11 июня 2017 1 час назад, Zaia сказал: Какая красотища,Танюш, у тебя на фото: что баннер,что вид). Баннер,и вправду,растет у тебя как на дрожжах. Вот нравится мне зима,а лётом особенно))). У нас,наконец,лето настало,не знай:на долго ли)) Ириночка, да вид обычный с восьмого этажа все видно с него. Банер нравится очень, аж ЕГ захотелось летом. Я лето больше люблю, но зима тоже хороша по-своему. Да, лето и у нас наступило, тепло. Мы гуляем аж по 4часа, как уйдем с Наськой на коляске, так свещи нас потом. Zaia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Танюша, здоровао баннер у тебя растет!!!!! С активной дочуркой ты все- таки умудряешься вышивать!!!!! А имя я что то дочино пропустила или ты не писала, Настя? Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, здоровао баннер у тебя растет!!!!! С активной дочуркой ты все- таки умудряешься вышивать!!!!! А имя я что то дочино пропустила или ты не писала, Настя? Надюш, вышивать очень хочется, поэтому стараюсь как могу. Вчера только Светику (Вишенка аллая) говорила, одной ногой качаю кроватку, другим плечом держу телефон и разговариваю с ней, а другой рукой вышиваю, вообщем как осьминог я Надюш, назвали Анастасия, Наська НатальяП и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Красивое имя, у меня так двух племянниц зовут, у сестры мужа и моей. Ну а для любимого хобби и в осьминога превратиться не жалко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красивое имя, у меня так двух племянниц зовут, у сестры мужа и моей. Ну а для любимого хобби и в осьминога превратиться не жалко!!!! Надюш, да имя мне тоже нравится. Муж выйдя после первого УЗИ с клиники сразу сказал назовем Анастасия. Хотя я думала, если будет девочка, то назову Таисия или Ксения, но муж сказал Настя будет, я думала со временем он передает, но нет, поэтому я даже и не стала сопротивляться. Главное на тот момент было не имя, а рождение здорового малыша nogres и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Таня, какой баннер нарядный получается! И какие роскошные фотографии из окна! Погода наша никогда не перестает удивлять! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 часов назад, maui сказал: Таня, какой баннер нарядный получается! И какие роскошные фотографии из окна! Погода наша никогда не перестает удивлять! Оля привет. Очень рада что заглянула ко мне в гости. Это у нас садик новый построили, а так долгое время был пустырь там. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Доброго всем дня!!! Вот снова появилась в своей темке и принесла небольшой отчет. Закончила вышивать свой банер, результатом довольна. Пока еще не оформила его до конца. На оборотную сторону ткань уже куплена. Девочки модераторы, прошу пока не зеленить мне гаечку, буду показывать сборку еще. И так вот он, мой банер. Еще немного новостей невышивальных. Гуляя на улице, на детскую площадку прилетел белый голубь, сразу видно было, что он не похож на других птиц. Так гуляя еще следующие дни,я наблюдала его возле нашего подъезда. Не выдержав мы поймали его и посмотрели на его лапки, на ногах у него были два колечка. И сразу было понятно, что это голубь с голубятни. На одном из колец был указан город Набережные Челны, ФИО владельца и телефон. Позвонив по телефону, хозяин птицы сообщил, что этот голубь потерялся пять лет назад, он отбился от своих. Хозяин приехал в течении нескольких часов, а голубь гулял по тротуарной дорожке. И не куда не улетал. Еще у меня зацвели долгожданные орхидеи после долгого отдыха. Вот и все новости, всем хорошей трудовой недели Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Zaia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Танюша, с завершением баннера!!!!! Настоящее новогоднее украшение будет!!!! Надо же, голубь потерялся пять!!! лет назад!!!!! Наверное прибился к своим свободным сородичам! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ничего себе 5 лет голубь шастал на воле хозяин был рад? Банер симпатичный выходит. Буду ждать сборку. Люблю такие вещички прикладные, хоть и сама почему-то не делаю.. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Танюш, баннер-суперрр! Любуюсь на твою макросъемку: крестики,бэк-все прямо лепота! Какая интересная история с голубем-гулёной))) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Ничего себе 5 лет голубь шастал на воле хозяин был рад? Банер симпатичный выходит. Буду ждать сборку. Люблю такие вещички прикладные, хоть и сама почему-то не делаю.. Наташ привет. Хозяин вообще не ожидал что он вернётся. У голубя на другой ноге кольцо, там номер стоит и этот номер фиксируется хозяином. Он долго сомневался его от этот голубь. Сначало хозяин как то непонятно повёл себя, но все таки приехал за ним. 2 часа назад, Zaia сказал: Танюш, баннер-суперрр! Любуюсь на твою макросъемку: крестики,бэк-все прямо лепота! Какая интересная история с голубем-гулёной))) Ириночка привет дорогая. За банер спасибо, сама от него тащусь Голубь действительно гулена, надо же через столько лет и вернулся домой. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с завершением баннера!!!!! Настоящее новогоднее украшение будет!!!! Надо же, голубь потерялся пять!!! лет назад!!!!! Наверное прибился к своим свободным сородичам! Надюш приветик. Банер ещё в процессе, надо подумать над оформлением. Ещё держатель поискать придётся по магазинам или придумать что нибудь этакое....... Nadinka-Blondinka, Zaia и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Танюшка привет! Баннер красивущий! Молодец, быстро ты с ним справилась, жду сборку! С голубем интересная история получилась! Ну надо же, пять лет в свободном полете и ведь все ровно к хозяину попал!!! Орхидейки как разрослись, столько бутонов! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Таня, прими и мои поздравления с рождением дочурки! Здоровья тебе и малышке! Настя, красивое имя. У меня была подруга, но я ее всегда звала Настасья и никак иначе Молодец, что находишь время для вышивки, здорово у тебя процессы продвигаются! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, НатальяП сказал: Таня, прими и мои поздравления с рождением дочурки! Здоровья тебе и малышке! Настя, красивое имя. У меня была подруга, но я ее всегда звала Настасья и никак иначе Молодец, что находишь время для вышивки, здорово у тебя процессы продвигаются! Наташа приветик. Спасибо за поздравление. Здоровье это самое главное сейчас. У меня папатак дочку зовёт. Вышивать очень хочется поэтому нахожу время для любимого хобби maui и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Таня, какой баннер добрый и радостный получился! Интересно, как будет выглядеть в оформлении и какой подвес получится. Голубь и правда гулена, видимо, решил на пенсию вернуться домой. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 10 часов назад, maui сказал: Таня, какой баннер добрый и радостный получился! Интересно, как будет выглядеть в оформлении и какой подвес получится. Голубь и правда гулена, видимо, решил на пенсию вернуться домой. Оля привет. на вид он на пенсионера не помож, а скорее на молодого юнца которому все любопытно. Вот подвес у меня пока основная проблемка, у нас в магазин их рукодельных их нет. Вотдумаю что смостерить,на шнурочке нехочу. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 34 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Вот подвес у меня пока основная проблемка, у нас в магазин их рукодельных их нет. Вотдумаю что смостерить,на шнурочке нехочу. Можно использовать шпажку для шашлыка как перекладину. Покрасить в любой цвет акрилом и подобрать красивую ленту. В интернет-магазинах видела подвесы разных размеров. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 20.6.2017 at 19:31, maui сказал: Можно использовать шпажку для шашлыка как перекладину. Покрасить в любой цвет акрилом и подобрать красивую ленту. В интернет-магазинах видела подвесы разных размеров. Оль, тоже сейчас полазию в инетмагазинах может что и приглянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 В 20.06.2017 at 23:55, Tatiana Vladimirovna сказал: Вот подвес у меня пока основная проблемка, у нас в магазин их рукодельных их нет. Вотдумаю что смостерить,на шнурочке нехочу. Таня, а я брала себе палочку для суши и декоративным шнуром обматывала. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 7 часов назад, НатальяП сказал: Таня, а я брала себе палочку для суши и декоративным шнуром обматывала. Наташа, спасибо за идею, если ничего придумаю сделаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Танюшка, с Днем Рождения! Tatiana Vladimirovna, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Танюша, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и всех благ! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Алена Fcmrf, Марина nogres, девочки спасибо вам за поздравления. С утра прочитать очень приятно, лучше горячего кофе. Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Татьяна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение