21 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Татьяна! Ночной город сказочно хорош - видела уже отшитым, так что кайф от вышивания и понятен, и радостен! ССР часто предлагает крест в три нити, а я своевольница- шью в две сейчас их набор! Успехов и с отдыхалочкой ! Добрый день, Ирина. очень рада видеть новых гостей у себя. вот я почему то сразу решила в 3 шит ее, но меня поздно осенило что можно и в 2 было. Ну Ладно, будем и в так получать удовольствие. спасибо что заглянула на огонёк))) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Я что-то пробовала в три нити, хорошо пошло только когда решила брать две нити, но верхний стежок повторять дважды! При этом время наслаждения увеличилось! Вот так и выбираем постоянно - либо/ либо Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Доброго апрельского утра!!!! И так, на дворе уже середина апреля и весна стучится к нам в окна. На улице прям солнышко греет так, что все заботы и печали уходят на второй план. Как и обещала, отчитываюсь чаще Начнём наверное с моего долгостроя , на дворе весна, а у меня зимний процесс. И так, юбка: Ночной город тоже немного подрос, результат пока очень нравится, поэтому движемся дальше. Всем желаю хорошего дня! Egelia, solnce1977, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Танюш привет ..Столько красоты принесла ..Давай давай радуй нас .. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): зимний процесс. Такую Юбочку и в зиму, и в лето! Любое деревце украсит! Восторг! 6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): пока очень нравится И врядли разонравится! Видела отшивы- хороши!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Танюш привет ..Столько красоты принесла ..Давай давай радуй нас .. Юля, рада тебя слышать. скоро принесу ещё, немного закончить надо только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Такую Юбочку и в зиму, и в лето! Любое деревце украсит! Восторг! И врядли разонравится! Видела отшивы- хороши!!! Ирина приветик. Надеюсь ее закончить в этом году и мое деревце елка будет украшено к Новому году. Город конечно огромный, но я прям предвкушаю окончание процесса и результат. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Всех с вербным воскресеньем!!!! Мирного неба и уюта каждому дому! solnce1977, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Танюшка, приветик! Добралась я наконец то и до твоей темки. Ты уже успела пол города отстроить и это на черной то основе, умничка! Ниточки так потрясающе передают ночной город, смотрится завораживающе. Юбочка смотрю тоже потихоньку подрастает. Ты верна двум процессам, а я поназводила гаек и толком ничего не отшиваю, бедные мои коты так и лежат с зимы не тронутые. Зарекалась в этом году, что не буду размениваться на мелочь, но не могу я их делать второстепенными процессами. Отошью чуток и мне думается, а что собственно тут осталась то, нужен финиш и так они плавно перетекают в основные. Поругай меня что ли! Вот ведь только пару дней назад опять к малявке пристрастилась. Да она совсем малютка, работы на один вечер, но опять и снова др процессам время не уделяется. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Танюшка, приветик! Добралась я наконец то и до твоей темки. Ты уже успела пол города отстроить и это на черной то основе, умничка! Ниточки так потрясающе передают ночной город, смотрится завораживающе. Юбочка смотрю тоже потихоньку подрастает. Ты верна двум процессам, а я поназводила гаек и толком ничего не отшиваю, бедные мои коты так и лежат с зимы не тронутые. Зарекалась в этом году, что не буду размениваться на мелочь, но не могу я их делать второстепенными процессами. Отошью чуток и мне думается, а что собственно тут осталась то, нужен финиш и так они плавно перетекают в основные. Поругай меня что ли! Вот ведь только пару дней назад опять к малявке пристрастилась. Да она совсем малютка, работы на один вечер, но опять и снова др процессам время не уделяется. Светик, меня просто очень сильно гложет мой долгострой Так долго я ещё не вышивала, аж 7 лет поэтому я бросила все силы на него в этом году. Стыдно мне уже, да и честно сказать, как отшила большой кусок и стала появляться общая картина прям дыхание открылось второе. Время б ещё дополнительно было Ну и город мне нравится тоже, хоть канва и чёрная, но цветовая гамма ниток меня прям вдохновляет. Малявок я тоже начала же. Как отдыхалочка, чтоб хоп и готово. Ругать не буду, значить душа требует у тебя пока небольшие работы. Вспомни икону, ты потом как взялась за неё и все готово. Значит пока время твоё на небольшие работы. У тебя и так работы тоже большие есть пусть они пока отдохнут. вишенка аллая, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Таня, какая ж красота вырисовывается! Юбочка нарядная! Может и дошьешь в этом году. Ну 7 лет- не такой уж и долгострой- у меня есть работа, начатая в 2009 году Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какая ж красота вырисовывается! Юбочка нарядная! Может и дошьешь в этом году. Ну 7 лет- не такой уж и долгострой- у меня есть работа, начатая в 2009 году Надюша приветик да она красивая получается конечно, стараюсь каждый день конечно вышивать ее по вечерам, но не всегда получается. Подушка прям так и манит лечь спать до утра. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Доброго дня и хорошего настроения всем!!! Давненько меня не было тут, соскучилась по всем ужасно и так начну раскатывать и показывать. Моя новогодняя юбка уже преображается во всю, отшито половина, я горда конечно этим, мой долгострой продвинулся Моя отдыхалочка тоже продвинулась, отшиты 2 из 4 сюжета. Вот это точно отдыхалочка, прям за пару часов я остыла 1 сюжет. Ниточек достаточно в наборе, яркие и сочные. Немного ярких, весенних красок. Мои загородные цветы Желаю всем хороших выходных. Аленка-2, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Доброго всем дня и хорошей недели!!!! Прилетела в темку свою чтобы написать отчётик, будет он небольшим, но продуктивным. И так, начнём «Ночной город» отшито 50%, бэк пока оставила. Ну что сказать, результатом довольна, ниточек пока хватает, но вот в 3 нити вышивать мне не очень нравится. И моя отдыхалочка от МП Студия, готов 3 магнит. И немного красоты цветочной, зефирные облачки. Честно сказать я раньше не любила пионы и тюльпаны, потому что в школу на 1сентября у меня всегда были эти Цветы, а у других деток были розы и другие Цветы. Но с возрастом я влюбилась в них, и на 8 марта если дарят тюльпаны я просто балдею от них. Всех пока, хорошего дня!!!! Аленка-2, ЛАДОМИРА, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Танечка, с днем рождения!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 С Днём рождения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Танюшик, с днём рождения тебя! Всего всего тебе самого чистого, светлого, светлого, яркого и позитивного и самое главное здоровья! Хозяйка смешных зверей и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Город потрясающее светится, как все натурально!!! Отдыхалочка обережка миленькая, я когда то тоже подобные шила. Пионы шикарные, нет слов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Девочки красотки, всем Спасибо за поздравления, очень приятно читать их. вишенка аллая и solnce1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Всем солнечного утра Вот на улице вроде и лето пришло, жара жаришка. Вышивать конечно мало получается, думала выйду в отпуск и начну, а наоборот получается. То на даче возимся, то ходим с семьей за грибами, ягодами или просто лежим загораем. Первый раз успели искупаться. Но все же я принесла немного отчета и будем зеленить гаечку оформила их в Магниты. Оборотная сторона из фоамирана клеевого. У нас тут за городом в посёлке во дворе одного из дома растут шикарные розы. На своё день рождением мы ездили на природу, муж пока купался собрал для меня Было очень приятно. На этом заканчиваю свой небольшой отчёт, всем хорошей среды и солнечного дня ole4k@, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 13.07.2022 в 09:03, Tatiana Vladimirovna сказал(а): какие же они красотульки получаются так и придется купить)) сколько раз уже порывалась, но меня смущало, что обереги обычно без глаз, а недавно увидела, что кто-то добавил глазки и подумала - да вроде и нре нужны они тут. Противоречивая я как всегда Очень аккуратно исполнены кукляшки, умничка Муж романтик - это так мило Tatiana Vladimirovna и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 2 часа назад, Цыпа сказал(а): какие же они красотульки получаются так и придется купить)) сколько раз уже порывалась, но меня смущало, что обереги обычно без глаз, а недавно увидела, что кто-то добавил глазки и подумала - да вроде и нре нужны они тут. Противоречивая я как всегда Очень аккуратно исполнены кукляшки, умничка Муж романтик - это так мило Надюш приветик рада слышать тебя. Обережки просто милашки, я их рекомендую прям, покупай, не пожалеешь. Их огромный плюс это то, что они вышиваются Мега быстро, час-два и готово. И к тому же они очень яркие!!! Безликие они, пусть такими и будут, с глазками не представляю я их. Цыпа и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Танюшик приветик! Ох ничего себе ты уже целый отряд берегись вышила. Стесняюсь спросить, та что с лялькой в руках не намек ли на прибавление??? Цветы шикарные. Дима молодец у тебя, классный букет собрал. Это же кувшинки? Эх, как же они для меня сейчас актуальны для финального фото одного процесса, но сама знаешь у нас тут в городе их нет, а если и есть, то там где не сплаваешь. Хоть к вам в деревню за ним ель, честно слово... Tatiana Vladimirovna и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Таня, чудесные обережки! Люблю магнитики от МП Студии. А цветов- то, цветов сколько! И кувшинки- эх, давно их не рвала, помню, что стебель у них пористый, как губка Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 15 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Танюшик приветик! Ох ничего себе ты уже целый отряд берегись вышила. Стесняюсь спросить, та что с лялькой в руках не намек ли на прибавление??? Цветы шикарные. Дима молодец у тебя, классный букет собрал. Это же кувшинки? Эх, как же они для меня сейчас актуальны для финального фото одного процесса, но сама знаешь у нас тут в городе их нет, а если и есть, то там где не сплаваешь. Хоть к вам в деревню за ним ель, честно слово... Светик приветик Да, отряд это точно ты подметила, из девчонок только. Светик, нет, прибавления нет, если только в весе из-за вкусняшек Да это кувшинки, какой же аромат у них, просто чудо. Мы тоже ездили на озёра, там только они были. Рядом вот Кама возле дома и нет их там. Приезжай, у нас классно))) 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, чудесные обережки! Люблю магнитики от МП Студии. А цветов- то, цветов сколько! И кувшинки- эх, давно их не рвала, помню, что стебель у них пористый, как губка Надюш приветик они милашки такие, очень понравились они, рекомендую вообщем их. Цветов да, огромное царство, я специально хожу с дочкой в их двор. Там каких только цветов нет, местные жители сами все сажают и никто не рвёт их. Подходят фотографируются, нюхают их Честно сказать, я кувшинки сорванные первый раз получили, и вообще их только на воде видела. Они такие чудные конечно. Да, ствол такой. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение