28 ноября 2022 Всем огромный приветик и хорошей трудовой недели!!! Я как всегда пропала, но пришла с хорошими результатами. Будем зеленить гаечку, ура товарищи!!!! Я это сделала, мой Ночной город отшит и теперь оформляется в багетке. Я сегодня посмотрела когда я его начала 5 декабря 2021г это скоро оказывается был бы год, а мне кажется что я его начала в феврале. Ну что сказать по набору, в 3 нити вышивать не стоит, это мое мнение. Ниток хватило на отшив, но вот светящихся ниток нет, пришлось покупать Гамму. Ну что, поехали И немного покажу вам наши будни. у дочки в садике надо было сделать поделку на осеннюю тематику. Решили делать такую, увидела на ютубе и понеслась моя душа в рай тыква и картофель выращены на даче, кусок сосны и все татушек нашли в лесу возле нашего посёлка. Паучник сделан из картофеля. Заняли первое место с этой поделкой мы. Пока на этом откланиваюсь, всем хорошего дня!! скоро приду с небольшим отчетом по юбке, там конечно не так все радужно, но продвижения есть! ole4k@, Alinia, танюша123 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Танюшка приветик! Поздравляю с завершением такой грандиозной работой!!!! Город весь светится, классно смотрится. Что решила делать с канвой, там помнится тебе не хватало место по бокам( производитель пожадничал). Надшивала или так в банкетку отнесла? Поделка чумовая!!!! Tatiana Vladimirovna и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 06.12.2022 в 09:11, вишенка аллая сказал(а): Танюшка приветик! Поздравляю с завершением такой грандиозной работой!!!! Город весь светится, классно смотрится. Что решила делать с канвой, там помнится тебе не хватало место по бокам( производитель пожадничал). Надшивала или так в банкетку отнесла? Поделка чумовая!!!! Светик приветик да, один груз с плеч так скажем. пока отнесла в баннику, сказали мастер посмотрит что делать лучше. И потом мне сообщат, ещё жду раму, только наверно после нг будет Производитель да, посчитал что норма это, ещё и ниток светящихся не хватило. Ну пусть будет это на его совести. вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Танечка, с завершением города! Красота такая. С канвой, конечно, косяк. В багетке надшивать будут или хватит им полей? 28.11.2022 в 19:45, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Вы такие классные поделки всегда делаете с дочкой, молодцы! У меня в этом году они как-то мимо проходят. Про осеннюю я вообще не видела, что объявление писали Вот зимнюю думаю, но мне еще костюм нужно ребенку сделать, боюсь с малышом все не успею... Tatiana Vladimirovna и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Танечка, с завершением города! Красота такая. С канвой, конечно, косяк. В багетке надшивать будут или хватит им полей? Вы такие классные поделки всегда делаете с дочкой, молодцы! У меня в этом году они как-то мимо проходят. Про осеннюю я вообще не видела, что объявление писали Вот зимнюю думаю, но мне еще костюм нужно ребенку сделать, боюсь с малышом все не успею... Оля, приветик! В Багетке посмотрит мастер что лучше сделать и позвонит мне, сообщит о решении но там блин буквально по 0,5 см я с таким вообще не сталкивалась не разу. Всегда везде запас был хороший. Оля, в садике тоже иногда просмотрю сообщения в группе и забываю. Вот эту то нашла на ютубе и решила сделать. Зимнюю тоже наверно надо начать делать, но времени нет, с дочкой то в модельную школу ходим 3 дня в неделю, 2 дня в неделю развивршки и выходных нет толком. Я к воскресенью как выжитый лимон ой, с костюмом вообще бела, нам сначало сказали что будем куклами, я уже такая ага, все есть у Насти, сделаю только бант ей, потом через 3 дня будите типо ёлочки, я начала жить юбку доя неё, в итоге сейчас мы опять куклы. Полный хаус Тебя можно поздравить с прибавлением в семействе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 4 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Тебя можно поздравить с прибавлением в семействе? Ага, уже 4 месяца почти малышу. 5 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): ой, с костюмом вообще бела, нам сначало сказали что будем куклами, я уже такая ага, все есть у Насти, сделаю только бант ей, потом через 3 дня будите типо ёлочки, я начала жить юбку доя неё, в итоге сейчас мы опять куклы У нас тоже сначала сказали любой костюм, сын решил лимоном быть, я ему делала на осенний праздник, но он заболел и не ходил. А потом написали, что мальчики снеговики. 7 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): там блин буквально по 0,5 см я с таким вообще не сталкивалась не разу Да вообще. А ты же вроде писала производителю, они что-нибудь ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Оля, поздравляю, растите здоровыми и счастливыми я писала им, они мне ответили что канва рассчитана по технологи на фабрике и ошибки нет вообщем неожидала я такого ответа. Но менять и покупать я не стала, чтобы заменит кусок канвы таким размером мне надо было отдать больше 1000₽ я решила что буду на этой вышивать. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 час назад, ole4k@ сказал(а): уже 4 месяца почти малышу Ничего себе, как здорово! Олечка поздравляю от души, пусть малыш растет здоровеньким! Tatiana Vladimirovna и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Таня, поделка просто фантастика! Долго не могла понять - где же картошка! С завершением города. Наверное вживую красота! Молодец что все таки успеваешь вышивать! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Танюш, только сейчас заметила, что у твоего пчелиного домика в процессах указан не верный автор. Это не Ольга Андропова, а Ольга Петренко. Надо попросить модераторов, чтоб исправили, дабы никого не вводить в заблуждение. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 07.12.2022 в 19:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, поделка просто фантастика! Долго не могла понять - где же картошка! С завершением города. Наверное вживую красота! Молодец что все таки успеваешь вышивать! Надюш приветик Город в живую шикарен конечно, это просто цветоиерапия глаз, но все же в 2нити думаю будет лучше смотреться, чем в 3, но это для меня так. Да , картошка это паук, красили ее гуашью чёрной, и лапы-ноги это шпильки для волос)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Танюша, приветик!!! С завершением грандиозной работы, город получился в итоге красиво Обязательно покажи как оформится, с удовольствием посмотрю итог. А на счет поделки, красота Оригинально придумала с идеей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Ночной город шикарен! Удачного оформления! Чтобы всё совпадало - и результат подарил счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение