Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Сэйко,  и не говори.... за стол - это  классно.   а еще круто, что есть такие форумы, на которых неожиданно находишь таких замечательных собутыльников  собеседников

ЛюдмилаЕр, Сэйко, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Сэйко,  и не говори.... за стол - это  классно.   а еще круто, что есть такие форумы, на которых неожиданно находишь таких замечательных собутыльников  собеседников

Оооой...  Собутыльник из меня еще лучше, чем собеседник Главное ложку с вилкой в руки не давать :biggrin: 

Molly21, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко:drinks:. не проблема, что  бы пить - ложка с вилкой вообще не нужны,

Маш, мы тут у тебя немного поьянствовали  :blush:

ЛюдмилаЕр, Сэйко и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:l_sunny:Пополняшки конечно улётные! Маячёк, а кораблик! Ух!! :good:

И вообще, и правда, где ты такие богатства находишь!?)

Маки какие у тебя красивые получаются! Ярко и классно!

Ланарте тоже нежнейший!)

И дочкины украшения бисером супер! Очень здорово вышло!:girl_in_love:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 at 16:17, Гало4ка сказал:

пускаю слюни. я вообще алкоголик... а я курочку сделала в панировке... как раз бы к пиву.... эх... жалко, что форум не материализуется ))))

футбол - это уже смотрим ))))

Ооо, ну вообще пошли темы фкусссные! :girl_wink:

В 18.06.2016 at 16:20, Сэйко сказал:

Ага.. сейчас бы дружно за общий стол.. Потрындели бы.. посмеялись.. поплакали.. ну все как у обычных друзей :biggrin:

Вот это ДА! Это было бы очень-очень здорово! :tender:

В 18.06.2016 at 16:26, Гало4ка сказал:

:drinks:

В 18.06.2016 at 17:12, Сэйко сказал:

Оооой...  Собутыльник из меня еще лучше, чем собеседник Главное ложку с вилкой в руки не давать :biggrin: 

Гыыы :biggrin:

В 19.06.2016 at 04:12, Гало4ка сказал:

Сэйко:drinks:. не проблема, что  бы пить - ложка с вилкой вообще не нужны,

Маш, мы тут у тебя немного поьянствовали  :blush:

Я смотрю - мы тут на троих можем сообразить запросто, ежели чего ;) :D

В 21.06.2016 at 15:22, Taisiya сказал:

Привет!:l_sunny:Пополняшки конечно улётные! Маячёк, а кораблик! Ух!! :good:

И вообще, и правда, где ты такие богатства находишь!?)

Маки какие у тебя красивые получаются! Ярко и классно!

Ланарте тоже нежнейший!)

И дочкины украшения бисером супер! Очень здорово вышло!:girl_in_love:

Тая, спасибо большое! :) 

Богатства тают на глазах, эх... Вроде уже всё, что можно было, захомячено ;) 

Taisiya, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

Тая, спасибо большое! :) 

Богатства тают на глазах, эх... Вроде уже всё, что можно было, захомячено ;) 

Я так тоже всегда думаю, а потом оказывается, что это не так)))

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Мозг закипает…+35+36 и конца и края пока не видно! :heat: Автомобиль любимый ломается: боже, как я рыдала над аккумулятором в понедельник! :hysteric:Слава всем, у мамы на работе нашлись технари-умельцы, и мы смогли реанимировать его, подключив вместе зарядное устройство и трансформатор, ёлки! *это было прям как в сериале «Скорая помощь» - «доктор, разряд!»* :sarcastic: Страшно! Но когда забилось сердце загорелась лампочка, я сама как заново родилась *а то я уже представила, на какую немалую сумму попала*.:girl_sigh: Мало того, что накрылся наш отпуск, так ещё и попутно мой личный – мамский - тоже накрывается: свекровь пока не зовёт в гости детей (а я прям уже рассчитывала на это, если честно). Так что у меня острый приступ социопатии, мне уже страшно за домочадцев, правда! :diablo: Хоть я всеми силами и выдавливаю из себя остатки белого и пушистого меха... Ну, и пмс подкрался незаметно, так что... 

93480873_large_hhh6jK1KeQ4.jpg

Я тут стресс активно снимаю – приобрела ещё наборчики с маяками, это первая полная серия у меня:

DSC_9069.JPG DSC_9070.JPG

и просто наборчики (ещё в пути)… :dash2:

Получила от Машеньки Mariyka_S посылочку с вкусняшками! :tender:(Амели уже всё поделила по-честному: маме наборчик, все остальные полезности ей :wink:)… Маша, спасибо большое! :give_rose:

DSC_9068.thumb.JPG.e8aca9a20ead766b6ddf0

И ещё я размножилась внепланово! Точнее, планово, но гораздо раньше, чем намечалось.

Но обо всём по порядку.

На прогулке / Lanarte

Я, конечно, подозревала, что платье будет шить непросто. Ну, вот его очень-очень непросто шить. :wacko: Значки путаются, приходится маркером себе подсказки сначала рисовать на канве. И вообще, как-то затормозился процесс… Не идёт в руки... Но вот то, что навышивалось.

DSC_9062.JPG DSC_9063.JPG

Маяк «Залив тюленя» / RTO

Тут море позитива и удовольствия! :girl_in_love: Картинка не передаёт всей объёмности, которая получается. На маячок хочется смотреть и смотреть! Бэк всё же местами заменила на плавный, мне так нравится больше! Ниток остаётся много.

DSC_9064.JPG DSC_9065.JPG

А вот и мой внезапный сладкий мишка, который пытается разобраться с набором для вышивания. :give_heart:

Baxter Gets Set to Stitch / Margaret Sherry

Очень давно хотела вышить этого милого медведика, который теперь напоминает мне нашего любимого Паддингтона! :tender:Когда-то увидела отшив и перелопатила весь Интернет в поисках схемы. Еле-еле нашла нормально читаемую. И вот для улучшения настроения начала этот дизайн. Что должно получиться:

Baxter Bear 01.jpg

Что есть на данный момент:

DSC_9053.JPG DSC_9054.JPG DSC_9059.JPG DSC_9071.JPG

Взяла размеченную леской канву Gamma 14 каунта, ниточки всех цветов, кроме двух голубых на свитерочке, нашлись в остатках и запасах. Недостающие подбираю из кировских мулине, уже весь мозг сломала, но вроде определилась (думаю, а не заменить ли на мятные оттенки?.. Я серьёзно, если что :yes3:). Немного модернизировала тень под мишкой - заменила крест на полукрест, мне кажется это естественнее. Вообще, немного переживаю из-за того, что получаются слишком контрастные переходы на самом мишке… Но мулине там строго по ключу и именно DMC, без замены или перевода. Возможно, бэк сгладит немного эту пестроту. Вышиваю с экрана, так как нормально распечатать не получается, так что это процесс имени дневного сна Кристи, в остальное время мне в доступе к ноутбуку отказано… Планирую этот сюжет для походно-вышивальной сумки.

А ещё мы с мамой и её подругами ходили в театр на премьеру балета-фантасмагории "Мастер и Маргарита"! Ооо! Как же мне понравилось!!! :girl_in_love:Столько впечатлений! Хочу ещё! :tender:

мм1.jpg мм.jpg

Отличного вам настроения в любую погоду! :l_sunny:

Хорошуля, OlkaY, Anicha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-о! Сколько размножений!

14 минуты назад, Molly21 сказал:

DSC_9063.JPG

Здесь прям медитировала на крестики - хорошенькие, ровненькие...

И это... все будет хорошо! :l_sunny:

ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Molly21 сказал:

*это было прям как в сериале «Скорая помощь» - «доктор, разряд!»* :sarcastic:

:loll: 

17 минут назад, Molly21 сказал:

и просто наборчики (ещё в пути)… :dash2:

главное, чтобы стресс снялся, а для этого никаких средств не жалко:wink:

Медведик здоровский, а еще магнитик в форме медведика привлек мое внимание, такая милота!

Проси маяк, чтобы забрал твою хандру и деток к свекрови:D

Все будет хорошо! Ведь после дождя всегда светит солнце!:l_sunny:

Catopuma, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Molly21 сказал:

Всем привет! :preved:

Мозг закипает…+35+36 и конца и края пока не видно!

Маша, я тут на днях в новом трамвае ехала, он с кондиционером!!!!!!!!!!!! Состоит из 3-х секций, которые гармошкой соединены, как раньше в венгерских автобусах Икарусах. Я когда в трамвай зашла, просто обалдела, на улице пекло, а в нём прохладно!

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Ланарте нежнейший!

Маячки-маячки-маячки!:o:jc_cupidboy:

Какая же красотень! И вышивающийся и те , что ещё приобрела!

Поделиться сообщением

Маша, как посмотрю на твой маяк, сразу руки чешутся скорей всю серию заказать, но пока держусь! 

Медведик быстро вышивается, ты ему свитерок поменять хочешь? Мятные нитки симпатичнее голубых, такие приятные!

А в Прогулке, когда с платьем справишься, совсем немного останется!

Прогноз погоды нам сегодня грозу обещает, может, хоть ночь прохладнее будет, чем предыдущая.

Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

О-о! Сколько размножений!

Здесь прям медитировала на крестики - хорошенькие, ровненькие...

И это... все будет хорошо! :l_sunny:

Ой, Наташа, спасибо большое! :blush:

Меня хлебом не корми - дай размножиться процессуально :biggrin: :wink:

А крестики мне кажутся именно в этой работе какими-то кривыми-косыми... Фото, наверное, удачное просто :D

58 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

:loll: 

главное, чтобы стресс снялся, а для этого никаких средств не жалко:wink:

Медведик здоровский, а еще магнитик в форме медведика привлек мое внимание, такая милота!

Проси маяк, чтобы забрал твою хандру и деток к свекрови:D

Все будет хорошо! Ведь после дождя всегда светит солнце!:l_sunny:

Ой, и не говори, Оксаночка! ;) Стресс сняла, ага. Неизвестно только, насколько меня хватит :mosking:

Спасибо! А маяку уже другое желание загадала с первыми крестиками, пусть над ним трудится, оно сейчас самое главное... :smile:

42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, я тут на днях в новом трамвае ехала, он с кондиционером!!!!!!!!!!!! Состоит из 3-х секций, которые гармошкой соединены, как раньше в венгерских автобусах Икарусах. Я когда в трамвай зашла, просто обалдела, на улице пекло, а в нём прохладно!

Ух, неужели и до нас дошёл прогресс :mosking: А я вот сегодня в пункт выдачи заказов за маячками моталась, пока меня минут 7 не было, в машине такая баня приключилась, я аж вздохнуть не могла! Печка натуральная...

25 минут назад, Taisiya сказал:

Красота! Ланарте нежнейший!

Маячки-маячки-маячки!:o:jc_cupidboy:

Какая же красотень! И вышивающийся и те , что ещё приобрела!

Таечка, спасибо! :curtsey:

Ой, маячки - вообще моя любимая тема в вышивке! :wub:

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, как посмотрю на твой маяк, сразу руки чешутся скорей всю серию заказать, но пока держусь! 

Медведик быстро вышивается, ты ему свитерок поменять хочешь? Мятные нитки симпатичнее голубых, такие приятные!

А в Прогулке, когда с платьем справишься, совсем немного останется!

Прогноз погоды нам сегодня грозу обещает, может, хоть ночь прохладнее будет, чем предыдущая.

Люда, ежели чего - я могу отдать остаточки этого набора для пробы ;) Схема чистая, ниточек некоторых достаточно будет. Маякни, если надо! Через недельку, думаю, уже закончу его.

Да, как думаешь, менять мишке цвет свитерка на мятные оттенки? Я уже голову сломала, честно! 

А у нас уже гремит и ветер сильный поднялся. Даже капает чуток :pleasantry:

Taisiya, Сэйко, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, чудесные маячки добавились в загашник! Ланарт идет и ты его сделаешь! 

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, мне мятные нитки очень нравятся, я бы поменяла.

Про маяки подумаю, спасибо!!!!

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Маша, чудесные маячки добавились в загашник! Ланарт идет и ты его сделаешь! 

Спасибо, Таня! ^_^

*вырисовывая буквы на транспоранте* Я ЕГО СДЕЛАЮ!!! :scaut:

Вчера села поковырять... Наковыряла одну нить. Поняла, что ошиблась на 10 крестиков по высоте. Распустила. Задумалась... :girl_sigh:

17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, мне мятные нитки очень нравятся, я бы поменяла.

Про маяки подумаю, спасибо!!!!

Спасибо! Будет мятный свитерок! ^_^

apanjul, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стресс снимать покупочками самое то))))надо же в чем то себя радовать)))классненькие маячки))  а я все тешу себя тем, что ты меня порадуешь показом тоторика)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galadriel сказал:

Стресс снимать покупочками самое то))))надо же в чем то себя радовать)))классненькие маячки))  а я все тешу себя тем, что ты меня порадуешь показом тоторика)))

Спасибо, Танюш! :) Я себя уже прям зарадовала :biggrin:

Ближайшую неделю дети точно дома, так что о Тоторике я пока только мечтаю... :girl_sigh:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Molly21 сказал:

Спасибо, Танюш! :) Я себя уже прям зарадовала :biggrin:

Ближайшую неделю дети точно дома, так что о Тоторике я пока только мечтаю... :girl_sigh:

Ну как себя можно зарадовать?))) 

Где будешь натягивать холст?

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

У меня внезапно-внеочередной отчёт - оформительско-хомячный :D

Очень уж хочется скорее показать вам! 

Оформленный круг Клейтона. Когда несла на оформление, ещё были сомнения, но мы снова примерили оба варианта багета и стало очевидно, что мои мысли шли изначально в правильном направлении: зелёный багет очень красивый, но оттягивает на себя слишком много внимания, а светлый вариант больше выделяет саму картину, при этом перекликается тематически с сюжетом. На фото паспарту никак не хочет показать свой реальный цвет, получается каким-то серым, но на самом деле оно бархатное нежно-зелёно-серое :) Разные углы освещения дают совершенно разные оттенки, поэтому показываю со всех сторон :D Размер с багетом - 35 х 35 см, стекло антиблик. Не знаю, какую из них в галерею вешать:

DSC_9077 (2).jpg DSC_9080 (2).jpg

DSC_9084.JPG DSC_9081.JPG DSC_9082.JPG DSC_9083.JPG

Исправленные эльфийки:

Насколько смогли подняли багет над головами девочек. Вообще, когда отдавала их на оформление, приёмщица сказала, что мастер их в отпуск уходит, будут его заменять непонятно кто. И мы с ней решили, что пусть лучше они дольше полежат, но оформит их основной мастер (после отпуска). Написала она это в бумаге своей, а потом позвонила гораздо раньше оговоренного срока и сказала, что они зачем-то сделали уже всё сами... В общем, много они попортили всего, как я поняла, пока замещали мастера. Когда поднимали багет, исправляя эту ошибку, увидели, что там ещё и карандашом почёркано :(  Поэтому подняли "по карандаш", больше просто не получилось... Но вроде так уже гораздо легче! :) 

DSC_9076.JPG

Размер с багетом - 69 см х 25 см, стекло антиблик. 

И ещё умудрилась снова немного себя порадовать :)  Зашла в соседний с багеткой магазин, а вышла оттуда с двумя наборами :D

DSC_9093.JPG DSC_9088.JPG

Catopuma, Бондаренко, apanjul и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, держись! Жара + несбывшиеся ожидания (это я про мамский отпуск) + наши гормоны -это ядерная смесь уже сама по себе, а если и еще что примешивается...:dash:  Но все обязательно пройдет, это точно. Главное потом не сокрушаться над горкой наборов: и зачем я это купила?! :wink:

Очень я рада за эльфиек! Несмотря на карандаш и вынужденное ограничение, визуальное восприятие исправлено и так гораздо лучше! 

Поздравляю с оформлением кибиток: работа теперь пришла к логическому завершению.

С ланартом понимаю...эта жара отбивает всякое желание шить что-то думательное и считательное. Зато мишка - симпатяга! И сюжет забавный! :rolleyes:

А маячки от рто я когда-то очень хотела, а потом себя уговорила, что не надо мне. А теперь вот смотрю на твой отшив и снова нравится.... Эх, какая заразительная вещь - чужие процессы :mosking:

курочка, Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки хорошо исправились, теперь и не скажешь, что что-то было не так!

Какой кружочек! :wub:Вешать первую, на второй хуже видно рамку.

Поздравляю с обновками, балеринка прям вообще прекрасная!

Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво оформились!) А мне второй больше нравится) 

Вот так всегда, попортить везде всё успеют! Ну сейчас всё прекрасно!))

Приобретение интересные!:good:

курочка, Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением Клейтона! Есть еще планы на него? 

Поделиться сообщением

Маша, с пополняшками и новыми процессами!!!!! Маячок- мечта! Они когда то у меня в хочушках все были, потом я себя, как и Оля, уговорила, что они мне не надо, а теперь опять хочу!!!!!! И у тебя он так замечательно, ровненько получается, этот маячок!!!!

Мишутка забавный и яркий!!!!!

Эльфийки очень хорошо смотрятся, не видно, что раньше там при оформлении накосячено было....я по прежнему поклонник летней девчушки и ее морского цвета волос!!!!! Кружок тоже замечателен!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в