17 октября 2015 Весёленькие дедушки, аккуратная работа! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Весёленькие дедушки, аккуратная работа! Наталья, спасибо за оценку моей работы и то что загляну в гости. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Танюша, замечательные дедульки у тебя получились, аккуратненькие такие! Девчата довольные-а это главное! Сырнички очень аппетитные, да ещё и с вареньецем, ставь чайник, сейчас прилечу! Светик, прилетай, я только ЗА !!!! Мужу сырничков нажарила, в командировку отправила его, нам немного тоже осталось на чаек, так что жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Фартучки прелесть Подготовка к НГ идет полным ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Таня, дедульки позитивные такие!!! Бутылки в таких фартучках будут намного быстрее пустеть, ведь все захотят поближе ими полюбоваться! А если уж бутылка в руки попала, то грех не выпить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Таня, дедульки позитивные такие!!! Бутылки в таких фартучках будут намного быстрее пустеть, ведь все захотят поближе ими полюбоваться! А если уж бутылка в руки попала, то грех не выпить... Ой, Надюш, насмешила, придется тогда вино-водочный завод покупать и к ним сразу фартучки прилагать как бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ольга, Леночка, спасибо вам за отзывы, хочется творить и творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Татьяна,очень понравились новогодние фартучки.дедки просто прелесть какие милыеУспехов!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Татьяна,очень понравились новогодние фартучки.дедки просто прелесть какие милыеУспехов!!! Мариночка, спасибо за отзыв. Дедки действительно миленькие, мне они тоже нравятся, забавные они. Заглядывай в гости, я гостям рада. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Таня, какие классные фартучки! Молодец! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Таня, какие классные фартучки! Молодец! Наташа, спасибо что заглянула в гости. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Таня, привет! Заглянула к тебе в гости Фартучки очень красивые и аккуратные получились, ты молодец! мммм сырники, как я их люблю, как давно не делала, прямо слюнки потекли! А земляничное варенье - несбыточная мечта, с детсва его не ела Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мариночка привет. Рада что понравились мои фартучки, очень старалась для девочек, чтоб понравилось им. А сырники мужу делала в командировку, ну и нам осталось немного на чаек. Мы вот только землянику в этом году собирали, а раньше тоже только облизывались на нее, у меня папа не любитель таких походов в лес. А когда встретила будущего мужа, то у нас понеслось... вылазки в лес и все такое. У меня муж просто и рыбак, и охотник и грибник, поэтому с ним и собирали. malinka1123 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 В итоге получились вот такие фартучки. Татьяна, какая прелесть! Такая аккуратная работа и отшив просто профессиональный! Прямо запахло Новым годом! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, как новым годом здесь веет!) Красота!!! Фартучки шикарные!!! Дед Мороз один краше другого! А сырники... Вот любите, девочки, подразнить нас в рабочий день! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мариночка привет. Рада что понравились мои фартучки, очень старалась для девочек, чтоб понравилось им. А сырники мужу делала в командировку, ну и нам осталось немного на чаек. Мы вот только землянику в этом году собирали, а раньше тоже только облизывались на нее, у меня папа не любитель таких походов в лес. А когда встретила будущего мужа, то у нас понеслось... вылазки в лес и все такое. У меня муж просто и рыбак, и охотник и грибник, поэтому с ним и собирали. Это здорово, что муж и тебя приобщил к таким полезным и приятным делам У меня вся семья такая, все детство то дачи, то походы с палатками, всегда кучу ягод и грибов собирали! А муж у меня не любитель таких прогулок, да и в Азербайджане нет такого количества грибов и ягод(именно земляники), чтобы варенья наварить и насолить Да и к творогу тут очень интересное отношение, его продают только соленым не бывает ни сладкого, ни нейтрального, а самой не всегда есть желание делать, так что по сырничкам тоже скучаю Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, как новым годом здесь веет!) Красота!!! Фартучки шикарные!!! Дед Мороз один краше другого! А сырники... Вот любите, девочки, подразнить нас в рабочий день! Аленочка, еще к этим дедам морозам мандаринов и салата оливье не хватает, тогда точно НОВЫЙ ГОД будет. Сырники были в выходные, как десерт Бондаренко и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Это здорово, что муж и тебя приобщил к таким полезным и приятным делам У меня вся семья такая, все детство то дачи, то походы с палатками, всегда кучу ягод и грибов собирали! А муж у меня не любитель таких прогулок, да и в Азербайджане нет такого количества грибов и ягод(именно земляники), чтобы варенья наварить и насолить Да и к творогу тут очень интересное отношение, его продают только соленым не бывает ни сладкого, ни нейтрального, а самой не всегда есть желание делать, так что по сырничкам тоже скучаю Мы с мамой то любим такие вещи как походы, вылазки в лес и все что с этим связано, но так вышло, что папа у меня в разъездах всегда и самим нам добираться до лесов далековато, а когда папа дома, то он хочет отдохнуть дома. Поэтому мы покупали и ягоды и грибы. Но когда познакомилась с будущим мужем то тут радости не было приделу. Мы теперь как есть свободное время ездим Так интересно, про творог.... Впервые слышу. Очень интересно, спасибо что рассказала. malinka1123 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Так интересно, про творог.... Впервые слышу. Очень интересно, спасибо что рассказала. Да, вот так вот тут, даже не продают детский творог в маленьких баночках В Баку в супермаркетах есть растишка, а мы сейчас живем в небольшом городке, далекооо от Баку так у нас нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Да, вот так вот тут, даже не продают детский творог в маленьких баночках В Баку в супермаркетах есть растишка, а мы сейчас живем в небольшом городке, далекооо от Баку так у нас нет! Да уж, без молочки плохо конечно, как ребенку так и взрослому. я вот не представляю как без нее. malenta и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танюшка,привет! Я,наверное,поздно зашла сырники все размели,крошки не оставили.Фартучки очень праздничные! Я о таком только мечтаю,может когда-нибудь мои руки-крюки дойдут до такой рукоделки.Так что я смотрю,завидую,восхищаюсь Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Да уж, без молочки плохо конечно, как ребенку так и взрослому. я вот не представляю как без нее. Это достаточно неудобно, когда доча маленькая была, приходилось самой творог делать, а вот с йогуртами тут все хорошо, есть очень неплохая фирма milla, делают очень вкусное молоко, сметану, кефир (который кстати не пьют как в России, он очень густой и его можно только ложкой кушать) ну и йогурты! Так что приспособилась и привыкла Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танюшка,привет! Я,наверное,поздно зашла сырники все размели,крошки не оставили.Фартучки очень праздничные! Я о таком только мечтаю,может когда-нибудь мои руки-крюки дойдут до такой рукоделки.Так что я смотрю,завидую,восхищаюсь Танюш, спасибо что заглянула, давно тебя не видно было. Сырнички уже съедены конечно, разлетелись как горячие пирожки. Ты уж не наговаривай на себя руки-крюки, мы каждый мастер в своем деле. Так что и у тебя получится все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Это достаточно неудобно, когда доча маленькая была, приходилось самой творог делать, а вот с йогуртами тут все хорошо, есть очень неплохая фирма milla, делают очень вкусное молоко, сметану, кефир (который кстати не пьют как в России, он очень густой и его можно только ложкой кушать) ну и йогурты! Так что приспособилась и привыкла Да уж, мы люди такие, что приспособимся ко всему, чему нужно. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение