17 января 2016 5 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюш, там есть отметки как определить серединку. Но я читала как то отзыв на одном форуме про это набор, и девушка писала, что когда начала вышивать этот набор по этим отметкам, то у нее корабль вышел выше напечатанного рисунка. Поэтому я решила подстраховаться и разметить сама . Ничего себе! У меня их бабочки и аллея есть, поэтому теперь этот факт учту, когда за них возьмусь Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Таня, классно получается! Я сначала даже немножко в ступоре была, раглядывала, никогда не вышивала на такой канве.. С удовольствием, посмотрела фоточки со снежком:) пока только на картинках и наблюдаю, у нас то нет:)) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: Ну правда красиво же !!! Даже свои захотелось достать! Бабочки и дружбаны от нова слобода!)) Но нет...столько начатого в процессе!(( Тая, мне очень они нравятся, милые они такие. Я вот тоже свои процессы большие заканчила и приступила к ним. Буду пока их отшивать. 2 минуты назад, tessykat сказал: Ничего себе! У меня их бабочки и аллея есть, поэтому теперь этот факт учту, когда за них возьмусь Танюш, да меня это тоже поразило, как так что нехватило. Поэтому не стала рисковать. Распарывать потом ой как не хочется. 1 минуту назад, alla_lad79 сказал: Таня, классно получается! Я сначала даже немножко в ступоре была, раглядывала, никогда не вышивала на такой канве.. С удовольствием, посмотрела фоточки со снежком:) пока только на картинках и наблюдаю, у нас то нет:)) Алла, да канва там необычная для меня, на ощуп тоже интересная. Снег до нас добрался тоже, теперь хоть чувствуется что зима на улице. А у вас нет снего это где? Какой город? alla_lad79, Taisiya и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 В Анапе, Краснодарский край:) завтра +12 обещают, а вот на Крещение похолодание аж +2:))) а сегодня говорили было+16:))) но ветер... Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 минуту назад, alla_lad79 сказал: В Анапе, Краснодарский край:) завтра +12 обещают, а вот на Крещение похолодание аж +2:))) а сегодня говорили было+16:))) но ветер... Ух ты класс!! Тепло у вас там!! У меня папа там в свое время работал, был в командировке. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ну вот ко вторнику даже снег обещали , а вдруг:)) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 3 минуты назад, alla_lad79 сказал: Ну вот ко вторнику даже снег обещали , а вдруг:)) А вдруг будет, погода ведь у нас не предсказуемая!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Вот именно "вдруг":)) а в Анапе она очень переменчива:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Танюша, интересный процесс! Я за похожими котиками наблюдала тут недавно, на неделе только завершился, а тут твой сразу)))) Легких крестиков! Лес у вас красивый и здорово, что обустроено все для отдыха и занятий спортом! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 4 минуты назад, turu сказал: Танюша, интересный процесс! Я за похожими котиками наблюдала тут недавно, на неделе только завершился, а тут твой сразу)))) Легких крестиков! Лес у вас красивый и здорово, что обустроено все для отдыха и занятий спортом! Надюш, вот закономерность то, кто то заканчивает, а кто то начинает. Спасибо, буду старатся отшить их быстрее. Лес не всегда таким был, было пусто там. За последние пару лет начали обустраивать все. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Таня, успехов с котиками А канва там, как в Матренином посаде? Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 33 минуты назад, ОльгаВл сказал: Таня, успехов с котиками А канва там, как в Матренином посаде? Ольга, к сожелению я не могу сказать какая там канва. Я не вышивала еще ничего из Матрениного пасада и не могу сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Танюшка, привет! Какие котики классные! Я конечно знала, что там тонированная канва, но не ожидала, что и участки для вышивки тоже на ткань нанесены. Теперь с внутренним трепетом думаю про своего кота, справлюсь ли? А еще ведь глаз положила и на городские пейзажи по Стародубову. Лес у вас очень красивый. Танюш, а мне вот интересно, верблюд не мерзнет? Он же пустынная животина, солнце наверное любит, а тут снег Tatiana Vladimirovna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Танюшка, привет! Какие котики классные! Я конечно знала, что там тонированная канва, но не ожидала, что и участки для вышивки тоже на ткань нанесены. Теперь с внутренним трепетом думаю про своего кота, справлюсь ли? А еще ведь глаз положила и на городские пейзажи по Стародубову. Лес у вас очень красивый. Танюш, а мне вот интересно, верблюд не мерзнет? Он же пустынная животина, солнце наверное любит, а тут снег Алена приветик!!! С котами справишся, это по началу кажется ой мамочки, как сложно, но потом все нормально становится. На счет верблюда думаю что не мерзнет наверно, привык уже к нашему климату. На фото у них загон для прогулки, а так у них есть вальеры где они находятся. Этого верблюда каждый раз у нас на всякие праздники привозят, там катается детвора на нем, причем и зимой и летом привозят. Думаю он уже одаптировался у нас и нашему климату Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танюшека дорогая, поздравляю тебя с праздником всех Татьян! Всего тебе только теплого и доброго желаю! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Таня, с праздником!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танечка,с днём ангела! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девочки, Светик - вишенка аллая, Надюшка - Nadinka-Blondinka, Маринка - МаринЭ, спасибо огромное за поздравлением вам, очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 И я присоединяюсь! С прошедшим уже!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Тая, спасибочки!!! Очень рада тебя видеть в гостях Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Доброе утро дорогие мои!!!! И так, давненько я не выкладывала вам свои отчетики, настал этот момент. А то январь был плодотворным и чуть ли не каждую неделю я перед вами отчитывалась, а потом у меня наступило затишье. Буду исправлять ошибку. На прошлой недели я забрала свою икону от ТЭИ, оформляли её почти месяц, ждала долго багет. Получила ее и просто тащусь теперь. На выходных съездила в церковь и освятила её. Как раз на выходных к нам привезли икону Святой Матроны Московской, для меня это было двойное событие, освятить свою и увидеть икону Матроны, народу было очень много. И так покажу вам свою красавицу. Пыталась сфотографировать с разных ракурсов. Фото со вспышкой: Фото без вспышки: Еще отчитаюсь по своим котикам от Новой Слободы.Вышила еще один лист из 10, итого у меня осталось 8 листов на отшив. Вышиваю их не спеша, очень уж они мне нравятся, особенно ниточки, единственный минус их только то, что они очень длинные. Было: Стало: Всех с началом рабочей трудовой недели, пусть она пролетит незаметно и времени на наше хобби останется больше. Всем удачи!!! Пока, пока!!!! svetles, ole4k@, Дюймовочка16 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Доброе утро,Танечка!! Икона твоя просто замечательная получилась! И какая ты молодец, что сразу освятила быстро...не то ,что я(( И котик твой продвинулся, такие лапулечки выглядывают уже! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Танюша, оформление превосходное!!! просто идеально!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 39 минуты назад, Taisiya сказал: Доброе утро,Танечка!! Икона твоя просто замечательная получилась! И какая ты молодец, что сразу освятила быстро...не то ,что я(( И котик твой продвинулся, такие лапулечки выглядывают уже! Доброе утро, Тая. Спасибо за оценку работы моей, очень мне тоже понравилась как приоделась она. Долго выбирала багет и остановилась на нем. Освящать решила сражу же. Котики растут, очень нравится процесс мне. 28 минуты назад, turu сказал: Танюша, оформление превосходное!!! просто идеально!!! Надюш, приветик!!! Спасибо, рада видеть тебя. Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Таня, икона красивенная!!! Создает впечатление старинной реликвии.. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение