3 июля 2017 Танечка, с днем рождения!!! Исполнения всех- всех желаний!!!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Танечка, с днём рождения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Танечка - с Днем рождения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 С Днём рождения!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 С днем рождения! Удачи во всем и свободных минут для любимого хобби Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Девочки, Наташа НатальяП, Надюшка, Галя Чертенок, Танюша, Галя Galagenka, Ольга Владимировна, Наташа Xumpocmb спасибо вам дорогие мои за поздравления. Мне очень дороги впши поздравления. Я рада что на этом форуме встретила вас всех. Сегодня очень много поздравлений получаю от родных и друзей. Во первых хочу сказать Спасибо своим родителям за рождение. Мама мне приподнесла мои любимые белые хризантемы От своего любимого папы получила корзину хризонтем Муж мой хоть и постоянно находится в разъездах всегда поздравляет меня со всеми праздниками. И в это раз было не без исключения. Еще раз всем спасибо. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Танюшечка, с днем рождения тебя моя дорогая! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Танюшечка, с днем рождения тебя моя дорогая! Светик, спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Танюшка, с прошедшим днем рождения! Рада, что ты стала снова частым гостем на форуме и в своей темке))) Так держать! Tatiana Vladimirovna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Надюш, спасибо за поздравление. Рада очень-очень видеть у себя. ну, я уж не скажу, что я частый гость, так уж стараюсь появляться. Хотелось бы чаще, но пока не получается, все время посвящаю дочьке, она у нас просто мега активная. Вышиваю только когда спит, и то получается делать это на улице. Планов и желание много,ино пока они движутся у меня со скоростью черепахи Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Всем субботний приветик Пришла к вам с небольшим отчетиком, вышивального практически нет, но все же. Как вы помните остановилась я на сборке баннера. Долго подбирались материалы для оформления и вот что насобирала завтра планирую шить его до конца. Держатель для панно были изготовлены из дерева по моим размерам на одной из мебельной фабрики. Один держатель выполнен как по оригиналу в форме сердца,и второй вариант я нашла в инете, но его мы немного изменили. Для небольшого своего проекта прикупила тканюшки что из них получиться я покажу вам ближе у осени, сейчас только подготовка. Сегодня еще в городе у нас проходит Сабантуй. Покажу и расскажу вам немного о нем. Сабантуй — это народный праздник у татар и башкир, посвящённый окончанию одних полевых работ и началу других. Его ещё иногда называют праздником плуга (сабан на татарском языке означает «плуг», туй — «праздник»). Торжества длятся целый месяц. История праздника Сабантуй в древности отмечали в конце апреля по случаю начала весенних полевых работ. История празднования уходит в глубокую древность и связана с аграрным культом, в частности с обрядом задабривания духов плодородия. В наши дни Сабантуй празднуется в основном летом во время перерыва в сельскохозяйственных работах — по окончании весенних полевых работ и перед началом косовицы. Как отмечают Сабантуй? Сначала Сабантуй отмечают по отдельным сёлам и деревням, колхозам, затем проводят районный праздник и завершает торжества Большой Сабантуй в крупных городах. В старину перед началом праздника молодые наездники собирали по деревне подарки для будущих победителей в состязаниях и народных играх: вышитые платки и полотенца, куски ситца, рубашки, куриные яйца. Самым почётным подарком считалось вышитое национальным узором полотенце. Сбор подарков обычно сопровождался весёлыми песнями. Кульминацией праздника был майдан — состязания в беге, прыжках, борьбе курэш и конные скачки. В настоящее время Сабантуй приобрёл статус регионального праздника. В этот день проводятся различные спортивные и развлекательные игры, концерты. Гости праздника могут отведать вкусные блюда национальной татарской, башкирской и чувашской кухни — кюш куе (хворост), чак-чак (мучное сладкое блюдо), бишбармак (мясо с салмой в бульоне), а также кашу, сваренную в котле. Вот и фото с нашего сабантуя. Погода с утра была ужасная, лил дождь, но к часам 11 погода разгулялась и мы смогли прогуляться. Для детей были организованы аттракционы, на Майдане проходил концерт, борьба. Но и в завершении будет салют, на него мы еще не ходили. Ну на этом я пока откланиваюсь. Всем хороших выходных. Всм пока пока, а мы пошли ждать вечерний салют. Цыпа, Г@лина, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 О, классные держатели для банера будут, других теперь даже уже сложно представить и тканюшка и шнурочек все подходит идеально, шей уже скорей! Тканюшки для нового процесса яркие, а что хоть это будет, хоть намекни? Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 24 минуты назад, вишенка аллая сказал: О, классные держатели для банера будут, других теперь даже уже сложно представить и тканюшка и шнурочек все подходит идеально, шей уже скорей! Тканюшки для нового процесса яркие, а что хоть это будет, хоть намекни? Светик, хотела сама крутить из проволоки сначала, но как говорит мой папа, все человек уметь делать не может, и каждый должен делать то, что может. Вот и я послушала его совет и решила заказать, чтоб не тратить, время,нервы и деньги. А сделать уж сразу и хорошо. Все пришлось покупать в разных магазинах, вот так сложился комплект. Намекту только то, что будет эта вещь прикладного характера и ее можно будет пользоваться. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 07.07.2017 at 15:05, Tatiana Vladimirovna сказал: Хотелось бы чаще, но пока не получается, все время посвящаю дочьке, она у нас просто мега активная. Вышиваю только когда спит, и то получается делать это на улице. Дальше будет еще веселее дочка будет спать все меньше, потом начнет все внимание себе требовать.. так что пока наслаждайся вышивкой В 08.07.2017 at 18:44, Tatiana Vladimirovna сказал: Держатель для панно были изготовлены из дерева по моим размерам на одной из мебельной фабрики. Ух ты. У тебя там знакомые работают или как ты так заказала? Держатели суперские просто В 08.07.2017 at 18:44, Tatiana Vladimirovna сказал: Для небольшого своего проекта прикупила тканюшки ? что из них получиться я покажу вам ближе у осени, сейчас только подготовка. Должно получиться что-то очень симпатичное, тканюшки такие здоровские. Где берешь? горох то найти можно, совушки вот интересны.. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташ, приветик. Да я сейчас уже понимаю, что время бесценно, надо успеть все сделать. Время летит неимоверно быстро. Столько всего хочется отшить к Новому году, но не знаю получится или нет. Держатели случайно получилось заказать. Знакомых нет. Так сказать удача повернулась мне лицом Это уж не такая большая фабрика так скажем, а мини цех. Я случайно к ним обратилась. Ну и вот результат. Наташ, на счет тканей, я или участвую в СП закупках, но там конечно нужно ждать пока собирается минималка, многие не хотят ждать по долгу. Иногда в магазинах ткани попадаются, они метражом продаются. Эти ткани у меня из поплина. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Всем всем всем огромный приветик!!! Это снова я, и с небольшим отчетом. Пришла по зеленить гаечку, УРА, УРА,УРА!!!! Готов мой новогодний банер. На отшив и оформление ушло меньше трех часов. Расскажу как собирала его. Оборотную сторону сделала из х/б ткани. Вышивку и ткань проклеила дублерином, для жесткости. По всему периметру пустила декоративный шнур и шнурок. Ка вы помните, держателей у меня два. И вот как они смотрятся. Мне почему то больше нравится со снежинкой. Ну и немного природной красоты в темку. Говорю честно, выросшено не мной,а моей мамой, я только папарацци. Это цветы которые она сажает на клумбе возле подъезда. Раньше за этими клумбами никто не ухаживал и там была просто трава. Но мама у меня очень любит цветы, и она решила заняться благоустройством. Уже около четырех лет она сажает, поливает свои разнообразные цветы. Вообщем это ее зеленый уголок отдыха. На этом я откланиваюсь, всем пока, пока!!! ole4k@, ОльгаВл, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Танюшка, салют! Банер супер!!!! Очень аккуратно выполнен, материалы сочетаются, держатели жуть( в хорошем смысле слова) как подходят, причем тот что с сердечком тоже ничем не хуже смотрится!!! Молодец!!! Ну маманька у тебя молодец, все успевает и с внучкой помогает и цветы выращивает!!! Хозяйка смешных зверей и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Красивый баннер!!!! Создает новогоднее настроение!!!! Цветы волшебные!!!! Tatiana Vladimirovna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Танюшка, салют! Банер супер!!!! Очень аккуратно выполнен, материалы сочетаются, держатели жуть( в хорошем смысле слова) как подходят, причем тот что с сердечком тоже ничем не хуже смотрится!!! Молодец!!! Ну маманька у тебя молодец, все успевает и с внучкой помогает и цветы выращивает!!! Светик, привет дорогая. За банер спасибо теперь на НГ есть хоть какой то атрибут. А то как сапожник без сапог. Давно хотела нечто подобное. Ой, мама везде успевает. У меня столько нет энергии как у нее. Дача, земля, посадка и все что с этим связано это её!!! Ей нрава. 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красивый баннер!!!! Создает новогоднее настроение!!!! Цветы волшебные!!!! Надюш спасибо.Вроде до НГ еще рано, а как говорится "готовь сани летом". В этом году мне пионы и ирисы сортовые очень понравились у нее. Цвели шикарно. Хоть и не было погоды. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Танюш, и ты говоришь, что нечастый гость, ага, за неделю 2 отчета сварганила Замечательный банер получился. У тебя прикладные вещички всегда получаются на отлично! Смотрю как ты бечевку аккуратно пришиваешь, у меня всегда стежки проглядывают, а у тебя прям как приклеенная смотрится. Вот ты мастерица! Хозяйка смешных зверей, НатальяП и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 3 часа назад, turu сказал: Танюш, и ты говоришь, что нечастый гость, ага, за неделю 2 отчета сварганила Замечательный банер получился. У тебя прикладные вещички всегда получаются на отлично! Смотрю как ты бечевку аккуратно пришиваешь, у меня всегда стежки проглядывают, а у тебя прям как приклеенная смотрится. Вот ты мастерица! Надюш, отчеты уж не такие насыщенные каа хотелось бы. Процессов совсем нет в работе. Поишиваю швом обычным, мы раньше так игрушки мягкие шили, чтоб не видео было швов. Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Всем прекрасного воскресного вечера. Пришла навести генеральную уборку в своей квартире , а т.е. в темки. Давно меня тут не было. Вышивать времени нет совсем, а очень как хочется. Потихоньку мой хомяк пополняет свои запасы, но вот когда он все это будет вышивать не знаю. Главное же чтоб было, овось пригодится. Как вы все помните, был у меня долгострой. Это коты от Новой Слабоды. Так вот, хотела я их повесить в нашей новой квартире после капитального ремонта, но ремонт пока движется со скоростью черепахи и поэтому картина лежала под диваном, ждала своего часа. Но так и не дождалась. Я ее подарила своему двоюродному брату в г.Уфе на его новоселье. Коты как ни странно очень вписались его интерьер. Поэтому мне был сделан еще один заказ от брата на таких котов, в дополнении к этим. И выбрали они Новую Слабоду "Мыльные пузыри". Вот как сам выглядит набор и его комплектация. К работе пока не приступила, только все приготовила, жду так скажем вдохновения. Еще жду кое какие заказы, но их я покажу вам позже, как скомпаную в единое. Еще у нас в эту субботу проходил конкурс водители тягачей , которые демонстрируют свое мастерство на городском майдане - здесь состоится Х юбилейный конкурс на "Кубок Мэра" Челнов. Победитель соревнований получит Кубок памяти И.А. Мардеева, а обладателям 2 и 3 места в личном зачете будут вручены "Кубки Мэра". За первые 3 места в командном зачете водители также будут награждены "Кубком Мэра". Помимо этого, отметят самого молодого и самого возрастного участников соревнований, а также двоих лучших выберут в номинации "Водитель бензовоза". Не пойти и не посмотреть на этот конкурс мы не могли. Пошли с учетом нашей дочуркой поболеть за его коллег. Мой муж тоже водитель большегрузных авто и мне было интересно посмотреть на мастерство этих машин. Каждый раз я поражаюсь с какой легкостью они справляются с такими авто. Ну и немного цветочного настроения вам в ленту. Это цветочки с маминой клумбы. Всем пока, пока. Хорошей трудовой недели. ОльгаВл, Nadinka-Blondinka, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Танюша,привет,я тоже редкий гость теперь в темках..!Оказывается твои коты обрели новое место жительство)),так здорово смотрятся в интерьере.Повезло брату с сестрой рукодельницей!!! Давай настраивайся на вышивку.На самом деле у меня летом тоже как-то всегда мало получается уделить внимание вышивке.Жду от тебя отчет,хоть по какому-нибудь процессу.. Хозяйка смешных зверей и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 8 часов назад, M@rgarita сказал: Танюша,привет,я тоже редкий гость теперь в темках..!Оказывается твои коты обрели новое место жительство)),так здорово смотрятся в интерьере.Повезло брату с сестрой рукодельницей!!! Давай настраивайся на вышивку.На самом деле у меня летом тоже как-то всегда мало получается уделить внимание вышивке.Жду от тебя отчет,хоть по какому-нибудь процессу.. Ритуль, привет. Да, вот у них теперь новое место жительство, а не под диваном ждать очереди ))) Брату очень понравились они, у него нет ничего в квартире из вышитого. Это первая картина. Я с легкостью ее подарила, как ни странно. Гости на новоселье сначала подумали что она нарисованная. Процессов начатых никаких нет , это печально. Только коты пока на разметке находятся. Но я буду стараться что нить показывать. Хозяйка смешных зверей, M@rgarita и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение