Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

Да ладно если бы так! Большую и самую ценную партию саженцев уже угробила. Ничего не предвещало, было пасмурно и дождь. Саженцы стояли на подоконнике, к вечеру чуток распогодилось. Короче говоря пришла домой и ужаснулась, все листики сварились. Вот такой я горе цветовод. Нет чтобы как по привычке в воду поставить, так я их сразу в землю посадила под тепличку и вот результат.

JNDnVkQyiHM.thumb.jpg.217b3fea739dd7662a358a4af00697a6.jpg6oxTtM7EwxE.thumb.jpg.22e9d345595924598cd3e23cefcf0a6b.jpgDIE76_KzAEk.thumb.jpg.6abb2f6f90ed557c9d1e3dbc42145e7a.jpg

Ого, ничего себе. Блин так жалко :not_i: я вот конечно тоже не цветовод, у меня даже орхи мрут, хотя все говорят они не убиваемы, а у меня вот в мусорку летят как пирожки.

Я вот тоже как и ты по старинке сажаю, сначало в воду, потом в землю. А так сразу тоже не делала ни разу. Может оклимаются еще, как думаешь?

nogres, вишенка аллая и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Так, буду знать. У меня тоже есть коты из этой серии, но где только один кот

Да посмотри может тоже есть. Хотя в первом наборе было все отлично.

Мне муж хорошо помогает, но в будни он на работе. 

Мой муж рад бы мне тоже помочь, но работа не дает сделать этого. Он дальнобойщик и дома бывает в лучшем случае 3 раза в месяц. Иногда вообще с дочкой приезжаем куда-нибудь на трассу если едет через дом чтоб он мог поведать ее.:jc_cupidgirl: общаеся через видео связи скайп, ватсап. А так если он дома то помогает мне с ней.:to_become_senile:

4 июня 1 год и 4 месяца было. Бегает давно уже, только и успеваю снимать откуда-нибудь

Большие уже. Время летит конечно. Нам вот 28 июня 1,4 будет. Но мы пошли поздно в 1,2 только. Лентяйка :P, мы больше ползали. Ходит еще пока неуверенно, иногда в сторону клонит ее как "алкашонок" качается. Зато деда уже Вова зовет :D

НатальяП, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ого, ничего себе. Блин так жалко :not_i: я вот конечно тоже не цветовод, у меня даже орхи мрут, хотя все говорят они не убиваемы, а у меня вот в мусорку летят как пирожки.

Я вот тоже как и ты по старинке сажаю, сначало в воду, потом в землю. А так сразу тоже не делала ни разу. Может оклимаются еще, как думаешь?

Да какой, выкинула уже половину! Все черные. Пробовала черноту по чуть чуть удалять, так и это не помогло, конденсат попал и вот итог.

malenta, Tatiana Vladimirovna и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал:

Да какой, выкинула уже половину! Все черные. Пробовала черноту по чуть чуть удалять, так и это не помогло, конденсат попал и вот итог.

Светик, держись. Жалко конечно, но без проб и ошибок не куда. Но у тебя все получится :10b:

nogres и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня. с продвижним в котиках! :clapping:

Погода не радует пока, но еще есть надежда :rolleyes:

malenta и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2018 в 13:34, Tatiana Vladimirovna сказал:

Балконные рамы выдрало с корнем. Когда придет лето не понятно :l_sunny:

IMG_20180530_173936.thumb.jpg.d2781cf538d7d61bae5e28300580dbf1.jpg 

Огого:o это в каком комплексе? Я даже не слышала..

В 12.06.2018 в 16:26, ole4k@ сказал:

в это время успеваю только поесть и кофе попить, параллельно на форуме что-то читая

Можно дам непрошенный совет :D кушать, готовить и все домашние дела делать по максимуму с ребенком, а сон ребенка - время отдыха для мамы :rolleyes:

nogres, ole4k@, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Таня. с продвижним в котиках! :clapping:

Погода не радует пока, но еще есть надежда :rolleyes:

Оля привет. Спасибо за котиков, растут немного. Вот уже 4 лист начала.

Да уж, погоды до сих пор нет у нас, холод, ходим в куртках:girl_cray2: и это середина июня ((((

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Xumpocmb сказал:

Огого:o это в каком комплексе? Я даже не слышала..

Наташ приветик. Это в 13кс НГ.  А на ГЭСе вообще деревья на машинах лежали, фото тоже были, удалила нечаянно. 

4 часа назад, Xumpocmb сказал:

Можно дам непрошенный совет :D кушать, готовить и все домашние дела делать по максимуму с ребенком, а сон ребенка - время отдыха для мамы :rolleyes:

Советы можно:tatice: конечно. Мне вот моя только и дает что только почистить или помыть. Встает сзади со спины и ноги обнимает и не куда проходу не дает, была б возможность по спине б поползла еще. 

:en::wackol:

ole4k@, nogres и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Xumpocmb сказал:

Так так и делаю. Раньше с ним спала, а сейчас хочется посидеть в тишине поесть, кофе попить. Я писала к тому, что спит мало днем.:pardon:

nogres и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Так так и делаю. Раньше с ним спала, а сейчас хочется посидеть в тишине поесть, кофе попить. Я писала к тому, что спит мало днем.:pardon:

Оль, мы тоже днем спим 1 раз только, в это время я рядом сижу вышиваю, или тоже как ты отдыхаю в тишине. Спать днем с ней у меня не получается почему то. Глаза вроде только закроешь и хочешь взремнуть уже и мадам проснулась.

nogres, ole4k@ и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

А я вышиваю или еще чем таким занимаюсь в сон дочи. Ем всегда с ней вместе :D

НатальяП, Tatiana Vladimirovna и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Xumpocmb сказал:

А я вышиваю или еще чем таким занимаюсь в сон дочи.

Я вышиваю вечером, когда спать уложу. Днем только разложусь, уже собирать все надо. Может час всего поспать. Поэтому кофе и форум отличное времяпровождение:biggrin: это же тоже время на себя, не полы же мою и картошку начищаю

Tatiana Vladimirovna, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Я вышиваю вечером, когда спать уложу. Днем только разложусь, уже собирать все надо. Может час всего поспать. Поэтому кофе и форум отличное времяпровождение:biggrin: это же тоже время на себя, не полы же мою и картошку начищаю

А у меня вот днем наоборот получается вышивать, когда спит. Вечером не могу, сама уже спать хочу вместе с ней, поэтому ночью если спит я на форуме сижу или с девочками с чата по ватсапу общаемся.

У всех детки разные и у каждого свой режим и распорядок:training1:

malenta, ole4k@ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому я и перешла сейчас на мини-вышивки. С ребенком разложить большую вышивку сложно, вот и лежит одна в долгострое уже года 3 :pardon:зато мелочушки хоть отшиваются..

malenta, nogres и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Xumpocmb сказал:

Поэтому я и перешла сейчас на мини-вышивки. С ребенком разложить большую вышивку сложно, вот и лежит одна в долгострое уже года 3 :pardon:зато мелочушки хоть отшиваются..

Наташ, я тоже малюток шила, но когда дочь маленькая была и то на улице, когда спала она. А сейчас вот замахнулась на большую работу. Вроде тихо тихо, но движется :wacko: надеюсь успею закончить вовремя и подарить.:training1:

nogres и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 12:52, Tatiana Vladimirovna сказал:

Да посмотри может тоже есть.

Таня, пробежалась по твоей темке. Я почему-то думала ты опять парочку котов вышиваешь, а ты мыльные пузыри шьешь

У меня ж они как раз и есть, теперь точно буду внимательнее, когда начну их:give_heart:

malenta, Tatiana Vladimirovna и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ole4k@ сказал:

Таня, пробежалась по твоей темке. Я почему-то думала ты опять парочку котов вышиваешь, а ты мыльные пузыри шьешь

У меня ж они как раз и есть, теперь точно буду внимательнее, когда начну их:give_heart:

Оль, да у меня мыльные пузыри. Парочку другую хотела сначала, но брат этого одного кота выбрал.

Вот у них у меня была загвоздка, поэтому пришлось всю разметку делать нитками и чтоб рисунок уместился ровно на канве.

malenta, nogres и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения!! Удачи и радости в жизни! Пусть доча радует, а муж носит на руках! :l_sunny:

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в