14 мая 2016 19 часов назад, Irinaki сказал: Маша, какие девочки красоточки получились! Одно удовольствие их разглядывать Розы из твоего сада просто волшебные! Спасибо большое, Ириша! 19 часов назад, IDEN сказал: Маша, как мне нравятся твои солнечные процессы! Настроение поднимается.Девчушки очень симпатичные вышли. Лена, спасибо! Действительно, сейчас у меня в процессах много солнца! 18 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Ты справишься! Я знаю! Узкорестики херитажевские одолела и дробный бэк сможешь! Куда деваться?! Узкокрестики я люблю, с ними проблем нет. Но я прям удивилась, что на такой малявке один сплошной дробный бэк 18 часов назад, agapenok сказал: Девчоночки классные получились !!! Я тоже на них засматриваюсь. Там еще принцесски чудные!!! Я правильно поняла,что был набор, но вы подбором вышивали? Татьяна, спасибо! Я вот тоже думала между сезонами и принцессами Но сезоны более универсальны что ли... Хотя принцессы тоже очень нравятся! Я по набору вышивала, ничего не меняла. 18 часов назад, Gala83 сказал: Машуль,привет! Мегаклассные девочки) такие они нежные и так ты их мастерски вышила! Ну Херитаж выше всех похвал. Яркий. Очень нравится Будешь еще эту фирму шить? Привет, Сашуль! Спасибо большое! Девчульки очень нежные, ага Переживаю за оформление. Очень надеюсь, что получится хорошо. Херитаж ещё шить? Конечно, буду! И уже совсем скоро - осенью ж Тоскана у меня намечается apanjul, agapenok, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Сколько тут красоты Девчушки просто прелесть!!! По поводу ниточек Кирова. Я сейчас тоже Соду щью. И заменила ДМС на это мулине. Мне они очень нравятся! Яркие, красивые и не дорого))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Подберешь оформление без проблем,я думаю. Такое легкое воздушное что-то Кстати,как у вас там с багетками дело обстоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 часов назад, Molly21 сказал: Татьяна, спасибо! Я вот тоже думала между сезонами и принцессами Но сезоны более универсальны что ли... Хотя принцессы тоже очень нравятся! Я по набору вышивала, ничего не меняла. Маша, а подскажите пожалуйста,где эти наборы продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Маш, приветик)) Поздравляю!!! Девочки-заглядение! Очень приятно и интересно разглядывать из веночки и цветочные юбочки)) Правда, очень красиво, мимимишно, прям пупсики)) Круг растёт! И он все прекрасней и прекрасней! За цветочки и зелень отдельное мерси! Красотища! Завидую)) Мы тут в Тюмени скоро околеем)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Машуля, очень мне понравился твой цветочный отчет!!!! С окончанием девочек, все такие милые получились И я в восторге от ПНК, тоже ими уже много вышиваю, а ведут они себя отлично. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 это ж я чуть не опоздала на такую красоту! кружочек хорош. ведь правда он стоит всех этих трудностей. какие девчушки! слов ент, как я смаковала каждую фотографию! это что-то невообразимо хорошенькое, причем как всегда даже не верится, что крестик! Асю поздравляю с чудесной книжкой. я так понимаю, что-то уже начато. что? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 14.05.2016 at 14:41, nicvo4ka сказал: Сколько тут красоты Девчушки просто прелесть!!! По поводу ниточек Кирова. Я сейчас тоже Соду щью. И заменила ДМС на это мулине. Мне они очень нравятся! Яркие, красивые и не дорого))) Спасибо, Катя! Ниточки меня очень порадовали, ага! В 14.05.2016 at 19:56, Gala83 сказал: Подберешь оформление без проблем,я думаю. Такое легкое воздушное что-то Кстати,как у вас там с багетками дело обстоит? Оформление подобрала, уже даже позвонили из багетки - усё готово! С багетками всё нормально (выбор имеется), я оформляюсь всё время (год уже) в одной и той же. Цены сейчас, правда, всё же поползли вверх... В 14.05.2016 at 20:01, agapenok сказал: Маша, а подскажите пожалуйста,где эти наборы продаются? Можно купить на сайте компании SodaStitch, а можно и на Али (у них очень достойные реплики этой фирмы, я беру там). В 14.05.2016 at 21:32, Desha сказал: Маш, приветик)) Поздравляю!!! Девочки-заглядение! Очень приятно и интересно разглядывать из веночки и цветочные юбочки)) Правда, очень красиво, мимимишно, прям пупсики)) Круг растёт! И он все прекрасней и прекрасней! За цветочки и зелень отдельное мерси! Красотища! Завидую)) Мы тут в Тюмени скоро околеем)) Олечка, привет! Спасибо большое Круг прекрасен, это точно! И он уже готов Очень надеюсь, что весна уже и до вас добралась! В 15.05.2016 at 12:52, Aquamarine сказал: Машуля, очень мне понравился твой цветочный отчет!!!! С окончанием девочек, все такие милые получились И я в восторге от ПНК, тоже ими уже много вышиваю, а ведут они себя отлично. Спасибо, Машуль! Вооот, любителей кировских мулине, оказывается, ещё больше, чем я думала! В 16.05.2016 at 05:35, Гало4ка сказал: это ж я чуть не опоздала на такую красоту! кружочек хорош. ведь правда он стоит всех этих трудностей. какие девчушки! слов ент, как я смаковала каждую фотографию! это что-то невообразимо хорошенькое, причем как всегда даже не верится, что крестик! Асю поздравляю с чудесной книжкой. я так понимаю, что-то уже начато. что? Оль, спасибо! Самое интересное в кружочке - все трудности моментально забываются! Остаются только самые приятные впечатления Размножаться охота Сегодня начала бисерный шиповник, но пока особо нечего показать. apanjul, agapenok, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Всем привет! Думала, что неделя будет не особо вышивальной, но кое-что всё же удалось сделать в этом плане Gypsy Caravan / Heritage Поехали мы 15-го на соревнования и привезли оттуда второе место и дошитый круг! Последние стежки бэка делала под церемонию награждения. Вот так мы уезжали: и вот так приехали: Это уже постиранный и отглаженный круг (и на этих фото наконец удалось поймать реальные цвета!) Ещё раз говорю большое спасибо Ольге olnikva за такой шикарный подарок! Вышивание этого дизайна подарило мне море удовольствия и радости! Если честно, я и не ожидала такого. Дизайн мне нравился, но пока не закончила первую четверть вышивки, не понимала, что настолько! Яркий, весенний, жизнеутверждающий! Мой первый опыт на равномерке, которым я очень довольна! Выводов несколько, но основные – без разметки мне вышивать неудобно и шить на равномерке – кайф! Безумно нравится форма! Нет, вот когда смотришь работы в Интернете, тоже нравится, да, но когда вот такой КРУГ прямо перед тобой, он крестиковый и живой... это просто совершенство! На процесс ушло 2,5 месяца работы (параллельно с пятью другими процессами). Оформлять буду как только немного семейный фин.кризис отпустит. На прогулке / Lanarte Вернулась к немного заброшенному процессу. Главные герои уже проявились. Чуток напрягают вертикально-шахматные ряды, но что поделать. Зато очень нравится то, что получается! Оформленные коты в бисерных шапках – Васька и Ко наконец приехали домой из багетки! Уже повесили в детской, смотрятся неплохо. А ещё, ничто не предвещало, но вот такой зверь теперь живёт у нас. Амели сразу сказала «ты же вышьешь мне эту сумочку ко дню рождения!?» Ага, но уже к следующему. Возможно. А ещё у меня снова накопилось огромное количество фотографий цветуёчков. Если руки дойдут, покажу чуть позже А пока вот вам котэ, который кайфует, пока малышня у бабушки Всем хорошего настроения! оленек, Taisiya, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Маша, чудесный круг получился, весь пропитан солнцем! С завершением! Ланартик очень нежным и красивым выходит, славный дизайн! Легких крестиков! Коты прикольные! Сумочка очень интересная будет, с приобретением! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Маша, поздравляю дочку с призовым местом, а тебя с завершением круга!!Твои восторженные эмоции по его поводу передаются через фото, потрясающая вышивка получилась! Первый пошёл? Ланарт очень нежный и красивый, что уже видно Чем тебя смущают вертикально-шахматные ряды? Тем, как шьются, или как смотрятся? По-моему, все хорошо! Красиво коты оформились, люблю такой багет Поздравляю с обновкой Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Машенька! А как найти на Али схемуи реплики на Соду? Кибитки просто потрясающии! Браво!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Машенька, привет!!! В первую очередь поздравляю вас со вторым местом!!) Вот так мелкими шажками дойдете к первому месту и закрепитесь там основательно! Ну и, конечно же, поздравляю с завершением Херитажа! Чудесный сюжет и очень уютный! (Пусть скорее финансы придут в норму) Котятки классно оформились! Багет очень интересный, как будто он и был в этой работе. Ну и с пополняшкой! Классная сумка! Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Маша привет! С завершением круга! Получился очень яркий и интересный сюжет! Дочу со вторым местом,следующее обязательно будет первым! Котэ красавец, так и хочется потискать и в пузико лицом зарыться Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 во -первых поздравляю! со вторым местом-это раз! с таким шикарным кругом - это два. твой отшив стал таким открытием для меня этого кружка. коты оформились очень гармонично. а новый процесс нежный в противовес кружку а давай мы все дружно погундим - дошей сумку, да дошей сумку )))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Маша, привет, я пришла к землячке знакомиться))))))) Со всеми общаюсь на "ты", можно? Красиво у тебя в темке. И вышивки одна другой краше, и так много их для такой короткой вышивальной истории. Очень понравились садовые феечки, бэк умопомрачительный!!! Круг Клейтона - супер! Ну а живые розы из сада - красота красивенная! Если не секрет, в каком районе Краснодара живёшь? Я живу в районе ул. Московской. apanjul, Molly21 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ох, сколько же цветочков!!! Кругом цветы!!! И в саду и на вышитых левчушках!)) Красоты и ляпота!! Поздравляю с завпршением круга!) Красота! И с оформлением котов!) Молодец! Столько нового!!! Глаза разбегаются! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Маша, с завершением, очень приятные цвета, картина яркая получилась и сюжет интересный! Любопытно посмотреть будет на оформление, ждем. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Машуля, с окончанием круга!!!! Смотрю на него и хочется тоже круг вышить Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 18.05.2016 at 15:56, Дикая белочка сказал: Маша, чудесный круг получился, весь пропитан солнцем! С завершением! Ланартик очень нежным и красивым выходит, славный дизайн! Легких крестиков! Коты прикольные! Сумочка очень интересная будет, с приобретением! Спасибо большое, Наташа! В 18.05.2016 at 16:05, Irinaki сказал: Маша, поздравляю дочку с призовым местом, а тебя с завершением круга!!Твои восторженные эмоции по его поводу передаются через фото, потрясающая вышивка получилась! Первый пошёл? Ланарт очень нежный и красивый, что уже видно Чем тебя смущают вертикально-шахматные ряды? Тем, как шьются, или как смотрятся? По-моему, все хорошо! Красиво коты оформились, люблю такой багет Поздравляю с обновкой Ирочка, спасибо большое! Да, первый пошёл, очень мне понравилось, так что 100% это не последний Насчёт вертикальных рядов в шахматном порядке - у меня крестики не очень ровные получаются с таким раскладом Уже не знаю, как бы приспособиться к ним... В 18.05.2016 at 16:06, nicvo4ka сказал: Машенька! А как найти на Али схемуи реплики на Соду? Кибитки просто потрясающии! Браво!!! Спасибо, Катюша! Я как на Али зайду к себе (целое дело, блин, с аккаунта мужа перелогиниться, пароль же надо вспомнить ), скопирую ссылки и тебе в личку напишу В 18.05.2016 at 16:16, Бондаренко сказал: Машенька, привет!!! В первую очередь поздравляю вас со вторым местом!!) Вот так мелкими шажками дойдете к первому месту и закрепитесь там основательно! Ну и, конечно же, поздравляю с завершением Херитажа! Чудесный сюжет и очень уютный! (Пусть скорее финансы придут в норму) Котятки классно оформились! Багет очень интересный, как будто он и был в этой работе. Ну и с пополняшкой! Классная сумка! Алёнушка, привет! Спасибо огромное за поздравления, очень-очень приятно! Ой, поеду сегодня в багетку девчушек забирать, заодно хочу примерить на круг что-нибудь... Пока только примерить У котиков, да, багет как будто прям в наборе был, очень хорошо он подошёл! В 18.05.2016 at 16:33, KsanaHorosheva сказал: Маша привет! С завершением круга! Получился очень яркий и интересный сюжет! Дочу со вторым местом,следующее обязательно будет первым! Котэ красавец, так и хочется потискать и в пузико лицом зарыться Оксана, спасибо! Ой, котэ совсем уже расслабился Но скоро-скоро приедет его "воспитатель", так не поваляется apanjul, nicvo4ka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 18.05.2016 at 16:35, Гало4ка сказал: во -первых поздравляю! со вторым местом-это раз! с таким шикарным кругом - это два. твой отшив стал таким открытием для меня этого кружка. коты оформились очень гармонично. а новый процесс нежный в противовес кружку а давай мы все дружно погундим - дошей сумку, да дошей сумку )))) Олечка, спасибо! Для меня самой этот круг стал открытием! Но я уже поняла, что Херитаж - это прям моя-моя фирма (а Клейтон прям мой-мой дизайнер ) Удовольствие каждый раз непередаваемое! Ой, с сумкой там долгая песня! Канва 16-ая, размер не самый маленький и полная зашивка... В этом году в планы вряд ли получится запихнуть... Хотя. конечно, хочется прикладное что-нибудь сваять. В 19.05.2016 at 14:26, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, привет, я пришла к землячке знакомиться))))))) Со всеми общаюсь на "ты", можно? Красиво у тебя в темке. И вышивки одна другой краше, и так много их для такой короткой вышивальной истории. Очень понравились садовые феечки, бэк умопомрачительный!!! Круг Клейтона - супер! Ну а живые розы из сада - красота красивенная! Если не секрет, в каком районе Краснодара живёшь? Я живу в районе ул. Московской. Людмила, добро пожаловать! Спасибо большое за такие приятные слова! А я в районе Водолечебницы живу, ФМР В 19.05.2016 at 21:09, Taisiya сказал: Ох, сколько же цветочков!!! Кругом цветы!!! И в саду и на вышитых левчушках!)) Красоты и ляпота!! Поздравляю с завпршением круга!) Красота! И с оформлением котов!) Молодец! Столько нового!!! Глаза разбегаются! Тая, спасибо! Весна ж! Всё должно быть в цветах! В 20.05.2016 at 07:50, ЛАДОМИРА сказал: Маша, с завершением, очень приятные цвета, картина яркая получилась и сюжет интересный! Любопытно посмотреть будет на оформление, ждем. Спасибо, Наташа! 3 часа назад, Aquamarine сказал: Машуля, с окончанием круга!!!! Смотрю на него и хочется тоже круг вышить Машечка. спасибо большое! Даёшь новый круглый процесс в каждый вышивальный домик! LoLaLotta, apanjul, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 23 минуты назад, Molly21 сказал: А я в районе Водолечебницы живу, ФМР Маша, ты не бываешь на 2-м Краснодаре в Швейном мире, я там на этой неделе несколько раритетных наборов ( 2 Буциллы и 1 Херитаж) купила по очень хорошим ценам. Еще у них там старый Дим есть, Тея(http://www.stitch.su/thea_gouverneur/434 такой набор дешевле 2 тыс, точно не помню), что-то ещё, всё не запомнила. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, ты не бываешь на 2-м Краснодаре в Швейном мире, я там на этой неделе несколько раритетных наборов ( 2 Буциллы и 1 Херитаж) купила по очень хорошим ценам. Еще у них там старый Дим есть, Тея(http://www.stitch.su/thea_gouverneur/434 такой набор дешевле 2 тыс, точно не помню), что-то ещё, всё не запомнила. Ой, что же делать?! А где там на 2-м Краснодаре этот Швейный мир? Это же на Гаврилова который? Фсё, потеряла я покой! Интересно, по выходным дням работает этот магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 5 минут назад, Molly21 сказал: Ой, что же делать?! А где там на 2-м Краснодаре этот Швейный мир? Это же на Гаврилова который? Фсё, потеряла я покой! Интересно, по выходным дням работает этот магазин? Маша, он прямо на трамвайной остановке, работает в понедельник-субботу с 9 до 19, в воскресенье с 9 до16, тел. 255-87-70 Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, он прямо на трамвайной остановке, работает в понедельник-субботу с 9 до 19, в воскресенье с 9 до16, тел. 255-87-70 Спасибо большое, Людмила! Очень интересно, обязательно туда наведаюсь. Как раз на Динамо сегодня дочку забирать в 19:00 Схожу на разведку! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение