16 августа 2015 Ого,да тут СВАБДЯ оказывается!!!!!! Танюша,от души поздравляю с таким пркрасным днем! Всего самого самого! Семейного благополучия,взаимопонимаия и огромной,приогромной любви! Спасибо огромное за теплые слова. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Спасибо огромное за теплые слова. Танюш,нам тут кое кто фотоотчет пообещал с твоей свадьбы))) Не буду показывать пальцем n_the_quiet2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Танюш,нам тут кое кто фотоотчет пообещал с твоей свадьбы))) Не буду показывать пальцем n_the_quiet2: Маш, не переживай всё покажет и расскажет, мне самой жутко интересно, я пока тоже ещё не видела ни одной фотографии. Только думаю это будет ещё не скоро, ну сама понимаешь у неё сейчас самое сладкое время: целовашки, обнимашки ну в общем медовый месяц! sheyla55 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Маш, не переживай всё покажет и расскажет, мне самой жутко интересно, я пока тоже ещё не видела ни одной фотографии. Только думаю это будет ещё не скоро, ну сама понимаешь у неё сейчас самое сладкое время: целовашки, обнимашки ну в общем медовый месяц! Ох,уж эти целовашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Танюша, поздравляю со свадьбой!!!! Пусть медовый месяц длится всю жизнь!!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюш,нам тут кое кто фотоотчет пообещал с твоей свадьбы))) Не буду показывать пальцем n_the_quiet2: Машуль, все расскажу и покажу как только появятся на руках хоть какие-нибудь фотографии. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюша, поздравляю со свадьбой!!!! Пусть медовый месяц длится всю жизнь!!!! Надюш, спасибо за добрые слова. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ой какие тут новости! А я простофиля, думала ты кому то на свадьбу такие чудесности творишь! С бракосочетанием вашу семью! Уюта, тепла, благополучия и любви на долгие долгие годы! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ой какие тут новости! А я простофиля, думала ты кому то на свадьбу такие чудесности творишь! С бракосочетанием вашу семью! Уюта, тепла, благополучия и любви на долгие долгие годы! Леночка, спасибо огромное за поздравление. Это я на свою свадьбу творила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем доброго вечера!!!! Наконец то начинаю входить в колию после свадебного переполоха. Вот мой небольшой фотоотчет, а точнее, моя подушка начинает приображаться. Раскрываю свой секрет, обладателем этой подушки будет мой самый мега крутой фотограф г.Набережных Челнов Наиля Сафина. Думаю она останется довольна подарком. Так же ко мне пришла выйгранная конфетка от yult (Юлии г.Владивосток). Посылочка шла почти месяц. Она очень желанная, т.к. я этот набор года два назад крутила в магазине, но почему то я ее не купила, хотя очень хотела этот набор. Спасибо Юля огромное. Бондаренко, ole4k@, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Танюш,ну как тебе в роли жены? Нравится? Классный фотик получился,как настоящий! Подарок супер просто!!! Умничка! Кошки чудесные,вообще у Новой Слободы эта серия просто отличная!!! Поздравляю! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Таня , поздравляю с подарочком!!!! Котики замечательные!!!! Ну и фотик- замечательная работа!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Танюш,ну как тебе в роли жены? Нравится? Классный фотик получился,как настоящий! Подарок супер просто!!! Умничка! Кошки чудесные,вообще у Новой Слободы эта серия просто отличная!!! Поздравляю! Машуль, в роли жены нормально!!! Да ,подарочек действительно хорошо, неожидала что выйграю его. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Таня , поздравляю с подарочком!!!! Котики замечательные!!!! Ну и фотик- замечательная работа!!! Надюш спасибо. Фотик еще дальше бдет преображаться. Пока в отпуске хочу его закончить, и потом все силы бросить на икону. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Всем доброго утра и хорошего трудового дня!!!! Начну немного не по теме, а точнее о проведенных выходных во время отпуска и после свадьбы. На выходных ездили к брату в его загородный дом под Уфой, отдохнули на славу. Ездили по грибы, парились в баньке, жарили мясо и все такое. Отдохнули вообщем душой и телом. А теперь немного фотоотчета. Начал цвести каштан. Ну и как же без животных Коптили мясо и рыбу в трубе. Еще вот такие арбузы выросли, маленькие пока. Один побольшой уже съели, вкусный был А еще я впервые увидела вот такие баклажаны, круглые, что за сорт не знаю. И немного красоты, цветочки Козочка, Zaia, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 ММММ сколько летней красоты! Так и захотелось к вам за столик сесть))) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 ММММ сколько летней красоты! Так и захотелось к вам за столик сесть))) Леночка присоединяйся, мы гостям всегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Смотрю, Танюш, вы время с пользой провели! А мы тоже с Вишенкой и Виолеттой дали почти 12-ти часовой марафон по Казани ))) Жалко не получилось у тебя с нами, но, надеюсь, еще повторим уже в расширенном составе))) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Танюшка, привет! Классные у тебя выходные выдались, а мясо, а рыбка то какая, мммм объедение! Молодцы, отдохнули на славу, рада за вас! А мы вот только ночью с Казани приехали, у нашей Ирочки-зайки гостили, тоже классно провели время, жаль что тебя с нами не было! Тебе Ирочка передала свадебный подарок, так что заезжай и забирай, за одно и конфетками вкусными угощу. В общем уезжали мы с одним пакетом подарков, а приехали аж четырмя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Таня,что ты делаешь...я же как эту рульку и рыбку увидела слюной подавилась,даже мужа позвала,показать такую красоту...он у меня очень любит все эти дела!!! Я представляю,как вам было там классно! Молодцы! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Таня,что ты делаешь...я же как эту рульку и рыбку увидела слюной подавилась,даже мужа позвала,показать такую красоту...он у меня очень любит все эти дела!!! Я представляю,как вам было там классно! Молодцы! Машуль, я когда сама увидела эту рульку встала вступор, думала будем неделю есть её, а нет, съели быстро за два дня. Мои мужчины тоже любят это дело, и охоту и рыбалку, как говорится "хлебом не корми, только дай чем-нибудь занятся" Было очень здорово!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Смотрю, Танюш, вы время с пользой провели! А мы тоже с Вишенкой и Виолеттой дали почти 12-ти часовой марафон по Казани ))) Жалко не получилось у тебя с нами, но, надеюсь, еще повторим уже в расширенном составе))) Молодцы девчонки что встретились, я не смога к вам присоеденится, жалко очень. Думаю еще не раз встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Всем привет!!! Я тут пришла с небольшой БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО Ириночке,Zaia, за её свадебный подарок, который она мне подарила. Лично получить его я не смогла, мне передали девочки (Светик, Вишенка аллая и её дочка Виолетта), они ездили на встречу с Ириной, я очень хотела поехать вместе с ними, но не получилось, так сложились обстоятельства. Но я думаю это не проблема и теперь мы ждем тебя в гости. Ты просто добрейший души человек!!!! Теперь мне точно придется готовить мужу манты!!! Ириночка,Zaia, ты действительно КОНФЕТНАЯ ФЕЯ!!!!!! Мы ждем тебя в гости к нам!!!! malenta и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Всем привет!!! Я тут пришла с небольшой БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО Ириночке,Zaia, за её свадебный подарок, который она мне подарила. Лично получить его я не смогла, мне передали девочки (Светик, Вишенка аллая и её дочка Виолетта), они ездили на встречу с Ириной, я очень хотела поехать вместе с ними, но не получилось, так сложились обстоятельства. Но я думаю это не проблема и теперь мы ждем тебя в гости. Ты просто добрейший души человек!!!! Теперь мне точно придется готовить мужу манты!!! Ириночка,Zaia, ты действительно КОНФЕТНАЯ ФЕЯ!!!!!! Мы ждем тебя в гости к нам!!!! Спасибо,Танюша, за добрые слова и приглашение! Рада, что подарок "в кассу"-это мне Вишенка подсказала. С удовольствием буду встречаться со всеми вами еще и еще, а с территорией-определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Спасибо,Танюша, за добрые слова и приглашение! Рада, что подарок "в кассу"-это мне Вишенка подсказала. С удовольствием буду встречаться со всеми вами еще и еще, а с территорией-определимся Так что бросай все и приезжай к нам. А Светик прям угадала, вот нужная вещь, как раз кстати она нам в хозяйстве. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение