9 октября 2020 Таня, рада, что стала находить время и на форум, и на вышивку. Пока процессы небольшие, потом расшириться и будешь шпарить полотна. Все завершенные процессы очень милы. Ангелочка я давно хочу, но все вот не купить мне его- когда он есть- мне заказ делать не надо, а когда заказ делаю- его нет.. А вот баночки у меня есть. Но как все вышить успеть? Пока до них руки не дошли. А "Волшебную страну" тоже попробовать хочу, но там так сложно выбрать. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, рада, что стала находить время и на форум, и на вышивку. Пока процессы небольшие, потом расшириться и будешь шпарить полотна. Все завершенные процессы очень милы. Ангелочка я давно хочу, но все вот не купить мне его- когда он есть- мне заказ делать не надо, а когда заказ делаю- его нет.. А вот баночки у меня есть. Но как все вышить успеть? Пока до них руки не дошли. А "Волшебную страну" тоже попробовать хочу, но там так сложно выбрать. Надюш, рада слышать тебя и Спасибо что заглянула ко мне. Работы пока небольшие и самые нужные в данный момент. Магниты баночки поедут жить к нам в новую квартиру, в которой мы наконец то сделали ремонт. Ангелочек будет жить у мамы, охранять и оберегать ее. Он такой дешевный, так что не затягивай с ним, покупай. Волшебная страна изумительна, Спасибо вот нашей Ирине Zaia которая прислала мне из на Новый год. Я про такие наборы и не слышала, вернее я не вникала в то что есть сейчас из Новиков в вышивке. Честно сказать, я в магазин где продают все для вышивке не приходила год. Только вот вчера сьездила за нитками для нового процесса. Nadinka-Blondinka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Доброго субботнего утра всем!!! И так, начинаем утренние процедуры как говорится пока в душе горит пожар, надо пользоваться моментом и творить 1. Набор для вышивания М.П.Студия Чудесный кролик, Р-347, 17 х 10 см 2. Авторская схема от Екатерины Немшиловой «Ёлочка» объёмная, по мотивам рисунка В.И.Зарубина. В садике у дочки воспитательная предложила нам участвовать во Всероссийском конкурсе поделок от садика. Ну конечно мы согласились, долго думали над поделкой, благо на глаза в инстаграмме попалась одна поделка, которая меня так скажем зацепила. Пошли всей семьей в лес на поиски нужных нам природных материалов . Вот вообще и результат, наш Ёжик Всем хороших выходных и до встречи!!! nogres, maui, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Танюша, рада тебя видеть здесь! Время ты зря не теряла, столько красоты принесла и крестики, и бисер, и поделки замечательные. Про мастер-классы от каляки-маляки очень интересно: это было разовое что-то или они их постоянно проводят? Мы бы тоже поучаствовали. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 10 часов назад, ole4k@ сказал(а): Танюша, рада тебя видеть здесь! Время ты зря не теряла, столько красоты принесла и крестики, и бисер, и поделки замечательные. Про мастер-классы от каляки-маляки очень интересно: это было разовое что-то или они их постоянно проводят? Мы бы тоже поучаствовали. Оля приветик. Блин а я то как рада вернутся в наш дружный форум. пока вот было вышивала небольшие работы, но и этому рада. Мастер классы от Каляки у них проходят переодически, очень интересно, 5-7 дней обычно. Каждый день новое задание, потом выкладываешь на у себя на странице в инстаграмме. Мастер классы там проходят. В прошлый раз вот во время изоляции мы проходили, психолог был, раскалывала много интересного, так же вопросы можно завалит им было, прямые эфиры проводились это время. Сейчас кстати у них начался новый мастер про осень. Найти их можно по имени Kalaka malaka в ИГ Тоде хотим участвовать, так что айда. Ты есть в инстаграмме? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 5 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Ты есть в инстаграмме? Да, есть. Я вчера уже нашла их группу в вк. нужно будет что-нибудь поделать, спасибо за наводку Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 19 минут назад, ole4k@ сказал(а): Да, есть. Я вчера уже нашла их группу в вк. нужно будет что-нибудь поделать, спасибо за наводку Оля, не за что. Интересно очень, мы каждый день ждали что будет нового там. Как сынок? Что нового у тебя? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 19 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Как сынок? Что нового у тебя? Растет, не хочет в садик ходить, так что все воюем. 3 дня в саду, 2 недели дома с соплями. При этом и мне, и мужу нужно работать, бабушек нет. А какой ник у тебя в инсте? подпишусь:) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 38 минут назад, ole4k@ сказал(а): Растет, не хочет в садик ходить, так что все воюем. 3 дня в саду, 2 недели дома с соплями. При этом и мне, и мужу нужно работать, бабушек нет. А какой ник у тебя в инсте? подпишусь:) Оля, мы так же ходим что то в последнее время. Хотя в первое время бежали туда. вот сейчас тоже так же, 2 ходим неделю дома с соплями. У меня мама хоть сидит с Настей, если уж не может то я выхожу на больничный. Свекровь за 3,7 к внучке приезжала только 3 раза, хотя живет не так далеко. Ждёт когда мы к ней на выходные приедем, там же у нас за городом квартира, вот едем если туда то и к ней соотвественно. Ей хватает видемо общения такого с внучкой. Я в ИГ nikylina86 ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Всем прекрасного пятничного дня!! ну что мои хорошие, начнём отчёт за прошлый и начало нынешнего года. во первых, ура товарищи, закончила я елочку от Екатерины Немшиловой и это значит будем зеленить первую гаечку в этом году Елочка далась так скажем немного со скрипом, пришлось несколько раз ездить за одним и тем же цветом ниток, они улетали на ура там, поэтому вдруг кто то надумает ее отшивать нитки номера 3195 берите как минимум 3 мотка сразу, 0090 2 мотка остальные по 1 мотку будет достаточно. Долго думала как оформить ее, немного показалась она скучной, хотелось яркости и блеска поэтому в надпись добавила золотую нить, а в большие и малые звёзды перламутровой нити. К основе приклеила деревянную заготовку из дерева и получился ствол. Муж осенью когда вырубал деревья на нашей новой даче нарубил там дровишки и я его попросила нарезать мне небольшие бруски, думала пригодятся в садик для поделок, а вышло совсем по другому. На пик макушки планировалась звезда, но и тут пришлось ее исключить и сделать все таки бант из репсовой ленты. Во-вторых пришло ко мне желание начать вышивать мою юбку под елку от Дим. К этому сподвигло меня покупка новой елки, и в этом году низ елки был какой то неновогодний что ли. Поэтому решила и дала себе установку закончить ее к декабрю этого года. Небольшое продвижение в юбке Ну и немного невышивального. В прошлом отчете я показывала нашу осеннюю поделку ёжик, так вот на конкурсе среди разных городов наша поделки заняла первое место , так приятно. Так на Новый год в садике попросили сделать поделку, решили сделать ангела из фоамирана, благо есть ютуб где много всякой инфы. Вот что у нас получилось. Во время новогодних каникул ходили с дочкой в кукольный театр на спектакль «Умка», была в нашем театре впервые и безумно понравилось мне и дочке. Декорации и постановке на высшем уровне. Немного фото с фое. Сам спектакль снимать и фотографировать было запрещено. Ну и конечно Давайте знакомится, моя сладкая ягодка Настенька на этом откланиваюсь, всем хорошего дня и отличных выходных ole4k@, Nadinka-Blondinka, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Таня, дочка у тебя - настоящая принцесса! И уже такая большая - как время летит! Фоамиран я тоже недавно закупила, соблазнившись красивыми блестящими цветами, и даже пару сюжетов из него присмотрела, но что- то с поделками так и не собралась.... Ёлочка от Немшиловой очень красивая. Мне вообще ее разработки по Зарубину очень нравятся - в моем детстве часто нам приходили по почте открытки от родственников с этими сюжетами- ностальгия. Деревяшку ты внутрь ёлки поместила, что ли? Набила? Юбка под елку- проект масштабный. Большой, да еще и форма непривычная. Пусть следующий новый год вы встретите уже с этой юбкой, лежащей под елкой! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, дочка у тебя - настоящая принцесса! И уже такая большая - как время летит! Фоамиран я тоже недавно закупила, соблазнившись красивыми блестящими цветами, и даже пару сюжетов из него присмотрела, но что- то с поделками так и не собралась.... Ёлочка от Немшиловой очень красивая. Мне вообще ее разработки по Зарубину очень нравятся - в моем детстве часто нам приходили по почте открытки от родственников с этими сюжетами- ностальгия. Деревяшку ты внутрь ёлки поместила, что ли? Набила? Юбка под елку- проект масштабный. Большой, да еще и форма непривычная. Пусть следующий новый год вы встретите уже с этой юбкой, лежащей под елкой! Надюша приветик. Дочка да большая уже, время летит конечно. Скоро вот через месяц день рожденья, 4 года мадам будет. А только вот кажется с роддома привезли. Ёлочку долго собиралась вышить, и настало ее время, мне сюжет тоже нравится Зарубиной. У меня ещё лежит новогодний сапог такого же сюжета, но пока не планирую вышивать, хотя канву и нитки купила. Деревяшку я приклеила к основанию канвы горячим клеем. Вот Юбка да, масштабная, Надя @Цыпас ней вообще на раз два справилась, она меня покорила своей работой, а я как тюлень до сих пор пытаюсь ее закончить. у меня фоамиран лежит только для поделок в садик, ну и пару резинок сделала для пробы дочке в садик. Nadinka-Blondinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 О! Понятно теперь, куда деревяшки пошли! А я думала- как это так равно пока с деревяшкой получилась! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): О! Понятно теперь, куда деревяшки пошли! А я думала- как это так равно пока с деревяшкой получилась! Я сначала набила елку, зашила получается ее и потом только уже приклеила. деревяшки кстати очень пригодились, не хотела я эту елку без основания делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Всем прекрасного ноябрьского вечера!!!! И так на дворе уж ноябрь, а я только вот еще созрела написать отчет Вернее я давно собиралась, но было то лень, то дела, то еще что то либо. Спасибо одной нашей форумчанке, которая дала мне пендель под одно место Светочка спасибо. И так начнем приводить мое жилище в порядок и будем наводить чистоту и сметать пылюку. Начну наверно с не вышивально. Давно я наблюдала за теми кто шьет кукол и гномов. Так вот на Новы год мне прилетел в качестве подарка такой гном и теперь он живет у меня. и мне очень хотелось самой попробовать такой сшить. Но вот с чего начать я не знала. Ко мне на помощь пришла наша форумчанка Ирина, вы бы видели ее гномов, это просто отвал башки я вам скажу И вот она прислала мне набор для создания такого гнома, честно думала не справлюсь я, но получилось неплохо. Теперь в моей доме живут 2 красивых гнома. И так знакомтесь, Новогодний гном Мартин, это мой первенец и моя любофффф А теперь можно и вышивальную часть показывать. Для мужа в новую грузовую машину вышила я оберег от Арбис Арт "Молитва водителя". Немного изменила его, по краю должен идти шов с бисером, но муж попросил не делать их, так как ему показалось что они лишние и много блеска. Я просто сделала шов из золотой нитью. Во внутрь положила молитву которая шла на обороте обложки. Во общем вот результат: Оберег освящен и теперь колесит по простором нашей России. Еще в группе в ВК я случайно пролистывая инфо в группе увидела схему и очень она мне запала в душу. Не смогла устоять и купила ее. Вшивала по ключу, бисер подбирала сама. Но пока работа зависла на стадии поиска пчел. Пока процесс незакончен до конца, Результатам очень довольно. Автор Ольга Антропова "Улей" Пока на этом улей у меня закончен, отдыхает, ждет своего часа. Еще на просторах нашего интернета в одной и групп в ВК я наткнулась на схему одних замечательных Пасхальных зайцев. Их я вышила на Пасху в этом году. Теперь украшают мой холодильник. пока на этом все мои вышивальные новости. Новогодняя юбка моя так и лежит пока заброшенная, почему не могу я настроиться на нее и вышивать, может быть из-за того что она очень обьемная и крутить канву туда сюда мне пока не хочется. Еще хочу показать вам нашу поделку в садик, как всегда осенью нужно что то делать. В этом году мы с дочкой решили сделать девушку осень. Яблоки, рябина свежие, собирали все в лесу. Ни и вот что у нас получилось. Ну вроде бы пока на этом я и завершу свой вечерний отчет. Хотя есть что еще показать, но оставим это на другой вечер. Надеюсь все согласны Всех обнимаю и целую вишенка аллая, solnce1977, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Танюшка, привет! Да, здравствует генеральная уборка домика, наконец то! Твой отчёт ждала не только я, так что ура! Ура! Шикарнишей гном, красотун! Я всегда говорила и буду говорить, ты отличная швея и шитье твой конек! Сколько у гнома деталек, такой яркий и праздничный, а фото какое классное, хочется рассматривать и рассматривать его! Пчелиный улей мне такой тоже нравится, схема давно припасена, в планах он у меня на весну. Иконка пусть оберегает твоего мужа от всех бед. Зайчатки такие милые, к Пасхе замечательный декор. А осенняя красавица вне конкуренции, чудесная композиция, молодцы вы с Настенькой. Отчёт удался, порадовала от души и больше не пропадай! ЛАДОМИРА и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Танюшка, привет! Да, здравствует генеральная уборка домика, наконец то! Твой отчёт ждала не только я, так что ура! Ура! Шикарнишей гном, красотун! Я всегда говорила и буду говорить, ты отличная швея и шитье твой конек! Сколько у гнома деталек, такой яркий и праздничный, а фото какое классное, хочется рассматривать и рассматривать его! Пчелиный улей мне такой тоже нравится, схема давно припасена, в планах он у меня на весну. Иконка пусть оберегает твоего мужа от всех бед. Зайчатки такие милые, к Пасхе замечательный декор. А осенняя красавица вне конкуренции, чудесная композиция, молодцы вы с Настенькой. Отчёт удался, порадовала от души и больше не пропадай! Светик, Спасибо что заглянула. Благодаря твоему пенку я сегодня 2 часа писала отчёт, давно я этим не занималась. Хотя раньше на раз два справлялась. работы не такие масштабные как раньше, но все же стараюсь на забрасывать своё хобби. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Светик, Спасибо что заглянула. Благодаря твоему пенку я сегодня 2 часа писала отчёт, давно я этим не занималась. Хотя раньше на раз два справлялась. работы не такие масштабные как раньше, но все же стараюсь на забрасывать своё хобби. Два часа это ещё норм, я со своим пол дня сидела. Пока все фото собрала, пока вспомнила все процессы, пока с мыслями собралась. Пришла к выводу, что нельзя надолго темку оставлять, иначе потом уже будет трудно всё собрать и показать. Девочки, меня просили фотки летнего отдыха показать, так я все никак не соберусь, да и уже как то не актуально наверно. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Два часа это ещё норм, я со своим пол дня сидела. Пока все фото собрала, пока вспомнила все процессы, пока с мыслями собралась. Пришла к выводу, что нельзя надолго темку оставлять, иначе потом уже будет трудно всё собрать и показать. Девочки, меня просили фотки летнего отдыха показать, так я все никак не соберусь, да и уже как то не актуально наверно. Светик, у меня процессов не так много, поэтому я побыстрее справилась. да, согласна, если забросишь, то все тяжко начинать. Надеюсь что не уйду в подполье больше. Но я читаю и смотрю что девочки шьют и какие у них шикарные отчёты и работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 16 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Всем прекрасного ноябрьского вечера!!!! И так на дворе уж ноябрь, а я только вот еще созрела написать отчет Вернее я давно собиралась, но было то лень, то дела, то еще что то либо. Спасибо одной нашей форумчанке, которая дала мне пендель под одно место Светочка спасибо. И так начнем приводить мое жилище в порядок и будем наводить чистоту и сметать пылюку. Начну наверно с не вышивально. Давно я наблюдала за теми кто шьет кукол и гномов. Так вот на Новы год мне прилетел в качестве подарка такой гном и теперь он живет у меня. и мне очень хотелось самой попробовать такой сшить. Но вот с чего начать я не знала. Ко мне на помощь пришла наша форумчанка Ирина, вы бы видели ее гномов, это просто отвал башки я вам скажу И вот она прислала мне набор для создания такого гнома, честно думала не справлюсь я, но получилось неплохо. Теперь в моей доме живут 2 красивых гнома. И так знакомтесь, Новогодний гном Мартин, это мой первенец и моя любофффф А теперь можно и вышивальную часть показывать. Для мужа в новую грузовую машину вышила я оберег от Арбис Арт "Молитва водителя". Немного изменила его, по краю должен идти шов с бисером, но муж попросил не делать их, так как ему показалось что они лишние и много блеска. Я просто сделала шов из золотой нитью. Во внутрь положила молитву которая шла на обороте обложки. Во общем вот результат: Оберег освящен и теперь колесит по простором нашей России. Еще в группе в ВК я случайно пролистывая инфо в группе увидела схему и очень она мне запала в душу. Не смогла устоять и купила ее. Вшивала по ключу, бисер подбирала сама. Но пока работа зависла на стадии поиска пчел. Пока процесс незакончен до конца, Результатам очень довольно. Автор Ольга Антропова "Улей" Пока на этом улей у меня закончен, отдыхает, ждет своего часа. Еще на просторах нашего интернета в одной и групп в ВК я наткнулась на схему одних замечательных Пасхальных зайцев. Их я вышила на Пасху в этом году. Теперь украшают мой холодильник. пока на этом все мои вышивальные новости. Новогодняя юбка моя так и лежит пока заброшенная, почему не могу я настроиться на нее и вышивать, может быть из-за того что она очень обьемная и крутить канву туда сюда мне пока не хочется. Еще хочу показать вам нашу поделку в садик, как всегда осенью нужно что то делать. В этом году мы с дочкой решили сделать девушку осень. Яблоки, рябина свежие, собирали все в лесу. Ни и вот что у нас получилось. Ну вроде бы пока на этом я и завершу свой вечерний отчет. Хотя есть что еще показать, но оставим это на другой вечер. Надеюсь все согласны Всех обнимаю и целую Танюшка столько красоты.....Не пропадай вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 45 минут назад, solnce1977 сказал(а): Танюшка столько красоты.....Не пропадай О ничего себе, тут земляки есть! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 53 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): О ничего себе, тут земляки есть! Светик, да Похоже нас становится больше ))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 30 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Светик, да Похоже нас становится больше ))) И это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Танюшка столько красоты.....Не пропадай Юля привет Обещаю вернутся в строй)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Танюшик, дорогая с праздником тебя! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение