13 июня 2018 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Да ладно если бы так! Большую и самую ценную партию саженцев уже угробила. Ничего не предвещало, было пасмурно и дождь. Саженцы стояли на подоконнике, к вечеру чуток распогодилось. Короче говоря пришла домой и ужаснулась, все листики сварились. Вот такой я горе цветовод. Нет чтобы как по привычке в воду поставить, так я их сразу в землю посадила под тепличку и вот результат. Ого, ничего себе. Блин так жалко я вот конечно тоже не цветовод, у меня даже орхи мрут, хотя все говорят они не убиваемы, а у меня вот в мусорку летят как пирожки. Я вот тоже как и ты по старинке сажаю, сначало в воду, потом в землю. А так сразу тоже не делала ни разу. Может оклимаются еще, как думаешь? nogres, вишенка аллая и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, ole4k@ сказал: Так, буду знать. У меня тоже есть коты из этой серии, но где только один кот Да посмотри может тоже есть. Хотя в первом наборе было все отлично. 3 часа назад, ole4k@ сказал: Мне муж хорошо помогает, но в будни он на работе. Мой муж рад бы мне тоже помочь, но работа не дает сделать этого. Он дальнобойщик и дома бывает в лучшем случае 3 раза в месяц. Иногда вообще с дочкой приезжаем куда-нибудь на трассу если едет через дом чтоб он мог поведать ее. общаеся через видео связи скайп, ватсап. А так если он дома то помогает мне с ней. 3 часа назад, ole4k@ сказал: 4 июня 1 год и 4 месяца было. Бегает давно уже, только и успеваю снимать откуда-нибудь Большие уже. Время летит конечно. Нам вот 28 июня 1,4 будет. Но мы пошли поздно в 1,2 только. Лентяйка , мы больше ползали. Ходит еще пока неуверенно, иногда в сторону клонит ее как "алкашонок" качается. Зато деда уже Вова зовет НатальяП, ole4k@, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ого, ничего себе. Блин так жалко я вот конечно тоже не цветовод, у меня даже орхи мрут, хотя все говорят они не убиваемы, а у меня вот в мусорку летят как пирожки. Я вот тоже как и ты по старинке сажаю, сначало в воду, потом в землю. А так сразу тоже не делала ни разу. Может оклимаются еще, как думаешь? Да какой, выкинула уже половину! Все черные. Пробовала черноту по чуть чуть удалять, так и это не помогло, конденсат попал и вот итог. malenta, nogres и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Да какой, выкинула уже половину! Все черные. Пробовала черноту по чуть чуть удалять, так и это не помогло, конденсат попал и вот итог. Светик, держись. Жалко конечно, но без проб и ошибок не куда. Но у тебя все получится вишенка аллая и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Таня. с продвижним в котиках! Погода не радует пока, но еще есть надежда malenta и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 11.06.2018 в 13:34, Tatiana Vladimirovna сказал: Балконные рамы выдрало с корнем. Когда придет лето не понятно Огого это в каком комплексе? Я даже не слышала.. В 12.06.2018 в 16:26, ole4k@ сказал: в это время успеваю только поесть и кофе попить, параллельно на форуме что-то читая Можно дам непрошенный совет кушать, готовить и все домашние дела делать по максимуму с ребенком, а сон ребенка - время отдыха для мамы ole4k@, Tatiana Vladimirovna, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 5 часов назад, maui сказал: Таня. с продвижним в котиках! Погода не радует пока, но еще есть надежда Оля привет. Спасибо за котиков, растут немного. Вот уже 4 лист начала. Да уж, погоды до сих пор нет у нас, холод, ходим в куртках и это середина июня (((( nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 часа назад, Xumpocmb сказал: Огого это в каком комплексе? Я даже не слышала.. Наташ приветик. Это в 13кс НГ. А на ГЭСе вообще деревья на машинах лежали, фото тоже были, удалила нечаянно. 4 часа назад, Xumpocmb сказал: Можно дам непрошенный совет кушать, готовить и все домашние дела делать по максимуму с ребенком, а сон ребенка - время отдыха для мамы Советы можно конечно. Мне вот моя только и дает что только почистить или помыть. Встает сзади со спины и ноги обнимает и не куда проходу не дает, была б возможность по спине б поползла еще. nogres, НатальяП и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 9 часов назад, Xumpocmb сказал: Можно дам непрошенный совет кушать, готовить и все домашние дела делать по максимуму с ребенком, а сон ребенка - время отдыха для мамы Так так и делаю. Раньше с ним спала, а сейчас хочется посидеть в тишине поесть, кофе попить. Я писала к тому, что спит мало днем. НатальяП и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, ole4k@ сказал: Так так и делаю. Раньше с ним спала, а сейчас хочется посидеть в тишине поесть, кофе попить. Я писала к тому, что спит мало днем. Оль, мы тоже днем спим 1 раз только, в это время я рядом сижу вышиваю, или тоже как ты отдыхаю в тишине. Спать днем с ней у меня не получается почему то. Глаза вроде только закроешь и хочешь взремнуть уже и мадам проснулась. nogres, НатальяП и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 часа назад, ole4k@ сказал: Так так и делаю. Раньше с ним спала, а сейчас хочется посидеть в тишине поесть, кофе попить. Я писала к тому, что спит мало днем. А я вышиваю или еще чем таким занимаюсь в сон дочи. Ем всегда с ней вместе Tatiana Vladimirovna, НатальяП и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 9 часов назад, Xumpocmb сказал: А я вышиваю или еще чем таким занимаюсь в сон дочи. Я вышиваю вечером, когда спать уложу. Днем только разложусь, уже собирать все надо. Может час всего поспать. Поэтому кофе и форум отличное времяпровождение это же тоже время на себя, не полы же мою и картошку начищаю НатальяП, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 5 часов назад, ole4k@ сказал: Я вышиваю вечером, когда спать уложу. Днем только разложусь, уже собирать все надо. Может час всего поспать. Поэтому кофе и форум отличное времяпровождение это же тоже время на себя, не полы же мою и картошку начищаю А у меня вот днем наоборот получается вышивать, когда спит. Вечером не могу, сама уже спать хочу вместе с ней, поэтому ночью если спит я на форуме сижу или с девочками с чата по ватсапу общаемся. У всех детки разные и у каждого свой режим и распорядок nogres, malenta и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Поэтому я и перешла сейчас на мини-вышивки. С ребенком разложить большую вышивку сложно, вот и лежит одна в долгострое уже года 3 зато мелочушки хоть отшиваются.. malenta, nogres и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 21 час назад, Xumpocmb сказал: Поэтому я и перешла сейчас на мини-вышивки. С ребенком разложить большую вышивку сложно, вот и лежит одна в долгострое уже года 3 зато мелочушки хоть отшиваются.. Наташ, я тоже малюток шила, но когда дочь маленькая была и то на улице, когда спала она. А сейчас вот замахнулась на большую работу. Вроде тихо тихо, но движется надеюсь успею закончить вовремя и подарить. malenta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 13.06.2018 в 12:52, Tatiana Vladimirovna сказал: Да посмотри может тоже есть. Таня, пробежалась по твоей темке. Я почему-то думала ты опять парочку котов вышиваешь, а ты мыльные пузыри шьешь У меня ж они как раз и есть, теперь точно буду внимательнее, когда начну их malenta, Tatiana Vladimirovna и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 часов назад, ole4k@ сказал: Таня, пробежалась по твоей темке. Я почему-то думала ты опять парочку котов вышиваешь, а ты мыльные пузыри шьешь У меня ж они как раз и есть, теперь точно буду внимательнее, когда начну их Оль, да у меня мыльные пузыри. Парочку другую хотела сначала, но брат этого одного кота выбрал. Вот у них у меня была загвоздка, поэтому пришлось всю разметку делать нитками и чтоб рисунок уместился ровно на канве. ole4k@, nogres и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Таня, с Днем Рождения!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Танюша, с днем рождения!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Таня, с днем рождения!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Танечка,с днем рождения! ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Танюша - с Днем рождения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Таня, с днем рождения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 С днём рождения!! Удачи и радости в жизни! Пусть доча радует, а муж носит на руках! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Танюшка,всех благ тебе! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение