6 сентября 2015 Привет, Таня! Зашла в гости с ответным визитом, интересно у тебя очень! Много красивых вышитых работ, но особенно впечатлена подготовкой ко свадьбе, как все нежно, красиво, аккуратно, просто восхитительно Желаю счастья и любви молодоженам Ирина привет. Очень рада что заглянула ко мне в гости. Подготовка к свадьбе была долгой у нас, но результатом её проведения мы довольны. Спасибо будем стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Подушка супер! Сразу видно- с иголкой не только в вышивке дружишь) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Подушка супер! Сразу видно- с иголкой не только в вышивке дружишь) Леночка привет, да с иголкой я почти с 17 лел, сначала в училище на портного училась, потом в техникуме на закройщика-модельера, только вот вышку получила совсем по другой специальности. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Тань, привет! Подушка очень здоровская получилась! Вот уважаю людей, которые со швейной иголкой на "Ура"" и фантазии хоть отбавляй.. Жаль, я не в числе таких! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Тань, привет! Подушка очень здоровская получилась! Вот уважаю людей, которые со швейной иголкой на "Ура"" и фантазии хоть отбавляй.. Жаль, я не в числе таких! Алена привет, ну фантазия у меня иногда тоже отсутствует, как будто вышибло её чем то. А иногда прям бурлит, не знаю что делать. Да с иголкой я дружу, мы с ней на "ТЫ " Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Леночка привет, да с иголкой я почти с 17 лел, сначала в училище на портного училась, потом в техникуме на закройщика-модельера, только вот вышку получила совсем по другой специальности. Ну очень пригодилось ведь по жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Всем доброго вечера!!!! Вот зашла стряхнуть пыль со своей темки, а то забросила я её. Сейчас времени не так много, так как все усилия брошены на игру "Лавка желаний". Иконая от Теи у меня немного подросла. Появился вот такой мылыш. Идет она у меня очень медленно. Было Стало Ещё у нас во дворе открыли детский садик, его у нас небыло почти 15 лет и детей водили в соседние комплекса. Было очень неудобно. Хотя у самой нет детей, но то что теперь есть дет.сад очень рада. Теперь с окошка наблюдаем за детками. Садик на 200 мест, с бассейном, тренажорами. На открытие садика приезжал мэр нашего города. И еще в моей коллекции появилась вот такая шкатулка. Она из камня. Мне её папа привез из Златоуста, откуда он родом. Ну вот вроде бы и все новости. Желаю всем хорошего вечера!!!! Riin, Weatherwax, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Еще я решила начать вышивать выйгранную конфетку от yult (Юлии г.Владивосток). Очень давно хотела этот набор. Года два назад я смотрела на этот набор в магазине и почему то я его не купила. Теперь судьба так решила что я его вышиваю только сейчас. Nova Sloboda 6048-CP "Свидание на крыше" Бондаренко, ole4k@, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Хорошо,Танюша,ты пыль стряхнула! Интересные новости показала. Икона хорошо подросла. У Светланки ее видела в работах-красота неимоверная.Вот и у тебя такая будет. Садик какой замечательный,красивый,яркий. Все условия для счастливого детства А шкатулка-прямо из сказок Бажова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Хорошо,Танюша,ты пыль стряхнула! Интересные новости показала. Икона хорошо подросла. У Светланки ее видела в работах-красота неимоверная.Вот и у тебя такая будет. Садик какой замечательный,красивый,яркий. Все условия для счастливого детства А шкатулка-прямо из сказок Бажова! Ирин, я вот насмотрелась на ее икону и тоже прям загорелась ею. Вот теперь ковыряю ее потихоньку. Да садики сейчас как сказка, яркие и красивые, не то что в нашем детстве были..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Таня, какая шкатулочка шикарная!!!! Люблю такие вещи!!!! Любовалась бы и любовалась..... Икону давай, заканчивай!!! Красивая она.. Хотя я вот крестиком их вышивать не решаюсь, мне кажется это такая тонкая, ювелирная работа!!!! Котики эти мне тоже нравятся, их целая серия, я хотела купить себе как то где кот военный с кошкой и котенком, но это же опять серию захочется, с моей манией, а вышивать я буду если что долго... Поэтому покупать не стала, не до дрожи хотелось, но на твой процесс с удовольствием посмотрю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Таня, с продвижениями в иконе! Здорово что садик открыли, а с желтыми крышами, это беседки для детишек? Шкатулка просто класс!!! Очень красивая!!! С новым процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Танюшка, молодец у Тэи уже младенец появился, хорошее продвижение! Шкатулка очень красивая, наверно ручная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Таня, какая шкатулочка шикарная!!!! Люблю такие вещи!!!! Любовалась бы и любовалась..... Икону давай, заканчивай!!! Красивая она.. Хотя я вот крестиком их вышивать не решаюсь, мне кажется это такая тонкая, ювелирная работа!!!! Котики эти мне тоже нравятся, их целая серия, я хотела купить себе как то где кот военный с кошкой и котенком, но это же опять серию захочется, с моей манией, а вышивать я буду если что долго... Поэтому покупать не стала, не до дрожи хотелось, но на твой процесс с удовольствием посмотрю!!!! Икону постараюсь вышить побыстрее, обещаю!!!! А я и бисером и нитками попробовала, мне в обоих случаях понравилось их вышивать. На котиков тоже долго смотрела, но вот почему то не покупала их, а тут я выйграла её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Таня, с продвижениями в иконе! Здорово что садик открыли, а с желтыми крышами, это беседки для детишек? Шкатулка просто класс!!! Очень красивая!!! С новым процессом Наташ, с желтыми крышами это действительно беседки. Они разделены по возрастам детишек. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Танюшка, молодец у Тэи уже младенец появился, хорошее продвижение! Шкатулка очень красивая, наверно ручная работа. Малыш появился, интересно стало дальше вышивать её. Шкатулка ручной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Танечка, я зашла поблагодарить тебя за твои замечательные подарочки! Спасибо тебе моя дорогая фея! Поджробнее в теме Лавки желаний отписалась) Икона такой масштабный проект! Красиво! Садик замечательный, не то что наш развалина(( А вообще как здорово и удобно за детьми наблюдать своими наверно) Шкатулка прелесть, тяжелая наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Танечка, я зашла поблагодарить тебя за твои замечательные подарочки! Спасибо тебе моя дорогая фея! Поджробнее в теме Лавки желаний отписалась) Икона такой масштабный проект! Красиво! Садик замечательный, не то что наш развалина(( А вообще как здорово и удобно за детьми наблюдать своими наверно) Шкатулка прелесть, тяжелая наверно... Леночка, я очень рада что тебе все понравилась, я очень долго думала над эти партизаном, чтобы все аксессуары ты могла использовать дальше. У нас садики тоже до этого не айс были, а сейчас идет декада строительства садиков по городу и они сейчас у нас такие яркие и красивые. Правда площадка для детишек такая необычная, не то что в моем детстве. Шкатулка действительно тяжелая, она мне дорога, т.к. все что подарено моим папой мне дорого. Икону хочу закончить в этом году, но не уверена конечно, буду стараться. спасибо, что заглянула в гости. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Привет, Танечка!! С началом нового процесса!) Я влюблена в ниточки Нова Слободы.. Они на ощупь как шелковистые!) Правда же?)) Пусть этот процесс доставит тебе море удовольствия!!! Продвижения в Иконе видимые! Так держать!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Привет, Танечка!! С началом нового процесса!) Я влюблена в ниточки Нова Слободы.. Они на ощупь как шелковистые!) Правда же?)) Пусть этот процесс доставит тебе море удовольствия!!! Продвижения в Иконе видимые! Так держать!! АЛЕНОЧКА, НИТОЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЯГКИЕ, КАК ВОЛОСЫ, ТОНЕНЬКИЕ ТАКИЕ.... ТОЛЬКО ВОТ ВСЕ НИ КАК Я НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В СХЕМЕ, ВО СКОЛЬКО НИТОЧЕК ВЫШИВАТЬ. НОВО СЛАБОДУ ВПЕРВЫЕ БУДУ ВЫШИВАТЬ, ДА ЕЩЕ И С НАНЕСЕННЫМ РИСУНКОМ, ПОПРОБУЮ ОДОЛЕТЬ ИХ БЫСТРО. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Танюш,привет!!! Шикарная икона получается,крестики такие аккуратненькие! Шкатулка обалденная Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Танюш,привет!!! Шикарная икона получается,крестики такие аккуратненькие! Шкатулка обалденная Машуль, я сама болдею и от иконы и от шкатулки. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Всем доброго дня мои дорогие!!!! Ну вот наконец тт я могу поделится с вами очередным моим отчетом. Так я участвую в игре Лавка желаний основный из критериев этой игры была рукодельная часть. Так для этого я решила вышивать фартучки от Permin "Деды Морозы". Вышивала я их подбором нитками Гамма и ДМС, канва аида 16. Для окантовки использовала косую бейку бордового цвета. Эти 2 фартучека былы отправлены для Маргариты г.Москва (M@rgarita) в качестве основного сюрприза. 1 фартучек 2 фартучек Бондаренко, aleksaA, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Продолжение..... Для Леночки (Дюймовочка16) с г.Барнаула в качестве партизана был отправлен вот такой фартучек. В итоге получились вот такие фартучки. А теперь я приглашаю ваш на сырныки с лесной земляникой. Всем желаю удачных выходных и хорошего настроения!!! Дюймовочка16, ole4k@, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Танюша, замечательные дедульки у тебя получились, аккуратненькие такие! Девчата довольные-а это главное! Сырнички очень аппетитные, да ещё и с вареньецем, ставь чайник, сейчас прилечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение