3 июля 2016 Девочки, Надюша и Оксаночка, спасибочки Вам за поздравления. Так неожиданного и очень приятно. Всех приглашаю на праздничный торт. Nadinka-Blondinka, Ксен40 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Пропустила всё на свете!! Таня, Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Галя, спасибо огромное, ничего не пропустила, все норм. ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 С прошедшим днём рождения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Танюша, прости опаздуна))) С Днем рождения!!! Я как всегда , последняя в этом строю .. Семейного тепла тебе и побольше счастливых минут рядом с супругом, домашнего уюта и тепла! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Танюш, я тоже опозданка! Прости и меня тоже ! С прошедшим Днем рождения! Tatiana Vladimirovna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, всем огромнейщее спасибо. Вы не поверте мне очень очень приятно читать ваши поздравления, они всегда во время и не бывают поздними. Спасбо,что вы есть !!!!! Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем приветик!!!! Пришла как всегда стряхнуть пылюку со своей темки. На улице просто нереальна жара от которой плавятся не только мозги, но и асфальт. На вышивку совсем нет времени, да и в такую погоду иголку то в руки брать не хочется. Хочется немного дождя и прохлады. На вышивальном уровне продвижения совсем небольшие, коты мои ушли в спячку, думаю что надолго. Правда по не многу вышивала пинеточки, уже скоро нужно будет идти поздравлять, а у меня еще "конь не валялся". Осталось только вышить имя и метрику. Ну и немного о не вышивальном. Ездили с мужем на Святой источник Пантелеймона Целителя. Как же там тихо и спокойно, отдохнули душой и телом. Муж искупался в святом источник, а я вот не рискнула пока, уж очень водичка холодная там. Немного истории. Святой ключ Пантелеймона целителя находится в национальном парке Нижняя Кама, на участке Малый бор в девяти километрах от города Елабуги . Малый Бор это один из живописных уголков, где можно ознакомиться с удивительным растительным и животным миром , окунуться в нетронутый людьми мир природы. Уже много лет через бор проходит тропа , по которой люди идут к Святому источнику Пантелеймона . Идут с верой и надеждой на исцеление. Удивительна история целебных источников. Вода каждого имеет температуру плюс 4 градуса в любое время года . По-разному воздействует источник на людей. Многие после купания в нем исцеляются от неизлечимых болезней, у некоторых меняется сознание и человек по-другому начинает относиться к жизни. Родник - это символ жизни, который журчит и днём и ночью, в любую погоду и в любое время года, заряжая людей энергией и очищая своей кристально чистой водой. Ежегодно, 9 августа, в день Святого Пантелеймона на Святом ключе православная церковь проводит обряд богослужения, моля Святого Пантелеймона об исцелении болеющих. Во времена купеческой Елабуги, когда колокольный звон Елабужских церквей и соборов разливался далеко по окрестностям, вокруг города находилось семь святых целебных родников. С того времени, в неизменённом виде остался только один источник. Источник имени христианского святого Пантелеймона в Малом Бору очень напоминает известную картину И.И. Шишкина «Святой Ключ близ Елабуги». Сама купель выглядит так Очень тут понравилось, кто будет проездом обязательно заезжайте туда. Вот вроде бы и набрала на небольшой отчет. Всем желаю хорошей трудовой недели. Цыпа, tessykat, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки модераторы, пжл не зелените мне гаечку по процессу Пинетки от Вервако. У меня будет продолжение. Спасибо огромное. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Татьяна, не переживайте, никто ничего не зеленит. Я убрала ваш текст, потому что ответ тут. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Кккие пинеточки симпатичные!))) И природа класс! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 14 часа назад, Wian сказал: Татьяна, не переживайте, никто ничего не зеленит. Я убрала ваш текст, потому что ответ тут. Валя, спасибо за объяснение. 11 час назад, Taisiya сказал: Кккие пинеточки симпатичные!))) И природа класс! Тая, приветик. Рада видеть тебя. Да, пинеточки вообще крохотулечки, тоже нравятся очень они. Природа отменная, там такой покой. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Танюш, привет. Тыщу лет у тебя в гостях не была!)) В первых строках письма хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения! Пусть все твои мечты воплотятся в реальность! Процессы у тебя шикарные в работе.. Пинетки умиляют! Новогодние колокольчики хороши... Такие новогодние и праздничные!) Вот прям веют Новым годом!) А фотографии природы несколько раз пересматривала... Такие живые, такие красивые!)) Танечка, хорошего тебе настроения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, приветик. Рада видеть тебя. Да, пинеточки вообще крохотулечки, тоже нравятся очень они. Природа отменная, там такой покой. Правда милые, сначала племяннице тоже такие думала вышить, потом нашла другую картинку, но эти очень нравятся!)) Люблю сосны! Как и у нас там необыкновенный запах!) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Таня, привет! У нас тоже жара которую неделю, тяжело в такой духоте работать))) может коты осенью проснутся от спячки?)))) Отличная у вас с мужем поездка выдалась! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Тааааак! ну меня можно уже в уборщицы записывать - хожу по темкам, сгоняю пылюку)) ааааппппчхиииии! Танюшка ты тоже у нас в потеряшки записываешься? Да что же такое творится, а? Taisiya и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Тааааак! ну меня можно уже в уборщицы записывать - хожу по темкам, сгоняю пылюку)) ааааппппчхиииии! Танюшка ты тоже у нас в потеряшки записываешься? Да что же такое творится, а? Ой, Надюша приветик. Рада тебя видеть и слышать. Почисть тут у меня все, я к выходным приду обязательно, и покажу отчетик небольшой. Времени практически нет у меня, на работе аврал полный, домой прихожу под самый вечер. Еще и невышивалец напал на меня одно время, все забросила. Но недавно он у меня проснулся, начала ковырять там старый процесс. Я хожу по темкам ко всем смотрю, читаю, но писать не получается, спасибкаю только. Так, что я вкурсе всех событий у кого что происходит. Как сама, что нового у тебя??? Спасибо что заглянула ко мне. Цыпа, Zaia, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 16 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Почисть тут у меня все, я к выходным приду обязательно, и покажу отчетик небольшой. нового у тебя??? Спасибо что заглянула ко мне. Да пожалуйста! ты только приходи хоть с чем-нибудь))) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Да пожалуйста! ты только приходи хоть с чем-нибудь))) Надюш, обещаю в воскресенье отчитаться 100%, сама чувствую уже, что паутина тихо тихо пускает свои корни. Надо исправляться!!! Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, обещаю в воскресенье отчитаться 100%, сама чувствую уже, что паутина тихо тихо пускает свои корни. Надо исправляться!!! Танюша,ждем-ждем! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 часа назад, Zaia сказал: Танюша,ждем-ждем! Ириночка, привет дорогая. Отчетик будет, обещаю. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 О! Ловим на слове!!! Ждем, ждем отчетик!!! Ой как интересно, нетерпится посмотреть! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Добрый вечер, дорогие мои!!!! Пришла как и обещала стряхнуть со своей темки пылюку, правда обещала сделать это на выходных, но вот как всегда не получилось, поэтому буду отчитываться сейчас. Что то невышивалец нападал на меня, то работа отнимала все свободное время, сказывается предстоящий конец года, грузоперевозки не спят ни днем ни ночью. Вышивального совсем немного. Решила повышивать своих влюбленных котов, закончила 4 лист из 10. Как ни странно вышила четверный лист быстро, правда крутить фрузики пришлось не малое количество, и их будет еще больше, они будут по всему подолу платья. Хотела заменить их на бусенки или бисер, но он не смотрится там, слишком большой кажется, так и остановилась на фр.узелках. Было: Стало: Ну и как всегда не о вышивальном. Как я писала ранее, мой муж заядлый грибник, охотник и рыболов, правда времени у него мало на свое любимое дело, все время в разъездах, но каждый год он старается выделить сентябрь на поход в лес по грибы. И в этот год остался не без исключения. Правда собрать грибов нам получилось только со второго раза. Один раз приехали с ним в лес, а грибов вообще нет, даже мухоморов, одни только следы животных. Как нам сказали одни грибнеки, как только появятся мухоморы в лесу, тогда будут и грибы. Ну что ж, решили испытать мы судьбу еще раз и поехалаи через неделю. Мама дорогая, мои глаза разбежались. Сколько же грибов было там. Отдохнули душой и телом. Вот небольшие наши достижения. Собрали шесть ведер маслят. На фото только часть, остальное не успела сфоткать. Еще немного цветочной красоты в ленту. Розовые розы меня покорили просто, у них такой аромат, а вот красные вообще без запаха. Вроде бы и все новости, спасибо девочки, что заглядываете ко мне и стряхаете пыль. Обещаю больше так надолго не пропадать. Всех обнимаю и целую!!!! Цыпа, ole4k@, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение