Машенька, спасибо большое))) Там крейника 2 катушки, отшила уже 6 блендов с ним и поняла, что в катушках с ним работать гораздо удобнее, чем с отдельными кусочками mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 12 часа назад, emeraldrose сказал:Здравствуйте, мои дорогие! Я пришла к вам не одна))) Те, кто читал мою тему, знают,что недавно я закончила свои сложные долгострои и хотела отдохнуть от бэка, кординга, выкладной нити, крейника и металлика, повышивать что-нибудь на 14 канве и отдохнуть. Ну и какая может быть отдыхалочка у такого фаната Дим, как я. Та-да-там, 14 канва, но море бэка, кординга, выкладной нити, крейника и металлика...собственной персоной Дамблдор Гендальфович - Dimensions 03838 Mystical wizard (у него тут даже Букля имеется) Я уже вышила его задорную розовую юбчонку с блестками, процесс очень приятный)) Розочка, волшебник у тебя просто красавчик с удовольствием понаблюдаю!!! На 14 канве и кординг с выкладной нитью не страшны! Нравится вообще очень эта тёмная, жаль что пока не с чем присоединится. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 5 минут назад, Cranberry сказал: Розочка, волшебник у тебя просто красавчик с удовольствием понаблюдаю!!! На 14 канве и кординг с выкладной нитью не страшны! Нравится вообще очень эта тёмная, жаль что пока не с чем присоединится. Ярослава, спасибо большое)) У тебя уже и так очень красивые процессы в работе, а мысленно ты с нами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 И снова физкультпривет! Прошедшие 2 дня оказались для меня очень плодотворным, поэтому вот еще кусочек Дамблдора Гендальфовича У него выросла половина хвоста, звездочки с полумесяцем и фрагменты одежды Из-за крейника и металлика он переливается и блестит как новогодняя елка)) kreolka, kas_julia, Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Роза!!наичудеснейший процесс!! Спасибо!! Буклю , жду с нетерпением))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, Букля сказал: Роза!!наичудеснейший процесс!! Спасибо!! Буклю , жду с нетерпением))) Маша, спасибо! Букля классная, я ее оставила "на сладкое")) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Роза,какая красота,у меня новая хочушка:))),жаль фото всего блеска не передает!!!Тоже Буклю жду с нетерпением!!! А у меня уже оформление готово,сегодня позвонили из багетки,я даже ушам не поверила:)))оформили за 3 дня .Вообщем мой новогодний подарочек . chana75, Татуся, Elenanika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 19 минуту назад, mane4ka1 сказал: Роза,какая красота,у меня новая хочушка:))),жаль фото всего блеска не передает!!!Тоже Буклю жду с нетерпением!!! А у меня уже оформление готово,сегодня позвонили из багетки,я даже ушам не поверила:)))оформили за 3 дня .Вообщем мой новогодний подарочек . Машаааааа, он шикарен Я в полном восторге!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение