5 июля 2015 Доброго всем дня!!! Мое небольшое начало фотоаппарата. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Доброго всем дня!!! Мое небольшое начало фотоаппарата. Поздравляю с началом нового процесса, зная тебя и твою фантазию уже представляю, что это будет что то не обычное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Поздравляю с началом нового процесса, зная тебя и твою фантазию уже представляю, что это будет что то не обычное! Света, спасибо. Вышью я его быстро конечно, небольшой он. А вот по поводу офомления еще думаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Пока за окном льёт дождик, и посидев пару часиков, мой фотоаппарат начал немного появлять на свет. ole4k@ и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всем доброго дня. Вот и прошли очередные праздничные выходные. Покажу вам немного своей иконы, которую успела вышить за эти дни. И немного о не вышивальном. Мои мужчины меня очень радовали в мой день рожденье. Папулечка подарим мне шикарнейшую орхидею. Теперь у меня еще в пополнии новинок одна орхи. Любимый мужчины подарим мне букет моих любимых цветов и много еще чего из списка моих желаний (он очень скромный). Я очень люблю хризантемы, разных сортов и цвета. Да и вообще я люблю любые цветы. Коллеги по работе подарили портрет сделанный вручную из моего имени. Хоть и работаем мы в транспортной компании, но всё таки мы очень творческие люди там. Mushuk, malenta, Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Татьян, мужички твои молодцы, цветочки прелесть! А где портрет? Нам тоже покажи, интересно же! Икона потихоньку растет, уже одежда у младенца готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Татьян, мужички твои молодцы, цветочки прелесть! А где портрет? Нам тоже покажи, интересно же! Икона потихоньку растет, уже одежда у младенца готова! Портрет скину позже, он на работе у мня пока лежит. Да у младенца одежка уже есть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Таня, замечательные подарки!!!! Давай еще портрет показывай, интересно же посмотреть на полет фантазии креативных людей!!!! Иконой не перестаю восхищаться, это сколько труда ты в нее вкладываешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Добрый вечер. Спешу с вами поделится огромной радостью.Недавно ко мне пришла посылка от УРАЛЬСКАЯ ДЕВЧОНКА (Марина), я визжала от восторга как ребёнок. Спасибо Марина тебе, я прям не знаю как выразить свою благодарность. Вот общий общий вид посылки. Марина поделилась со мной схемой и остатками ниток от Алиса "Мой ангел", набором для вышивания бисером с рамой Вышивальная мозайка "Икона Св.Влкм. Марина Антиохийская" А теперь поподробнее про икону. Ткань (хлопко-льняная) с нанесенным рисунком-схемой, бисер чешский, игла, цветная схема, инструкция, текст молитвы, акриловая рама с подставкой, подвесами и магнитами, клеева лента. Еще был вкусный шоколад и магнит. Спасибо еще раз,тебе Марина. malenta и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Таня, замечательные подарки!!!! Давай еще портрет показывай, интересно же посмотреть на полет фантазии креативных людей!!!! Иконой не перестаю восхищаться, это сколько труда ты в нее вкладываешь!!! Надюш, портрет покажу обязательно, сама его расматривала целый день. Икона тихо тихо растет, надеюсь к концу года закончу её. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Таня, с пополняшками! Как приятно получать такие посылочки! Портретом ты нас заинтриговала! Обязательно показывай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Таня, с пополняшками! Как приятно получать такие посылочки! Портретом ты нас заинтриговала! Обязательно показывай!) Маша привет. Да пополняшки суперские, иконка вообще класс. Портрет покажу обязательно. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Добрый вечер, дорогие мои!! как и обещала скидываю подаренный портрет, которая сотворила моя коллега по работе для меня на день варенье. Весь портреть сделать из букв моего имени Татьяна. Ну и собственно, покажу себя. vikkuzja, M@rgarita, Natazai1986 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Где портрет!!!????? Не вижу.... Или у меня глюк какой с форумом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Где портрет!!!????? Не вижу.... Или у меня глюк какой с форумом.... Надюш, портрет есть, посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Да, что то с компом. Не видела напрочь, пока не перегрузилась.... Класс!!! Впервые вижу такое!!! Вот умеют люди подарки дарить.....И ты красотка какая!!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Да, что то с компом. Не видела напрочь, пока не перегрузилась.... Класс!!! Впервые вижу такое!!! Вот умеют люди подарки дарить.....И ты красотка какая!!!! Да я сама впервые увидела, скреативила моя коллега в этот раз. Очень понравился её подарок. Дома стоит теперь, любуюсь. У нас на работе всем чем то заняты, кто рисует, вяжети все такое, а недавно месяц 6 назад, я двух коллег на вышивку подсадила. Теперь вышивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Портрет классный, вот что значит люди с фантазией, но в живую ты ещё мульон раз краше, так что выходи из подполья и портрет в живую в студию пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Как классно! Очень необычно,креативно! Вот работает же у людей фантазия! Танюш,ты -красавица! Вот и познакомились называется подарок,действительно,красивый,памятный! И какой коллектив у вас творческий,как будто специально подбирали Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Как классно! Очень необычно,креативно! Вот работает же у людей фантазия! Танюш,ты -красавица! Вот и познакомились называется подарок,действительно,красивый,памятный! И какой коллектив у вас творческий,как будто специально подбирали Спасибо за комплимент. Да уж это точно, познакомились. Вышла немного из подполья, как Светик говорит. Кто портрет делала она многосторонний человек, лепит, рисует, мозайку собирает, ловцы снов делает. Вообщем молодец она. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Портрет классный, вот что значит люди с фантазией, но в живую ты ещё мульон раз краше, так что выходи из подполья и портрет в живую в студию пожалуйста!!!!! Ну Светик, тоже скажешь мульон раз краше, так только на десяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Танюша, приветик! Вот я и добралась к тебе в гости! Оказывается, у вас с моей дочкой дни рождения в один день. Поздравляю тебя с прошедшим! Желаю творческих успехов и исполнения всех желаний Поздравляю с желанными пополняшками Какой ты интересный фотоаппарат на подушку вышиваешь. Почему выбрала именно такую картинку? Интересно будет взглянуть на результат А портрет-то какой тебе подарили! Очень необычный, это ведь додуматься до такого надо. Будет тебе подарком на долгую-долгую память! Здорово, очень креативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Танюша, приветик! Вот я и добралась к тебе в гости! Оказывается, у вас с моей дочкой дни рождения в один день. Поздравляю тебя с прошедшим! Желаю творческих успехов и исполнения всех желаний Поздравляю с желанными пополняшками Какой ты интересный фотоаппарат на подушку вышиваешь. Почему выбрала именно такую картинку? Интересно будет взглянуть на результат А портрет-то какой тебе подарили! Очень необычный, это ведь додуматься до такого надо. Будет тебе подарком на долгую-долгую память! Здорово, очень креативно Олеся привет. Спасибо за поздравление, так здорово что в один день. Такую картинку фотоаппарата выбрала, потому что искала схему чего нибудь это такое, необычное, но единственное что нашла это была схема этого фотика. Решила ее и вышивать. Портрет креативный, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Полина, вот так она будет выглядеть после отшива (прошу не добавлять это фото в процесс). Танюш,привет,я к тебе в гости,да икона эта конечно очень трогательная,процессы у тебя очень хорошие,орхидейки я смотрю то же любишь Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Танюш,привет,я к тебе в гости,да икона эта конечно очень трогательная,процессы у тебя очень хорошие,орхидейки я смотрю то же любишь Света привет!!! Рада очень что заглянула ко мне. Верно подмечено, икона трогательная . Пока мой процесс на ней приостановлен. Займусь наверно только в конце августа. Сейчас подготовка идет к мероприятию полным ходом. Скоро выложу бокалы свои, над которыми тружусь по вечерам. Да орхи люблю, хотя лет пять назад я очень боялась их покупать, не знала как ухаживать и все такое. Ходила по магазинам и облизывалась на них. Но однажды купила одну для эксперимента выживет или нет, ВЫЖИЛА и радует меня. Хотя одну пришлось выкинуть, сгнила. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение