Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Наташа, на отчет копила долго. Остался правда один незавершенный процесс, но он готов почти, там только имя осталось написать.

Клоун получился смешной, только если решусь еще раз на третьего, то обязательно будут фото поэтапно. 

Будем очень ждать, удачи тебе во всём в наступающем Новом году!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

Будем очень ждать, удачи тебе во всём в наступающем Новом году!

Наташ, я постараюсь решится еще раз на такого клоуна. И тебя с наступающим, удачи и исполнения заветных желаний !!!!

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, ура, ты завершила котов! Сладкая парочка получилась! Я только еще к кораблю не могу привыкнуть, почему я всегда представляю на этом месте зонтик!:blush:

Ждем, ждем оформления!

Клоун- шикардосный! Жарить глаза- мама моя дорогая! Это сверх мастерство так сказать со школьной доски, а его как известно не пропьешь! 

Посылку зайке ты классную собрала, столько полезных и самое главное рукодельных вещей! Одни чехлы только чего стоят!

Ну а уж подарочки от зайки это всегда бездна шикарных даров! 

Теперь вопрос: что планируешь шить дальше??? Утали любопытство!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка, ура, ты завершила котов! Сладкая парочка получилась! Я только еще к кораблю не могу привыкнуть, почему я всегда представляю на этом месте зонтик!:blush:

Ждем, ждем оформления!

Клоун- шикардосный! Жарить глаза- мама моя дорогая! Это сверх мастерство так сказать со школьной доски, а его как известно не пропьешь! 

Посылку зайке ты классную собрала, столько полезных и самое главное рукодельных вещей! Одни чехлы только чего стоят!

Ну а уж подарочки от зайки это всегда бездна шикарных даров! 

Теперь вопрос: что планируешь шить дальше??? Утали любопытство!

Светик, да завершила, камень с души упал, а то как балласт висели они. Мне кажется там и зонтик хорошо смотрелся бы.

Ой глаза это жесть, по всей кухне их как горох собирала ;)

Шить дальше вот думаю ещё что, но напримете есть один славянский оберег, но это наверно все после нового года. Планы может и по меняются. Хочу конечно ещё сапожок, но это пока в планах............

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,привет!Поздравляю тебя с завершением котиков,очень красивая пара получилась:good2:.И да, прими мои поздравление за победу в конкурсе,медалька очень идет твоему профилю.

Клоун шикарный у тебя получился,вот и везет же Иришке..:wink:,такой красотун поселился на полочке.

Ты молодец на все руки мастерица :good:,чехлы необходимая и очень нужная в вышивальном хозяйстве вещь!

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом:l_santa:!Мира,счастья,здоровья Вашей семье!

Tatiana Vladimirovna и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуль приветик. Спасибо за поздравления. Клоун смешной получился, не ожидала даже сама. 

Ну тоже скажешь мастер на все руки, так уж, шьем по немногу.

И тебя с наступающим Новым годом, всех благ, здоровья и удачи во всем!!!! :wub:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От твоих котов и я в восторге! Какие они все же милые и смешные! Будешь еще из этой серии вышивать?

Поделиться сообщением

17 часов назад, tavenir сказал:

От твоих котов и я в восторге! Какие они все же милые и смешные! Будешь еще из этой серии вышивать?

Татьяна, приветик. Да, котейки получились милахи, результатом сама довольна, в живую они ещё краше смотрятся.

Серия этих котов нравится мне, но вот пока ещё одних вышить я рискнуть пока не могу, этих то вышиыала ровно год, устала немного от них. 

Поделиться сообщением

Таня, сколько красоты в отчете, коты твои прелесть, хороши очень!!! Клоун получился симпатичный, веселый, яркий! Молодец! Поздравляю с подарками, шикарные! С наступающим Новым годом! Счастья, радости, удачи! :l_santa:

Поделиться сообщением

Таня, приииивет!

Какая ты молодец, что к концу года закрыла все хвостики!! Я ж только ещё больше их накопила:crazy:. Никудышный из меня планировщик пока(((.

С завершением котиков!! А клоун какой бесподобный!! В полном восхищении от него!! Надо будет  погуглить про жарку глаз:blink:, заинтриговала прямо этой фразой. И маячки твои выше всяких похвал!!! 

И тебя с Наступающим Новым годом!! Пусть в новом году каждый его денёчек будет по-настоящему сказочным и волшебным, исполнения всех твоих желаний, здоровья, удачи, неиссякаемого творческого вдохновения и всего самого-самого!!:l_santa:

Поделиться сообщением

23 часа назад, НатальяП сказал:

Таня, сколько красоты в отчете, коты твои прелесть, хороши очень!!! Клоун получился симпатичный, веселый, яркий! Молодец! Поздравляю с подарками, шикарные! С наступающим Новым годом! Счастья, радости, удачи! :l_santa:

Наташа привет. Спасибо за похвалу, мне очень приятно. Сама радуюсь, что теперь у меня живет такая папочка. 

И тебя поздравляю с наступающим новым годом! Удачи, творческого вдохновения и здоровья.

21 час назад, Чертенок сказал:

Таня, приииивет!

Какая ты молодец, что к концу года закрыла все хвостики!! Я ж только ещё больше их накопила:crazy:. Никудышный из меня планировщик пока(((.

С завершением котиков!! А клоун какой бесподобный!! В полном восхищении от него!! Надо будет  погуглить про жарку глаз:blink:, заинтриговала прямо этой фразой. И маячки твои выше всяких похвал!!! 

И тебя с Наступающим Новым годом!! Пусть в новом году каждый его денёчек будет по-настоящему сказочным и волшебным, исполнения всех твоих желаний, здоровья, удачи, неиссякаемого творческого вдохновения и всего самого-самого!!:l_santa:

Галя приветик. Рада видеть и слышать тебя. Ц меня один процесс остался незавершенный только, так что все равно с долгами.

Спасибо за поздравление. И тебе пусть этот Новый год принесет только все самое сказочное и яркое.

5 часов назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка, с новым годом и Рождеством тебя!

image.jpg

Спасибо дорогая!!! ;)

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем воскресный привет!!!!!!

Вот и наступил новый 2017 год с чем я и поздравляю Вас дорогие девочки!!! Желаю вам море счастья, океан здоровья, творческого настроения, желанных процессов и быстрых результатов в них. 

Новогодние праздники я решила посвятить любимому делу - вышивке. На глаза мне попался один новый наборчик от М.П. Студия арт. М 114 "Славянский оберег. Неразлучники".

Расскажу немного о наборе: размер работы 21х16см, канва Аида 14 лен, счетный крест, нитки мулине х/б (18 цветов), иголка в набор не входит, ч/б схема расположена на одном листе.  

Распаковав набор дома я обнаружила, что мне попался набор с небольшим дефектом, канва оказалась не ровно отрезана. --lopBkt2yU.jpgПравая сторона была кривой, из-за этого мне пришлось разлиновать канву, чтобы весь сюжет вместился и по краям канва осталась хоть с одинаковым расстоянием. Канва мне показалась грубой и с крупными дырочками. На ощупь похожа на мешковину. Хотела заменить канву на другую, но решала оставить ее т.к. подумала, что славянские обереги должны иметь состаренный эффект, и очень пожалела об этом, надо было заменить все таки :(  Еще остаются проколы от иглы, на лице  водном из фото будет видно это, тоже небольшое разочарование. Делать надпись бэком на этой канве был просто ад для меня, я сидела двое суток на этим.  Канва  после всего отшива стала как тряпка и тянулась во все стороны. Вообщем я не советую ее, НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! 

Ниточки плотные, яркие, шелковистые, размещены на бумажной планшетке. Длина ниток нарезана средняя, очень удобно. 

Вообщем скажу, что процесс  легкий, вышила быстро его. Результат нравится. После стирки нитки не полиняли. Как небольшую отдыхалочку рекомендую. Оформлять пока не буду, да и не знаю куда ее повесить еще.

Вообщем вот и сам процесс М.П. Студия арт. М 114 "Славянский оберег. Неразлучники":

jJuSYVpFm2M.jpg QgbMrtzgT2U.jpg lxIO-CGxtFI.jpg DSC05078.JPG DSC05080.JPG DSC05082.JPG DSC05083.thumb.JPG.7bd95944a0a8efd6dc2a54dc527beaa6.JPG?1483882986152 DSC05106.JPG DSC05107.JPG DSC05111.JPG DSC05112.JPG DSC05113.JPG

На этом мой небольшой отчет заканчивается, пошла думать чтоб еще вышить и шерстить свои закрома. Всем желаю хорошей трудовой недели. Всех обнимаю и целую :)

Пока, пока!!!

вишенка аллая, Zaia, malenta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, уже прямо законченный оберег?? Быстро ты его.. :drinks:. Ни разу не видела этого процесса. Оригинальная такая разработка!!!! Интересно, как ты его оформишь!!!!

Поделиться сообщением

Танюша,привет! Какая молодец:праздники пропали не зря))). Потрудилась очень хорошо! Жалко,что пришлось помучаться,понервничать,но результат-классный! Очень понравилась работа! Такая самобытная,яркая,с душевностью что ли... Меня так и подмывает в какую-нибудь прикладную вещь ее оформить,но вот в какую-вопрос)))) Может в беллпулл,может ключницу или вешалку для кухонных полотенец ею украсить. А может и в рамке интересной какой,может ввиде домика... Мне кажется,у тебя она в любом виде будет хороша,что прикладная,что в рамке. Так что жду-жду,когда созреешь,когда оформительская муза накатит)))

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюш, уже прямо законченный оберег?? Быстро ты его.. :drinks:. Ни разу не видела этого процесса. Оригинальная такая разработка!!!! Интересно, как ты его оформишь!!!!

Надюш, да законченный, можно уже зеленить гаечку. Это новый набор от МП, он вышел недавно только у них. Оформлять пока не преложу ума как. Буду думать над этим .

Так же у них вышли и другие славянские обереги:

«Семья» — счастье и благополучие.
«Счастливица» — поиск себя и выбор правильного пути.
«Кубышка» — незримая защита от болезней и дурного глаза.
«Неразлучники» — пожелание влюбленным быть вместе.
«Благополучница» — помощь в ежедневных делах.
«Крупеничка и Богач» — оберегает достаток и благополучие в доме.

Только что, Zaia сказал:

Танюша,привет! Какая молодец:праздники пропали не зря))). Потрудилась очень хорошо! Жалко,что пришлось помучаться,понервничать,но результат-классный! Очень понравилась работа! Такая самобытная,яркая,с душевностью что ли... Меня так и подмывает в какую-нибудь прикладную вещь ее оформить,но вот в какую-вопрос)))) Может в беллпулл,может ключницу или вешалку для кухонных полотенец ею украсить. А может и в рамке интересной какой,может ввиде домика... Мне кажется,у тебя она в любом виде будет хороша,что прикладная,что в рамке. Так что жду-жду,когда созреешь,когда оформительская муза накатит)))

Ириночка приветик, дорогая!!!! Вот и у меня голова пока не соображает во что ее можно преобразить. Пока просто лежит отглаженная в камоде, пусть ждет своей очереди. Может придет со временем ко мне муза оформления :) 

Беллпулл - это что то новенькое для меня, не разу не слышала, вот я древняя, пошла Гуглить инфо по нему.

Zaia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькие какие получились! Канва жалко подвела.. 

Поделиться сообщением

Очень даже симпатично получилось,хороший смысловой оберег :good2:!Обидно только,что производитель с канвой,так накосячил :( .Просится прям сюжет на что-нибудь прикладное,но в прикладном рукоделии я не сильна,поэтому  даже не знаю чего подсказать с оформлением..:dw:.Может девочки, Танюш еще каких идей тебе накидают.

Поделиться сообщением

О, Танюха появилась! Да еще и с такой парочкой! Классненькие такие получились, на куклы мотанки похожи! Ниточки яркие, а канва конечно желает лучшего!  Хорошо хоть процесс маленький, а то когда трудности возникают вышивка в муку превращается!

Мне тоже интересно как ты их оформишь! Почему то тоже в прикладных вещах их вижу!

Поделиться сообщением

1 час назад, Xumpocmb сказал:

Хорошенькие какие получились! Канва жалко подвела.. 

Наташа привет. Да, сюжет интересный, зацепил он меня чем то. Но вот канва разочаровала, может кому то и понравится она, на вкус и цвет как говорится товарищей нет. Возможно просто можно заменить на меньше аккаунтом и будет результат лучше, но тут решать производителю.

43 минуты назад, вишенка аллая сказал:

О, Танюха появилась! Да еще и с такой парочкой! Классненькие такие получились, на куклы мотанки похожи! Ниточки яркие, а канва конечно желает лучшего!  Хорошо хоть процесс маленький, а то когда трудности возникают вышивка в муку превращается!

Мне тоже интересно как ты их оформишь! Почему то тоже в прикладных вещах их вижу!

Светик, салютик!!! Ага, появилась :) Верно подметила ты, на куклы похожи они. Вот этим они меня и подкупили. Да, процесс небольшой, поэтому и трудностей было не так много, но если он был больше я б его не стала заканчивать. Надписи чего стоили мне уффффффф :(

Как оформить пока фантазии вообще нет.

Поделиться сообщением

56 минут назад, M@rgarita сказал:

Очень даже симпатично получилось,хороший смысловой оберег :good2:!Обидно только,что производитель с канвой,так накосячил :( .Просится прям сюжет на что-нибудь прикладное,но в прикладном рукоделии я не сильна,поэтому  даже не знаю чего подсказать с оформлением..:dw:.Может девочки, Танюш еще каких идей тебе накидают.

Ритуль приветик, рада очень видеть тебя и слышать.  Мне тоже кажется что то прикладное нужно, но вот что именно......... 

Да, девчонки у нас с фантазией, послушаю их предложения обязательно.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Оригинальная вышивка! Только я не поняла, ты говоришь, что производитель МП Студия, а на обложке Жар-Птица. Это что, еще один бренд? 

А вообще, мне понравилось, очень яркие ниточки, четкая картинка, нетривиальный сюжет. 

А я бы, наверное, ничего из нее не делала, а оформила в колоритную рамочку и повесила на кухню. Потому что всякие прихватки и т.п. ухудшат вид изделия):yes3:

Поделиться сообщением

20 минут назад, aleksaA сказал:

Танюша, привет!

Оригинальная вышивка! Только я не поняла, ты говоришь, что производитель МП Студия, а на обложке Жар-Птица. Это что, еще один бренд? 

А вообще, мне понравилось, очень яркие ниточки, четкая картинка, нетривиальный сюжет. 

А я бы, наверное, ничего из нее не делала, а оформила в колоритную рамочку и повесила на кухню. Потому что всякие прихватки и т.п. ухудшат вид изделия):yes3:

Леночка приветик. Очень рада видеть тебя. Да, верно говоришь бренд ;) 

Идея создания серии принадлежит всему творческому коллективу компании «М.П. Студия».

В октябре 2016 года под брендом «Жар-птица» вышла серия «Славянский оберег». В составе серии было выпущено шесть наборов для вышивания с изображениями оригинальных славянских оберегов. 

Ниточки яркие, не путаются, длина нарезки оптимальная для данного сюжета. Схема четкая. В целом, я очень довольна результатом, отдыхалочки хорошая. 

Спасибо за совет по оформлению!

Zaia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, отлично начинаешь новый год, сразу готовый процесс! С таким настроем уууух скока навышиваешь )))

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Замечательное начала нового года, первый отчет и сразу зеленая гаечка, желаю чтобы весь 2017 год был таким продуктивным :wink3: обережек классный получился :good3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в