11 мая 2017 4 минуты назад, Zaia сказал: Танюш,какая ты молодчинка: все успеваешь! Тебя тоже с прошедшим праздником Победы! В этом году май получился на редкость холодным. Но все равно,отпраздновалы на славу. Тоже у нас ,в Казани, проходил бессмертный полк, народу было-море! Маячок у тебя- малыш,прелестный. Неужели тоже умудряется исполнять желания?))) Напиши потом-сработал или нет. Гиацинты-красавицы! Смотрю обрастаешь "огородом" то: орхидея,гиацинты ))) Скоро тебе будут помогать их "пропалывать",вот как дочура поползет и побежит,так сразу и поможет))) С ума сойти-вам уже 2,5 месяца! Чужие детки так быстро растут))) Ириночка приветик. Вот надеюсь что такой малыш поможет мне, ну просто очень надо. Очень верю в него. Исполнит или нет он обязательно скажу. Да уж, развожу огород на подоконнике. Орхи что то не особо меня хотят радовать ;( Наверно не мой цветок. Да, нам уже 2.5, даже не заметила как время прлитело, как на одном дыхании. Глядишь скоро поползем Шустрая она очень у нас, в кого только)))) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Пусть маячок выполнит свою задачу! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 минут назад, maui сказал: Пусть маячок выполнит свою задачу! Оля, спасибо огромное!! Надеюсь так и будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Танечка, привет! Поздравляю вас с рождением дочурки! Желаю крепкого здоровья принцессе и тебе! Пусть ваш лучик солнышка растет самой красивой, самой счастливой, самой любимой, самой умной!!! Хорошо, что находишь минутку для любимого хобби! Пока есть такая возможность, нужно ей пользоваться). Процессы у тебя такие разнообразные! Есть на что переключиться). Всё такое вкусное и интересное! Пусть маячок обязательно исполнит всё, что ты загадаешь!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 часа назад, Чертенок сказал: Танечка, привет! Поздравляю вас с рождением дочурки! Желаю крепкого здоровья принцессе и тебе! Пусть ваш лучик солнышка растет самой красивой, самой счастливой, самой любимой, самой умной!!! Хорошо, что находишь минутку для любимого хобби! Пока есть такая возможность, нужно ей пользоваться). Процессы у тебя такие разнообразные! Есть на что переключиться). Всё такое вкусное и интересное! Пусть маячок обязательно исполнит всё, что ты загадаешь!! Галя приветик. Спасибо большое за поздравления!!! Да уж, пытаюсь делать хоть пару крестиков, работы пока небольшие получается вышить. Вот хочу замахнуться на большой процессик как кощей над своими закромами чахну, перебираю их, руки чещутся начать что нить глобальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Всем доброго воскресного дня!!!! И так дорогие мои, пришла немного встряхнуть свою темку, а то что то тут пылюка у меня нависла, пора подводить генеральную уборку Новостей вроде не так уж и много, но всё же есть что вам показать. Пока вышиваю небольшие работы во время прогулок со своей дочкой Доча спит, а мама в это время вышивает на природе красота. И так, вышился у меня вот такой мимишный мишка от Алисы "Для тебя". Процесс простой, и в тоже время симпатичный. Ну и как всегда, как говорит поговорка " готовь сани летом", и это про меня. Начала вышивать банер от Дим "Share Love" 70-0889. вышиваю его подбором нитками Гамма, ДМС, Мадейра. Канва Аида 14 белая. Схема найдена на просторах интернета. Нынче погода нас не особо радует на дворе уже июнь, а у нас дожди , аж нос не охото высовыть из под одеяла. Правда май был немного теплым и погодка порадовала цветением растений. Яблони у нас во дворе цвели на убой, да и серень тоже радовала своими красками. Еще по городу у нас очень много сажают разных цветов на клумбы, не могла мимо пройти них и не запечатлеть разные цветы, какие же они красивые. Все таки весна и лето прекрасное время года. Надеюсь лето придет к нам Всем желаю хорошего выходного и отличного, солнечного настроения!! Все пока, пока. Надолго с вами не прощаюсь! FEDORMaзиус, Каори, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Ой, девочки, хочу вам показать фото вот такой дождик у нас прошел сегодня, что даже проспект залило так, что ливневки неспровляются с таким наплывом воды. Хозяйка смешных зверей, Helga5437, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Ого, целый потоп (( Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 7 часов назад, Kimota сказал: Ого, целый потоп (( Потоп не то слово, дождь лил как из ведра и ветер сильный был. У меня мама пошла в магазин и у неё даже зонт сломался, зонт восстановлению не подлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Таня, мишутка очаровательный вышился! Какое оформление планируется? Баннер классный, до НГ время есть, можно шить в свое удовольствие. Погода в этом году всех не радует, но чтоб такое море вместо шоссе... Жуть. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Танюшка, салют! Молодец, еще с дочуркой успеваете вышивать! Мишка милейший, мне тоже интересно куда его в оформлении определишь? Баннер праздничный и яркий будет, ждем продолжения! Да уж, погодка нынче не айс! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 48 минут назад, maui сказал: Таня, мишутка очаровательный вышился! Какое оформление планируется? Баннер классный, до НГ время есть, можно шить в свое удовольствие. Погода в этом году всех не радует, но чтоб такое море вместо шоссе... Жуть. Оля привет. Пока даже не думала как оформлять мишутку. Давно хотела банер на НГ но все время что то мешало вылить его, а тут вроде как и время и схему нашла, так что наслаждаясь процессом. Да, погода нынче аномальная. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Танюшка, салют! Молодец, еще с дочуркой успеваете вышивать! Мишка милейший, мне тоже интересно куда его в оформлении определишь? Баннер праздничный и яркий будет, ждем продолжения! Да уж, погодка нынче не айс! Светик привет. Вот только так и получается вышивать, на улице Дома редко могу. Пока не знаю что еще с ним придумать то. Банер нравится, давнл хотела что-нибудь подобное себе. Вот решилась. Погода бррр, не знаешь что и ждать от нее, правда говорят потепление будет, но когда........хммм вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Светик привет. Вот только так и получается вышивать, на улице Дома редко могу. Пока не знаю что еще с ним придумать то. Банер нравится, давнл хотела что-нибудь подобное себе. Вот решилась. Погода бррр, не знаешь что и ждать от нее, правда говорят потепление будет, но когда........хммм Как ты еще в такую погоду на улице шить успеваешь! То ветер, то дождь! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 8 минут назад, вишенка аллая сказал: Как ты еще в такую погоду на улице шить успеваешь! То ветер, то дождь! Светик, я приноровилась, новый метод у меня есть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Танюш,хорошо "пылюку разогнала" в теме ))). Молодец такая: в экстремальных условиях умудряешься мимишного мишку вышить). Банер тоже хорош будет. Обожаю все новогоднее и зимой и летом. Кстати,хорошая идея: тоже хочу что-нибудь украшательное новогоднее сваять, а сапожок -долго и не факт, что потом сошью его (извилистый он очень, руки то крюки у меня ))), моя мечта-юбка под елку, но размер огромный-точно до конца жизни не осилю)))), так, что банер-оптимальный вариант! А цветочки какие нафоткала-красота! Залило вас знатно,ладно хоть урагана не случилось! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Ого. Вот это погодка.. я сейчас не в челнах, так что и не в курсе )) 8 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Светик, я приноровилась, новый метод у меня есть теперь. Ну-ка с этого места подробнее Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 14 часа назад, Zaia сказал: Танюш,хорошо "пылюку разогнала" в теме ))). Молодец такая: в экстремальных условиях умудряешься мимишного мишку вышить). Банер тоже хорош будет. Обожаю все новогоднее и зимой и летом. Кстати,хорошая идея: тоже хочу что-нибудь украшательное новогоднее сваять, а сапожок -долго и не факт, что потом сошью его (извилистый он очень, руки то крюки у меня ))), моя мечта-юбка под елку, но размер огромный-точно до конца жизни не осилю)))), так, что банер-оптимальный вариант! А цветочки какие нафоткала-красота! Залило вас знатно,ладно хоть урагана не случилось! Ириночка приветик дорогая. Я вот тоже замахнулась на сапог который ты мне прислала,я его подготовила уже к процессу, но вот пока лежит, ждёт своего часа. Ооооо, юбка у меня тоже мечта, но пока незбыточная, пока только мечтают о такой. Почему ты считаешь что у тебя руки крюки???? Я вот видела какой ты дом на равномерки сделала, глаз не оторвать ведь, а сапог это так, мелочи, сделать сможешь, уверенная на 100000%. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Ого. Вот это погодка.. я сейчас не в челнах, так что и не в курсе )) Ну-ка с этого места подробнее Наташа приветик. Да погодка у нас не айс, так что если у вас там тепло вези его к нам. Я вышиваю дома когда дочка спит например большой участок одного цвета полукрестом, потом его оставляю и когда гуляем, она спит, я доделываю второй крест, схему уже не берус собой. Ну это мой такой способ, мне так удобно. Получается быстрей вышивать. Xumpocmb и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ого, интересный способ ты придумала! Надо будет попробовать, только непривычно полукрестом шить. А мы в Греции. Тут жара. Только я еще не собираюсь в Челны, солнце могу только посылкой отправить Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 10 минут назад, Xumpocmb сказал: Ого, интересный способ ты придумала! Надо будет попробовать, только непривычно полукрестом шить. А мы в Греции. Тут жара. Только я еще не собираюсь в Челны, солнце могу только посылкой отправить Наташ, хоть почтой, хоть голубем, но отправь нам его. Так нужно нам тепло. О, Греция это хорошо, отдыхай, успеешь еще к нам!! Да попробуй, мне нрава такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Наташ, хоть почтой, хоть голубем, но отправь нам его. Так нужно нам тепло. Морем пошлю вишенка аллая и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Морем пошлю Ой, ну красота прям, пляж то какой чистый, и море просто сказка, какая голубезна. А у нас дождь и холод ;(, пошла пить горячий чай. Спасибо за фото, хоть так зарядимся энергией тепла. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Всем прекрасный, солнечный воскрестный приветик. И так, это снова я, и с небольшим для вас очетом. Принесла немного показать свой банер, движется он у меня очень быстро. Процесс нравится, наслаждаюсь им. Немного его изменила, внесла коррективы, заменила цвет ниток, сделала их золотым металликом на пряжке, бант у подарка и элемент на шарфе. Было: Стало: На этой недели у нас опять была непонятная погода, то дождь то солнышко немного. Немного фото вам. К вечеру поднялся сильный ливень, небо заволокло, но на утро стоял сплошной туман. Но вроде погода стала налаживаться и у нас эти пару дней тепло поэтому ждем лето Всем хорошего выходного и отличной трудовой недели. Zaia, ole4k@, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Какая красотища,Танюш, у тебя на фото: что баннер,что вид). Баннер,и вправду,растет у тебя как на дрожжах. Вот нравится мне зима,а лётом особенно))). У нас,наконец,лето настало,не знай:на долго ли)) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение