Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Таня! Зашла в гости с ответным визитом, интересно у тебя очень! Много красивых вышитых работ, но особенно впечатлена подготовкой ко свадьбе, как все нежно, красиво, аккуратно, просто восхитительно :good: Желаю счастья и любви молодоженам :give_rose:

Ирина привет. Очень рада что заглянула ко мне в гости. Подготовка к свадьбе была долгой у нас, но результатом её проведения мы довольны. Спасибо будем стараться :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Подушка супер! Сразу видно- с иголкой не только в вышивке дружишь)

Леночка привет, да с иголкой я почти с 17 лел, сначала в училище на портного училась, потом в техникуме на закройщика-модельера, только вот вышку получила совсем по другой специальности. :jc_cupidgirl:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, привет! Подушка очень здоровская получилась! :good3: Вот уважаю людей, которые со швейной иголкой на "Ура"" и фантазии хоть отбавляй.. :wink: Жаль, я не в числе таких! :sad:

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, привет! Подушка очень здоровская получилась! :good3: Вот уважаю людей, которые со швейной иголкой на "Ура"" и фантазии хоть отбавляй.. :wink: Жаль, я не в числе таких! :sad:

Алена привет, ну фантазия у меня иногда тоже отсутствует, как будто вышибло её чем то. А иногда прям бурлит, не знаю что делать. Да с иголкой я дружу, мы с ней на "ТЫ :10b: "

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка привет, да с иголкой я почти с 17 лел, сначала в училище на портного училась, потом в техникуме на закройщика-модельера, только вот вышку получила совсем по другой специальности. :jc_cupidgirl:

Ну очень пригодилось ведь по жизни)

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!!!!

Вот зашла стряхнуть пыль со своей темки, а то забросила я её. Сейчас времени не так много, так как все усилия брошены на игру "Лавка желаний".

Иконая от Теи у меня немного подросла. Появился вот такой мылыш. Идет она у меня очень медленно.

Было post-25070-1443975480_thumb.jpg

Стало post-25070-1443975542_thumb.jpg

Ещё у нас во дворе открыли детский садик, его у нас небыло почти 15 лет и детей водили в соседние комплекса. Было очень неудобно. Хотя у самой нет детей, но то что теперь есть дет.сад очень рада. Теперь с окошка наблюдаем за детками. Садик на 200 мест, с бассейном, тренажорами. На открытие садика приезжал мэр нашего города.

post-25070-1443975658_thumb.jpg post-25070-1443975725_thumb.jpgpost-25070-1443975777_thumb.jpg

И еще в моей коллекции появилась вот такая шкатулка. Она из камня. Мне её папа привез из Златоуста, откуда он родом. :jc_cupidgirl:

post-25070-1443975844_thumb.jpg post-25070-1443975953_thumb.jpg post-25070-1443975999_thumb.jpg

Ну вот вроде бы и все новости. Желаю всем хорошего вечера!!!!

Riin, Weatherwax, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще я решила начать вышивать выйгранную конфетку от yult (Юлии г.Владивосток). Очень давно хотела этот набор. Года два назад я смотрела на этот набор в магазине и почему то я его не купила. Теперь судьба так решила что я его вышиваю только сейчас.

Nova Sloboda 6048-CP "Свидание на крыше"

post-25070-1443977724_thumb.jpg

Бондаренко, ole4k@, НатальяП и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо,Танюша,ты пыль стряхнула! Интересные новости показала. Икона хорошо подросла. У Светланки ее видела в работах-красота неимоверная.Вот и у тебя такая будет. Садик какой замечательный,красивый,яркий. Все условия для счастливого детства :) А шкатулка-прямо из сказок Бажова!

Поделиться сообщением

Хорошо,Танюша,ты пыль стряхнула! Интересные новости показала. Икона хорошо подросла. У Светланки ее видела в работах-красота неимоверная.Вот и у тебя такая будет. Садик какой замечательный,красивый,яркий. Все условия для счастливого детства :) А шкатулка-прямо из сказок Бажова!

Ирин, я вот насмотрелась на ее икону и тоже прям загорелась ею. Вот теперь ковыряю ее потихоньку.

Да садики сейчас как сказка, яркие и красивые, не то что в нашем детстве были..... :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Таня, какая шкатулочка шикарная!!!! Люблю такие вещи!!!! Любовалась бы и любовалась..... Икону давай, заканчивай!!! Красивая она.. Хотя я вот крестиком их вышивать не решаюсь, мне кажется это такая тонкая, ювелирная работа!!!! Котики эти мне тоже нравятся, их целая серия, я хотела купить себе как то где кот военный с кошкой и котенком, но это же опять серию захочется, с моей манией, а вышивать я буду если что долго... Поэтому покупать не стала, не до дрожи хотелось, но на твой процесс с удовольствием посмотрю!!!!

Поделиться сообщением

Таня, с продвижениями в иконе!

Здорово что садик открыли, а с желтыми крышами, это беседки для детишек?

Шкатулка просто класс!!! Очень красивая!!! :jc_cupidboy:

С новым процессом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец у Тэи уже младенец появился, хорошее продвижение! Шкатулка очень красивая, наверно ручная работа.

Поделиться сообщением

Таня, какая шкатулочка шикарная!!!! Люблю такие вещи!!!! Любовалась бы и любовалась..... Икону давай, заканчивай!!! Красивая она.. Хотя я вот крестиком их вышивать не решаюсь, мне кажется это такая тонкая, ювелирная работа!!!! Котики эти мне тоже нравятся, их целая серия, я хотела купить себе как то где кот военный с кошкой и котенком, но это же опять серию захочется, с моей манией, а вышивать я буду если что долго... Поэтому покупать не стала, не до дрожи хотелось, но на твой процесс с удовольствием посмотрю!!!!

Икону постараюсь вышить побыстрее, обещаю!!!! А я и бисером и нитками попробовала, мне в обоих случаях понравилось их вышивать.

На котиков тоже долго смотрела, но вот почему то не покупала их, а тут я выйграла её.

Поделиться сообщением

Таня, с продвижениями в иконе!

Здорово что садик открыли, а с желтыми крышами, это беседки для детишек?

Шкатулка просто класс!!! Очень красивая!!! :jc_cupidboy:

С новым процессом :rolleyes:

Наташ, с желтыми крышами это действительно беседки. Они разделены по возрастам детишек. :jc_cupidgirl:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец у Тэи уже младенец появился, хорошее продвижение! Шкатулка очень красивая, наверно ручная работа.

Малыш появился, интересно стало дальше вышивать её.

Шкатулка ручной работы.

Поделиться сообщением

Танечка, :girl_sigh: я зашла поблагодарить тебя за твои замечательные подарочки! :l_daisy: Спасибо тебе моя дорогая фея! :angel: :friends: :wub:

Поджробнее в теме Лавки желаний отписалась)

Икона такой масштабный проект! Красиво! Садик замечательный, не то что наш развалина(( А вообще как здорово и удобно за детьми наблюдать своими наверно) Шкатулка прелесть, тяжелая наверно...

Поделиться сообщением

Танечка, :girl_sigh: я зашла поблагодарить тебя за твои замечательные подарочки! :l_daisy: Спасибо тебе моя дорогая фея! :angel: :friends: :wub:

Поджробнее в теме Лавки желаний отписалась)

Икона такой масштабный проект! Красиво! Садик замечательный, не то что наш развалина(( А вообще как здорово и удобно за детьми наблюдать своими наверно) Шкатулка прелесть, тяжелая наверно...

Леночка, я очень рада что тебе все понравилась, я очень долго думала над эти партизаном, чтобы все аксессуары ты могла использовать дальше.

У нас садики тоже до этого не айс были, а сейчас идет декада строительства садиков по городу и они сейчас у нас такие яркие и красивые. Правда площадка для детишек такая необычная, не то что в моем детстве.

