Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Весёленькие дедушки, аккуратная работа!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весёленькие дедушки, аккуратная работа!

Наталья, спасибо за оценку моей работы и то что загляну в гости. :give_rose:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, замечательные дедульки у тебя получились, аккуратненькие такие! Девчата довольные-а это главное! Сырнички очень аппетитные, да ещё и с вареньецем, ставь чайник, сейчас прилечу!

:girl_witch:

Светик, прилетай, я только ЗА :jaza: !!!! Мужу сырничков нажарила, в командировку отправила его, нам немного тоже осталось на чаек, так что жду.

Поделиться сообщением

Фартучки прелесть :girl_in_love:

Подготовка к НГ идет полным ходом. :l_santa:

Поделиться сообщением

Таня, дедульки позитивные такие!!! Бутылки в таких фартучках будут намного быстрее пустеть, ведь все захотят поближе ими полюбоваться! А если уж бутылка в руки попала, то грех не выпить... :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Таня, дедульки позитивные такие!!! Бутылки в таких фартучках будут намного быстрее пустеть, ведь все захотят поближе ими полюбоваться! А если уж бутылка в руки попала, то грех не выпить... :rofl: :rofl:

Ой, Надюш, насмешила, придется тогда вино-водочный завод покупать и к ним сразу фартучки прилагать как бонус.

Поделиться сообщением

Ольга, Леночка, спасибо вам за отзывы, хочется творить и творить :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Татьяна,очень понравились новогодние фартучки.дедки просто прелесть какие милые:)Успехов!!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,очень понравились новогодние фартучки.дедки просто прелесть какие милые:)Успехов!!!

Мариночка, спасибо за отзыв. Дедки действительно миленькие, мне они тоже нравятся, забавные они. Заглядывай в гости, я гостям рада.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие классные фартучки! Молодец! :jc_cupidboy:

Наташа, спасибо что заглянула в гости.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Заглянула к тебе в гости :wink: Фартучки очень красивые и аккуратные получились, ты молодец! мммм сырники, как я их люблю, как давно не делала, прямо слюнки потекли! А земляничное варенье - несбыточная мечта, с детсва его не ела :unsure:

Поделиться сообщением

Мариночка привет.

Рада что понравились мои фартучки, очень старалась для девочек, чтоб понравилось им. А сырники мужу делала в командировку, ну и нам осталось немного на чаек. Мы вот только землянику в этом году собирали, а раньше тоже только облизывались на нее, у меня папа не любитель таких походов в лес. А когда встретила будущего мужа, то у нас понеслось... вылазки в лес и все такое. У меня муж просто и рыбак, и охотник и грибник, поэтому с ним и собирали. :beach:

malinka1123 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В итоге получились вот такие фартучки.

Татьяна, какая прелесть! Такая аккуратная работа и отшив просто профессиональный! Прямо запахло Новым годом! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Ой, как новым годом здесь веет!) Красота!!! :l_santa:

Фартучки шикарные!!! Дед Мороз один краше другого!

А сырники... Вот любите, девочки, подразнить нас в рабочий день! :wink:

Поделиться сообщением

Мариночка привет.

Рада что понравились мои фартучки, очень старалась для девочек, чтоб понравилось им. А сырники мужу делала в командировку, ну и нам осталось немного на чаек. Мы вот только землянику в этом году собирали, а раньше тоже только облизывались на нее, у меня папа не любитель таких походов в лес. А когда встретила будущего мужа, то у нас понеслось... вылазки в лес и все такое. У меня муж просто и рыбак, и охотник и грибник, поэтому с ним и собирали. :beach:

Это здорово, что муж и тебя приобщил к таким полезным и приятным делам :good: У меня вся семья такая, все детство то дачи, то походы с палатками, всегда кучу ягод и грибов собирали! А муж у меня не любитель таких прогулок, да и в Азербайджане нет такого количества грибов и ягод(именно земляники), чтобы варенья наварить и насолить :unknw: Да и к творогу тут очень интересное отношение, его продают только соленым :blink: не бывает ни сладкого, ни нейтрального, а самой не всегда есть желание делать, так что по сырничкам тоже скучаю :smile:

Поделиться сообщением

Ой, как новым годом здесь веет!) Красота!!! :l_santa:

Фартучки шикарные!!! Дед Мороз один краше другого!

А сырники... Вот любите, девочки, подразнить нас в рабочий день! :wink:

Аленочка, еще к этим дедам морозам мандаринов и салата оливье не хватает, тогда точно НОВЫЙ ГОД будет. Сырники были в выходные, как десерт :)

Бондаренко и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это здорово, что муж и тебя приобщил к таким полезным и приятным делам :good: У меня вся семья такая, все детство то дачи, то походы с палатками, всегда кучу ягод и грибов собирали! А муж у меня не любитель таких прогулок, да и в Азербайджане нет такого количества грибов и ягод(именно земляники), чтобы варенья наварить и насолить :unknw: Да и к творогу тут очень интересное отношение, его продают только соленым :blink: не бывает ни сладкого, ни нейтрального, а самой не всегда есть желание делать, так что по сырничкам тоже скучаю :smile:

Мы с мамой то любим такие вещи как походы, вылазки в лес и все что с этим связано, но так вышло, что папа у меня в разъездах всегда и самим нам добираться до лесов далековато, а когда папа дома, то он хочет отдохнуть дома. Поэтому мы покупали и ягоды и грибы. Но когда познакомилась с будущим мужем то тут радости не было приделу. Мы теперь как есть свободное время ездим :l_moto:

Так интересно, про творог.... Впервые слышу. Очень интересно, спасибо что рассказала.

malinka1123 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так интересно, про творог.... Впервые слышу. Очень интересно, спасибо что рассказала.

Да, вот так вот тут, даже не продают детский творог в маленьких баночках :unknw: В Баку в супермаркетах есть растишка, а мы сейчас живем в небольшом городке, далекооо от Баку так у нас нет!

Поделиться сообщением

Да, вот так вот тут, даже не продают детский творог в маленьких баночках :unknw: В Баку в супермаркетах есть растишка, а мы сейчас живем в небольшом городке, далекооо от Баку так у нас нет!

Да уж, без молочки плохо конечно, как ребенку так и взрослому. я вот не представляю как без нее.

malenta и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,привет!

buket-22-pa.gif

Я,наверное,поздно зашла :rofl: сырники все размели,крошки не оставили.Фартучки очень праздничные! :rolleyes: Я о таком только мечтаю,может когда-нибудь мои руки-крюки дойдут до такой рукоделки.Так что я смотрю,завидую,восхищаюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да уж, без молочки плохо конечно, как ребенку так и взрослому. я вот не представляю как без нее.

Это достаточно неудобно, когда доча маленькая была, приходилось самой творог делать, а вот с йогуртами тут все хорошо, есть очень неплохая фирма milla, делают очень вкусное молоко, сметану, кефир (который кстати не пьют как в России, он очень густой и его можно только ложкой кушать) ну и йогурты! Так что приспособилась и привыкла :wink:

Поделиться сообщением

Танюшка,привет!

buket-22-pa.gif

Я,наверное,поздно зашла :rofl: сырники все размели,крошки не оставили.Фартучки очень праздничные! :rolleyes: Я о таком только мечтаю,может когда-нибудь мои руки-крюки дойдут до такой рукоделки.Так что я смотрю,завидую,восхищаюсь :rolleyes:

Танюш, спасибо что заглянула, давно тебя не видно было. Сырнички уже съедены конечно, разлетелись как горячие пирожки. Ты уж не наговаривай на себя руки-крюки, мы каждый мастер в своем деле. Так что и у тебя получится все.

Поделиться сообщением

Это достаточно неудобно, когда доча маленькая была, приходилось самой творог делать, а вот с йогуртами тут все хорошо, есть очень неплохая фирма milla, делают очень вкусное молоко, сметану, кефир (который кстати не пьют как в России, он очень густой и его можно только ложкой кушать) ну и йогурты! Так что приспособилась и привыкла :wink:

Да уж, мы люди такие, что приспособимся ко всему, чему нужно.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в