Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нифига себе у Вас там реки :blink: Вот это даааа :krank: Еще и +45 кошмар :mamba: Вы как там себя чувствуете?

Поделиться сообщением

Нифига себе у Вас там реки :blink: Вот это даааа :krank: Еще и +45 кошмар :mamba: Вы как там себя чувствуете?

Все началось в пятницу к вечеру,дождь, гроза, даже град немного, все окна закрыли, сидели как мыши дома. А в субботу на тебе, все +45..... Жара вообще невыносимая :blink: :blink: :blink: Жарко очень, но держимся, поэтому вышиваю в такую погоду только ночью. :party:

Поделиться сообщением

Ой, Таня, какой ужас такая жара!!! :mamba: :mamba: Я не любитель холода, но тогда можно утеплиться, а в жару что делать? А кондиционер то у вас в доме есть, если у вас так жарко бывает? Да, тут уж не до вышивки!!!

Поделиться сообщением

Ой, Таня, какой ужас такая жара!!! :mamba: :mamba: Я не любитель холода, но тогда можно утеплиться, а в жару что делать? А кондиционер то у вас в доме есть, если у вас так жарко бывает? Да, тут уж не до вышивки!!!

Кондиционера нет :( спасаемся, вентилятором. Сейчас утро еще 8:30, а на термометре уже +30. Скоро поедем на озёра олаждаться ;)

Поделиться сообщением

Кондиционера нет :( спасаемся, вентилятором. Сейчас утро еще 8:30, а на термометре уже +30. Скоро поедем на озёра олаждаться ;)

Вентилятор не особо спасает при такой жаре.... Горячий воздух все равно остаётся... А вот водичка- самое то!!! Хотя при такой жаре она тоже температурой, как парное молоко...

Поделиться сообщением

Да согласна на счет вентилятора, теплый воздух только. Воду пьем только, не готовим уже, сидим на огурцах и помидорах, лишний раз не охото плиту включать. Жарко.... :blink: :blink: :blink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у нас погодка удалась на славу, на улице +45

Вот так и возникает ошибочное представление о той или иной местности - демонстрацией термометра, не защищенного от прямых солнечных лучей.

Хорошая у нас погода - 33 всего.

:smile:

Поделиться сообщением

Вот так и возникает ошибочное представление о той или иной местности - демонстрацией термометра, не защищенного от прямых солнечных лучей.

Хорошая у нас погода - 33 всего.

:smile:

Марина, я немножко не согласна с вами, ведь за частую даже дождь идёт местами или например тот же ветер, где то сильнее, а где то его вообще нет! Вот наглядный пример! Хотя в соседних комплексах была тишь и благодать!

post-9071-1434976857_thumb.jpg

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да согласна на счет вентилятора, теплый воздух только. Воду пьем только, не готовим уже, сидим на огурцах и помидорах, лишний раз не охото плиту включать. Жарко.... :blink: :blink: :blink:

Татьян, за то фигурка то как у балерины будет! И усилий не надо ни каких прикладывать! :jc_hulahoop-girl::connie_finishline:

Поделиться сообщением

Татьян, за то фигурка то как у балерины будет! И усилий не надо ни каких прикладывать! :jc_hulahoop-girl::connie_finishline:

Это точно, и так каждый день обруч кручу по часу, скоро как ива буду.... :yahoo: :yahoo: огурцы и помидоры уже не лезут :blink:

Поделиться сообщением

Марина, я немножко не согласна с вами, ведь за частую даже дождь идёт местами или например тот же ветер, где то сильнее, а где то его вообще нет! Вот наглядный пример! Хотя в соседних комплексах была тишь и благодать!

Земляки, не пугайте потенциальных гостей Татарстана страшилками! :smile:

А то не поедут к вам в город туристы. А город красивый, зеленый и очень своеобразный.

Эти ваши комплексы...

Приехали мы лет 10 назад по работе в ваш город, у нас естестно, юридический адрес объекта - проспект такой, дом такой. У людей спрашиваем - как найти? А все в ответ, включая милиционера, комплекс какой? Полдня искали.

Поделиться сообщением

Земляки, не пугайте потенциальных гостей Татарстана страшилками! :smile:

А то не поедут к вам в город туристы. А город красивый, зеленый и очень своеобразный.

Эти ваши комплексы...

Приехали мы лет 10 назад по работе в ваш город, у нас естестно, юридический адрес объекта - проспект такой, дом такой. У людей спрашиваем - как найти? А все в ответ, включая милиционера, комплекс какой? Полдня искали.

Да у нас так, ты живем по названиям комплексов. По улицам или проспектам у нас обычно письма, посылки и всякая корреспонденция приходят. А так только комплексы. У меня однажды сестра приехала с Уфы назвала таксисту адрес, который был указан на конверте, естестественно там была указана улица. Он ей говорит комплекс скажи, тогда и отвезу. Долго она его мучала, но все таки привез ее он. :yahoo:

Поделиться сообщением

ну и реки по дорогам у вас там:)

при такой жаре, наверное, как бане сидите, раз дождь прошел. зато как растения растут:) у нас в Москве почти весь июнь +20 и все.

Поделиться сообщением

Да у нас так, ты живем по названиям комплексов. По улицам или проспектам у нас обычно письма, посылки и всякая корреспонденция приходят. А так только комплексы. У меня однажды сестра приехала с Уфы назвала таксисту адрес, который был указан на конверте, естестественно там была указана улица. Он ей говорит комплекс скажи, тогда и отвезу. Долго она его мучала, но все таки привез ее он. :yahoo:

Вот поэтому и говорим, что погода разная, так как расстояния между комплексами приличные, есть районы в которые достаточно далеко добираться, мы уж не говорим о новостройках, дома как грибы растут.

Поделиться сообщением

ну и реки по дорогам у вас там:)

при такой жаре, наверное, как бане сидите, раз дождь прошел. зато как растения растут:) у нас в Москве почти весь июнь +20 и все.

Это у нас такой ливень прошел в пятницу 26.06, а потом жара резкая пошла.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Решила поделится с вами, сегодня рылась в своих отшитых работах и наткнулась на одну работу, это были Слон со слоненком от Искусницы. Это моя первая работа и знакомство с вышивкой. Сейчас разглядывая ее и понимаю какая она "корявенькая" у меня. Канва просто "решето", дырки огромные, нитки все мохрятки. А уже прошло больше 5 лет, она даже не оформленная у меня. :smile: :smile: :smile:

post-25070-1434994320_thumb.jpg

ole4k@ и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-тихоньку моя Тэя начинает рости, стежок за стежком появляются все больше и больше отшитых участков. Осталось еще 2,5 листа. Пришлось немножко и пораспарывать левую планку иконы, ошиблась :blink: , очень растроилась, ну куда деваться, красота требует жертв. Распаровала один вечер, за это время можно было вышить всю планку второго листа. Ну это не так страшно. Вот результат!!!

post-25070-1435065561_thumb.jpg

post-25070-1435065594_thumb.jpg

malenta, ole4k@, sheyla55 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,очень красиво получается,иконы от Теи конечно шикарные,я от них балдю :tender:

Удачи и больше не ошибайся,чтобы по-быстрей закончить такую красоту!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,очень красиво получается,иконы от Теи конечно шикарные,я от них балдю :tender:

Удачи и больше не ошибайся,чтобы по-быстрей закончить такую красоту!

Больше не буду ошибаться, у меня прям ручёнки чещутся каждый день пошить её. Просто вышиваю по ночам, немного просчиталась. Мне она тоже очень нравится, все иконы от Теи хорошо по своему.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец икона растет, так держать! Может потом и Казанскую мою захочешь, она тоже красивая у меня будет!

Что то слонов таких у тебя не видела, партизанишь свои шедевры! :loll: :acute:

Поделиться сообщением

Танюшка, молодец икона растет, так держать! Может потом и Казанскую мою захочешь, она тоже красивая у меня будет!

Что то слонов таких у тебя не видела, партизанишь свои шедевры! :loll: :acute:

Ой, Светик ничего не партизаню, все показываю, что творю своими ручонками :yahoo: :yahoo:

Да икона растет, и меня это радует. Тоже засматриваюсь на твою икону, но пока подожду, может зимой созрею на нее.

Поделиться сообщением

Доброе утро, девчонки!!!!

Решила поделится с вами фото своих работ, которые я творю в свободное время на заказ, а так же для себя любимой и знакомых. Лентами занимаюсь давно, и мне они очень нравятся, сочитать цвета и подбирать фурнитуру это моё. Так как я по професси портной-закрощик, то осваивать что-то новое мне всегда было интересно. По специальности работала, но со временем сменила на другую профессию.

Недавно оформляла бутылку шампанского и бакалы к ним для одного кафе, это был первый опыт в оформлении, думаю неплохо получилось. :la_kach: Скоро буду оформлять еще бутылки и бокалы, но уже для себя. Как оформлю обязательно отчитаюсь.

А так принимайте часть моих работ!!

post-25070-1435129170_thumb.jpg

post-25070-1435129177_thumb.jpg

post-25070-1435129185_thumb.jpg

post-25070-1435129192_thumb.jpg

post-25070-1435129197_thumb.jpg

post-25070-1435129201_thumb.jpg

post-25070-1435129207_thumb.jpg

post-25070-1435129212_thumb.jpg

post-25070-1435129220_thumb.jpg

post-25070-1435129224_thumb.jpg

post-25070-1435130176_thumb.jpg

post-25070-1435130267_thumb.jpg

post-25070-1435130272_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ух, сколько красоты!!! шикарно!!!

Поделиться сообщением

ух, сколько красоты!!! шикарно!!!

Спасибо Наташа за похвалу моих работ, задумок очень много, вот воплощаю их когда есть время ;)

Поделиться сообщением

Татьян, я всегда говорила и говорю: ТЫ У МЕНЯ МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДРУГА И Я РАДА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! :l_hug::l_dance: :kiss2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в