25 июня 2019 Таня, какая красотища! Даже и представить не могу, как ты это одеяло крутишь. у меня с моими конями полотенце, а тут! Вы в садик пошли? Или дочка с бабушкой? Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 15 часов назад, ole4k@ сказал(а): Таня, какая красотища! Даже и представить не могу, как ты это одеяло крутишь. у меня с моими конями полотенце, а тут! Вы в садик пошли? Или дочка с бабушкой? Оля, приветик. Да, одеяло там огромное, но процесс нравится , канва крупная там, шьётся легко. Нет, в садик не пошли, яслей нет в том саду в который стоим, хотела в другой перевести, но пока думали группу яслей набрали, да и честно там садик мне не очень нравится, хотя его только строят там. Поэтому пока с мамой моей. С сентября в развивашку и бассейн начнут ходить, пока каникулы. Я ещё хотела посидеть до осени дома, в себя так скажем прийти после смерти папы, но так сложилось, что на моем месте, девушка которая работала нашла место и уходит. И поэтому мне пришлось выйти. Если бы вышла позже, место моё могли сократить и без работы бы вообще осталась. Поэтому на домашнем совете решили что выйду. Вот Настя с мамой, свекровь вообще не приходит помогать. Так что весело у нас. У тебя то как дела? В садик сами не пошли. Nadinka-Blondinka, НатальяП, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 17.06.2019 в 22:33, Чертенок сказал(а): Таня, привет! Твой новый процесс, конечно, грандиозный! Даже не представляю как же ты справляешься с этими метрами На мой взгляд это самый красивый сюжет для юбки! Тоже на него частенько засматривалась, но на подобные подвиги я не готова, да и не способна. А если процесс у тебя легко идет, то и вышьется быстро! Чего заранее-то его в долгострои записывать? Галя привет. Сюжет новогодний, сказочный, вот поэтому и решила шить его, ну прям в душу запал он мне. Так что ковыряться я его тихо тихо. 21.06.2019 в 08:35, Цыпа сказал(а): Танюшка, ну наконец-то! Давай обустраивай нормально процесс и он полетит. У меня юбка вышилась очень быстро! Крупный каунт ускоряет процесс. Я скрутила лишнюю половину ткани (верхнюю часть, которая не зашивается) и закрепила ее. Шила на руках, так как канва жесткая, и пяльца только мешают. Так ничего не мнется кстати) Надюш . Спасибо тебе. У меня что то канва мягкая, видемо от производителя зависит. Я без пяльцев ни как удобнее может на станке было бы, но с моей шилопопкой не прокатит этот вариант. Для неё это будет тип мольберта, разр суёт мне все там Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): хотела в другой перевести, но пока думали группу яслей набрали У вас так хорошо с садиками? У нас очередь, отмечаешь приоритетный, но не факт, что в нем дадут. Могут в любом по району. Можно, конечно, отказаться и ждать приоритетный, но можно не дождаться. 4 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): У тебя то как дела? В садик сами не пошли Мы идем с середины августа. Сад от работы мужа, нужно будет возить, но нам выбирать не приходится. Прописки нет, сад в городе вряд ли получим. Я уже прям жду, тяжело без бабушек, да еще и с работой. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 23 часа назад, ole4k@ сказал(а): У вас так хорошо с садиками? У нас очередь, отмечаешь приоритетный, но не факт, что в нем дадут. Могут в любом по району. Можно, конечно, отказаться и ждать приоритетный, но можно не дождаться Оля, не скажу что хорошо, но и не плохо. Средне так. В 3 года точно дадут. Но вот с яслями прям туго очень конечно. Мы вот в очередь встали когда родились были 12, потом очередь выросла до 88, сейчас вот 29. Садик в который стоим попадём точно наверно, так как выпускаются 5 групп на следующей год. А так тоже система как у вас. В сад который стоим у нас там дети ходят чьи родители работают рядом а это полиция, прокуратура, мэрия и от туда дети мало уходят. Родители их возят со всего города потому что работа их рядом. Надежда есть что туда пойдём. 23 часа назад, ole4k@ сказал(а): Прописки нет, сад в городе вряд ли получим. Я уже прям жду, тяжело без бабушек, да еще и с работой. Да, с бабушками хорошо. Правда у меня мама только нам помогает, и папа когда был, свекровь вообще не приезжает навестить внучку. Последний раз была на др на 2 года в феврале и все. Так что мы тоже справляемся сами. Nadinka-Blondinka, ole4k@ и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Таня - с Днем рождения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Танюша, с днем рождения!!!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Танюшечка, дорогая моя с днем рождения тебя! Счастья, удачи, исполнения всех мечт и всего всего самого лучшего и светлого тебе! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Танюшка, с Днем Рождения! Tatiana Vladimirovna и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Таня, с Днем рождения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 С Днем Рождения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Татьяна, с Днем Рождения!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Девочки, дорогие мои. Спасибо вам огромное за поздравление. Мне очень приятно читать ваши сообщения. Это очень дорогого стоит. Всех обнимаю и целую Nadinka-Blondinka, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Девочки, всем огромный привет. Я тут делаю ген уборку в своих закромах, перебирая все. Есть остатки от наборов, буду выкладывать их понемногу, может кому то нужно, пишите. Taisiya, Nadinka-Blondinka, Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ой ёёё! Что тут уже неприлично давно нам ничего не показывают, а шить тьют, я то знаю! Танюшик, неси красоты в массы! А то прогулов наставим и штраф наложим! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 а в ответ тишинааа..... Танюша, приходи к нам! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 17.10.2019 в 14:02, вишенка аллая сказал(а): Ой ёёё! Что тут уже неприлично давно нам ничего не показывают, а шить тьют, я то знаю! Танюшик, неси красоты в массы! А то прогулов наставим и штраф наложим! Светик, показывать не чего, вообщестыдно как то. Так что прогулы и штаны выписывать. Я готова. Не знаю почему так происходит. Времени нет, с работы бегу домой, вечером с дочкой занимаемся, играем, гуляем, туда сюда и время уже спать. Поэтому что не вышиваешь я у меня пока. Прошу понять и простить maui, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Да у самой так же, школа началась вообще времени мало для вышивки. То дела домашние, то гуляем, то занимается с детьми уж так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Татьяна, с медалью! Чудесный носочек! ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Танюшка, поздравляю с медалькой, очень красивый носочек, ты молодец! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Таня, поздравляю с победой! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю вас с победой Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 10.11.2019 в 22:31, вишенка аллая сказал(а): Танюшка, поздравляю с медалькой, очень красивый носочек, ты молодец! 11.11.2019 в 11:20, Чертенок сказал(а): Таня, поздравляю с победой! 12.11.2019 в 17:59, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю вас с победой ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. ОЧЕНЬ МНЕ ПРИЯТНО. Честно сказать, я даже и не думала что мои сапог сможет выиграть, уж очень была борьба сложная. Мне так гордо за свой сапожок, что понравился участникам форума и занял почётное место. Очень много работ достойных было. Спасибо вам. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Всем прекрасного пятничного вечера!!!! Вот все таки собралась я с духом и начинаю возвращаться на форум и к девочкам которые тут. Сказать что в жизни произошли какие-то изменения, наверное нет. Все хорошо, все живы и здоровы и это самое главное в нынешнее время. На форум заходила, читала темки у девочек, кто чем был занят, но вот комментарии не оставляла. Тихонько конечно я вышивала, когда было время. Но на большие работы времени нет, хотя есть сюжеты которые мне хочется отшить. Я все так же работаю в транспортной компании, дочка растёт и радует нас во всех смыслах, муж так же колесит по всей России. Настенька уже пошла в сад в этом году, две недели ходим неделю болеем, адаптируется так скажем. В сад нравится ходить конечно, но иногда ходим со слезами. и так с чего бы начать , будем наверно зеленить гаечки 1. Ангел хранитель от «МП Студия» В одежду добавила металлизированную нить золотого цвета. В руки повесила колокольчик. Во внутрь положила пожелание и затем обшила его. результатом очень довольна. Рекомендую этот набор. и так погнали дальше 2. Набор для вышивания на пластиковой канве «Дары Осени» Оформила в виде магнитов. Процесс просто захватывающих, цветовая гамма разная. Результат быстрый. Оборотную сторону не стала оформлять фетром из набора, а заменила его фоамираном. Вообщем рекомендую его. 3. Набор для вышивания бисером по дереву «Волшебная страна FLK-211» Вообщем шикарнейший набор, бисера осталось много, комплектация отличная, даже положили в каждый набор открытку. 4.Набор для вышивания бисером по дереву «Волшебная страна FLK-209» ну все, зеленим гаечки на данный момент у меня в работе 2 процесса, их начало я покажу вам завтра. во время самоизоляции вот апреле мы с дочкой проходили всевозможные марафоны и мастер-классы в инстаграмме. Чего только мы не лепили и не клеили моей. Это был мастер-класс от Каляки Маляки совместно с психологом. Очень интересно. Выполняли разные задания каждый день. Затем психолог давал нам разъяснения что на рисунке не так. ну на этом пока откланиваюсь, новости есть, буду вам их тихо тихо рассказывать и показывать Ваша, Татьяна Владимировна maui, solnce1977, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение