Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ого,да тут СВАБДЯ оказывается!!!!!!

Танюша,от души поздравляю с таким пркрасным днем! Всего самого самого! Семейного благополучия,взаимопонимаия и огромной,приогромной любви!

Спасибо огромное за теплые слова. :give_rose:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за теплые слова. :give_rose:

Танюш,нам тут кое кто фотоотчет пообещал с твоей свадьбы))) Не буду показывать пальцем :on_the_quiet2: :declare:

Поделиться сообщением

Танюш,нам тут кое кто фотоотчет пообещал с твоей свадьбы))) Не буду показывать пальцем :on_the_quiet2: :declare:

Маш, не переживай всё покажет и расскажет, мне самой жутко интересно, я пока тоже ещё не видела ни одной фотографии. Только думаю это будет ещё не скоро, ну сама понимаешь у неё сейчас самое сладкое время: целовашки, обнимашки ну в общем медовый месяц! :first_move::laugh2::kiss3::laugh3:

sheyla55 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, не переживай всё покажет и расскажет, мне самой жутко интересно, я пока тоже ещё не видела ни одной фотографии. Только думаю это будет ещё не скоро, ну сама понимаешь у неё сейчас самое сладкое время: целовашки, обнимашки ну в общем медовый месяц! :first_move::laugh2::kiss3::laugh3:

Ох,уж эти целовашки

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю со свадьбой!!!! Пусть медовый месяц длится всю жизнь!!!! :kiss3: :kiss3:

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, все расскажу и покажу как только появятся на руках хоть какие-нибудь фотографии.

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю со свадьбой!!!! Пусть медовый месяц длится всю жизнь!!!! :kiss3: :kiss3:

Надюш, спасибо за добрые слова.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие тут новости! А я простофиля, думала ты кому то на свадьбу такие чудесности творишь!

С бракосочетанием вашу семью! Уюта, тепла, благополучия и любви на долгие долгие годы!

Поделиться сообщением

Ой какие тут новости! А я простофиля, думала ты кому то на свадьбу такие чудесности творишь!

С бракосочетанием вашу семью! Уюта, тепла, благополучия и любви на долгие долгие годы!

Леночка, спасибо огромное за поздравление. Это я на свою свадьбу творила.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!!!!

Наконец то начинаю входить в колию после свадебного переполоха. Вот мой небольшой фотоотчет, а точнее, моя подушка начинает приображаться. Раскрываю свой секрет, обладателем этой подушки будет мой самый мега крутой фотограф г.Набережных Челнов Наиля Сафина. Думаю она останется довольна подарком. :give_rose:

post-25070-1439998168_thumb.jpg

Так же ко мне пришла выйгранная конфетка от yult (Юлии г.Владивосток). Посылочка шла почти месяц. Она очень желанная, т.к. я этот набор года два назад крутила в магазине, но почему то я ее не купила, хотя очень хотела этот набор. Спасибо Юля огромное.

post-25070-1439999192_thumb.jpgpost-25070-1439998332_thumb.jpg

Бондаренко, ole4k@, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,ну как тебе в роли жены? Нравится?

Классный фотик получился,как настоящий! Подарок супер просто!!! Умничка!

Кошки чудесные,вообще у Новой Слободы эта серия просто отличная!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Таня , поздравляю с подарочком!!!! Котики замечательные!!!! Ну и фотик- замечательная работа!!!

Поделиться сообщением

Танюш,ну как тебе в роли жены? Нравится?

Классный фотик получился,как настоящий! Подарок супер просто!!! Умничка!

Кошки чудесные,вообще у Новой Слободы эта серия просто отличная!!! Поздравляю!

Машуль, в роли жены нормально!!! :pooh_on_ball:

Да ,подарочек действительно хорошо, неожидала что выйграю его.

Поделиться сообщением

Таня , поздравляю с подарочком!!!! Котики замечательные!!!! Ну и фотик- замечательная работа!!!

Надюш спасибо. Фотик еще дальше бдет преображаться. Пока в отпуске хочу его закончить, и потом все силы бросить на икону.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и хорошего трудового дня!!!!

Начну немного не по теме, а точнее о проведенных выходных во время отпуска и после свадьбы. На выходных ездили к брату в его загородный дом под Уфой, отдохнули на славу. Ездили по грибы, парились в баньке, жарили мясо и все такое. Отдохнули вообщем душой и телом. А теперь немного фотоотчета.

Начал цвести каштан.

post-25070-1440396833_thumb.jpg

Ну и как же без животных

post-25070-1440396983_thumb.jpgpost-25070-1440397053_thumb.jpg

Коптили мясо и рыбу в трубе.

post-25070-1440397246_thumb.jpgpost-25070-1440397281_thumb.jpgpost-25070-1440397353_thumb.jpgpost-25070-1440397379_thumb.jpgpost-25070-1440397418_thumb.jpgpost-25070-1440397452_thumb.jpg

Еще вот такие арбузы выросли, маленькие пока. Один побольшой уже съели, вкусный был :pooh_on_ball:post-25070-1440397602_thumb.jpgpost-25070-1440399363_thumb.jpg

А еще я впервые увидела вот такие баклажаны, круглые, что за сорт не знаю.

post-25070-1440399476_thumb.jpgpost-25070-1440399502_thumb.jpg

И немного красоты, цветочки :give_rose:

post-25070-1440399553_thumb.jpgpost-25070-1440400120_thumb.jpg

Козочка, Zaia, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ММММ сколько летней красоты! Так и захотелось к вам за столик сесть)))

Поделиться сообщением

ММММ сколько летней красоты! Так и захотелось к вам за столик сесть)))

Леночка присоединяйся, мы гостям всегда рады :give_rose:

Поделиться сообщением

Смотрю, Танюш, вы время с пользой провели! А мы тоже с Вишенкой и Виолеттой дали почти 12-ти часовой марафон по Казани ))) Жалко не получилось у тебя с нами, но, надеюсь, еще повторим уже в расширенном составе)))

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Классные у тебя выходные выдались, а мясо, а рыбка то какая, мммм объедение! Молодцы, отдохнули на славу, рада за вас! А мы вот только ночью с Казани приехали, у нашей Ирочки-зайки гостили, тоже классно провели время, жаль что тебя с нами не было! Тебе Ирочка передала свадебный подарок, так что заезжай и забирай, за одно и конфетками вкусными угощу. В общем уезжали мы с одним пакетом подарков, а приехали аж четырмя! :loll:

Поделиться сообщением

Таня,что ты делаешь...я же как эту рульку и рыбку увидела слюной подавилась,даже мужа позвала,показать такую красоту...он у меня очень любит все эти дела!!!

Я представляю,как вам было там классно! Молодцы!

Поделиться сообщением

Таня,что ты делаешь...я же как эту рульку и рыбку увидела слюной подавилась,даже мужа позвала,показать такую красоту...он у меня очень любит все эти дела!!!

Я представляю,как вам было там классно! Молодцы!

Машуль, я когда сама увидела эту рульку встала вступор, думала будем неделю есть её, а нет, съели быстро за два дня. Мои мужчины тоже любят это дело, и охоту и рыбалку, как говорится "хлебом не корми, только дай чем-нибудь занятся"

Было очень здорово!! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Смотрю, Танюш, вы время с пользой провели! А мы тоже с Вишенкой и Виолеттой дали почти 12-ти часовой марафон по Казани ))) Жалко не получилось у тебя с нами, но, надеюсь, еще повторим уже в расширенном составе)))

Молодцы девчонки что встретились, я не смога к вам присоеденится, жалко очень. Думаю еще не раз встретимся. :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Я тут пришла с небольшой БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО Ириночке,Zaia, за её свадебный подарок, который она мне подарила. Лично получить его я не смогла, мне передали девочки (Светик, Вишенка аллая и её дочка Виолетта), они ездили на встречу с Ириной, я очень хотела поехать вместе с ними, но не получилось, так сложились обстоятельства. Но я думаю это не проблема и теперь мы ждем тебя в гости. Ты просто добрейший души человек!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Теперь мне точно придется готовить мужу манты!!!

Ириночка,Zaia, ты действительно КОНФЕТНАЯ ФЕЯ!!!!!!

Мы ждем тебя в гости к нам!!!! :air_kiss: :air_kiss: :la_horse:

post-25070-1440568020_thumb.jpg

malenta и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Я тут пришла с небольшой БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО Ириночке,Zaia, за её свадебный подарок, который она мне подарила. Лично получить его я не смогла, мне передали девочки (Светик, Вишенка аллая и её дочка Виолетта), они ездили на встречу с Ириной, я очень хотела поехать вместе с ними, но не получилось, так сложились обстоятельства. Но я думаю это не проблема и теперь мы ждем тебя в гости. Ты просто добрейший души человек!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Теперь мне точно придется готовить мужу манты!!!

Ириночка,Zaia, ты действительно КОНФЕТНАЯ ФЕЯ!!!!!!

Мы ждем тебя в гости к нам!!!! :air_kiss: :air_kiss: :la_horse:

Спасибо,Танюша, за добрые слова и приглашение! Рада, что подарок "в кассу"-это мне Вишенка подсказала. С удовольствием буду встречаться со всеми вами еще и еще, а с территорией-определимся ;)

Поделиться сообщением

Спасибо,Танюша, за добрые слова и приглашение! Рада, что подарок "в кассу"-это мне Вишенка подсказала. С удовольствием буду встречаться со всеми вами еще и еще, а с территорией-определимся ;)

Так что бросай все и приезжай к нам. А Светик прям угадала, вот нужная вещь, как раз кстати она нам в хозяйстве. :pooh_on_ball:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в