11 июля 2017 Наташенька, с днем рождения!!!! Крепкого здоровья и огромного счастья!!!! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 С Днем рождения!!!! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, с днем рождения! Удачи во всем! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташенька, солнышко , с днём рождения !!!!! Счастья , здоровья, удачи , неиссякаемого творческого вдохновения !!! Всегда , с огромным интересом и восторгом любуюсь Вашими работами !!!!!!!!!! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 НатальяП, Натулёк, спасибо огромное! Очень приятно!!! НатальяП и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Дорогие мои! Как же приятно ваше внимание!!! Всем-всем низкий поклон за поздравления и пожелания!!! Пусть и у вас всё будет хорошо!!! Удачи во всех начинаниях!!! Здоровья, радости, тепла!!! Всех обнимаю и люблю!!! НатальяП, Натулёк! Спасибо огромнейшее!!! Veta, Светланка! Очень приятно, спасибо!!! marvlase, Мариш! Благодарю сердечно!!! вишенка аллая, Светик! Тронута вниманием, спасибо!!! Пикусёнок, Зиночка! Спасибо тебе, дорогая!!! Татуся, Танечка! Спа-си-бо!!! letka, Светик! Благодарю-благодарю!!! Каори, Асик, Спасибо за поздравление! День у меня сегодня замечательный!!! Nadinka-Blondinka, Надюшка! Приятно))) Спасибо!!! Любушка1985, Любушка! От души благодарю!!! anna_straube, Анютка! Очень тронута!!! ss-kostenko, Светочка! Благодарю и благодарна!!! Sky026, Каори, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Наташа, с прошедшим FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Наташ, с прошедшим днём рождения тебя! Счастья, здоровья и творческих успехов! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 ОльгаВл, Олечка, спасибо, дорогая!!! Путешественница, Олик, благодарю сердечно!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Наталья, что то совсем в темке тихо! Уже тебя потеряли, ждем с новостями! Sky026 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 03.09.2017 в 22:38, вишенка аллая сказал: Наталья, что то совсем в темке тихо! Уже тебя потеряли, ждем с новостями! Ага, вот даже уже паутиной всё затянулось))), показывать потому что почти нЕчего... Но, я добросовестно просматривала наш сайт. Не всегда писала, но спасибкала активно . Начала весной новый процесс "Сладости в хрустальной вазе" продвинулась совсем чуть-чуть. Набор очень понравился тем, что на картинке собрано всё, что я ооочень люблю, включая хрусталь и именно эти цветы, особенно розу, именно такой вот "викторианской" формы. Отшивается нетрудно, а медленно потому, что у меня всё лето был простой))) в вышивке. Зато ремонт многострадальный подходит к концу. Появились у меня такие вот красивые цветочки. Не могла устоять и купила, хотя пыталась подружится уже когда-то с глоксиниями, но неудачно))) может на этот раз они меня полюбят? На днях запекала яблочки с творогом. Девочки, это ТАК вкусно, оказывается . Советую приготовить! Всем здоровья и хорошего настроения!!! вишенка аллая, Lenara, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наташа, решила не только спасибкнуть, но и написать. Натюрморт ты выбрала симпатичный! Отлива я даже не видела на форуме, поэтому к тебе заглядывать буду. Глоксинии мне тоже нравятся. На зиму их нужно обрезать и в темное место ставить. Так всегда делала моя мама раньше. А вот по яблочкам у меня к тебе вопрос: " Ты в творог сметану и сахарный песок добавила? И где засекала: в микроволновые или духовке? Надолго?" вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 24 минуты назад, letka сказал: Наташа, решила не только спасибкнуть, но и написать. Натюрморт ты выбрала симпатичный! Отлива я даже не видела на форуме, поэтому к тебе заглядывать буду. Глоксинии мне тоже нравятся. На зиму их нужно обрезать и в темное место ставить. Так всегда делала моя мама раньше. А вот по яблочкам у меня к тебе вопрос: " Ты в творог сметану и сахарный песок добавила? И где засекала: в микроволновые или духовке? Надолго?" Светлана! По яблочкам. Отступила я от рецепта, и... на 200 гр. пачку творога (обезжиренный брала, с ним вкуснее) три желтка, сахара примерно чайную ложку, (можно и без сахара, если потом планируешь полить мёдом или вареньем) попробуешь, творог ведь разный по кислоте, 1 ч.л. крахмала, ваниль, изюм и ВСЁ! Хватило на 7 небольших, лучше твёрдых яблок. Противень смазать сливочным маслом и в духовку. У меня электрическая, примерно минут 20-30. Сразу поймёшь, когда они будут готовы. Запах обалденный наполнит всю квартиру, яблочки изменят свой цвет и появится румяная "шапочка". Творог не люблю, хотя понимаю, что полезен, а вот в таком виде могу есть ежедневно . Светланка, очень тебе рада! Спасибо за совет и комментарий. Приятного аппетита!!! Tatiana Vladimirovna, marvlase, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 letka, Свет! Лучше срезать со стороны хвостика, тогда точно не допустишь прорезания яблок насквозь. Sky026 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ой какая вкуснятина тут! Натюрморт аппетитный, сочные тона! Рецепт печеных яблочек уже в копилке, обязательно попробую. Конец ремонта это всегда хорошо, кругом красота, чистота и все новое! Глоксинии люблю, но тоже не смогла их у себя прижить! FEDORMaзиус и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Здравствуйте, все заглянувшие! А мне вот яркости захотелось... а может ещё и то, что через неделю лечу в Турцию отдохнуть и посмотреть "чужбину". Риолис. Турецкая гвоздика. Понравился такой вот паренёк))) Долго я его фотографировала, думая: "Как же он видит?" А! Вот какой хитрый! Тряхнул своим чубом, глаз и открылся))) Приспосабливается... Ну, девочки, явно понравилась фотосессия козлу . Следующее фото БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Простите меня))) Не ради пошлости, а смеха для))) Ярославовна, Путешественница, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 А ещё в прошлую пятницу наш Дворец Культуры отмечал 20-летие. В честь такого события состоялся грандиозный концерт силами местных талантов. У нас их ооочень много. Вот маленькая часть этого красочного зрелища... Спасибо за просмотр))) Всем-всем здоровья и добра!!! Ярославовна, Marina_19, Sky026 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Только что, FEDORMaзиус сказал: Здравствуйте, все заглянувшие! А мне вот яркости захотелось... а может ещё и то, что через неделю лечу в Турцию отдохнуть и посмотреть "чужбину". Риолис. Турецкая гвоздика. Понравился такой вот паренёк))) Долго я его фотографировала, думая: "Как же он видит?" А! Вот какой хитрый! Тряхнул своим чубом, глаз и открылся))) Приспосабливается... Ну, девочки, явно понравилась фотосессия козлу . Следующее фото БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Простите меня))) Не ради пошлости, а смеха для))) Наташ,хорошего отдыха и где ты этого красавца нашла))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Marina_19, Мариш, ездили в деревню в субботу, не смогла проехать мимо этого чуда))) Спасибо за пожелание!!! marvlase, Sky026 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ой, козлик то какой хиповый! Наталья приятного тебе отдыха и массу новых впечатлений!!! фото с праздника Sky026 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Наталья, процесс новый очень симпатичный ты начала! Эта гвоздика очень эффектная!А сладости пока отложила? Козел конечно мужик, брутальный парень! Хорошего тебе отдыха и новых впечатлений! Sky026 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Ой, козлик то какой хиповый! Наталья приятного тебе отдыха и массу новых впечатлений!!! фото с праздника Светлана, спасибо огромное!!! 13 часа назад, marvlase сказал: Наталья, процесс новый очень симпатичный ты начала! Эта гвоздика очень эффектная!А сладости пока отложила? Козел конечно мужик, брутальный парень! Хорошего тебе отдыха и новых впечатлений! Марин, сладости пока "отдыхают"))) спасибо за пожелания! вишенка аллая, marvlase и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Добрый день! С новыми цветочками, как настоящими, так и вышитыми. Козлик - просто фотомодель. Спасибо за рецептик, попробую приготовить - мой малыш очень любит творог! Sky026 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Совсем забыла. Хорошо отдохнуть и привести огромное количество новых приятных впечатлений! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение