3 июля 2015 Elena Emelianova, спасибо огромнейшее, так приятненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Татьяна! Разреши и мне присоединиться к поздравлениям! От всей души - с Днём рождения!!! Желаю тебе удачи, счастья, благополучия в семье и дальнейших творческих успехов в нашем любимом хобби - вышивании! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Какая чудесная зоо-стеночка-живой уголок Тэя очень нравится. Прочитала и распечатала "Гимн хомяку", висит на стенке теперь на работе , веселит и бодрит Гимн смешной, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Татьяна! Разреши и мне присоединиться к поздравлениям! От всей души - с Днём рождения!!! Желаю тебе удачи, счастья, благополучия в семье и дальнейших творческих успехов в нашем любимом хобби - вышивании! Женечка, спасибо огрмное за поздравления. Так приятно, я визжууууу от восторга:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Танюша, с Днем Рождения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Машуль (Antarktida), спасибо за поздравление. Так приятно, аж жуть. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Танюшечка, милая моя, от всей души поздравляю тебя с днем рождения, я тебя очень люблю и я рада, что у меня есть такая подруга( я бы сказала даже родня) как ты! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Танюшечка, милая моя, от всей души поздравляю тебя с днем рождения, я тебя очень люблю и я рада, что у меня есть такая подруга( я бы сказала даже родня) как ты! Светик, хороший мой, и я рада что ты есть. Всегда поможешь и поддержишь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Танюшечка, с днем рождения!Прими от меня сердечное поздравление! О чем ты мечтаешь? Пусть все исполнится! Пусть каждый твой день начинается с улыбки и у тебя все и всегда будет лучше, чем в старой доброй сказке! И пусть этот День Рождения станет отличным поводом ещё раз ощутить, как чудесна и неповторима жизнь! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Танюшечка, с днем рождения!Прими от меня сердечное поздравление! О чем ты мечтаешь? Пусть все исполнится! Пусть каждый твой день начинается с улыбки и у тебя все и всегда будет лучше, чем в старой доброй сказке! И пусть этот День Рождения станет отличным поводом ещё раз ощутить, как чудесна и неповторима жизнь! Ириночка, мне так приятно читать все поздравления. Все так написано от души и с любовью. Я прям сияю, читая эти слова. Zaia и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Все сегодня дарят доброту, Каждый взгляд и сказанное слово. Радости! Пусть верится в мечту, Улыбаться счастью будет повод! Светлых лет, везения во всем, Чтоб всегда на сердце было ясно! Восхищайся каждым новым днем, Убеждайся в том, что жизнь прекрасна! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Танюша, с днем рожденья и исполнения желаний! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Марина, Юля спасибо вам за добрые слова. Так приятно мне их читать, аж дух захватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Танюша, поздравляю с праздником! Удачи тебе, любви и здоровья! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Танечка, с днем рождения!!!! Удачи, любви, счастья и исполнения всех желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Надюша спасибо огромное. Как ты угадала? Мы на работе сейчас пьем чай с тортом а с верху на нём усыпаны ягоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Надюша спасибо огромное. Как ты угадала? Мы на работе сейчас пьем чай с тортом а с верху на нём усыпаны ягоды. Интуиция - великая вещь!!! Как человек, тоже рожденный летом я знаю, что мы "летнички", привыкли к ягодкам и фруктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Интуиция - великая вещь!!! Как человек, тоже рожденный летом я знаю, что мы "летнички", привыкли к ягодкам и фруктам Это точно, ягодки это моёёёёёёёё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Таня, с Днем рождения! В твой день рождения Хочу я пожелать Мечтаний исполнения. Улыбку не терять, Здоровье сохранить, Богатство приумножить И в мире всегда жить, А с близкими не спорить. Любовь свою беречь, Но дорожить свободой. С друзьями частых встреч, Сближения с природой. Пусть светятся глаза От счастья, наслаждения. Пусть будешь молода Ты каждый день рождения. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Всем привет. Девочки милые, дорогие, хорошие, СПАСИБО Вам огромное всем за поздравления. Мне было так приятно читать их. Каждая писала мне много добрых и хороших слов пожелания. И в свою очередь хочу сказать вам, чтоб в вашем доме царим мир, покой, благополучие. Чистого неба вам на головой, чтоб всегда радовали вас близкие и родные. Любите и будте любыми. вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение