3 мая 2017 Только что, Татуся сказал: Наташ, крепись, Солнце! Жизнь она такая: то черная полоса, то белая. Испытания человеку даются только сильному! А ты такая! Я знаю! У тебя все-все будет хорошо! Я даже не сомневаюсь) Береги себя! Татусь, у меня просто плечи расправились! Буду повторять: "Я сильная, я такая! Татусик знает, она обещала, что всё будет хорошо." Спасибо за добрые слова! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: .."Я сильная, я такая! Вот-вот! И не иначе! Вот посмотришь - придет она - огромная белая полосища! Любушка1985, Anicha и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Татуся сказал: Вот-вот! И не иначе! Вот посмотришь - придет она - огромная белая полосища! Лишь бы после чёрной полосы не началась ж... (как кто-то пошутил из юмористов) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, FEDORMaзиус сказал: Лишь бы после чёрной полосы не началась ж... (как кто-то пошутил из юмористов) неее) не начнется) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Вот и правильно, бери паузу и компенсацию. Все успокоится и спокойно сделаешь новое паспарту и будешь любоваться своей красавицей!!! Все будет хорошо (я узнавала)!!!! FEDORMaзиус и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Наталья, прочитала твое отношение к оформлению вышивки и девочек, у меня оно совпадает с Вашими. Не знаю, как тебя и успокоить, знаю одно: все пройдет, наступят перемены и всё устаканится. Отсылать работу не надо, очень долго и эту оформляли да еще пересылка. Возьми денежки, со временем переделаешь. Сама вышивка прекрасна, образ девушки- по-восточному загадочный. Задумка оформления была интересная, если бы была исполнена в другом цвете и аккуратно исполнена. Наташа, ты же по натуре оптимистка, а у таких людей черная полоса не задерживается, скоро радуга появится. FEDORMaзиус и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, letka сказал: Наталья, прочитала твое отношение к оформлению вышивки и девочек, у меня оно совпадает с Вашими. Не знаю, как тебя и успокоить, знаю одно: все пройдет, наступят перемены и всё устаканится. Отсылать работу не надо, очень долго и эту оформляли да еще пересылка. Возьми денежки, со временем переделаешь. Сама вышивка прекрасна, образ девушки- по-восточному загадочный. Задумка оформления была интересная, если бы была исполнена в другом цвете и аккуратно исполнена. Наташа, ты же по натуре оптимистка, а у таких людей черная полоса не задерживается, скоро радуга появится. Светлан, точно, уже показался первый отсвет радуги))) Я же у них ещё и паспарту заказывала для своей Кармен, которым довольна (писала выше. Вот только что переоформила сама, повесила на место, в ванную комнату. Мне нравится. Это было... Это стало. Уже легче... Спасибо, Светик, за поддержку! ss-kostenko, ЛАДОМИРА, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Выразительнее картина стала, светлее! Мне тоже нравится! FEDORMaзиус и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 17 минут назад, FEDORMaзиус сказал: Светлан, точно, уже показался первый отсвет радуги))) Я же у них ещё и паспарту заказывала для своей Кармен, которым довольна (писала выше. Вот только что переоформила сама, повесила на место, в ванную комнату. Мне нравится. Это было... Это стало. Уже легче... Спасибо, Светик, за поддержку! Очень красиво!!!! Картина преобразилась!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Эх, Наташ, какая была офигенная задумка. Как арка в гареме и такая лажа по исполнению. Я бы им как раз на эту "компенсацию" заказала бы новое паспарту с правильным цветом, уж никак не бирюзовым и более аккуратно выполненной росписью, если у тебя категорическое ее неприятие. Хотя к ней-то как раз претензий меньше. Все-так ручная роспись она не машинная и как раз в такой разности линий есть особенная прелесть. А всяческие неприятности житейские они рано или поздно кончатся. Согласна с Татусей ты сильная, ты справишься, главное поменять вектор настроения. FEDORMaзиус, Маса, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наташа, все наладится, не бывает такого что бы постоянно было плохо и ничего не складывалось!!!!Все у тебя будет хорошо и даже в миллион раз лучше!!! Главное не унывай!!! А по поводу оформления восточной красавицы - очень обидно когда твои труды так портят. У меня в багетке тоже постоянно приемщица спорит какое оформление лучше, а я совсем не вижу как она хочет!!! Тоже конфликты получаются, не люблю когда навязывают чужое мнение да еще и с моим не схожее...... думаю надо взять у них компенсацию и переделать так так видишь ты и так как тебе понравится и больше с ними не связываться!!! Еще возможно соглашусь с заменой паспарту (хоть и с непонимаю зачем они поменяли), но грязька меня вообще приводит в ступор, как можно такую работу еще и отдавать еще и деньги за это брать (тем более что наверняка деньги не маленькие с учетом дорисовки и т.д. и еще и пересылки). А Кармен прямо очень хорошо смотрится с таким паспарту, мне понравилось!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 12 часа назад, Каори сказал: Эх, Наташ, какая была офигенная задумка. Как арка в гареме и такая лажа по исполнению. Я бы им как раз на эту "компенсацию" заказала бы новое паспарту с правильным цветом, уж никак не бирюзовым и более аккуратно выполненной росписью, если у тебя категорическое ее неприятие. Хотя к ней-то как раз претензий меньше. Все-так ручная роспись она не машинная и как раз в такой разности линий есть особенная прелесть. А всяческие неприятности житейские они рано или поздно кончатся. Согласна с Татусей ты сильная, ты справишься, главное поменять вектор настроения. Ася, переживу всё, надеюсь))) Спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, Anicha сказал: Наташа, все наладится, не бывает такого что бы постоянно было плохо и ничего не складывалось!!!!Все у тебя будет хорошо и даже в миллион раз лучше!!! Главное не унывай!!! Вероника, спасибо тебе, спасибо! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наталья, добрый день! Очень сочувствую вам. Я, как и все девочки, верю что скоро придет к вам белая полоса и все наладится. Очень обидно как получилось с прелестной восточной девушкой. Конечно, надо бы отдать все переделывать этим бракоделам, но я вас прекрасно понимаю и сама больше бы с ними не стала связываться. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 36 минут назад, Любушка1985 сказал: Наталья, добрый день! Очень сочувствую вам. Я, как и все девочки, верю что скоро придет к вам белая полоса и все наладится. Очень обидно как получилось с прелестной восточной девушкой. Конечно, надо бы отдать все переделывать этим бракоделам, но я вас прекрасно понимаю и сама больше бы с ними не стала связываться. Спасибо, Люба, за поддержку! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Наташа, какие нежные одуванчики!!!!!!! Прелестная работа получилась!!!!!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Наташа, заглянула к тебе в тему,* свет очей моих* очень понравился,оформление достойное. Рада, что недалеко живем друг от друга. Будем общаться. ОльгаТольна и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наталья, с Днем Рождения! Sky026 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наталья, с днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!! Благополучия тебе и твоей семье!!! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наталья, с днем рождения! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, поздравляю с днём рождения!!!! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа - с Днем рождения! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, с Днем Рождения!! Sky026 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташ, с Днем рождения. Здоровья тебе в первую очередь и хорошего настроения. Чтобы все рукодельные задумки реализовывались и ничего этому не мешало. Sky026 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение