Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, malinka1123 сказал:

Таня, молодец икона отлично продвигается, настрой значит сработал! Металлик  очень эффектно смотрится!

Свинка у лифта отличная идея, интересно, насколько она сработает :rolleyes:

Марина привет!  Свинка походу плохо работает. жильцы совсем недобросовестные, недавно кто поджог на первом этаже коробку из макулатуры, а ведь ремонт был сделан недавно, так обидно конечно.

Икона меня очень радует, я тащусь от нее :)

2 часа назад, НатальяП сказал:

Таня, с продвижениями в Иконе, молодец! Я даже и не представляла. что там столько металлика! :girl_pinkglassesf:Очень рада, что ты с ним подружилась. Забавная картинка в подъезде, на что только фантазии хватает у людей :girl_haha:

Наташа приветик!!  Рада что заглянула в гости ко мне. Металлика там предостаточно. вышивалась с удовольствием, можно отдохнуть от хлопковых ниток.

Картинка юморная :))

malinka1123 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка приветик! Что то я совсем с выходом на работу потерялась. Темка моя уже мхом поросла, вышивать некогда, а в темках бываю только набегом да наскоком. 

Икона уже идет к финишу, самые трудные участки позади, молодец. А я свою Казанскую на оформление отдала, будет готова только под новый год.

Поделиться сообщением

10 час назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка приветик! Что то я совсем с выходом на работу потерялась. Темка моя уже мхом поросла, вышивать некогда, а в темках бываю только набегом да наскоком. 

Икона уже идет к финишу, самые трудные участки позади, молодец. А я свою Казанскую на оформление отдала, будет готова только под новый год.

Светик привет! Я тоже набегами забегаю ко всем, на работе тоже аврал, машины на границах все стоят, паника у нас у всех. Еще на учебу отправили по работе. Просто караул. Приезжаем домой ночью почти. Вышиваю тоже медленно, хоть пару крестиков но делаю.  Икона действительно близится к финишу.

Ух ты как здорово что отдала, преобразится икона. Буду ждать оформленную.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2015 at 14:14, Tatiana Vladimirovna сказал:

Марина привет!  Свинка походу плохо работает. жильцы совсем недобросовестные, недавно кто поджог на первом этаже коробку из макулатуры, а ведь ремонт был сделан недавно, так обидно конечно.

Икона меня очень радует, я тащусь от нее :)

Жаль, идея забавная, а народ нас совсем :girl_sigh:

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, malinka1123 сказал:

Жаль, идея забавная, а народ нас совсем :girl_sigh:

Да Марин, народ у нас совсем, им все равно, что происходит в подъезде :shok: Гадят и гадят:dh:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как крсиво икона вблизи выглядит-как все переливается и блестит! Я маленько упустила) ты ее подбором шьешь? Какими нитками?

кнопка вообще атас! 

А то что с папой в багетку ходишь  - это так мило! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Танюш, как крсиво икона вблизи выглядит-как все переливается и блестит! Я маленько упустила) ты ее подбором шьешь? Какими нитками?

кнопка вообще атас! 

А то что с папой в багетку ходишь  - это так мило! 

Леночка, я шью ее подбором, нитками Гамма и ДМС, металлизированные использую рюлекс и Гамма. Переливается не то слово, как же она мне нравится:wub:

Да хожу с ним иногда, когда работы большие, я доверяю его вкусу, он может предложить даже лучше багетчиков. Достался так сказать ему "вкус" выбора.

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго субботнего дня. 

Я к вам с очердным отчетиком по своей иконе. Хоть на дворе предновогодняя суета и корпоративы, я не стала откладывать в ящик свою вышивку. Третий лист отшит полность, чему я очень рада. Меня прям переполняет годость и я скорее жду финала ее отшива. Сейчас же мне кажется, что она идет у меня очень быстро, как говорится открылось второе дыхание у меня. 

Ну не буду вас долго томить и покажу, же все таки я навышивала. 

Было:DSC04445_JPG_.thumb.jpg.e14e9a3e8d6c2da5 

Стало:DSC04497-1.thumb.jpg.145edb8f68a71ee4d18DSC04500.thumb.JPG.aec3ea0244914292560b3DSC04499.thumb.JPG.7e451e1e668ce84e09ca1

Еще вышивала небольшие рукоделки  к новогодним сюрпризам для девочек нашего форума.

Для Ириночки (Zaia) сделала небольшой пинкип. Делала его впервые, процесс не стала фотогрофировать т.к. вышивка небольшая. Пинкип украшен декоративным шнуром, атласной лентой и жемчужными полубусинами. Схема скачена с интернена  Permin 14-0255, нитки Гамма и ДМС, канва Аида 18 кремовая. Пинкип теперь живет в г. Казань.

DSC04448.thumb.JPG.52ca1b2e87dd39a5906d2DSC04452.thumb.JPG.5d972a16e552ebf8ad144

Для Леночки (aleksaA) сделала четвый фартук из серии Permin.  Теперь фартучек жить будет в г. Москва. Схема скачена с интернета, нитки Гамма и ДМС, канва аида 14, для декора использовала красную атласную бейку.

DSC04463.thumb.JPG.79033366a57628ed9b637

Что вы думаете это весь отчет????? НЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ ;)

Ко мне пришли Новогодние посылочки от наших девочек. И так приступим:

от Леночки (aleksaA) ко мне пришла удивительная посылка, со всеми нужными для меня вещами.  Там органайзер с ниточками Гамма, канва, сладости, деревянные пяльца, ленты декоративные с новогодними элементами, и душевная открытка с пожеланиями. Канва как раз мне очень нужна для моих будущий задумок. А за ниточки отдельное спасибо.

DSC04482.thumb.JPG.ef780b82904e1bc3407dfDSC04486.thumb.JPG.ec26471fcc0bc2acffa5cDSC04488.thumb.JPG.6309d6bd1204047ed7d0b

От Ириночки (Zaia) я получила желанный наборчик из списка желаний, этот сюжет меня давно покарил. Особенно меня покарило чтотон светится в темноте. Размерчик там конечно не маленький, надеюсь я осилю его быстро. Парфюмированный набор с ароматом"Пряных цукатов", ножницки от RTO, монета, новогодний сладкий подарок и чай. И душевная открытка с пожеланиями.

DSC04493.thumb.JPG.661118ec0310bb634cb63DSC04476.thumb.JPG.c758dda60fb326b726d71DSC04470.thumb.JPG.3cd531f00a186a3340dbd

Девочки мои хорошие, спасибо вам за доставленные эмоции, так неожиданно для меня!!! Я просто счастлива как ребенок.

emeraldrose, Zaia, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с такими чудесными подарками! Ночной город очень хорош, видела отшив в галерее - красота непередаваемая! Девчонки - умнички!

Икона хорошо подросла, уже совсем немного осталось.

ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижениям в иконе, уже видно, что ты вышла на финишную прямую:-) и потрясающими подарками!!! Девочки - молодцы

Не могу не сказать, что пинкип просто покорил, и фартучек новогодний очень понравился, отличные подарки уехали в Казань и  Москву:-)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Таня, поздравляю с такими чудесными подарками! Ночной город очень хорош, видела отшив в галерее - красота непередаваемая! Девчонки - умнички!

Икона хорошо подросла, уже совсем немного осталось.

Алена, спасибо, подарки действительно чудные, а тем более к Новому году, и что самое главное с душой. Икону хочу закончить край до конца января 2016г. ;)

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

С прекрасными

Ольга, спасибо ;)

2 часа назад, tessykat сказал:

Танюша, с продвижениям в иконе, уже видно, что ты вышла на финишную прямую:-) и потрясающими подарками!!! Девочки - молодцы

Не могу не сказать, что пинкип просто покорил, и фартучек новогодний очень понравился, отличные подарки уехали в Казань и  Москву:-)

Танюш, икона растет и я очень радуюсь этому, так интересно наблюдать как появлется лик у нее, глаза, одежда. Работа очень яркая и нежная получается, потому что вышиваетсяив одну нитку.

За подарочки спасибо, девочки мои молодцы!!!  Надеюсь и мои подарочки пришлись им по душе.

Поделиться сообщением

Таня, икона действительно движется быстро!!! Немного осталось по сравнению с уже вышитым!!! Подарки чудесные!!!

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, икона действительно движется быстро!!! Немного осталось по сравнению с уже вышитым!!! Подарки чудесные!!!

Надюш, спасибо что заглянула в гости.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка приветик! Икона уже можно сказать одной ногой в багетке, осталось самое легкое, быстро дошьешь! Подарки шикарные, наши девчата такие волшебницы. Вечером тоже постараюсь посылочной отчет написать!

Поделиться сообщением

Татьяна, икона очень быстро отшивается. Подарки понравились- практически уже полная коробочка ниток и волшебный набор. Картинка очень привлекательная, но чёрная канва притормаживает мой ажиотаж.

Твои миниатюры такие новогодние, и оформление их только ещё больше украшает

Поделиться сообщением

Танечка потрясающий отчетик! Икона быстро движется и правда! А подарки - гу просто слов нет, снегурочки !!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка приветик! Икона уже можно сказать одной ногой в багетке, осталось самое легкое, быстро дошьешь! Подарки шикарные, наши девчата такие волшебницы. Вечером тоже постараюсь посылочной отчет написать!

Приветик дорогая. Тихо тихо движемся к багететке, это тытверно подметила. Мой долгострой уже почти готов будет.  Девочки умнички. Жду твоего отчетика!

6 часов назад, Жилейка сказал:

Татьяна, икона очень быстро отшивается. Подарки понравились- практически уже полная коробочка ниток и волшебный набор. Картинка очень привлекательная, но чёрная канва притормаживает мой ажиотаж.

Твои миниатюры такие новогодние, и оформление их только ещё больше украшает

Люба, спасибо что заглянула ко мне в гости.

Да уж канва черная там, буду вышивать только днем. Благо спасает что там аида 14.  И размерчик у нее не маленький в длину почти 1 метр. 

2 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Танечка потрясающий отчетик! Икона быстро движется и правда! А подарки - гу просто слов нет, снегурочки !!!

ЛЕночка, спасибо.  Девочки просто золото у нас. 

Поделиться сообщением

Танюшечка,моя дорогая! Как у тебя тут интересно,столько радости покопаться в чужих посылках))) Леночка,как всегда,кучу нужностей и красивостей подарила! Какие ленточки,ниточки в коробочке,канва,пяльца-все такое волшебное,праздничное! Вот вроде ниточки и коробочка,а смотрятся как радостно! А как нужны то всегда. А ленточная красота:ждем от тебя очередных шедевров!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Zaia сказал:

Танюшечка,моя дорогая! Как у тебя тут интересно,столько радости покопаться в чужих посылках))) Леночка,как всегда,кучу нужностей и красивостей подарила! Какие ленточки,ниточки в коробочке,канва,пяльца-все такое волшебное,праздничное! Вот вроде ниточки и коробочка,а смотрятся как радостно! А как нужны то всегда. А ленточная красота:ждем от тебя очередных шедевров!

Ириночка дорогая привет. Да все нужное и полезное пришло ;)  А ленточки то какие новогодние, там елочки изображены, уже в голове думаю куда и как их придумать. Но применение я им точно найду.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, икона потрясающая.... 
Маленькие сюрпризики - замечательные! Мне особо приглянулся фонарик, чудесный! Ну и поздравляю с посылочками - представляю, сколько они доставили удовольствия! 

Поделиться сообщением

Поздравляю! подарочки просто шикарны! ножнички!!! какие ножнички! а какой город = меня от покупки пока останавливают только его размеры...

икона хороша

люблю новогодние штучки

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Танюша, икона потрясающая.... 
Маленькие сюрпризики - замечательные! Мне особо приглянулся фонарик, чудесный! Ну и поздравляю с посылочками - представляю, сколько они доставили удовольствия! 

Надюш, спасибо, за икону прям гордость берет. Прям руки так и чешутся у меня шить ее каждый день. Но получается только по вечерам и то по 2 часа.

Сначала планировала сделать фартучек из фонарика, но когда вышила показалась. что картинка на фартуке смотрится очень маленькая и поэтому решила сделать пинкип. Делала впервые его, оборотную сторону сделала из льна.

Удовольствие не то слово, прям сразу Новый год почувствовался. Муж когда слышит что я иду за посылками, говорит мне наркоманы вы, опять нитки что ль прислали??? Я говорю ага :) и смеется надо мной)

3 часа назад, Гало4ка сказал:

Поздравляю! подарочки просто шикарны! ножнички!!! какие ножнички! а какой город = меня от покупки пока останавливают только его размеры...

икона хороша

люблю новогодние штучки

Оля, спасибо. Ножнички вообще отменные, режут изумительно.
Город да, вещь конечно, масштаб у него не маленький, вот буду настраиваться на него.  В планах хочу отшить ее и повесить в новой квартире, после ремонта.

За икону отдельное спасибо.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

за икону прям гордость берет.

Сначала планировала сделать фартучек из фонарика, но когда вышила показалась. что картинка на фартуке смотрится очень маленькая и поэтому решила сделать пинкип. Делала впервые его, оборотную сторону сделала из льна.

Удовольствие не то слово, прям сразу Новый год почувствовался. Муж когда слышит что я иду за посылками, говорит мне наркоманы вы, опять нитки что ль прислали??? Я говорю ага :) и смеется надо мной)

Правильно делает, что берет (гордость), работа очень достойная! А решение с пинкипом верное приняла, няшность невероятная получилась! :give_heart:

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Правильно делает, что берет (гордость), работа очень достойная! А решение с пинкипом верное приняла, няшность невероятная получилась! :give_heart:

Надюш, получательница вроде бы тоже осталась довольна. Скинула даже фото, что уже игрушка висит на елке и рядом лось стоит. Так приятно мне было))

Цыпа и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в