19 июля 2015 Добрый день всем!!! Давно что то я не расказывала про наши выходные, ну так вот. Ездили мы в эти выходные за грибами, пока жених не уехал в очередную командировку. А то он очень переживал, что не успеет их собрать. Грубов очень много, но собирать их было одно мучение, и это мучие были КОМАРЫ. Стоит только принять позу буквой "Г", так они сразу отаковывали роем нас , собрали пару ведерок маслят, сыроежек и на большое нас нехватило , сели в машину и бегом в город, приехали все обкусанные. Грибов много, и большие и маленькие, но видимо из-за частых дождей очень много гнилых. Решили что в следующий раз поедем позже, пусть комарики угомонятся, т.к. в том году ездили в сентябре и за 3 часа набрали почти ванну. Уже подготовились к зиме, замариновали грибочки и немного заморозили. А теперь о вышивальном. Закончила бэк у фотоаппарата, изменила название на CANON. Осталось вышить инициалы и заняться её декором. Дюймовочка16, ole4k@, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Танюшечка хорошие у тебя прошли выходные и для души и для пользы, зимой то как вкусно это будет всё кушать! Поздравляю тебя с очередной выйграной конфетой, помню как в магазине ты крутила и вертела этот желанный набор и думала купить или нет, ну вот теперь он у тебя есть! Фотоаппарат получился что надо, давай быстрее оформляй. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Да, Таня, ты выиграла котиков!!!! Поздравляю!!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Танюшечка хорошие у тебя прошли выходные и для души и для пользы, зимой то как вкусно это будет всё кушать! Поздравляю тебя с очередной выйграной конфетой, помню как в магазине ты крутила и вертела этот желанный набор и думала купить или нет, ну вот теперь он у тебя есть! Фотоаппарат получился что надо, давай быстрее оформляй. Светик, выходные прошли на УРА!!!! Только теперь хожу обкусанная вся, даже лицо умудрились покусать, КОМАРИКИ!! Зимой точно будет вкусняшка? ням-ням. Ой, а конфетка вообще для меня СЮРПРИЗ просто, нажала спасибо и вообще забыла про него. Да, я этот набор крутила в магазине года 2 назад, купить или нет его, но что то меня останавливало, а тут на тебе привалила КОНФЕТИЩЕ целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Да, Таня, ты выиграла котиков!!!! Поздравляю!!!! Надюш, привет. Спасибо, так неожиданно прям, открываю форум, а тут такой СЮПРИЗИЩЕ. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Добрый день всем!!! Давно что то я не расказывала про наши выходные, ну так вот. Ездили мы в эти выходные за грибами, пока жених не уехал в очередную командировку. А то он очень переживал, что не успеет их собрать. Грубов очень много, но собирать их было одно мучение, и это мучие были КОМАРЫ. Стоит только принять позу буквой "Г", так они сразу отаковывали роем нас , собрали пару ведерок маслят, сыроежек и на большое нас нехватило , сели в машину и бегом в город, приехали все обкусанные. Грибов много, и большие и маленькие, но видимо из-за частых дождей очень много гнилых. Решили что в следующий раз поедем позже, пусть комарики угомонятся, т.к. в том году ездили в сентябре и за 3 часа набрали почти ванну. Уже подготовились к зиме, замариновали грибочки и немного заморозили. ) А теперь о вышивальном. Закончила бэк у фотоаппарата, изменила название на CANON. Осталось вышить инициалы и заняться её декором. Маслятки хороши,а у нас все передают по теле,ято много отравлений и мы с мужем ни-как не соберемся,а кто у тебя чистил малипюсек.?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Посмотри ,вроде как небольшой размер.. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Марина привет. Малипусек чистила моя мама, она очень любит грибы. Да и вообще она повар у меня, поэтому ей все по плечу. Спасибо за алфавит, сегодня попробую начать вышивать. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Всем доброго дня!!!! Светик я к тебе с отчетом. Сегодня пришла на работу и увидела, о ЧУДООООО!!! Фиалку которую ты мне дала, которая почти год не цвела, сегодня зацвела. Я ее конечно месяц назад пересадила, новую землю ей купила. Фото может не особо и хорошего качества, но все же не могу с тобой не поделится. Она бело-фиолетовая, мы всем отделом любуемся теперь на нее. ole4k@ и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Всем доброго дня!!!! Светик я к тебе с отчетом. Сегодня пришла на работу и увидела, о ЧУДООООО!!! Фиалку которую ты мне дала, которая почти год не цвела, сегодня зацвела. Я ее конечно месяц назад пересадила, новую землю ей купила. Фото может не особо и хорошего качества, но все же не могу с тобой не поделится. Она бело-фиолетовая, мы всем отделом любуемся теперь на нее. Ой, я рада, пусть теперь тебя на окошке радует! Ох сколько я этих цветов понараздавала, раньше фиалками увлекалась цвели постоянно, вот и раздаривала. Кактусов много было, все цвели сама уж видела, тоже отдала, теперь только орхидеи. Вот Сынок подрастёт, так может опять разведу, цветы ведь квартире особый уют создают, на улице зима, а у тебя весь подоконник в цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ой, я рада, пусть теперь тебя на окошке радует! Ох сколько я этих цветов понараздавала, раньше фиалками увлекалась цвели постоянно, вот и раздаривала. Кактусов много было, все цвели сама уж видела, тоже отдала, теперь только орхидеи. Вот Сынок подрастёт, так может опять разведу, цветы ведь квартире особый уют создают, на улице зима, а у тебя весь подоконник в цвету. Да, радует фиалка, еще как. Сегодня еще пару цветочков распустилось. А твои кактусы уже в другой фирме живут, тоже цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Девчоночки, всем доброго вечера!!!! Спешу поделится с Вами мои творением над которым трудилась последние пару месяцев. И так...... Общий вид, туда входит (семейный банк, семейный очаг, свадебное шампанское и бокалы) Теперь буду описывать по отдельности. Семейный банк, делали мне под заказ в типографии, собирала его сама, для декора использовала белый атласный бант. На фото цвет выглядит какой то голубой, но на самом деле он бирюзовый. Семейный очаг. Состоит из трех свечей. Декорировала бумажными цветами и атласной лентой. Свадебное шампанское "Жених и Невеста". Использовала атласные ленты, бейку, жемчужные полубусины, фотин и перья. Свадебные бокалы. Для декора использовала бумажные цветы, атласную ленту, полубусину и подвеску в форме сердца. Вот вроде бы и все, набор готов. Осталось только закончить еще букет-дублер, и к свадьбе готовы ole4k@, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 И о вышивальном буду расказывать завтра, сейчас фотоаппарт мой на зарядке и не могу сделать фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем прекрасного доброго утро, хорошей трудовой недели! И начну я немного о своем вышивальном, пока моя икона отдыхает, я тихо тихо ковыряю свою подушку-фото. Законнчила вышивать инициалы получателя. Перешивала аж три раза. То сначала не влезла надпись во всю длину, то потом ошиблась в растоянии между буквами. И только на третий раз вышло более-менее то, что понравилось моей душе. Отдельное спасибо Мариночке (1963630м) за алфавит, он клевый. Прошу процесс мой не закрывать, буду показывать дальше его оформление тканью. Ткань выбрала для декора лён. meledi2006, ole4k@, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Какой замечательный свадебный декор! Очень стильно и элегантно, ничего лишнего! Буду ждать готовую подушку Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Таня, в твоей теме всегда открываешь так много нового для себя!!! Свадебные аксессуары- просто класс!!! Так интересно, оригинально и красиво!!!! Я никогда не видела такой красоты на свадьбах..... Да и на других мероприятиях тоже! И подушку твою будет посмотреть интересно, что в итоге получится... Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Какой замечательный свадебный декор! Очень стильно и элегантно, ничего лишнего! Буду ждать готовую подушку Лена привет!!! спасибочки за отзыв, приятно слышать когда оценивают твою работу. Подушку буду делать только в середине августа, так как сейчас полным ходом идет подготовка к свадьбе. После нее уж точно сразу возьмусь за икону и подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Таня, в твоей теме всегда открываешь так много нового для себя!!! Свадебные аксессуары- просто класс!!! Так интересно, оригинально и красиво!!!! Я никогда не видела такой красоты на свадьбах..... Да и на других мероприятиях тоже! И подушку твою будет посмотреть интересно, что в итоге получится... Надюша привет. Да вот тоже решили сделать себе такие свадебные штучки, а то все на заказ да на заказ. Хоть до себя руки дошли наконец то. Папа говорит что ЖЕНИХ (свадебная бутылка) у меня похож на еврея, а НЕВЕСТУШКА на на индейца с пером. а мне нравится. Очень рада, что находишь что то интересного для себя в моей темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Надюша привет. Да вот тоже решили сделать себе такие свадебные штучки, а то все на заказ да на заказ. Хоть до себя руки дошли наконец то. Папа говорит что ЖЕНИХ (свадебная бутылка) у меня похож на еврея, а НЕВЕСТУШКА на на индейца с пером. а мне нравится. Очень рада, что находишь что то интересного для себя в моей темке. Ну у каждого свои ассоциации, видимо, этих бутылок Все равно очень красиво.А мне эта пара напоминает, как раз, наряды свадебные, только из 20-30 годов 20 века- там как раз любили носить вместо шляпок женщины такие ленты широкие с перьями и цветами и узкие платья, расширенные внизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Татьяна, очень красивый свадебный набор получился! самое главное что все сделано своими руками я когда себе на свадьбу все покупала с ног сбилась искать то, что нужно Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Татьяна, очень красивый свадебный набор получился! самое главное что все сделано своими руками я когда себе на свадьбу все покупала с ног сбилась искать то, что нужно Леночка, сейчас в магазинах столько всего для рукоделия, что только твори и твори, на сколько хватает фантазии. Вот и я решила порукодельничать немножко. Да, твори ла ручонками своими по ночам, сейчас еще букет доделываю, кручу розочки. Надеюсь скоро закончу. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ну у каждого свои ассоциации, видимо, этих бутылок Все равно очень красиво.А мне эта пара напоминает, как раз, наряды свадебные, только из 20-30 годов 20 века- там как раз любили носить вместо шляпок женщины такие ленты широкие с перьями и цветами и узкие платья, расширенные внизу... Надюш мне тоже они нравятся, нехотела делать невесту с фатой, и думала чем бы ее заменить и нашла выход такой, ленты и перья. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Леночка, сейчас в магазинах столько всего для рукоделия, что только твори и твори, на сколько хватает фантазии. Вот и я решила порукодельничать немножко. Да, твори ла ручонками своими по ночам, сейчас еще букет доделываю, кручу розочки. Надеюсь скоро закончу. да в магазинах безусловно полно всего)) просто время не всегда на это есть)) буду с нетерпением ждать показа букета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Всем прекрасного вечера. Решила я все таки попробовать отшить небольшую бискорнюшку. Насмотрелась на работы других девочек и загорелась. Ну как говорится нужно с чего то начинать. Так вот, выбрала для начала несложную схему (скачала с интернета), ниточки из журнала Вышивка Крестом, канва белая Аида 14. Будет эта бискорню в виде отдыхалочки от больших работ. sheyla55 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Всем прекрасного вечера. Решила я все таки попробовать отшить небольшую бискорнюшку. Насмотрелась на работы других девочек и загорелась. Ну как говорится нужно с чего то начинать. Так вот, выбрала для начала несложную схему (скачала с интернета), ниточки из журнала Вышивка Крестом, канва белая Аида 14. Будет эта бискорню в виде отдыхалочки от больших работ. Танюш,классная должна получиться.Очень понравился ажурный узор. Давай скорее уже ее вышивай! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение