Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

Только что, Татуся сказал:

Наташ, крепись, Солнце! Жизнь она такая: то черная полоса, то белая. Испытания человеку даются только сильному! А ты такая! Я знаю! У тебя все-все будет хорошо! Я даже не сомневаюсь) Береги себя!:heart:

Татусь, у меня просто плечи расправились! Буду повторять: "Я сильная, я такая! Татусик знает, она обещала, что всё будет хорошо." Спасибо за добрые слова!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FEDORMaзиус сказал:

.."Я сильная, я такая! 

Вот-вот! И не иначе! Вот посмотришь - придет она - огромная белая полосища!:give_heart:

FEDORMaзиус, Anicha и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Вот-вот! И не иначе! Вот посмотришь - придет она - огромная белая полосища!:give_heart:

Лишь бы после чёрной полосы не началась ж... (как кто-то пошутил из юмористов)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FEDORMaзиус сказал:

Лишь бы после чёрной полосы не началась ж... (как кто-то пошутил из юмористов)

:lol: неее) не начнется)

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и правильно, бери паузу и компенсацию. Все успокоится и спокойно сделаешь новое паспарту и будешь любоваться своей красавицей!!! Все будет хорошо (я узнавала:give_heart:)!!!! 

Anicha и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, прочитала твое отношение к оформлению вышивки и девочек, у меня оно совпадает с Вашими. Не знаю, как тебя и успокоить, знаю одно: все пройдет, наступят перемены и всё устаканится. 

Отсылать работу не надо, очень долго и эту оформляли да еще пересылка. Возьми денежки, со временем переделаешь. Сама вышивка прекрасна, образ девушки- по-восточному загадочный. Задумка оформления была интересная, если бы была исполнена в другом цвете и аккуратно исполнена. 

Наташа, ты же по натуре оптимистка, а у таких людей черная полоса не задерживается, скоро радуга появится.

Anicha и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, letka сказал:

Наталья, прочитала твое отношение к оформлению вышивки и девочек, у меня оно совпадает с Вашими. Не знаю, как тебя и успокоить, знаю одно: все пройдет, наступят перемены и всё устаканится. 

Отсылать работу не надо, очень долго и эту оформляли да еще пересылка. Возьми денежки, со временем переделаешь. Сама вышивка прекрасна, образ девушки- по-восточному загадочный. Задумка оформления была интересная, если бы была исполнена в другом цвете и аккуратно исполнена. 

Наташа, ты же по натуре оптимистка, а у таких людей черная полоса не задерживается, скоро радуга появится.

Светлан, точно, уже показался первый отсвет радуги))) Я же у них ещё и паспарту заказывала для своей Кармен, которым довольна (писала выше. Вот только что переоформила сама, повесила на место, в ванную комнату. Мне нравится. Это было...DSC01199.thumb.JPG.86b56bced7ff608c9622b83dc29b88e7.JPG    Это стало.  DSC00041.thumb.JPG.588091154f969f1637fd2acbc0d49d6e.JPGDSC00042.thumb.JPG.58d1388321767cae19fbe7f8ab1dc773.JPGDSC00040.thumb.JPG.9ebfb67ab8919798db51d490328440d3.JPG    Уже легче... Спасибо, Светик, за поддержку!

НатальяП, ss-kostenko, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выразительнее картина стала, светлее! Мне тоже нравится!

FEDORMaзиус и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

Светлан, точно, уже показался первый отсвет радуги))) Я же у них ещё и паспарту заказывала для своей Кармен, которым довольна (писала выше. Вот только что переоформила сама, повесила на место, в ванную комнату. Мне нравится. Это было...DSC01199.thumb.JPG.86b56bced7ff608c9622b83dc29b88e7.JPG    Это стало.  DSC00041.thumb.JPG.588091154f969f1637fd2acbc0d49d6e.JPGDSC00042.thumb.JPG.58d1388321767cae19fbe7f8ab1dc773.JPGDSC00040.thumb.JPG.9ebfb67ab8919798db51d490328440d3.JPG    Уже легче... Спасибо, Светик, за поддержку!

Очень красиво!!!! Картина преобразилась!!! 

Поделиться сообщением

Эх, Наташ, какая была офигенная задумка. Как арка в гареме и такая лажа по исполнению.
Я бы им как раз на эту "компенсацию" заказала бы новое паспарту с правильным цветом, уж никак не бирюзовым и более аккуратно выполненной росписью, если у тебя категорическое ее неприятие.

Хотя к ней-то как раз претензий меньше. Все-так ручная роспись она не машинная и как раз в такой разности линий есть особенная прелесть.

А всяческие неприятности житейские они рано или поздно кончатся. Согласна с Татусей ты сильная, ты справишься, главное поменять вектор настроения.

Anicha, FEDORMaзиус, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, все наладится, не бывает такого что бы постоянно было плохо и ничего не складывалось!!!!Все у тебя будет хорошо и даже в миллион раз лучше!!! Главное  не унывай!!! 

А по поводу оформления восточной красавицы - очень обидно когда твои труды так портят. У меня в багетке тоже постоянно приемщица спорит какое оформление лучше, а я совсем не вижу как она хочет!!! Тоже конфликты получаются, не люблю когда навязывают чужое мнение да еще и с моим не схожее...... думаю надо взять у них компенсацию и переделать так так видишь ты и так как тебе понравится и больше с ними не связываться!!! Еще возможно соглашусь с заменой паспарту (хоть и с непонимаю зачем они поменяли), но грязька меня вообще приводит в ступор, как можно такую работу еще и отдавать еще и деньги за это брать (тем более что наверняка деньги не маленькие с учетом дорисовки и т.д. и еще и пересылки).

А Кармен прямо очень хорошо смотрится с таким паспарту, мне понравилось!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Каори сказал:

Эх, Наташ, какая была офигенная задумка. Как арка в гареме и такая лажа по исполнению.
Я бы им как раз на эту "компенсацию" заказала бы новое паспарту с правильным цветом, уж никак не бирюзовым и более аккуратно выполненной росписью, если у тебя категорическое ее неприятие.

Хотя к ней-то как раз претензий меньше. Все-так ручная роспись она не машинная и как раз в такой разности линий есть особенная прелесть.

А всяческие неприятности житейские они рано или поздно кончатся. Согласна с Татусей ты сильная, ты справишься, главное поменять вектор настроения.

Ася, переживу всё, надеюсь))) Спасибо тебе!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Наташа, все наладится, не бывает такого что бы постоянно было плохо и ничего не складывалось!!!!Все у тебя будет хорошо и даже в миллион раз лучше!!! Главное  не унывай!!! 

Вероника, спасибо тебе, спасибо!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добрый день! Очень сочувствую вам. Я, как и все девочки, верю что скоро придет к вам белая полоса и все наладится. Очень обидно как получилось с прелестной восточной девушкой. Конечно, надо бы отдать все переделывать этим бракоделам, но я вас прекрасно понимаю и сама больше бы с ними не стала связываться. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Любушка1985 сказал:

Наталья, добрый день! Очень сочувствую вам. Я, как и все девочки, верю что скоро придет к вам белая полоса и все наладится. Очень обидно как получилось с прелестной восточной девушкой. Конечно, надо бы отдать все переделывать этим бракоделам, но я вас прекрасно понимаю и сама больше бы с ними не стала связываться. 

Спасибо, Люба, за поддержку!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие нежные одуванчики!!!!!!! Прелестная работа получилась!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, заглянула к тебе в тему,:rolleyes:* свет очей моих* очень понравился,оформление достойное.:i-m_so_happy: Рада, что недалеко живем друг от друга. Будем общаться.:wub:

ОльгаТольна и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с Днём рождения!

Счастья, здоровья, удачи! 

4b60402b7d0c3826767c9a219b5b4933.jpg

FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!! Благополучия тебе и твоей семье!!!

IMG-20170410-WA0009.jpg

FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с Днем рождения.

Здоровья тебе в первую очередь и хорошего настроения.

Чтобы все рукодельные задумки реализовывались и ничего этому не мешало.

Sky026 и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в