Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, я так рада посмотреть процесс от Новой слободы!!! Такое новогоднее настроение сразу вспомнилось!!!! Ну не идут коты и не идут, начни что нибудь еще, раз они такие вредные!!! Шкатулочка- просто обалдеть!!!!:jc_cupidboy:

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, я так рада посмотреть процесс от Новой слободы!!! Такое новогоднее настроение сразу вспомнилось!!!! Ну не идут коты и не идут, начни что нибудь еще, раз они такие вредные!!! Шкатулочка- просто обалдеть!!!!:jc_cupidboy:

Надюш приветик. Процесс очень интересный, советую попробовать. Да коты пока отдыхают.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестные такие колокольчики!)) Первый раз такое вижу! Процесс старый тоже движется, очень здорово выходит на этой печатанной канве!:good:А шкатулочка-вообще заглядение!:give_heart:

Поделиться сообщением

Танюша, чудесные колокольчики у тебя вышились!

Ободок из ленточек - очаровательный! Шкатулка от папы - красота нереальная!

Tatiana Vladimirovna и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Очень интересно было посмотреть на "внутренности" набора от НС. На ФР хотела купить, но что-то не решилась. Наверное, из -за сборки. Надо было тебе его ближе к НГ делать, настроение сразу было было предновогоднее..:wink:

Шкатулка - очень необычная и на взгляд тяжелая. Но сразу чувствуется дух хозяйки Медной горы.

А ободок - это мы знаем (по подаркам от тебя) - красота и произведение искусства! Ты - самая настоящая Мастерица с большой буквы!:tender:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! В отчете столько всего красивого!

Ободок маленькой моднице точно придется по душе:-)

Колокольчики замечательные, у меня тоже есть набор из этой серии, очень уж она соблазнительная))

Шкатулка поразила, надо же какая красота бывает

Ну а котикам желаю и дальше расти))))

Поделиться сообщением

В 27.04.2016 at 22:01, Taisiya сказал:

Прелестные такие колокольчики!)) Первый раз такое вижу! Процесс старый тоже движется, очень здорово выходит на этой печатанной канве!:good:А шкатулочка-вообще заглядение!:give_heart:

Тая приветик. Да набор сам по себе очень интересный. Мне он очень понравился, как отдыхалочка самое то.

В 07.05.2016 at 05:59, Fcmrf сказал:

Танюша, чудесные колокольчики у тебя вышились!

Ободок из ленточек - очаровательный! Шкатулка от папы - красота нереальная!

Алена, спасибочки.

В 07.05.2016 at 10:11, aleksaA сказал:

Танюша, привет! Очень интересно было посмотреть на "внутренности" набора от НС. На ФР хотела купить, но что-то не решилась. Наверное, из -за сборки. Надо было тебе его ближе к НГ делать, настроение сразу было было предновогоднее..:wink:

Шкатулка - очень необычная и на взгляд тяжелая. Но сразу чувствуется дух хозяйки Медной горы.

А ободок - это мы знаем (по подаркам от тебя) - красота и произведение искусства! Ты - самая настоящая Мастерица с большой буквы!:tender:

Леночка, приветик. Очень рада видеть тебе я и слышать. Сборка очень простая сама по себе. К НГ у меня еще один наборчик припасен, буду его вышивать.

Шкатулка ты верно подметила тяжелая, она из камня сделана.  

Рада, что мои работы понравились тебе и дочке :)

В 09.05.2016 at 14:38, tessykat сказал:

Танюша, привет! В отчете столько всего красивого!

Ободок маленькой моднице точно придется по душе:-)

Колокольчики замечательные, у меня тоже есть набор из этой серии, очень уж она соблазнительная))

Шкатулка поразила, надо же какая красота бывает

Ну а котикам желаю и дальше расти))))

Танюша, приветик дорогая. 

Ободочек пришелся как ни кстати) Уже побывали на нескольких показах одежды они в нем. 

Про наборчик верно говоришь, они прям манят своей необычностью. Сборка очень понравилась, быстро получается.

aleksaA и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день дорогие мои!!!!

Давненько что то я не появлялась и не писала ничего в своей темке. Времени катастрофически нахватает на свое любимое дело.  Вроде бы смогла на скребсти на отчет.Пришла позеленить гаечку, наконец то закончила свои Колокольчики от НС. Долго не могла красиво завязать бант, раз пять перезавязывала бант, намучилась с ним, на концы висюлек добавила белые бусинки.

Вот итог моей работы:DSC04916.JPG

Не так давно начала вышивать Первые ботиночки (Пинетки) от Vervaco (подбором) для мальчика.  Канву использовала 16, нитки Гамма и ДМС. У моей очень хорошей  знакомой скоро будет пополнение в семье, рождается второй ребенок. Решила в качестве дополнения к основному подарку сделать ей метрику. 

DSC04911.JPG DSC04913.JPG

Покажу немного фоток с нашей Набережной.  Где люди отдыхают у нас душой и телом. Можно взять в аренду велосипед, ролики. В мае на набережной очень много было майских жуков, они просто как самолеты варьировали между людьми. Посмотрите как они съели березовое дерево. При ударе о ствол дерева, жуки падали как орехи с дерева.

DSC04906.JPG DSC04907.JPG DSC04904.JPG DSC04902.JPG DSC04901.JPG DSC04898.JPG DSC04896.JPG

Ну вроде бы и все новости. Желаю всем хороших выходных.

ole4k@, tessykat, Taisiya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, мы тебя уже потеряли! Очень красивые фотки нашей набережной! 

Колокольчики красивые получились, быстро ты их отшила! У нас с тобой все наоборот( летом зимние сюжеты шьем):mosking:

Легких тебе крестиков с метрикой!

Поделиться сообщением

28 минут назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка, мы тебя уже потеряли! Очень красивые фотки нашей набережной! 

Колокольчики красивые получились, быстро ты их отшила! У нас с тобой все наоборот( летом зимние сюжеты шьем):mosking:

Легких тебе крестиков с метрикой!

Светик, приветик. Да появилась :ea:, надеюсь пропадать так больше не буду :thanks:. На то были причины так скажем. Ага, верно говоришь, все шиворот на выворот. как говорит готовь сани летом, вот начала :ded_moroz:

С метрикой спасибо, думаю быстро с ней справлюсь, очень нравится процесс мне.

Поделиться сообщением

Таня, колокольчики - отличные, бусинки на ленточке им очень подошли:-)

с началом нового процесса))

Поделиться сообщением

Танюшка, привет, потеряшка!

Колокольчики чудесные, так интересно смотреть на новогодние прибамбасики, когда за окном зЕлено все, но правильно говорят - "готовь сани летом"))))))

Поделиться сообщением

Таня, наконец то ты появилась в темке!!! Очень красивые колокольчики!!!!! И пинеточки милые! Я уж подумала, что ты их для себя...;). Набережная очень лиричная и склоняет к отдыху!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, Надюшка, Танюшка, Надюшка, спасибо вам огромное что не забваете. Очень рада видеть всех вас у себя в темке. 

5 часов назад, tessykat сказал:

Таня, колокольчики - отличные, бусинки на ленточке им очень подошли:-)

с началом нового процесса))

Танюш, спасибо, от нового процесса получаю удовольствие, они такие крохотные, вышиваю неспеша. 

4 часа назад, turu сказал:

Танюшка, привет, потеряшка!

Колокольчики чудесные, так интересно смотреть на новогодние прибамбасики, когда за окном зЕлено все, но правильно говорят - "готовь сани летом"))))))

Надюшка, приветик. Так рада тебя видеть. Признаюсь, что потеряшка. Времени не было катастрофически, заходила в темки ко всем и смотрела только, ну а уж в своей отчитаться не было сил и времени. 

Да уж, сани приготовила я.

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, наконец то ты появилась в темке!!! Очень красивые колокольчики!!!!! И пинеточки милые! Я уж подумала, что ты их для себя...;). Набережная очень лиричная и склоняет к отдыху!!!!

Надюш, да, появилась пропащая ;)))) Колокольчики мне самой до ужаса нравятся. Пинеточки не себе :)

Набережная и вправду у нас очень красивая, не охото уходить, чего только нет там у нас. Так что приезжайте в гости, девчонки!!!

Nadinka-Blondinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромнейший привет!!!!

На улице натупило настоящее лето, погода прям и манит на природу. Появилось у меня свободное время и я решила уделить его своему любимому делу. Решила немного повышивать своих котов от НВ, а то они у меня совсем запылились в камоде. Закончила третий лист. Осталось их еще 7 шт. Думаю к концу года закончу их.

DSC04920.JPG DSC04922.JPG DSC04923.JPG DSC04930.JPG

Так подросли немного и ботиночки от Вервако. Вышивать их одно удовольствие, шьются быстро и легко.

DSC04919.JPG DSC04932.JPG

Ну на этом я откланиваюсь и желаю всем хорошей трудовой недели ;)

malenta, M@rgarita, Дюймовочка16 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Танюшка молодец, котики знатно подросли, три листа из десяти это уже отлично!!!

Ботики нежные, осталось совсем чуток и метрика будет готова и когда только успела!

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал:

О, Танюшка молодец, котики знатно подросли, три листа из десяти это уже отлично!!!

Ботики нежные, осталось совсем чуток и метрика будет готова и когда только успела!

Ой, Светик, на меня что то нашло и мне захотелось их повышивать, очень уж ниточки мне там нравятся в этом наборе. 

Скоро еще буду вышивать одну метрику, в этом году у моих знакомых бэби бум прям, все жду пополнения. 

Поделиться сообщением

Таня, с продолжениями в метрике, очень трогательный дизайн!  Да и у Котов знатно прибавилось! Только я немного не пойму, канва с рисунком не совпадает что-ли с крестиками? Такое ощущение, канва отдельно, крестики отдельно, может это просто фото так передает..? Частичная вышивка?

Поделиться сообщением

Привет! Котики двигаются! Лапульки такие)) и тяптя симпатичные!)

Поделиться сообщением

Танюша,с днем рождения тебя! Пусть сегодня особенно радостно звучит музыка, приветливее светит солнце, теплее улыбаются близкие люди и острее ощущается счастье!

Здоровья тебе,радости побольше,а забот поменьше,и,конечно же,исполнения желаний!

Поделиться сообщением

Светик, Ириночка, Надюша, спасибо вам огромное за поздравления. Мне очень, очень приятно.

Nadinka-Blondinka и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в