7 июня 2016 2 часа назад, nicvo4ka сказал: Маша!я как всегда с огромным опозданием Поздравляю с днём рождения домика! Отчёты такие яркие и красивые! Прям не знаю с чего начать ) Маки просто супер!!! Пополняшки-мечта) Катюша, спасибо большое!!! 1 час назад, Gala83 сказал: Удивительное дело.)) Хожу по темам. Читаю. Отчеты вижу.Но ни у кого конфет не вижу. Просто мистика))))))))))) Может мне хочется ,но не надо)) Гыыы Саш, участвуешь? Мы ещё не разыграли ЛюдмилаЕр, Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: А можно? Участвую) Ага! Отлично! Главный по розыгрышам сейчас пока на самокате рассекает вокруг квартала Как приедет, так и будет тянуть бумажку Catopuma, ЛюдмилаЕр и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Результаты розыгрыша конфетки! Фотоотчёт: Поздравляю победителя и жду адрес! Это, конечно, не последняя моя конфетка, так что надеюсь, что получится порадовать ещё кого-нибудь в скором времени! МАМАМИШИ, OlkaY, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Поздравляю победительницу! Когда много участвующих - в разы интереснее разыгрывать! Naduh, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Да ну... Не верю глазам своим))) Это я? Машенька, спасибо!!! Спасибо большое главному по розегрышу !!! Я впервые что-то выигрываю))) Нифига се!!! Как я рада, да я счастлива!!! Вот это утро!!! Наиприятнейшее утро!!! Спасибо всем!!! Адрес в личку напишу)) galinka-malinka, ЛАДОМИРА, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Поздравляю победителя! Ниточки вещь очень нужная! Molly21, Catopuma, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 7 часов назад, Desha сказал: Да ну... Не верю глазам своим))) Это я? Машенька, спасибо!!! Спасибо большое главному по розегрышу !!! Я впервые что-то выигрываю))) Нифига се!!! Как я рада, да я счастлива!!! Вот это утро!!! Наиприятнейшее утро!!! Спасибо всем!!! Адрес в личку напишу)) Упс)) Ошибочка в слове)) Это от шока и радости, да еще спросоня)) Спасибо большое главному по розыгрышу))) Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Привет! Такое ощущение, что "наводнения" прокатились валом по европейской части. У нас в прошлый понедельник была такая же ситуация. Процессы симпатичне! Ланарт вообще яркостью не отличается, так что терпи мать! Отрывайся на тюльпанах ! Molly21 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 08.06.2016 at 04:56, Desha сказал: Да ну... Не верю глазам своим))) Это я? Машенька, спасибо!!! Спасибо большое главному по розегрышу !!! Я впервые что-то выигрываю))) Нифига се!!! Как я рада, да я счастлива!!! Вот это утро!!! Наиприятнейшее утро!!! Спасибо всем!!! Адрес в личку напишу)) Как же радостно кого-то радовать! 14 часа назад, mamatata сказал: Привет! Такое ощущение, что "наводнения" прокатились валом по европейской части. У нас в прошлый понедельник была такая же ситуация. Процессы симпатичне! Ланарт вообще яркостью не отличается, так что терпи мать! Отрывайся на тюльпанах ! Ой, пусть уже скорее все эти вредные циклоны разлетятся... Меня ещё и колбасит постоянно из-за метеозависимости. Сил моих нет с головной болью сражаться. Всё, кыш-кыш-кыш им! Да уж на тюльпанах я оторвалась Там такой бэк, что лучше уж бледненький и монохромный, зато совсем безбэковый ланарт Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Всем привет! Ух, и взбодрилась я сегодня, отправляя «конфетку» Оле! Ехала с таким настроением отличным… И вот. Как нащупали сотрудники почты «явно не бумагу», как стали мы разборки чинить. В общем, раньше проблем не было, а тут придралась барышня, и пришлось ехать обратно домой и переупаковывать. Так что там теперь всё замотано-перемотано-склеено. И в следующий раз буду сразу так маскировать. Ой, такая я злая была, что пришлось стресс снимать забойными трэками Металлики в машине на полную громкость. Очень мне это помогает расслабиться и успокоиться. Приехала уже на позитиве, авто в гараж загнала и, закрывая ворота, напрочь испачкала чистые джинсы ржавой водой! Не, ну мне за это теперь мешок удовольствий положен же, да? Зато Тоторика вызволила из почтового царства злючек. А вообще, я тут вся в предвкушении старта Чемпионата Европы по футболу! Целый месяц праздника, как же я это люблю! А когда вспоминаю, как два года назад 14-го июля 2014 мы с мужем чуть не плакали от радости (ладно, я натурально плакала, да, а муж держался ), когда сборная Германии стала чемпионом мира, аж сердце замирает. У меня тогда пузу уже 40 недель было, но от счастья я чуть не до потолка подпрыгивала. Очень надеюсь, что наши любимцы и в этот раз порадуют! Ну, и вернёмся к повестке дня На прогулке / Lanarte Очень нравятся цвета и оттенки в велосипеде. Началась трава и цветочки, довольно бодренько шьются. Red Flower Series / Anchor Тюльпаны готовы! Несчётный, дробный бэк делала иглой для бисера, иначе никак, тяжело. Победила его. Когда буду шить следующую пару, пока не знаю… Шарик / Риолис Амели так понравилось вышивать бисером, что новогодний шарик получился у неё за три дня. Уже она и звёздочку начала из этой серии, а я заказала ещё колокольчик и несколько наборов на ткани - раз уж так нравится, пусть получает удовольствие. Теперь думаю, как оформить этот шар? Хочется-то прям шар как шар! Последние пополнения в закромах *и всё, хомяк на цепи* Хорошего настроения! OlkaY, Catopuma, Irinaki и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Да..да... рассказывай про своего цепного зверя)))) агась. Поверили)! Забей на почту. Это монстр. Пришла. Отправляю. Мне говорят.. это не бумага. Я говорю,а что? Одной КАЖЕТСЯ,что это футболка,другой еще что-то.... в общем Ах и Ох.... Амели умница какая! Это ж так полезно моторика развивается. Ди и красота какая'!)) Ланарт хорошо двигается. Как тебе там нитки? Нравятся нитки анкор? Мне вот раньше не нравились,а сейчас в Лукасе очень приглянулись) ЛюдмилаЕр, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ой, Маша! Почта - это отдельное "нечто". Симпатичные у тебя продвиженьица и пополненьица! И желаю "оттянуться" на просмотре ЧЕ! Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Маааша, у тебя каждый раз такие пополнения шикарные!! Один другого краше! И где ты только находишь такую красоту?)) Очень рада за Амели и удивлена ее скорости вышивки) вся в маму А с почтой надо как в той истории - "понять и простить"...то у них хорошее настроение, а то как собаки могут быть и повод найдут всегда к чему придраться Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Маша, привет! Какой занимательный отчёт!!! Все таки сотрудницы почты везде и всегда разные, мне повезло, нашла отделение, где сотрудницы мне сами помогают маскировать посылку под бандерольку))) а местная почтальон вообще звонит, когда мне что-то приходит, вот завтра с утра должна посылочку от Наташи Дикой белочки принести))) Наконец-то Тоторо пришёл, буду с нетерпением ждать твоего художества))) Тюльпанчики очень красивые и пополняшки замечательные, особенно кошак))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Маша, пополняшечки у тебя суперские! На недельку хомку ограничишь? Шарик дочуркин - прелесть! Как здорово, что она взялась помогать тебе в творческом украшении дома! С завершением ярких маков! И продвижение в Ланартике очень красивое! Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только написала, а тут опять показ! Сочность тюльпанов соперничает с яркостью елочного шарика! Классно! Муж ждет начала Чемпионата. Я в принципе равнодушна, но мне хорошо рядом с ним вышивается, пока он болеет, так что тоже рада. Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 С пополняшками А хомяка на цепь очень сложно посадить, убегает Хозяйка смешных зверей, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Маша, с пополняшками! Смотрела и я на этот георгин, но к нему бы кампанию, поэтому не стала покупать. Дочка молодец, лихо с бисером разбирается! А у меня на Аиде бисер никак не идет, всё как-то вкривь-вкось получается, хотя икона на ткани специальной вышилась легко. Футбола скоро много будет. Будем смотреть! Почтовое отделение у тебя какое-то неправильное. В моем никогда не придираются (тьфу-тьфу-тьфу). Catopuma, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Маша, пополняшки прикольные, поздравляю! А беды-невзгоды пройдут и забудутся, так что забей на них. А вот то, что Амели бисером вышивать понравилось - я очень рада. И получается здорово, а не тяп-ляп. Надо еще теперь оформить-завершить и будет вообще супер. Ну а тебя с завершением первых маков! Красиво. Но я уж лучше со стороны Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 знаю я нашего хомяка на цепи-увидит что-то из хочу-немогу!! и все, прощая кошеле... к слову - ты где эти березки откапала - я думала их просто уже нет? с почтой це да... цепляться стали - пипец как... причем за свои деньги я имею еще кучу головной боли на тему - дойдет-не дойдет, и как долго дойдет, и в целостности ли? на будущее- если упаковываю что-то не стандарное - сверху и снизу картонка плотная и уверенно говорю, что фотографии или записная книжка.... бисерные штучки - замечателньые... моя пару попробовала и не вдохновилась... так и лежит где-то заяц , имеющий только поллица, так что остается только порадоваться да, бэк у анкора еще тот, тоже бисерной иголкой делала. ЛюдмилаЕр, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Машенька, посылочку жду с нетерпением)) Спасибо огромнейшее!!! Маки обалденной красоты! Очень мне нра, мой стиль)) Шарик новогодний красивый!!! Амели мои поздравления! Отшито на 5 с +!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 09.06.2016 at 15:22, Gala83 сказал: Да..да... рассказывай про своего цепного зверя)))) агась. Поверили)! Забей на почту. Это монстр. Пришла. Отправляю. Мне говорят.. это не бумага. Я говорю,а что? Одной КАЖЕТСЯ,что это футболка,другой еще что-то.... в общем Ах и Ох.... Амели умница какая! Это ж так полезно моторика развивается. Ди и красота какая'!)) Ланарт хорошо двигается. Как тебе там нитки? Нравятся нитки анкор? Мне вот раньше не нравились,а сейчас в Лукасе очень приглянулись) Да ну его, правда! Бешеный какой-то у меня хомяк... Его надо отправлять куда-нибудь на пару месяцев хотя бы, где нет ни интернета, ни магазинчиков с сокровищами Саш, а что в итоге на почте порешили? Что им это только кажется? Ланарт уже на 50% готов. Вот думаю, получится ли его в этом "плановом" квартале дошить?.. У меня там заявлено 25% было, но теперь хочется до конца июля добить. Порой выматывает, если честно... Нитки - это же не оригинальный набор у меня Так что нитки нормуль А анкоровские ниточки мне ещё с Риолиса приглянулись, вообще без нареканий! В 09.06.2016 at 15:26, Catopuma сказал: Ой, Маша! Почта - это отдельное "нечто". Симпатичные у тебя продвиженьица и пополненьица! И желаю "оттянуться" на просмотре ЧЕ! Наташа, спасибо! От этого случая на почте я до сих пор под впечатлением, если честно... Да, уже кайфую под футбол, и вышивается под него тоже отлично, как оказалось В 09.06.2016 at 15:26, glumaza сказал: Маааша, у тебя каждый раз такие пополнения шикарные!! Один другого краше! И где ты только находишь такую красоту?)) Очень рада за Амели и удивлена ее скорости вышивки) вся в маму А с почтой надо как в той истории - "понять и простить"...то у них хорошее настроение, а то как собаки могут быть и повод найдут всегда к чему придраться Машуль, спасибо большое! Ой, красота меня сама находит, видимо Или хомяк такой глазастый Вот точно - настроение у работников почты очень переменчиво... В 09.06.2016 at 15:57, Galadriel сказал: Маша, привет! Какой занимательный отчёт!!! Все таки сотрудницы почты везде и всегда разные, мне повезло, нашла отделение, где сотрудницы мне сами помогают маскировать посылку под бандерольку))) а местная почтальон вообще звонит, когда мне что-то приходит, вот завтра с утра должна посылочку от Наташи Дикой белочки принести))) Наконец-то Тоторо пришёл, буду с нетерпением ждать твоего художества))) Тюльпанчики очень красивые и пополняшки замечательные, особенно кошак))) Танюша, привет! У меня, кстати, раньше особых претензий к нашему почтовому отделению тоже не было, кроме очередей (и один раз у меня бандероль не приняли в конце рабочего дня, отправляла с другого ПО). Всегда отправляли без проблем наборы и шоколадки, и всякие другие небумажные вложения При них же всё в пакет сгружала! А тут попалась принципиальная барышня... Спасибо большое! Кошак-садовод этот мне тоже ооочень нравится Ой, я теперь не знаю, где брать подрамник и как это всё на него натягивать В 09.06.2016 at 17:46, Дикая белочка сказал: Маша, пополняшечки у тебя суперские! На недельку хомку ограничишь? Шарик дочуркин - прелесть! Как здорово, что она взялась помогать тебе в творческом украшении дома! С завершением ярких маков! И продвижение в Ланартике очень красивое! Спасибо большое, Наташа! Неделю он не продержался Разглядел-таки то, что надо Шарики и другие бисерные игрушки будем на ёлку вешать обязательно! Только надо успеть их сшить и оформить нормально... В 09.06.2016 at 20:08, mamatata сказал: Только написала, а тут опять показ! Сочность тюльпанов соперничает с яркостью елочного шарика! Классно! Муж ждет начала Чемпионата. Я в принципе равнодушна, но мне хорошо рядом с ним вышивается, пока он болеет, так что тоже рада. Тут уже новый показ назревает потихоньку Спасибо большое, Танюша! Хозяйка смешных зверей, apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 09.06.2016 at 20:17, ОльгаВл сказал: С пополняшками А хомяка на цепь очень сложно посадить, убегает Спасибо, Ольга! Хомяк всё-таки зверь страшный И коварный!!! В 09.06.2016 at 20:18, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, с пополняшками! Смотрела и я на этот георгин, но к нему бы кампанию, поэтому не стала покупать. Дочка молодец, лихо с бисером разбирается! А у меня на Аиде бисер никак не идет, всё как-то вкривь-вкось получается, хотя икона на ткани специальной вышилась легко. Футбола скоро много будет. Будем смотреть! Почтовое отделение у тебя какое-то неправильное. В моем никогда не придираются (тьфу-тьфу-тьфу). Людмила, спасибо! Вот и я смотрела-смотрела на этот георгин... Подкупил меня своей нежностью и воздушностью. Вот, кстати, да! Мне на Аиде тоже бисер не очень понравилось пришивать, я попробовала у дочки пару раз. Вот прям что-то не то... На ткани мне гораздо приятнее это делать! ПО у нас нормальное, я думаю. Начиталась как-то, что очень часто придираются буквально ко всему, а у меня так в первый раз получилось. Раньше вообще всё добро (наборы, шоколадки и прочее) при них в пакет кидала, и никто и слова не говорил... Футбола уже много и так хорошооо В 09.06.2016 at 21:35, OlkaY сказал: Маша, пополняшки прикольные, поздравляю! А беды-невзгоды пройдут и забудутся, так что забей на них. А вот то, что Амели бисером вышивать понравилось - я очень рада. И получается здорово, а не тяп-ляп. Надо еще теперь оформить-завершить и будет вообще супер. Ну а тебя с завершением первых маков! Красиво. Но я уж лучше со стороны Олик, спасибо большое! И я так рада, что Амели на бисер подсела! Особенно я обрадовалась, когда поняла, что мне самой на канве это дело не очень понравилось А так она уже эти маленькие наборчики "пощёлкала", закромам легче, а красоты больше Над оформлением усиленно думаю! Пока особо дельных мыслей нет, к сожалению... Насчёт Анкора. Мне всё понравилось, процесс приятный, но реально бэк замороченный, ёлки! Но кроме бэка всё очень даже хорошо! В 09.06.2016 at 22:51, Zlatodara сказал: И пополняшки и продвижения классные! Инна, спасибо! В 10.06.2016 at 04:30, Гало4ка сказал: знаю я нашего хомяка на цепи-увидит что-то из хочу-немогу!! и все, прощая кошеле... к слову - ты где эти березки откапала - я думала их просто уже нет? с почтой це да... цепляться стали - пипец как... причем за свои деньги я имею еще кучу головной боли на тему - дойдет-не дойдет, и как долго дойдет, и в целостности ли? на будущее- если упаковываю что-то не стандарное - сверху и снизу картонка плотная и уверенно говорю, что фотографии или записная книжка.... бисерные штучки - замечателньые... моя пару попробовала и не вдохновилась... так и лежит где-то заяц , имеющий только поллица, так что остается только порадоваться да, бэк у анкора еще тот, тоже бисерной иголкой делала. Да, хомяк уже успел увидеть очередное "хочу- не могу!" Ну глазастый же! А я всё равно так довольна Покажу в отчёте Берёзки эти всё в том же магазинчике волшебном лежали никому не нужные... за 585 рубликов... Картонка у меня была тоже вложена, ага, только не примотана плотно к ниточкам... В следующий раз буду сразу намертво всё фиксировать, чтобы не прощупывалось ничего подозрительного Ахаха Бисерный заяц с половиной лица - это сильно! В 10.06.2016 at 09:13, Desha сказал: Машенька, посылочку жду с нетерпением)) Спасибо огромнейшее!!! Маки обалденной красоты! Очень мне нра, мой стиль)) Шарик новогодний красивый!!! Амели мои поздравления! Отшито на 5 с +!!! Спасибо большое, Оль! А посылочка уже долетела даже к вам! Думаю, на неделе уже можно будет забирать Desha, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 8 минут назад, Molly21 сказал: за 585 рубликов... скока?! там не то что брать-хватать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение