Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С удовольствием посмотрю на бискорнюшку!!! Сама все сделать собираюсь, но наличие кучи наборов меня разбаловало и хочется уже готовенькое, со схемой и нитками повышивать, а не подбирать... :smile: :smile:

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,классная должна получиться.Очень понравился ажурный узор. Давай скорее уже ее вышивай!

Ирин привет. Меня тоже зацепил этот узор, вот и решилась глядя на вас ее отшить. Сегодня начну пару стежков.

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Как замечательно ты подготовилась к своей свадьбе! Молодец! Мне особенно семейный банк понравился, только не маленький ли? :wink: :girl_haha:

Фотоаппарат хорош!

Легких крестиков в бискорнюшке!

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрю на бискорнюшку!!! Сама все сделать собираюсь, но наличие кучи наборов меня разбаловало и хочется уже готовенькое, со схемой и нитками повышивать, а не подбирать... :smile: :smile:

Надюш, я тоже все давно собираюсь, но глаза боятся, ее ведь собирать надо а это для меня пока непонятная тема как. Насмотрелась в галереии вышитые работа и загорелось тоже у меня :sun_bespectacled:

А у меня наоборот в последнее время что то все с подбором идет. Надеюсь неплохо получится.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Как замечательно ты подготовилась к своей свадьбе! Молодец! Мне особенно семейный банк понравился, только не маленький ли? :wink: :girl_haha:

Фотоаппарат хорош!

Легких крестиков в бискорнюшке!

Наташ, привет. Да подготовилась уже практически, бегу к :connie_finishline:

Банк нееееее, не маленький, самое то. :rolleyes: его размер дл*шир*выс= 40*25*30 Думаю размеричик сундучка норм.

Фотик и икону пока отложила, буду после свадьбы отшивать. А пока взялась за бескорнюшку, буду отдыхать от больших работ.

Спасибо!!! :give_rose:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,ты прямо молодчинка :declare: Я вот ни разу бискорею не вышивала, столько всего хочеться попробовать,но потом смотрю свои запасы и начатые процессы и думаю,что надо сначало как-то их завершить,а то долгострои-вещь заразная,быстро плодиться! :girl_cray:

Поделиться сообщением

Танюш,ты прямо молодчинка :declare: Я вот ни разу бискорею не вышивала, столько всего хочеться попробовать,но потом смотрю свои запасы и начатые процессы и думаю,что надо сначало как-то их завершить,а то долгострои-вещь заразная,быстро плодиться! :girl_cray:

Вот и я Машуль решила попробовать вышить ее, хотя ни разу не пробовала. А у меня запасы пока опустели, надо вскоре их поплнить, пока не до них. У меня один только долгострой был от ЗР "Веселая игра", я ее 1,5года вышивала, думала незакончу никогда.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я Машуль решила попробовать вышить ее, хотя ни разу не пробовала. А у меня запасы пока опустели, надо вскоре их поплнить, пока не до них. У меня один только долгострой был от ЗР "Веселая игра", я ее 1,5года вышивала, думала незакончу никогда.

Ого...как так,хомяк без богатства :paint3: не порядок :big_boss: надо немного побаловать себя,это так приятно! Хотя я знаю много рукодельниц,которые не размножают наборы и считают пустой тратой денег! А у меня прямо болезнь какая-то,хотя уже давно хомяка на диету посадила,причем на жесткую :not_i:

У меня есть в закромах " Веселая игра" очень мне нравятся щенятки...прямо ути-пути!!! Когда только руки до них дойдут :dirol:

Поделиться сообщением

Ого...как так,хомяк без богатства :paint3: не порядок :big_boss: надо немного побаловать себя,это так приятно! Хотя я знаю много рукодельниц,которые не размножают наборы и считают пустой тратой денег! А у меня прямо болезнь какая-то,хотя уже давно хомяка на диету посадила,причем на жесткую :not_i:

У меня есть в закромах " Веселая игра" очень мне нравятся щенятки...прямо ути-пути!!! Когда только руки до них дойдут :dirol:

Мой хомяк пока спит. Закрома опустили под самый плинтус. Два только наборчика есть маяк и дом, и то только буду их вышивать на поверье.

Щеняточки лапочки это точно, у меня в этом наборе ниточек нехватило, пришлось докупать.

Поделиться сообщением

Мой хомяк пока спит. Закрома опустили под самый плинтус. Два только наборчика есть маяк и дом, и то только буду их вышивать на поверье.

Щеняточки лапочки это точно, у меня в этом наборе ниточек нехватило, пришлось докупать.

Да уж,это не очень приятно,когда ниточки заканчиваются... Тем более,что ЗР этим славится! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Танюшка приветик! Чуть не проворонила твой фотоаппарат! Клёвый алфавит! С началом кривульки! Собирать бискорнюшку не сложно, я уже на них собаку съела, так что не переживай, соберём в два счёта!

Поделиться сообщением

Танюшка приветик! Чуть не проворонила твой фотоаппарат! Клёвый алфавит! С началом кривульки! Собирать бискорнюшку не сложно, я уже на них собаку съела, так что не переживай, соберём в два счёта!

Светик привет. Ну все тогда ловлю на слове, как закончю кривульку, ноги в руки и к тебе. Будем собирать :)

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие мои!!!!! Всем желаю провести хорошо выходные.

Начну с вышивального. Кривулька моя растет, вчера меня она манила и манила, и за пару часов отшила пол схемы, хотя нужно было делать букет, но я его отложила, так как ручонки мои чесались на вышивку. :la_kach:

Ну и вообщем вот что получилось!

post-25070-1438405511_thumb.jpg

post-25070-1438405558_thumb.jpg

post-25070-1438405590_thumb.jpg

post-25070-1438405701_thumb.jpg

sheyla55, malenta, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,Таня :good: Уже половина,ты прямо шустрик))) может сегодня и закончишь,останется только сшить ее!!! Так держать! Хорошие темпы!

Поделиться сообщением

Таня,действительно,ты- шустрик:) Как мне нравится то,что уже получается,узор-чудесный ты выбрала. У меня тоже так бывает,что то зацепит,и не успокоюсь пока не начну:) главное же,чтобы в удовольствие было.

Поделиться сообщением

О, уже почти половина! Молодец!

Ага, так что жди меня, скоро прибегу на сборку.

Поделиться сообщением

Ого,Таня :good: Уже половина,ты прямо шустрик))) может сегодня и закончишь,останется только сшить ее!!! Так держать! Хорошие темпы!

Неее, сегодня не закончу, через дня два наверно.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!!!!

Спешу с небольшим фотоотчетом. Вчера закончила первый лист кривульки своей. Теперь перехожу на вторую часть(оборотную). И так вот что у меня получилось.

post-25070-1438498991_thumb.jpg

post-25070-1438499082_thumb.jpg

post-25070-1438499116_thumb.jpg

sheyla55, malenta и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная будет кривулька!жду:)

Поделиться сообщением

Ой,ну так красиво получается! Такое ощущение,что смотришь на старинный вышитый орнамент или на рушник! Здорово :good:

Поделиться сообщением

Ой,ну так красиво получается! Такое ощущение,что смотришь на старинный вышитый орнамент или на рушник! Здорово :good:

Маш, я тоже присматривалась и не могла понять что мне эта кривулька напоминает. У меня тоже возникли ассоциации с ручником!

Поделиться сообщением

Шикарная будет кривулька!жду:)

Спасибо Ирин, скоро будет.

Поделиться сообщением

Маш, я тоже присматривалась и не могла понять что мне эта кривулька напоминает. У меня тоже возникли ассоциации с ручником!

Да девочки, мне тоже напомнил он, вот поэтому и выбрала, да еще и в карасном цвете.

Поделиться сообщением

Девчоночки, всем привет.

Как и обещала выкладываю вам свой фотоотчет свадебного букета из лент, кружев и ткани.

Для создания букета использовала атласные, кружево, шифон, полубусины, косую бейку. Ох и долго я крутила эти розочки :tatice: ух замучилась, вышло почти полпакетика всех цветочков. Очень рада что закончила его :connie_finishline:

Думаю для первого раза неплохо получился ;)

post-25070-1438708145_thumb.jpg

post-25070-1438708195_thumb.jpg

post-25070-1438708240_thumb.jpg

post-25070-1438708288_thumb.jpg

post-25070-1438708317_thumb.jpg

post-25070-1438708348_thumb.jpg

Mushuk, malenta, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в