Опубликовано: 21 мая 2015 Всем добрый вечер. Решила открыть для себя новую тему. Дело в том, что у меня накопилось много авторских схем и я решила их воплотить в жизнь.Все остальные приобретенные наборы оставлю на глубокую старость) И вот я вам решила представить процесс по схеме Г. Нестеренко. Выставляю на ваш суд - девушка- Весна. Размер работы 250*195 крестиков. Канва 14. 49 оттенков(33+16 блендов).Ну вот, вроде бы все написала. monstrochka, Наталья2013, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 ООО!!! Людочка!!! Я очень очень рада твоей теме! ибо нежно люблю авторские схемы! Особенно интересно понаблюдать за отшивом по Галиной схеме "из первого ряда", так сказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 ООО!!! Людочка!!! Я очень очень рада твоей теме! ибо нежно люблю авторские схемы! Особенно интересно понаблюдать за отшивом по Галиной схеме "из первого ряда", так сказать!!! Я буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Всем добрый день. У меня маленькое продвижение. monstrochka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Всем привет. Очередное продвижение весны. VitaVivien, Наталья2013, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Люда, очень интересная работа! Осталось совсем чуток, очень интересно готовую увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Люда, очень интересная работа! Осталось совсем чуток, очень интересно готовую увидеть! Спасибо, я постараюсь побыстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 интересный сюжет какой и получается красиво. у меня только вопрос по поводу яркости. сама картинка светлая и яркая, а вышивка темнее. это фотоаппарат так фотографирует или действительно вышивка темнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 интересный сюжет какой и получается красиво. у меня только вопрос по поводу яркости. сама картинка светлая и яркая, а вышивка темнее. это фотоаппарат так фотографирует или действительно вышивка темнее? Галина, фотоаппарат передает правильно, вышивка действительно в более приглушенных тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Всем доброе утро. Я закончила свою вышивку. Мне она очень нравится, результатом довольна. Вышивалась она у меня без недели ровно два месяца, я могу сказать- в запой) Lusha73, Ан4оус, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Людмила, шикарно получилась! Такой туманный и загадочный взгляд! И с такой скоростью! Одиночки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Люда, очень интересно было увидеть готовый результат. Если не сложно, продублируйте фото готовой работы в темку Нестеренко в разделе Дизайнеров, а то Галина - дизайнер очень плодовитый , а ни одного отшива нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Людмила, шикарно получилась! Такой туманный и загадочный взгляд! И с такой скоростью! Одиночки были? Светланка, работа вышивалась на одном дыхании. Одиночки были, но схема была проработана так, что они совсем не напрягали. Мне очень понравилось ее вышивать. Сразу было страшно так как я вышивала по цветам и было ничего не разобрать. Первую неделю мне мой отшив напоминал ситуацию будто бы рассыпался бисер разных цветов. У меня даже была паника, разговаривала с Галиной, она меня успокаивала ) Галина даже советовала отшивать по листам, но я же упертая, шила по своему и боялась) Но результат в конечном итоге меня очень порадовал) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Галина, фотоаппарат передает правильно, вышивка действительно в более приглушенных тонах. я Полина интересно получился готовый результат, видела в галерее. удачных зимы, лета и осени и оформления, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 я Полина Прошу прощения- старенькая, слепонькая ) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Всем добрый день. Я к вам с очередной авторской схемкой. Я не любитель детских сюжетов, но когда я его увидела, он меня влюбил в себя ) Автор дизайна Орехова Наталья. Размер готовой работы 55*120 крестиков. 18 цветов, из них 4 блэнда. В работе есть крест, полукрест, бэкстич и французские узелки.Вот что я наковыряла за вчерашний день, шьется очень легко.Самая настоящая отдыхалочка. МаринЭ, Molly21 и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, поздравляю с окончанием Весны! С огромным удовольствием следила за ее созданием! И с новым процессом! Будешь всю серию шить, или только слоненок "зацепил"? Если не сложно, продублируйте фото готовой работы в темку Нестеренко в разделе Дизайнеров, а то Галина - дизайнер очень плодовитый , а ни одного отшива нет. Марин, закинула в первое сообщение темы Галины ссыль на альбом с отшивами по ее схемам на Галерее.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, поздравляю с окончанием Весны! С огромным удовольствием следила за ее созданием! И с новым процессом! Будешь всю серию шить, или только слоненок "зацепил"? Я когда покупала слоника, он был один. А сегодня увидела что есть еще. Скорее всего буду покупать все, кроме лисенка. Лисенок мне не подходит по цветовой гамме. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Очень красивая у Вас тема, обязательно буду следить за процессами. Всегда любила хорошие авторские разработки. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Всем добрый день. Я продолжаю свою работу над слоником. От работы с ним я получаю массу удовольствия. Жалко что работа с ним приближается к завершению. Остался один бэк. monstrochka, VitaVivien и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 слоник такой умилительный сегодня вас вспоминала, когда оплачивала еще одну авторскую схему подумала, что тоже скоро отложу наборы, буду авторское вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Всем добрый день. Вот я и закончила своего ушастика. Получился очень красивенький. Это он с бэком. Riin и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 А тут я вместо французских узелков сделала маленькие стразы Сваровски. Вот получилась как то так. Riin, Наталья2013, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение