Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, _Katrin_ сказал:

Машунь, твои кибитки красивущие:good:Каждый раз удивляюсь детальности, которая получается с помощью недокрестиков^_^ а тут еще бэк появился и добавил изюминки))) Ты еще не думала какое хочешь оформление?

Поздравляю Амели со вторым местом на соревнованиях:l_daisy:Удачи ей и дальнейших побед))) 

Спасибо, Катюша! :curtsey:

Фирменные крестики очень хорошо помогают выделять детали и рельеф, это точно!

Насчёт оформления уже думаю потихоньку... Пока нравится такое, как на обложке набора, а там уже в багетке будем крутить-вертеть :rolleyes:

26 минут назад, Aquamarine сказал:

Машенька, мои поздравления Амели. Так классно, 2 место. :l_daisy:Расскажу своему сынуле, он у меня тоже карате начал заниматься.

С завершением бисерных котиков:girl_in_love:

А круг - вообще нет слов, я их обожаю...хотя сама пока только один вышила:girl_wink:

Машуль, спасибо! :curtsey:

Ой, карате - это вообще хорошо! До этого Амели хореографией занималась, ну и таких вот восторгов не было, если честно. А тут прям нашла себя, очень ей нравится. Успехов сынуле!

А что за круг у тебя вышит? Показывай!!! ^_^

Поделиться сообщением

Маша, если не секрет, где ты работы оформляешь в Краснодаре?

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 at 10:57, Molly21 сказал:

Ой, карате - это вообще хорошо! До этого Амели хореографией занималась, ну и таких вот восторгов не было, если честно. А тут прям нашла себя, очень ей нравится. Успехов сынуле!

А что за круг у тебя вышит? Показывай!!! ^_^

Когда нравится, а не из-под палки - это вообще здОрово:)

Круг вот такой:DSCN2317.JPG

Taisiya, Наташа Н, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 at 11:00, IDEN сказал:

Маша, если не секрет, где ты работы оформляешь в Краснодаре?

Лена, вообще не секрет! Багетная мастерская "Виктория Арт" на Коммунаров/Одесская. Все мои более-менее крупные работы оформлены там. Цены относительно других багеток вполне приемлемые, так как хозяин напрямую работает с поставщиками. У них ещё вторая мастерская есть, но мне в центре ближе просто. И с приёмщицей мы уже подружились ;) 

6 часов назад, Aquamarine сказал:

Когда нравится, а не из-под палки - это вообще здОрово:)

Круг вот такой:DSCN2317.JPG

О, замечательный круг! Там фирменных крестиков не очень много было? :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Лена, вообще не секрет! Багетная мастерская "Виктория Арт" на Коммунаров/Одесская. 

Даааа, это очень опасное место))) Багетка находится между магазинами для рукоделия, я там всегда каких-нибудь тканюшек прикуплю. Там может приключится приступ хомякоза. Я на этой неделе свой круг отнесла в багетку на Орджоникидзе,  а приемщица говорит : "Вы же на этом круге не остановитесь, когда остальные принесете?" Вот в порыве и заказала еще один круг, вернее схему, так как набор уже снят с производства.

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDEN сказал:

Даааа, это очень опасное место))) Багетка находится между магазинами для рукоделия, я там всегда каких-нибудь тканюшек прикуплю. Там может приключится приступ хомякоза. Я на этой неделе свой круг отнесла в багетку на Орджоникидзе,  а приемщица говорит : "Вы же на этом круге не остановитесь, когда остальные принесете?" Вот в порыве и заказала еще один круг, вернее схему, так как набор уже снят с производства.

Точно-точно! :biggrin: Подтверждаю - просто зайти в багетку невозможно! :mosking: У меня там постоянно хомяк что-нибудь выпрашивает :D

А какой круг ещё заказала? В багетку же "Пашню" отнесла? Очень интересно! :tender:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал:

А какой круг ещё заказала? В багетку же "Пашню" отнесла? Очень интересно! :tender:

Пашню отнесла, а заказала зерновую мельницу. Мне кажется они очень близки по тематике.

Поделиться сообщением

Получила «конфетку» от Нади Nadinka-Blondinka, ещё раз большое спасибо! :give_rose:

20160420_161014.jpg

Шоколадку уже хомячим :mosking: Пасхальные украшения с удовольствием будут использованы по назначению, а наборчик манит своей загадочностью (ну непривычно мне, что бывает такая намотка ниток ^_^) 

И насчёт конфеток. У себя в теме, получается, разыгрывать буду. Немного обидно, что конфетную тему закрыли, ибо заказала ещё кое-что тоже специально, часть даже ещё в пути… И пакеты почтовые подо все конфетки купила:rolleyes:. Ну, может, и у меня в теме желающие найдутся. Немного разгребусь с отчётом и фантом и разыграю в конце недели.

_Katrin_, Autumn, musya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Получила «конфетку» от Нади Nadinka-Blondinka, ещё раз большое спасибо! :give_rose:

20160420_161014.jpg

Шоколадку уже хомячим :mosking: Пасхальные украшения с удовольствием будут использованы по назначению, а наборчик манит своей загадочностью (ну непривычно мне, что бывает такая намотка ниток ^_^) 

И насчёт конфеток. У себя в теме, получается, разыгрывать буду. Немного обидно, что конфетную тему закрыли, ибо заказала ещё кое-что тоже специально, часть даже ещё в пути… И пакеты почтовые подо все конфетки купила:rolleyes:. Ну, может, и у меня в теме желающие найдутся. Немного разгребусь с отчётом и фантом и разыграю в конце недели.

Поздравляю!:l_daisy:прелестная конфетка!)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Molly21 сказал:

Какая прелесть!:girl_in_love: Машуль, поздравляю с конфеткой!))

Поделиться сообщением

Маша, я рада, что подарок понравился!! Процесс очень приятный, Лука-С мне очень нравится!!!! Там ниточки такие замечательные!!! Сразу говорю, что можешь отшивать когда тебе удобно, я не настаиваю на скорейшем отшиве (а то тут в конфетке такие страсти разгорелись насчет этого), хоть через год, хоть через два....На самом деле уже наличие набора в закромах душу греет, по себе знаю... Иногда перебираешь запасы и кайфуешь....

Molly21, OlkaY, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

Поздравляю!:l_daisy:прелестная конфетка!)

Тая, спасибо! ^_^

3 часа назад, МАМАМИШИ сказал:

Маша!!! С конфеткой!!!

Звонких крестиков!!!

Спасибо, Оксана! :)

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Какая прелесть!:girl_in_love: Машуль, поздравляю с конфеткой!))

Алёна, спасибо! :curtsey:

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, я рада, что подарок понравился!! Процесс очень приятный, Лука-С мне очень нравится!!!! Там ниточки такие замечательные!!! Сразу говорю, что можешь отшивать когда тебе удобно, я не настаиваю на скорейшем отшиве (а то тут в конфетке такие страсти разгорелись насчет этого), хоть через год, хоть через два....На самом деле уже наличие набора в закромах душу греет, по себе знаю... Иногда перебираешь запасы и кайфуешь....

Да, Надь, я вот тоже закрома перебираю и кайфую: всё мне нравится, всё желанное и всё будет с удовольствием отшито, если ничего не помешает :) 

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

У меня тут бессоница зачастила, так что пользуюсь моментом. Вроде вышивала часто и много, а смотрю - там чуть-чуть, тут немного, но хоть что-то. 

Gypsy Caravan / Heritage

Переставила пяльцы, полюбовалась на кривоватый пропеллер.:mosking: Люблю этот яркий круг всё сильнее с каждым крестиком! :tender:

20160420_150515.jpg

Потихоньку проявляется дедуля:

20160420_150541.jpg 20160420_150625.jpg

Кошаков в бисерных шапках отвезла в багетку со словами «давайте-ка что-нибудь более-менее бюджетное подберём». А то вроде работка-то не представляет особой художественной ценности, но и просто лежать ей почему-то негде – то кот своей тушкой взгромоздится, то мелкая рассматривает и мнёт ткань… Однако, даже «бюджетное» нынче не особо и бюджетное… :girl_to_take_umbrage2: Забирать буду аж в мае, у них там аврал, а мне вообще не к спеху, да и хочу сразу отвезти «сад эльфов» на оформление. Поэтому!

Spring Elf / Soda

20160414_163734.thumb.jpg.7e625945f4ac2b

Заодно проверяю новые пяльцы. Натяжка шикарная, ничего не скажешь! Но пока я пыталась впихнуть в них дубовую канву, чуть пальцы себе не сломала. Процесс, естественно, очень приятный, цвета радуют как обычно, а тут вообще – весна же! :girl_dance:Вот скромное начало (как всегда начала с лица):

20160420_150837.jpg 20160420_150852.jpg

Пока что не весенний эльф, а Чиполлино :biggrin:

На прогулке / Lanarte

post-2-1395583663.jpg

Не удержалась от дальнейшего размножения и начала «На прогулке» Lanarte. Прям не выходил у меня из головы этот дизайн, хоть до этого и собиралась вышивать его только летом. У меня он ассоциируется с нежной дружбой мамы и ребёнка, так что с первыми крестиками я загадала желание.:tender: Какие там оттенки, такая нежнятина!

20160414_152740.jpg

Хотела его на равномерке вышивать, но не нашла у нас поблизости… Не думала, что это дефицит прям такой. :sad: В Леонардо тоже нет. А поскольку сил ждать не было, начала-таки на Аиде 14-го каунта. Пока принесла показать шляпку:

20160420_152337.jpg

Ну, начала и успокоилась. Три параллельных процесса для меня - самое то.:girl_sigh: И это тот редкий случай, когда все три нравятся так, что сложно оторваться! Хотя оторваться уже пришлось: после двухчасового беспрерывного таскания моей мелкой коалы на руках (не могла её отодрать от себя в поликлинике) у меня почти не функционирует левая рука (пяльцы нечем держать…), правая отказывается работать тоже. Очень надеюсь, что это ненадолго. И как раз появилось немного времени на форум ;)

Не могу удержаться, вы уж не серчайте, но снова покажу цветочки. :D

Глициния во дворе шикарно цветёт:

DSC_8668.JPG DSC_8669.JPG 20160415_124449.jpg

Мини-тюльпашки очень нежные :tender: 

DSC_8681.JPG DSC_8682.JPG

И обычные ничего так ^_^

DSC_8684.JPG

Яблоня очень красиво цветёт 

DSC_8690.JPG DSC_8694.JPG

Всем отличного настроения! :l_sunny:

Selinta, ЛАДОМИРА, olnikva и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, какая красота-то у вас уже, во всю все цветет, а запах, наверное, волшебный)))) Процессы у тебя все красивые, все очень понравились, а конфетка-колокольчики - очень красивый набор, там такие ниточки мммммм, а его вышивала, учительнице подарила дочкиной, вышивается легко, как песня, легких крестиков тебе во всех твоих процессах!!!!

Поделиться сообщением

Я и думала,что кибитки такие яркие!

Ланарт...это же вроде жуткий раритет? А не захотела на 16 каунте шить?

У вас совсем лето) а я так замерзла, пошла пуховик одевать)

Molly21 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! И процессы и погодка!!! Это не весна, а сказка!!! :tender:

Поделиться сообщением

Маша, какая природа, красотища. С новым процессом и кибитка очень нравится!

Поделиться сообщением

Маша, какой яркий и позитвный отчет! И что-то вирус размножения процессов пополз по форуму...эх, как бы не поддаться? :wink:  С началом девчушки и ланарта! Особенно ланарта, потому что догадываюсь про желание - пусть оно обязательно сбудется! А кибитки все больше радуют и удивляют: цвета, детальки, - все идеально сочетается с сюжетом! Кстати долго соображала про пропеллер :mosking:

Глициния... я прямо дар речи потеряла! Красота неимоверная!

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как бывает) Смотрю на фото и понимаю, что я их видела уже где-то)

Оказалось, что подписана на тебя в инстаграме )))

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!)

Какой же весенний отчет у тебя сегодня!) Красота!)) Как я люблю глицинию.. Кстати, я в первый раз увидела ее цветение в этом году.):blush:

На этих выходных же у нас открытие фонтанов!) Как же я люблю в сквере Жукова кушать мягкое мороженное под шум фонтана!))  :yahoo: Теперь будет в городе совсем по летнему у нас!))

Так-с, теперь о вышивальном!)

Машенька, нравится мне твой кружок и как он у тебя получается... Крестики ровнюсенькие, цвета яркие... Красотень и только!!:wub:

Новые процессы замечательные!) Я как-то вспоминала про твою девочку-весну!) Думала, что ты ее в мае начнешь!)

Ланарте шикарный! Люблю этот сюжет.. Маш, а 14 канва не будет большевата для этого сюжета?

Поделиться сообщением

16 минут назад, OlkaY сказал:

И что-то вирус размножения процессов пополз по форуму...эх, как бы не поддаться? :wink:  

Я!яяяя.  Шью один процесс)))!!!!

Я не поддаюсь! Оля,держись!)

OlkaY и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Какие шикарные цветы! Просто слов нет! И процессы не хуже, с началом новых процессиков!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Всё! Моя мечта теперь у себя глицинию посадить!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Маш, глициния с ног сбивает своей красотой. :tender:Я уже раз пять на нее за день посмотрела.

Кибитки офигительные, умеет Херитаж так схемы сделать, что глаз не оторвать.
Старенький Ланартик милейший, очень нежная шляпка пока вырисовывается.
Пы.сы. ты нитки здесь будешь разыгрывать или я все пропустила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в