Шкатулка действительно тяжелая, она мне дорога, т.к. все что подарено моим папой мне дорого.

Икону хочу закончить в этом году, но не уверена конечно, буду стараться.

спасибо, что заглянула в гости.

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танечка!! :wink:

С началом нового процесса!) Я влюблена в ниточки Нова Слободы.. Они на ощупь как шелковистые!) Правда же?)) Пусть этот процесс доставит тебе море удовольствия!!!

Продвижения в Иконе видимые! Так держать!! :good:

Поделиться сообщением

Привет, Танечка!! :wink:

С началом нового процесса!) Я влюблена в ниточки Нова Слободы.. Они на ощупь как шелковистые!) Правда же?)) Пусть этот процесс доставит тебе море удовольствия!!!

Продвижения в Иконе видимые! Так держать!! :good:

АЛЕНОЧКА, НИТОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЯГКИЕ, КАК ВОЛОСЫ, ТОНЕНЬКИЕ ТАКИЕ.... ТОЛЬКО ВОТ ВСЕ НИ КАК Я НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В СХЕМЕ, ВО СКОЛЬКО НИТОЧЕК ВЫШИВАТЬ. НОВО СЛАБОДУ ВПЕРВЫЕ БУДУ ВЫШИВАТЬ, ДА ЕЩЕ И С НАНЕСЕННЫМ РИСУНКОМ, ПОПРОБУЮ ОДОЛЕТЬ ИХ БЫСТРО.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,привет!!! Шикарная икона получается,крестики такие аккуратненькие!

Шкатулка обалденная :good:

Поделиться сообщением

Танюш,привет!!! Шикарная икона получается,крестики такие аккуратненькие!

Шкатулка обалденная :good:

Машуль, я сама болдею и от иконы и от шкатулки. :give_rose:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня мои дорогие!!!!

Ну вот наконец тт я могу поделится с вами очередным моим отчетом. Так я участвую в игре Лавка желаний основный из критериев этой игры была рукодельная часть. Так для этого я решила вышивать фартучки от Permin "Деды Морозы". Вышивала я их подбором нитками Гамма и ДМС, канва аида 16. Для окантовки использовала косую бейку бордового цвета.

Эти 2 фартучека былы отправлены для Маргариты г.Москва (M@rgarita) в качестве основного сюрприза.

1 фартучек

post-25070-1445078395_thumb.jpg post-25070-1445078557_thumb.jpg

post-25070-1445078610_thumb.jpg post-25070-1445078654_thumb.jpg

post-25070-1445078730_thumb.jpg post-25070-1445078788_thumb.jpg

post-25070-1445078843_thumb.jpg

2 фартучек

post-25070-1445078971_thumb.jpg post-25070-1445079005_thumb.jpg

post-25070-1445079047_thumb.jpg post-25070-1445079146_thumb.jpg

post-25070-1445079195_thumb.jpg post-25070-1445079338_thumb.jpg

Бондаренко, aleksaA, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение.....

Для Леночки (Дюймовочка16) с г.Барнаула в качестве партизана был отправлен вот такой фартучек.

post-25070-1445079605_thumb.jpg post-25070-1445079668_thumb.jpg

post-25070-1445079709_thumb.jpg post-25070-1445079747_thumb.jpg

post-25070-1445079826_thumb.jpg

В итоге получились вот такие фартучки.

post-25070-1445080081_thumb.jpg

А теперь я приглашаю ваш на сырныки с лесной земляникой.

post-25070-1445080146_thumb.jpg

Всем желаю удачных выходных и хорошего настроения!!! :give_rose:

Дюймовочка16, ole4k@, aleksaA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, замечательные дедульки у тебя получились, аккуратненькие такие! Девчата довольные-а это главное! Сырнички очень аппетитные, да ещё и с вареньецем, ставь чайник, сейчас прилечу!

:girl_witch:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в