Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Irinaki сказал:

Маша, какие девочки красоточки получились! :angel:

Одно удовольствие  их разглядывать :girl_in_love:

Розы из твоего сада просто волшебные! :give_rose:

Спасибо большое, Ириша! :curtsey:

19 часов назад, IDEN сказал:

Маша, как мне нравятся твои солнечные процессы! Настроение поднимается.Девчушки очень симпатичные вышли.:girl_in_love:

Лена, спасибо! Действительно, сейчас у меня в процессах много солнца! :l_sunny:

18 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Ты справишься! Я знаю! Узкорестики херитажевские одолела и дробный бэк сможешь!:wink:

Куда деваться?! :victory: Узкокрестики я люблю, с ними проблем нет. :thanks: Но я прям удивилась, что на такой малявке один сплошной дробный бэк :wackol:

18 часов назад, agapenok сказал:

Девчоночки классные получились !!! Я тоже на них засматриваюсь. Там еще принцесски чудные!!! Я правильно поняла,что был набор, но вы подбором вышивали?

Татьяна, спасибо!

Я вот тоже думала между сезонами и принцессами :D Но сезоны более универсальны что ли... Хотя принцессы тоже очень нравятся! Я по набору вышивала, ничего не меняла.

18 часов назад, Gala83 сказал:

Машуль,привет!

Мегаклассные девочки) такие они нежные и так ты их мастерски вышила!

Ну Херитаж выше всех похвал. Яркий. Очень нравится

Будешь еще эту фирму шить?;)

Привет, Сашуль! 

Спасибо большое! :rolleyes: Девчульки очень нежные, ага :tender: Переживаю за оформление. Очень надеюсь, что получится хорошо. 

Херитаж ещё шить? Конечно, буду! И уже совсем скоро - осенью ж Тоскана у меня намечается ;)

apanjul, agapenok, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько тут красоты :clapping:

Девчушки просто прелесть!!! 

По поводу ниточек Кирова. Я сейчас тоже Соду щью. И заменила ДМС на это мулине. Мне они очень нравятся! Яркие, красивые и не дорого)))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подберешь оформление без проблем,я думаю. Такое легкое воздушное что-то

Кстати,как у вас там с багетками дело обстоит?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Татьяна, спасибо!

Я вот тоже думала между сезонами и принцессами :D Но сезоны более универсальны что ли... Хотя принцессы тоже очень нравятся! Я по набору вышивала, ничего не меняла.

Маша, а подскажите пожалуйста,где эти наборы продаются?

Поделиться сообщением

Маш, приветик)):friends:

Поздравляю!!! Девочки-заглядение! Очень приятно и интересно разглядывать из веночки и цветочные юбочки)) Правда, очень красиво, мимимишно, прям пупсики)):wub:

Круг растёт! И он все прекрасней и прекрасней!:good:

За цветочки и зелень отдельное мерси! Красотища! Завидую)) Мы тут в Тюмени скоро околеем)):wacko:

Поделиться сообщением

Машуля, очень мне понравился твой цветочный отчет!!!!:):):)

С окончанием девочек, все такие милые получились:girl_in_love:

И я в восторге от ПНК, тоже ими уже много вышиваю, а ведут они себя отлично.:girl_wink:

Поделиться сообщением

это ж я чуть не опоздала на такую красоту!

кружочек хорош. ведь правда он стоит всех этих трудностей.

какие девчушки! слов ент, как я смаковала каждую фотографию! это что-то невообразимо хорошенькое, причем как всегда даже не верится, что крестик!

Асю поздравляю с чудесной книжкой.

я так понимаю, что-то уже начато. что?

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 at 14:41, nicvo4ka сказал:

Сколько тут красоты :clapping:

Девчушки просто прелесть!!! 

По поводу ниточек Кирова. Я сейчас тоже Соду щью. И заменила ДМС на это мулине. Мне они очень нравятся! Яркие, красивые и не дорого)))

Спасибо, Катя! :) 

Ниточки меня очень порадовали, ага! ^_^

В 14.05.2016 at 19:56, Gala83 сказал:

Подберешь оформление без проблем,я думаю. Такое легкое воздушное что-то

Кстати,как у вас там с багетками дело обстоит?

Оформление подобрала, уже даже позвонили из багетки - усё готово! :secret::D

С багетками всё нормально (выбор имеется), я оформляюсь всё время (год уже) в одной и той же. Цены сейчас, правда, всё же поползли вверх... :( 

В 14.05.2016 at 20:01, agapenok сказал:

Маша, а подскажите пожалуйста,где эти наборы продаются?

Можно купить на сайте компании SodaStitch, а можно и на Али (у них очень достойные реплики этой фирмы, я беру там).

В 14.05.2016 at 21:32, Desha сказал:

Маш, приветик)):friends:

Поздравляю!!! Девочки-заглядение! Очень приятно и интересно разглядывать из веночки и цветочные юбочки)) Правда, очень красиво, мимимишно, прям пупсики)):wub:

Круг растёт! И он все прекрасней и прекрасней!:good:

За цветочки и зелень отдельное мерси! Красотища! Завидую)) Мы тут в Тюмени скоро околеем)):wacko:

Олечка, привет! Спасибо большое :curtsey:

Круг прекрасен, это точно! И он уже готов :secret:;) 

Очень надеюсь, что весна уже и до вас добралась! :l_sunny:

В 15.05.2016 at 12:52, Aquamarine сказал:

Машуля, очень мне понравился твой цветочный отчет!!!!:):):)

С окончанием девочек, все такие милые получились:girl_in_love:

И я в восторге от ПНК, тоже ими уже много вышиваю, а ведут они себя отлично.:girl_wink:

Спасибо, Машуль! :) 

Вооот, любителей кировских мулине, оказывается, ещё больше, чем я думала! :victory:

В 16.05.2016 at 05:35, Гало4ка сказал:

это ж я чуть не опоздала на такую красоту!

кружочек хорош. ведь правда он стоит всех этих трудностей.

какие девчушки! слов ент, как я смаковала каждую фотографию! это что-то невообразимо хорошенькое, причем как всегда даже не верится, что крестик!

Асю поздравляю с чудесной книжкой.

я так понимаю, что-то уже начато. что?

Оль, спасибо! :thanks:

Самое интересное в кружочке - все трудности моментально забываются! Остаются только самые приятные впечатления :give_heart:

Размножаться охота :lol: Сегодня начала бисерный шиповник, но пока особо нечего показать.

apanjul, agapenok, Desha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Думала, что неделя будет не особо вышивальной, но кое-что всё же удалось сделать в этом плане ;) 

Gypsy Caravan / Heritage

Поехали мы 15-го на соревнования и привезли оттуда второе место и дошитый круг! :victory:

Последние стежки бэка делала под церемонию награждения. Вот так мы уезжали:

20160514_105618.jpg

и вот так приехали:

20160515_180219.jpg

Это уже постиранный и отглаженный круг (и на этих фото наконец удалось поймать реальные цвета!)

DSC_8841.JPG DSC_8846.JPG DSC_8847.JPG

Ещё раз говорю большое спасибо Ольге olnikva за такой шикарный подарок! :thanks:Вышивание этого дизайна подарило мне море удовольствия и радости! :wub: Если честно, я и не ожидала такого. :blush: Дизайн мне нравился, но пока не закончила первую четверть вышивки, не понимала, что настолько! Яркий, весенний, жизнеутверждающий! :l_sunny: Мой первый опыт на равномерке, которым я очень довольна! Выводов несколько, но основные – без разметки мне вышивать неудобно и шить на равномерке – кайф!:give_heart:

Безумно нравится форма! Нет, вот когда смотришь работы в Интернете, тоже нравится, да, но когда вот такой КРУГ прямо перед тобой, он крестиковый и живой... это просто совершенство! :tender:

На процесс ушло 2,5 месяца работы (параллельно с пятью другими процессами). Оформлять буду как только немного семейный фин.кризис отпустит. :sad:

На прогулке / Lanarte

Вернулась к немного заброшенному процессу. Главные герои уже проявились. Чуток напрягают вертикально-шахматные ряды, но что поделать. Зато очень нравится то, что получается! :tender:

20160518_124707.jpg

Оформленные коты в бисерных шапках – Васька и Ко наконец приехали домой из багетки!  Уже повесили в детской, смотрятся неплохо.

DSC_8833.JPG DSC_8829.JPG

А ещё, ничто не предвещало, но вот такой зверь теперь живёт у нас.

DSC_8825.JPG DSC_8827.JPG

Амели сразу сказала «ты же вышьешь мне эту сумочку ко дню рождения!?» :angel: Ага, но уже к следующему. Возможно. :biggrin:

А ещё у меня снова накопилось огромное количество фотографий цветуёчков. :en: Если руки дойдут, покажу чуть позже ;) А пока вот вам котэ, который кайфует, пока малышня у бабушки :mosking:

20160517_170947.jpg

Всем хорошего настроения! :l_sunny:

оленек, Taisiya, Catopuma и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, чудесный круг получился, весь пропитан солнцем! С завершением!:l_daisy:

Ланартик очень нежным и красивым выходит, славный дизайн! Легких крестиков!

Коты прикольные! :lol:

Сумочка очень интересная будет, с приобретением!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю дочку с призовым местом, а тебя с завершением круга!!:give_rose:Твои восторженные эмоции по его поводу передаются через фото, потрясающая вышивка получилась! :girl_in_love: Первый пошёл? :wink:

Ланарт очень нежный и красивый, что уже видно :heart:Чем тебя смущают вертикально-шахматные ряды? Тем, как шьются, или как смотрятся? По-моему, все хорошо! 

Красиво коты оформились, люблю такой багет :good:

Поздравляю с обновкой :wink:

Поделиться сообщением

Машенька! А как найти на Али схемуи реплики на Соду?

Кибитки просто потрясающии! Браво!!!

Поделиться сообщением

Машенька, привет!!!

В первую очередь поздравляю вас со вторым местом!!) Вот так мелкими шажками дойдете к первому месту и закрепитесь там основательно!:good2:

Ну и, конечно же, поздравляю с завершением Херитажа! Чудесный сюжет и очень уютный! (Пусть скорее финансы придут в норму)

Котятки классно оформились! Багет очень интересный, как будто он и был в этой работе.

Ну и с пополняшкой! Классная сумка!

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша привет! С завершением круга!:clapping: Получился очень яркий и интересный сюжет!

Дочу со вторым местом,следующее обязательно будет первым!:wink:

Котэ красавец, так и хочется потискать и в пузико лицом зарыться:give_heart:

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

во -первых поздравляю! со вторым местом-это раз!

с таким шикарным кругом - это два. твой отшив стал таким открытием  для меня этого кружка.

коты оформились очень гармонично.

а новый процесс нежный в противовес кружку

а давай мы все дружно погундим - дошей сумку, да дошей сумку  ))))

Поделиться сообщением

Маша, привет, я пришла к землячке знакомиться))))))) Со всеми общаюсь на "ты", можно? Красиво у тебя в темке. И вышивки одна другой краше, и так много их для такой короткой вышивальной истории. Очень понравились садовые феечки, бэк умопомрачительный!!! Круг Клейтона - супер! Ну а живые розы из сада - красота красивенная! Если не секрет, в каком районе Краснодара живёшь? Я живу в районе ул. Московской. 

apanjul, Molly21 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько же цветочков!!! Кругом цветы!!! И в саду и на вышитых левчушках!)) Красоты и ляпота!!:jc_cupidboy:

Поздравляю с завпршением круга!) Красота! И с оформлением котов!) Молодец!:l_daisy: Столько нового!!! Глаза разбегаются!:good::give_heart:

Поделиться сообщением

Маша, с завершением, очень приятные цвета, картина яркая получилась и сюжет интересный! Любопытно посмотреть будет на оформление, ждем.

Поделиться сообщением

Машуля, с окончанием круга!!!! Смотрю на него и хочется тоже круг вышить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 18.05.2016 at 15:56, Дикая белочка сказал:

Маша, чудесный круг получился, весь пропитан солнцем! С завершением!:l_daisy:

Ланартик очень нежным и красивым выходит, славный дизайн! Легких крестиков!

Коты прикольные! :lol:

Сумочка очень интересная будет, с приобретением!

Спасибо большое, Наташа! :) 

В 18.05.2016 at 16:05, Irinaki сказал:

Маша, поздравляю дочку с призовым местом, а тебя с завершением круга!!:give_rose:Твои восторженные эмоции по его поводу передаются через фото, потрясающая вышивка получилась! :girl_in_love: Первый пошёл? :wink:

Ланарт очень нежный и красивый, что уже видно :heart:Чем тебя смущают вертикально-шахматные ряды? Тем, как шьются, или как смотрятся? По-моему, все хорошо! 

Красиво коты оформились, люблю такой багет :good:

Поздравляю с обновкой :wink:

Ирочка, спасибо большое! :) 

Да, первый пошёл, очень мне понравилось, так что 100% это не последний ;) 

Насчёт вертикальных рядов в шахматном порядке - у меня крестики не очень ровные получаются с таким раскладом :( Уже не знаю, как бы приспособиться к ним... 

В 18.05.2016 at 16:06, nicvo4ka сказал:

Машенька! А как найти на Али схемуи реплики на Соду?

Кибитки просто потрясающии! Браво!!!

Спасибо, Катюша! 

Я как на Али зайду к себе (целое дело, блин, с аккаунта мужа перелогиниться, пароль же надо вспомнить :biggrin:), скопирую ссылки и тебе в личку напишу ;) 

В 18.05.2016 at 16:16, Бондаренко сказал:

Машенька, привет!!!

В первую очередь поздравляю вас со вторым местом!!) Вот так мелкими шажками дойдете к первому месту и закрепитесь там основательно!:good2:

Ну и, конечно же, поздравляю с завершением Херитажа! Чудесный сюжет и очень уютный! (Пусть скорее финансы придут в норму)

Котятки классно оформились! Багет очень интересный, как будто он и был в этой работе.

Ну и с пополняшкой! Классная сумка!

Алёнушка, привет! 

Спасибо огромное за поздравления, очень-очень приятно! ^_^

Ой, поеду сегодня в багетку девчушек забирать, заодно хочу примерить на круг что-нибудь... Пока только примерить :sad:

У котиков, да, багет как будто прям в наборе был, очень хорошо он подошёл! :boast:

В 18.05.2016 at 16:33, KsanaHorosheva сказал:

Маша привет! С завершением круга!:clapping: Получился очень яркий и интересный сюжет!

Дочу со вторым местом,следующее обязательно будет первым!:wink:

Котэ красавец, так и хочется потискать и в пузико лицом зарыться:give_heart:

Оксана, спасибо! :curtsey:

Ой, котэ совсем уже расслабился :P Но скоро-скоро приедет его "воспитатель", так не поваляется :biggrin:

apanjul, nicvo4ka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2016 at 16:35, Гало4ка сказал:

во -первых поздравляю! со вторым местом-это раз!

с таким шикарным кругом - это два. твой отшив стал таким открытием  для меня этого кружка.

коты оформились очень гармонично.

а новый процесс нежный в противовес кружку

а давай мы все дружно погундим - дошей сумку, да дошей сумку  ))))

Олечка, спасибо! :curtsey:

Для меня самой этот круг стал открытием! :give_heart: Но я уже поняла, что Херитаж - это прям моя-моя фирма (а Клейтон прям мой-мой дизайнер :tender::) Удовольствие каждый раз непередаваемое!

Ой, с сумкой там долгая песня! Канва 16-ая, размер не самый маленький и полная зашивка... В этом году в планы вряд ли получится запихнуть... Хотя. конечно, хочется прикладное что-нибудь сваять.:girl_sigh:

В 19.05.2016 at 14:26, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, привет, я пришла к землячке знакомиться))))))) Со всеми общаюсь на "ты", можно? Красиво у тебя в темке. И вышивки одна другой краше, и так много их для такой короткой вышивальной истории. Очень понравились садовые феечки, бэк умопомрачительный!!! Круг Клейтона - супер! Ну а живые розы из сада - красота красивенная! Если не секрет, в каком районе Краснодара живёшь? Я живу в районе ул. Московской. 

Людмила, добро пожаловать! :girl_smile: Спасибо большое за такие приятные слова! :blush:

А я в районе Водолечебницы живу, ФМР :) 

В 19.05.2016 at 21:09, Taisiya сказал:

Ох, сколько же цветочков!!! Кругом цветы!!! И в саду и на вышитых левчушках!)) Красоты и ляпота!!:jc_cupidboy:

Поздравляю с завпршением круга!) Красота! И с оформлением котов!) Молодец!:l_daisy: Столько нового!!! Глаза разбегаются!:good::give_heart:

Тая, спасибо! :) 

Весна ж! Всё должно быть в цветах! :l_sunny:

В 20.05.2016 at 07:50, ЛАДОМИРА сказал:

Маша, с завершением, очень приятные цвета, картина яркая получилась и сюжет интересный! Любопытно посмотреть будет на оформление, ждем.

Спасибо, Наташа! :l_daisy:

3 часа назад, Aquamarine сказал:

Машуля, с окончанием круга!!!! Смотрю на него и хочется тоже круг вышить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Машечка. спасибо большое! :) Даёшь новый круглый процесс в каждый вышивальный домик! :jaza::D

LoLaLotta, apanjul, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Molly21 сказал:

А я в районе Водолечебницы живу, ФМР :) 

Маша, ты не бываешь на 2-м Краснодаре в Швейном мире, я там на этой неделе несколько раритетных наборов ( 2 Буциллы и 1 Херитаж) купила по очень хорошим ценам. Еще у них там старый Дим есть, Тея(http://www.stitch.su/thea_gouverneur/434 такой набор дешевле 2 тыс, точно не помню), что-то ещё, всё не запомнила.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, ты не бываешь на 2-м Краснодаре в Швейном мире, я там на этой неделе несколько раритетных наборов ( 2 Буциллы и 1 Херитаж) купила по очень хорошим ценам. Еще у них там старый Дим есть, Тея(http://www.stitch.su/thea_gouverneur/434 такой набор дешевле 2 тыс, точно не помню), что-то ещё, всё не запомнила.

Ой, что же делать?! :ea:А где там на 2-м Краснодаре этот Швейный мир? Это же на Гаврилова который?

Фсё, потеряла я покой! :crazy: Интересно, по выходным дням работает этот магазин?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Ой, что же делать?! :ea:А где там на 2-м Краснодаре этот Швейный мир? Это же на Гаврилова который?

Фсё, потеряла я покой! :crazy: Интересно, по выходным дням работает этот магазин?

Маша, он прямо на трамвайной остановке, работает в понедельник-субботу с 9 до 19, в воскресенье с 9 до16, тел. 255-87-70

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, он прямо на трамвайной остановке, работает в понедельник-субботу с 9 до 19, в воскресенье с 9 до16, тел. 255-87-70

Спасибо большое, Людмила!

Очень интересно, обязательно туда наведаюсь. Как раз на Динамо сегодня дочку забирать в 19:00 ;) Схожу на разведку!

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в