15 декабря 2015 3 часа назад, malinka1123 сказал: Таня, молодец икона отлично продвигается, настрой значит сработал! Металлик очень эффектно смотрится! Свинка у лифта отличная идея, интересно, насколько она сработает Марина привет! Свинка походу плохо работает. жильцы совсем недобросовестные, недавно кто поджог на первом этаже коробку из макулатуры, а ведь ремонт был сделан недавно, так обидно конечно. Икона меня очень радует, я тащусь от нее 2 часа назад, НатальяП сказал: Таня, с продвижениями в Иконе, молодец! Я даже и не представляла. что там столько металлика! Очень рада, что ты с ним подружилась. Забавная картинка в подъезде, на что только фантазии хватает у людей Наташа приветик!! Рада что заглянула в гости ко мне. Металлика там предостаточно. вышивалась с удовольствием, можно отдохнуть от хлопковых ниток. Картинка юморная :)) malinka1123 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Танюшка приветик! Что то я совсем с выходом на работу потерялась. Темка моя уже мхом поросла, вышивать некогда, а в темках бываю только набегом да наскоком. Икона уже идет к финишу, самые трудные участки позади, молодец. А я свою Казанскую на оформление отдала, будет готова только под новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 10 час назад, вишенка аллая сказал: Танюшка приветик! Что то я совсем с выходом на работу потерялась. Темка моя уже мхом поросла, вышивать некогда, а в темках бываю только набегом да наскоком. Икона уже идет к финишу, самые трудные участки позади, молодец. А я свою Казанскую на оформление отдала, будет готова только под новый год. Светик привет! Я тоже набегами забегаю ко всем, на работе тоже аврал, машины на границах все стоят, паника у нас у всех. Еще на учебу отправили по работе. Просто караул. Приезжаем домой ночью почти. Вышиваю тоже медленно, хоть пару крестиков но делаю. Икона действительно близится к финишу. Ух ты как здорово что отдала, преобразится икона. Буду ждать оформленную. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 15.12.2015 at 14:14, Tatiana Vladimirovna сказал: Марина привет! Свинка походу плохо работает. жильцы совсем недобросовестные, недавно кто поджог на первом этаже коробку из макулатуры, а ведь ремонт был сделан недавно, так обидно конечно. Икона меня очень радует, я тащусь от нее Жаль, идея забавная, а народ нас совсем Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 14 минуты назад, malinka1123 сказал: Жаль, идея забавная, а народ нас совсем Да Марин, народ у нас совсем, им все равно, что происходит в подъезде Гадят и гадят malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Танюш, как крсиво икона вблизи выглядит-как все переливается и блестит! Я маленько упустила) ты ее подбором шьешь? Какими нитками? кнопка вообще атас! А то что с папой в багетку ходишь - это так мило! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 2 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Танюш, как крсиво икона вблизи выглядит-как все переливается и блестит! Я маленько упустила) ты ее подбором шьешь? Какими нитками? кнопка вообще атас! А то что с папой в багетку ходишь - это так мило! Леночка, я шью ее подбором, нитками Гамма и ДМС, металлизированные использую рюлекс и Гамма. Переливается не то слово, как же она мне нравится Да хожу с ним иногда, когда работы большие, я доверяю его вкусу, он может предложить даже лучше багетчиков. Достался так сказать ему "вкус" выбора. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Всем доброго субботнего дня. Я к вам с очердным отчетиком по своей иконе. Хоть на дворе предновогодняя суета и корпоративы, я не стала откладывать в ящик свою вышивку. Третий лист отшит полность, чему я очень рада. Меня прям переполняет годость и я скорее жду финала ее отшива. Сейчас же мне кажется, что она идет у меня очень быстро, как говорится открылось второе дыхание у меня. Ну не буду вас долго томить и покажу, же все таки я навышивала. Было: Стало: Еще вышивала небольшие рукоделки к новогодним сюрпризам для девочек нашего форума. Для Ириночки (Zaia) сделала небольшой пинкип. Делала его впервые, процесс не стала фотогрофировать т.к. вышивка небольшая. Пинкип украшен декоративным шнуром, атласной лентой и жемчужными полубусинами. Схема скачена с интернена Permin 14-0255, нитки Гамма и ДМС, канва Аида 18 кремовая. Пинкип теперь живет в г. Казань. Для Леночки (aleksaA) сделала четвый фартук из серии Permin. Теперь фартучек жить будет в г. Москва. Схема скачена с интернета, нитки Гамма и ДМС, канва аида 14, для декора использовала красную атласную бейку. Что вы думаете это весь отчет????? НЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ Ко мне пришли Новогодние посылочки от наших девочек. И так приступим: от Леночки (aleksaA) ко мне пришла удивительная посылка, со всеми нужными для меня вещами. Там органайзер с ниточками Гамма, канва, сладости, деревянные пяльца, ленты декоративные с новогодними элементами, и душевная открытка с пожеланиями. Канва как раз мне очень нужна для моих будущий задумок. А за ниточки отдельное спасибо. От Ириночки (Zaia) я получила желанный наборчик из списка желаний, этот сюжет меня давно покарил. Особенно меня покарило чтотон светится в темноте. Размерчик там конечно не маленький, надеюсь я осилю его быстро. Парфюмированный набор с ароматом"Пряных цукатов", ножницки от RTO, монета, новогодний сладкий подарок и чай. И душевная открытка с пожеланиями. Девочки мои хорошие, спасибо вам за доставленные эмоции, так неожиданно для меня!!! Я просто счастлива как ребенок. emeraldrose, Zaia, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Таня, поздравляю с такими чудесными подарками! Ночной город очень хорош, видела отшив в галерее - красота непередаваемая! Девчонки - умнички! Икона хорошо подросла, уже совсем немного осталось. ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 С прекрасными Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Танюша, с продвижениям в иконе, уже видно, что ты вышла на финишную прямую:-) и потрясающими подарками!!! Девочки - молодцы Не могу не сказать, что пинкип просто покорил, и фартучек новогодний очень понравился, отличные подарки уехали в Казань и Москву:-) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 5 часов назад, Fcmrf сказал: Таня, поздравляю с такими чудесными подарками! Ночной город очень хорош, видела отшив в галерее - красота непередаваемая! Девчонки - умнички! Икона хорошо подросла, уже совсем немного осталось. Алена, спасибо, подарки действительно чудные, а тем более к Новому году, и что самое главное с душой. Икону хочу закончить край до конца января 2016г. 4 часа назад, ОльгаВл сказал: С прекрасными Ольга, спасибо 2 часа назад, tessykat сказал: Танюша, с продвижениям в иконе, уже видно, что ты вышла на финишную прямую:-) и потрясающими подарками!!! Девочки - молодцы Не могу не сказать, что пинкип просто покорил, и фартучек новогодний очень понравился, отличные подарки уехали в Казань и Москву:-) Танюш, икона растет и я очень радуюсь этому, так интересно наблюдать как появлется лик у нее, глаза, одежда. Работа очень яркая и нежная получается, потому что вышиваетсяив одну нитку. За подарочки спасибо, девочки мои молодцы!!! Надеюсь и мои подарочки пришлись им по душе. aleksaA, Хозяйка смешных зверей и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Таня, икона действительно движется быстро!!! Немного осталось по сравнению с уже вышитым!!! Подарки чудесные!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 39 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, икона действительно движется быстро!!! Немного осталось по сравнению с уже вышитым!!! Подарки чудесные!!! Надюш, спасибо что заглянула в гости. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Танюшка приветик! Икона уже можно сказать одной ногой в багетке, осталось самое легкое, быстро дошьешь! Подарки шикарные, наши девчата такие волшебницы. Вечером тоже постараюсь посылочной отчет написать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Татьяна, икона очень быстро отшивается. Подарки понравились- практически уже полная коробочка ниток и волшебный набор. Картинка очень привлекательная, но чёрная канва притормаживает мой ажиотаж. Твои миниатюры такие новогодние, и оформление их только ещё больше украшает Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Танечка потрясающий отчетик! Икона быстро движется и правда! А подарки - гу просто слов нет, снегурочки !!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 7 часов назад, вишенка аллая сказал: Танюшка приветик! Икона уже можно сказать одной ногой в багетке, осталось самое легкое, быстро дошьешь! Подарки шикарные, наши девчата такие волшебницы. Вечером тоже постараюсь посылочной отчет написать! Приветик дорогая. Тихо тихо движемся к багететке, это тытверно подметила. Мой долгострой уже почти готов будет. Девочки умнички. Жду твоего отчетика! 6 часов назад, Жилейка сказал: Татьяна, икона очень быстро отшивается. Подарки понравились- практически уже полная коробочка ниток и волшебный набор. Картинка очень привлекательная, но чёрная канва притормаживает мой ажиотаж. Твои миниатюры такие новогодние, и оформление их только ещё больше украшает Люба, спасибо что заглянула ко мне в гости. Да уж канва черная там, буду вышивать только днем. Благо спасает что там аида 14. И размерчик у нее не маленький в длину почти 1 метр. 2 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Танечка потрясающий отчетик! Икона быстро движется и правда! А подарки - гу просто слов нет, снегурочки !!! ЛЕночка, спасибо. Девочки просто золото у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Танюшечка,моя дорогая! Как у тебя тут интересно,столько радости покопаться в чужих посылках))) Леночка,как всегда,кучу нужностей и красивостей подарила! Какие ленточки,ниточки в коробочке,канва,пяльца-все такое волшебное,праздничное! Вот вроде ниточки и коробочка,а смотрятся как радостно! А как нужны то всегда. А ленточная красота:ждем от тебя очередных шедевров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 14 минуты назад, Zaia сказал: Танюшечка,моя дорогая! Как у тебя тут интересно,столько радости покопаться в чужих посылках))) Леночка,как всегда,кучу нужностей и красивостей подарила! Какие ленточки,ниточки в коробочке,канва,пяльца-все такое волшебное,праздничное! Вот вроде ниточки и коробочка,а смотрятся как радостно! А как нужны то всегда. А ленточная красота:ждем от тебя очередных шедевров! Ириночка дорогая привет. Да все нужное и полезное пришло А ленточки то какие новогодние, там елочки изображены, уже в голове думаю куда и как их придумать. Но применение я им точно найду. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Танюша, икона потрясающая.... Маленькие сюрпризики - замечательные! Мне особо приглянулся фонарик, чудесный! Ну и поздравляю с посылочками - представляю, сколько они доставили удовольствия! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Поздравляю! подарочки просто шикарны! ножнички!!! какие ножнички! а какой город = меня от покупки пока останавливают только его размеры... икона хороша люблю новогодние штучки Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 4 часа назад, turu сказал: Танюша, икона потрясающая.... Маленькие сюрпризики - замечательные! Мне особо приглянулся фонарик, чудесный! Ну и поздравляю с посылочками - представляю, сколько они доставили удовольствия! Надюш, спасибо, за икону прям гордость берет. Прям руки так и чешутся у меня шить ее каждый день. Но получается только по вечерам и то по 2 часа. Сначала планировала сделать фартучек из фонарика, но когда вышила показалась. что картинка на фартуке смотрится очень маленькая и поэтому решила сделать пинкип. Делала впервые его, оборотную сторону сделала из льна. Удовольствие не то слово, прям сразу Новый год почувствовался. Муж когда слышит что я иду за посылками, говорит мне наркоманы вы, опять нитки что ль прислали??? Я говорю ага и смеется надо мной) 3 часа назад, Гало4ка сказал: Поздравляю! подарочки просто шикарны! ножнички!!! какие ножнички! а какой город = меня от покупки пока останавливают только его размеры... икона хороша люблю новогодние штучки Оля, спасибо. Ножнички вообще отменные, режут изумительно. Город да, вещь конечно, масштаб у него не маленький, вот буду настраиваться на него. В планах хочу отшить ее и повесить в новой квартире, после ремонта. За икону отдельное спасибо. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: за икону прям гордость берет. Сначала планировала сделать фартучек из фонарика, но когда вышила показалась. что картинка на фартуке смотрится очень маленькая и поэтому решила сделать пинкип. Делала впервые его, оборотную сторону сделала из льна. Удовольствие не то слово, прям сразу Новый год почувствовался. Муж когда слышит что я иду за посылками, говорит мне наркоманы вы, опять нитки что ль прислали??? Я говорю ага и смеется надо мной) Правильно делает, что берет (гордость), работа очень достойная! А решение с пинкипом верное приняла, няшность невероятная получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 7 минут назад, turu сказал: Правильно делает, что берет (гордость), работа очень достойная! А решение с пинкипом верное приняла, няшность невероятная получилась! Надюш, получательница вроде бы тоже осталась довольна. Скинула даже фото, что уже игрушка висит на елке и рядом лось стоит. Так приятно мне было)) Цыпа и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение