15 февраля 2017 Ага,Танюш, и вправду- волшебство бэка на лицо)) Веточки такие объемные становятся,живые прям! Вообще хорошая задумка у Новой слободы с этими картинками:минимум затрат сил и украшение интерьера к празднику готово)). Очень нравится твой процесс и результат! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ириночка, да, хорошую идею они придумали. А самое главное быстро. На подарочки вот самое то будет. У них еще с бисером есть наборы, тоже интересная вещь. Сейчас сижу со сборкой, хочу сегодня закончить и начать еще что-нибудь, но пока думаю. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Всем, всем огромный привет!!! Сегодня пятница, и я решила отчитаться перед вами мои дорогие. Процессов у меня не так много, всего один и я его закончила. Результат нравится, как сам производитель. Сборка заняла буквально 30 мин. Поэтому будем зеленить гаечку, чему я очень рада Сейчас шуршу свои закрома и думаю, чтоб вышить в ближайшее время. Всем желаю хороших выходных. Пока, пока! Nadinka-Blondinka, НатальяП, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Танюш,результат-супер,фото-класс! Еще понравилось, что в наборе и на оборотной стороне так эстетично украшено. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Zaia сказал: Танюш,результат-супер,фото-класс! Еще понравилось, что в наборе и на оборотной стороне так эстетично украшено. Ириночка, спасибо. Да у них оборотная сторона у всех с декором сделана, она разная у всех. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Таня, с завершением процесса!!!! А я и не знала, что эти наборы еще и задником комплектуются!!!! Очень красиво и можно самому легко оформить!!!!! Буду ждать нового процесса!!! Хотя у тебя закрома скромные, вот мне вообще не выбрать.. а у тебя все аксессуары и ниточки больше.. Или скрываешь... Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с завершением процесса!!!! А я и не знала, что эти наборы еще и задником комплектуются!!!! Очень красиво и можно самому легко оформить!!!!! Буду ждать нового процесса!!! Хотя у тебя закрома скромные, вот мне вообще не выбрать.. а у тебя все аксессуары и ниточки больше.. Или скрываешь... Надюш, оборотная сторона у них сделана изглянцевой бумаги, надписи тоже на них разные. Закрома есть, не все выложила просто. Пока на большие работы не хочу размножаться, но очень хочется, честно честно. В планах начать Новогодний сапожок от Дим, но это пока только планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Танюш, очень красивое новогоднее панно получилось! Надо же, даже задник есть и такой нарядный!!! Молодец! Ждем новый процесс! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 12 минуты назад, вишенка аллая сказал: Танюш, очень красивое новогоднее панно получилось! Надо же, даже задник есть и такой нарядный!!! Молодец! Ждем новый процесс! Светик, спасибо. Пока думаю над новым процесс, но....... Посмотрим чуть позже что и как...... Руки то конечно чещутся начать что-нибудь, без этого ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Всем приветик!!! Поздравляю всех с окончанием недельной масленицы. И в это прощеное воскресенье прошу у всех прощенье. Zaia, M@rgarita, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Танюша,какая красота получилась..,про задник тоже не знала. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 17.02.2017 at 14:13, Tatiana Vladimirovna сказал: Результат нравится, как сам производитель... Вуаля! И продолжение новогодних праздников в феврале! Какая красивая вещица! Поздравляю! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, M@rgarita сказал: Танюша,какая красота получилась..,про задник тоже не знала. 51 минуту назад, MargoNik сказал: Вуаля! И продолжение новогодних праздников в феврале! Какая красивая вещица! Поздравляю! Девочки, спасибо за похвалу. Эти наборчик вообще классная штука, так что рекомендую. Как говорится, 3в1. Все готово и сразу. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Всем огромный майский приветик!!!! Пришла не много навести тут порядок, давненько я тут непоявлялась, на то были веские причины. Причиной моего долгого отсутствия было появление в нашей семье долгожданного комочка счастья. У нас 2 месяца назад родилась лапочка дочка. Нашему счастья нет придела. Все время посвящено ей, на вышивку времени пока нет, но очень хочется. Немного вышивала в роддоме и потом дома когда появлялась свободнаяимтнутка. Вышивала небольшие работы, как отдыхалочки. И так, первый процесс, Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-17 Ягодное ассорти, 15х15, аида 14, счетный крест. Ниток осталось достаточно, можно еще вышить такую же работу. Схема цветная глянцевая, не понравилась. В целом осталась набором довольна. Оформлять буду во что-нибудь прикладное. Второй процесс Mill Hill MHCM51 Santas Night, 6,35х7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером. Очень понравился процесс. Впервые вышивала Милл Хилл, комплектация набора отличная, схема ч/б, моя любимая. Результатом довольна. Оборотную сторону обработала фетром. Еще немного решила пополнить свои запасы. Прикупила схему сапожка от Екатерины Немшиловой. Сюжет очень понравился, надеюсь я успею его вышить к новому году. Пока на этом все новости, будет свободная минутка я примяком прибегу к вам мои дорогие и поделюсь накопивщимися новостями. Всех целую Zaia, aleksaA, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Танюша, поздравляю с чудеснысм событием!!!! Замечательная новость!!!!! Пусть дочка растет здоровенькой и счастливой!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Татьяна, прими мои искренние поздравления с рождением доченьки И самое главное здоровья малышке и маме! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Таня, поздравляю с рождением дочурки, пусть растет здоровой и счастливой! А вышивать с детками очень даже можно, надо только приноровиться ! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Ой, поздравляю! ! Счастья и здоровья малышке, спокойствия и немного свободного времени для себя мамочке! у вас пока период такой, что еще можно повышивать, у нас уже сложнее, все надо потрогать, у мамы отобрать, а себе в рот засунуть, с ней не повышиваешь уже Недавно дорылась до одной моей вышивки, там игла на магните была, так магнит сразу в рот, а иголку слава богу мне принесла со словами "кака", походу и ее на зуб попробовала и укололась.. ладно она всякие мелочи не глотает, но магнит конечно же был изъят, с криками протеста конечно же так и живем.. (доче 1г 8мес) Tatiana Vladimirovna и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Танюшка, от всей души еще раз поздравляю с рождением дочурки, пусть растет здоровой и умненькой девочкой! Процессы разнообразные и красочные!!! Сапожок чудо как хорош, буду ждать отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 02.05.2017 at 21:04, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, поздравляю с чудеснысм событием!!!! Замечательная новость!!!!! Пусть дочка растет здоровенькой и счастливой!!! Надюш приветик. Спасибо за поздравление. В 03.05.2017 at 03:59, nogres сказал: Татьяна, прими мои искренние поздравления с рождением доченьки И самое главное здоровья малышке и маме! Марина, спасибо огромное. Здоровье в наше время это богатство. 20 часов назад, maui сказал: Таня, поздравляю с рождением дочурки, пусть растет здоровой и счастливой! А вышивать с детками очень даже можно, надо только приноровиться ! Оля привет. Да, сноровка нужна это точно. Но пока мало получается у меня. Все время посвящено ей, но иногда все же удается сделать пару крестиков, и от этого получаю удовольствие я nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 10 часов назад, Xumpocmb сказал: Ой, поздравляю! ! Счастья и здоровья малышке, спокойствия и немного свободного времени для себя мамочке! у вас пока период такой, что еще можно повышивать, у нас уже сложнее, все надо потрогать, у мамы отобрать, а себе в рот засунуть, с ней не повышиваешь уже Недавно дорылась до одной моей вышивки, там игла на магните была, так магнит сразу в рот, а иголку слава богу мне принесла со словами "кака", походу и ее на зуб попробовала и укололась.. ладно она всякие мелочи не глотает, но магнит конечно же был изъят, с криками протеста конечно же так и живем.. (доче 1г 8мес) Наташ привет. Да уж, детки они такие, тем более возраст у вас такой сейчас "познавательный", все хочется. Время пролитает быстро, даже не заметила что уже 2 месяца прошло, а чувство такое, что вот вот всё только начинается. 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Танюшка, от всей души еще раз поздравляю с рождением дочурки, пусть растет здоровой и умненькой девочкой! Процессы разнообразные и красочные!!! Сапожок чудо как хорош, буду ждать отшив! Светик, спасибо еще раз за поздравление. Растет она быстро, тьфу тьфу. С каждым днём все новое и новое у нее что то в поведении. Сапожок планирую к Новому году отшить конечно, но пока это в планах только. вишенка аллая, malenta, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Tatiana Vladimirovna, Танечка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья вам обеим, удачи во всём! Побольше радостных событий! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, FEDORMaзиус сказал: Tatiana Vladimirovna, Танечка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья вам обеим, удачи во всём! Побольше радостных событий! Наташа, спасибо огромное. Будем стараться!!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Всем приветик!!!! Вот появилась свободная минутка, пока наша принцесса спит в такую пасмурную погоду, я решила написать небольшой отчетик. Во - первых хочу всех поздравить с прошедшим праздником 9 Мая. Пожелать всем мирного неба над головой, благополучия в семьях. И спасибо нашим дедам и бабушкам за наше будущее. Мой дедушка Смыслов Александр тоже воевал. Я им очень горжусь. В нашей семье до сих пор хранятся его медали, и они будут передаваться из поколения в поколение. Так же у нас в городе проходили праздничные мероприятия. Был бессмертный полк, но участия в нем мы не принимали, а только смотрели как проходило это шествие, т.к. живем рядом мы смогли визуально увидеть это. Было очень здорово видеть как сотни людей чтут память своих родных. Я думаю на следующей год мы тоже примем участие. Во-вторых начала не большой процессик. Срочно нужно было вышить маяк на желание. Маяк нужен был небольшой, чтоб успеть вышить его за пару вечеров. Пошерстив интернет, я наткнулась на блог одной девушки где она выкладывала схемы маяков, и мой выбор пал именно на этот маяк который я вам сейчас покажу. Нитки использовала Гамму и ДМС (подбор) канву 18 каунта. Вышивала в одну нить, от себя добавила бэк. Оформлять хочу в виде закладки. Думаю получилось неплохо, и очень надеюсь на исполнение своего желания. Еще немного цветочного настроения в темку. У меня дома появились новые жители, и это гиацинты. У многих они уже отцвели, а меня они радуют своим цветом и ароматом. Ну вроде бы и все новости, желаю всем удачи и творческого настроя. Всех целую Zaia, НатальяП, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Танюш,какая ты молодчинка: все успеваешь! Тебя тоже с прошедшим праздником Победы! В этом году май получился на редкость холодным. Но все равно,отпраздновалы на славу. Тоже у нас ,в Казани, проходил бессмертный полк, народу было-море! Маячок у тебя- малыш,прелестный. Неужели тоже умудряется исполнять желания?))) Напиши потом-сработал или нет. Гиацинты-красавицы! Смотрю обрастаешь "огородом" то: орхидея,гиацинты ))) Скоро тебе будут помогать их "пропалывать",вот как дочура поползет и побежит,так сразу и поможет))) С ума сойти-вам уже 2,5 месяца! Чужие детки так быстро растут))) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение