5 марта 2016 Машенька, с днём рождения тебя!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Машуля, с Днем Рождения Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Машуля!!!!!! С днем рождения!!!!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!!!!!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Машенька,с днем рождения!!!всего тебе самого доброго,светлого!!! Будь счастлива! Здоровья,семейного счастья!!всего-всего тебе,дорогая! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Машенька, с Днем Рождения! Пусть в жизни будет только один позитив. Здоровья, счастья тебе и твоим близким. Продолжай нас радовать своими вышивальными подвигами. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Машуля, с Днём рождения!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 04.03.2016 at 20:06, IDEN сказал: Маша, с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом с кругом Клейтона. Сама недавно влюбилась в эти круги. Тоже ходила вокруг до около своей новой работы. Как начать? Посмотрела процессы других участников форума. И решила вышивать от простого к сложному, сверху вниз. Сейчас лошадок вышиваю, немного сложнее с новыми узкокрестиками, притормозилась моя работа. Но все равно получаю огромное удовольствие. Желаю удачи. Лена, добро пожаловать! Я тоже обычно вышиваю сверху вниз, но тут не смогла посчитать на равномерке самый верх Поэтому начала сверху от угла серединки Мне просто без разметки сложно и считать клеточки на равномерке не особо получается, а так - никаких особых проблем. apanjul и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Надюша, Олечка, Наташа, Алёна, Маша, Марина, Алия, Алёнушка, Ася, Ольга, Оксана, Галочка, Сашуля, Анюта, Оленька, девочки, спасибо вам большое за поздравления и такие чудесные пожелания!!! Мне очень-очень-очень приятно! И с 8-м марта! Ура, товарищи! LoLaLotta, ЛАДОМИРА, IDEN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, хотела сегодня отчёт выложить, новым питомцем-апчихуном похвастаться Но днём вышла в сад с нормальным фотоаппаратом, а не телефоном, и любовалась, любовалась, любовалась... Хочу вам тоже показать, какая у нас весна Вовсю цветут магнолия, абрикосы и разные цветочки. На день рождения в этом году вместо традиционных тюльпанов попросила у мужа "что-нибудь в горшочке" Получила шикарную бегонию А маме на 8 Марта мы вручили эту волшебную гортензию! Я их так люблю!!! - живое воплощение моего давно хочушного набора Всем отличного настроения! Autumn, Selinta, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Блин, как красивоооо!!! Весна!!! Гортензия прекрасна, правда, живое воплощение!!! У нас ещё холодно, снег... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Маша, как же у вас красиво и тепло уже! Все цветет! А у нас снег еще лежит... Как-то с мужем обсуждали, в каком городе жить лучше, куда бы мы хотели перебраться гипотетически ))) Он сказал надо туда, где теплее, в Краснодарский край, например! Глядя на такие фото, думаю он очень близок к истине ))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Машенька, с прошедшим тебя! Пусть всегда тебя окружают цветы, улыбки и счастье! Какая прелесть в горщочках! Муж молодец! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Машуль, надо срочно переезжать к вам, в Краснодар. Просто завидую, какая у вас уже весна Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ого, Маша, какая у вас уже Весна!!! Красота невероятная, особенно учитывая, что у нас за окном снег, слякоть и пасмурно... Поздравляю с новой питомицей - пышная красавийа! Ну а теперь показывай щенка Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Даааа, Машуль, в этом году у нас быстро весна наступила... Только недавно почки на деревьях заметила, оглянуться не успела, уже все деревья в цвету...)) Главное, чтоб мороза не было...)) Бегония очень-очень шикарная!) Машуль, я тоже отчета вышивального жду.)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С прошедшим днём рождения!!! И 8 марта! Вот это у вас красота на улице! А магнолия какая! А как красиво абрикосы цветут! Весна настоящая! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 18 час назад, Molly21 сказал: Вовсю цветут магнолия, абрикосы и разные цветочки. Я уеду жить в Лондон Краснодар Маша, вот это весна у вас Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Машенька, я очарована фотографиями вашей весны. У нас-то еще совсем зима, из всех весенних признаков только гололед и сосульки. А магнолию цветущую я у тебя впервые увидела - красота сказочная! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 21 часа назад, Desha сказал: Блин, как красивоооо!!! Весна!!! Гортензия прекрасна, правда, живое воплощение!!! У нас ещё холодно, снег... Дааа Поэтому я страшно довольна, что живу на юге! 21 часа назад, Rumba сказал: Маша, как же у вас красиво и тепло уже! Все цветет! А у нас снег еще лежит... Как-то с мужем обсуждали, в каком городе жить лучше, куда бы мы хотели перебраться гипотетически ))) Он сказал надо туда, где теплее, в Краснодарский край, например! Глядя на такие фото, думаю он очень близок к истине ))) Инна, спасибо! Муж верно рассуждает 12 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Машенька, с прошедшим тебя! Пусть всегда тебя окружают цветы, улыбки и счастье! Какая прелесть в горщочках! Муж молодец! Спасибо, Леночка! 6 часов назад, Aquamarine сказал: Машуль, надо срочно переезжать к вам, в Краснодар. Просто завидую, какая у вас уже весна Давайте-давайте! Тут многим нравится LoLaLotta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ого, Маша, какая у вас уже Весна!!! Красота невероятная, особенно учитывая, что у нас за окном снег, слякоть и пасмурно... Поздравляю с новой питомицей - пышная красавийа! Ну а теперь показывай щенка Олик, спасибо! Сейчас-сейчас щенка принесу на показ 5 часов назад, Бондаренко сказал: Даааа, Машуль, в этом году у нас быстро весна наступила... Только недавно почки на деревьях заметила, оглянуться не успела, уже все деревья в цвету...)) Главное, чтоб мороза не было...)) Бегония очень-очень шикарная!) Машуль, я тоже отчета вышивального жду.)) Спасибо, Алёнка! Весна в этом году очень радует! Отчёт всё никак не могу написать: то фото с телефона надо скинуть, то праздники, некогда, то малышня не спит, то электричество вырубают Ну вот сейчас настроилась, надеюсь, всё получится 3 часа назад, Taisiya сказал: С прошедшим днём рождения!!! И 8 марта! Вот это у вас красота на улице! А магнолия какая! А как красиво абрикосы цветут! Весна настоящая! Таисия, спасибо большое! 3 часа назад, Aries сказал: Я уеду жить в Лондон Краснодар Маша, вот это весна у вас Алия, приезжай! 1 час назад, Маняша сказал: Машенька, я очарована фотографиями вашей весны. У нас-то еще совсем зима, из всех весенних признаков только гололед и сосульки. А магнолию цветущую я у тебя впервые увидела - красота сказочная! Спасибо, Мариночка! Магнолии ооочень красивы! Особенно, когда так обильно цветут - глаз не оторвать. Скоро ещё жёлтая подоспеет А к вам весна тоже скоро придёт, куда ж тут деваться! Маняша, Taisiya, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ну вроде села наконец отчёт писать! Ура! Тут на меня чуть было не напал невышиванец, но я знаю, как с ним можно легко справиться – достаточно погулять по темам нашего форума и всё как рукой снимает. Вдохновение гарантировано!!! Правда, последние три дня я вообще не вышивала – день рождения и аж три выходных у мужа не способствовали что-то… Gypsy Caravan. Глаза потихоньку привыкают, приспосабливаются… Единственное – нужно очень хорошее освещение и чтобы никто не отвлекал (то есть дневной сон младшей). Удовольствие от вышивания этого сюжета, от цветов, от равномерки, от Херитажа в целом – грандиозное!!! Залитая солнцем поляна – такой эффект, который я очень люблю в акварели. Цвета вживую гораздо ярче и сочнее, чем на картинке и на фото. Ну и, как я и ожидала, уже успела косякнуть – часть этого голубого бленда пришлось пороть. Ну плохо я вижу расположение фирменных плоско-крестиков, если они посередине обычных начинаются. При этом хочу отметить, что на Аиде вообще таких проблем не было, ни разу не ошиблась (видимо, разметка и «клеточки» помогали). И ещё - да, я опрометчиво начала с участка, изобилующего фирменными крестиками... Achoo! Всё было довольно весело, пока не начались пятна. Вот прям ступор на меня какой-то напал и всё. Потом взяла себя в руки и дошила 4-го марта вечером - специально торопилась ко дню рождения! Одно пятно у меня уехало влево, но вроде в глаза не бросается Если не отвлекаться на другие процессы, то запросто можно уложиться в две недели. Щеночек такой милашка, что сил нет – любуюсь им и умиляюсь. Скоро в багетку с ним поедем. Ко дню рождения сделала себе подарок. Как всегда – повод выпить пополнить закрома мы всегда найдём. Заразилась на форуме бисером (девочки, вы такую красоту выкладываете, устоять невозможно!), очень хочется попробовать. Пока вот такие совсем небольшие наборы и, конечно, только частичка, сначала надо понять, пойдёт это дело или нет. Но ручонки-то уже чешутся! Не знаю, правда, с какой стороны к бисеру подходить-то? Помню, что в детстве из всех бабушкиных рукоделок (вышивка, ажурная мережка, вязание крючком) больше всего меня завораживал бисер. Доставала вышитые бисером вещички и рассматривала их, любовалась. А потом «конфисковала» бисер себе на браслеты. Ой, ну и давняя моя хочушка гладью! Ура! (Озон скидку ко дню рождения подарил, получилось приятно по цене) А ещё порядок на столе наводила и сфотографировала своё рабочее место. Чаще всего я вышиваю перед монитором. И всегда у меня перед глазами картинки текущих процессов Очень интересно посмотреть на ваши рукодельные уголочки! LoLaLotta, Ксен40, Дюймовочка16 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Маша, у вас настоящая- настоящая весна!!!! У нас зима и слякоть, а тут такие цветочки замечательные!!!! Щеночек очень миленький, никаких уехавших пятен не видно! А бисером вышивать легко, хотя на шелке труднее- он скользит.... С частичкой , я думаю, ты быстро справишься!!! Molly21, BlueeYeS и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну просто милаха вышел, который чихнул) Херитаж не думала, что такой трудный. Весеннего настроения, Машуль! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение