10 июля 2016 47 минут назад, Molly21 сказал: Таечка, спасибо большое! Какие у тебя шикарные работы в любимчиках! Олени эти просто чудо! Давай оформляй! Жалко, что такая красота просто лежит... Тигрик просто Спасибо большое!) Оформлю, обязательно, на очереди маячёк и голуби бисером!) Про маяков много не бывает-согласна полностью с табой! ЛюдмилаЕр, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Всем привет! У нас тут случился трёхдневный отдых на море, так что вышивать эти дни было некогда. Если честно, я до сих пор выспаться не могу после этой поездки. Ну, и отвыкла я от лежбища морских котиков и тюленей на пляже, просто ступить некуда было , да и в воде аншлаг! Обычно мы отдыхаем дикарями, мне так гораздо больше нравится. Взяла с собой нормальный фотоаппарат, вытащила его, попыталась сфотографировать и «радостно» поняла, что карта памяти осталась в ноутбуке . Так что фото только телефонные: Погодка нынче тёплая. На улицу выходить не хочется... Ну и немного того, что всё-таки успела вышить. На прогулке / Lanarte Корзина готова, кусочек платья тоже, переставила пяльцы на последнюю четверть работы… Маяк / Schaefer Срочно-срочно нужно что-то делать со всеми проблемами, которые решили свалиться на меня. Призываю в помощь маяки. И вот как раз недавно приобретённый набор неизведанного производителя. Если честно, я прям такой примитив не очень жалую, но, во-первых, было интересно попробовать эту фирму, а во-вторых, очень нужен быстрый результат (исполнение желания). В набор входит рамка+задник, канва 14 каунта с нанесённым рисунком, пучок мулине, инструкция, огромная игла (на вид это размер 16-18, наверное…). Иглу, конечно, заменила на 24-ую, разобрала ниточки (их хватит на отшив пяти таких маяков, наверное), приготовилась кайфовать и… Увидела сдвиг в рисунке. В итоге, вместо просто удовольствия от вышивания по нанесённому рисунку у меня был постоянный мозговой штурм (он же шторм), ибо я думала, как это всё сдвинуть, чтобы не пострадала конструкция. Открыла картинку (которая, кстати, как схема), и вот, постоянно сверяясь с ней, ломала голову… фото того, как это происходило (не для гаечки!) В итоге потерян один горизонтальный ряд в маяке и один вертикальный в домике, несколько крестиков тут и там - иначе вообще было никак! Нитки хорошего качества, хлопок, но вот пасма коричневого цвета просто ад – я такими никогда не шила, они натурально разваливались в руках . Но заменять не стала, упрямо домучила эти, благо там немного крестиков этого цвета. В инструкции написано, что мочить нельзя (но не написано, можно ли стирать), так что получилось то, что получилось. Вышивала на руках. Не люблю это дело, но тут кусок канвы хорошей жёсткости и совсем небольшой, так что я не сильно из-за этого мучилась. Несмотря на всё это, результат мне нравится! Выглядит в реале он объёмно, интересный эффект. И пусть сам маячок небольшой, но желание очень даже существенное, так что надеюсь на него. Подушка «Оленёнок» / Vervaco Очень нравится то, что можно вот буквально проходя мимо, присесть на несколько минуток с этой подушечкой! Так удобно в условиях детячьей оккупации! Амели тоже периодически просит немного повышивать подушечку (так что уже выбрали и для неё дизайн – и я даже уже заказала, подарю на день рождения ). Но за эти дни только пару раз брала в руки и то совсем ненадолго. Try to Relax / Dimensions Цвет канвы – этот золотистый песочек , ниточки – карамельки и леденцы… Как же кайфово шить этого отдыхающего милаху! Жаль, что фото никак реальные цвета не хочет передавать... А вот смотрите, в кого я влюбилась! Котёнок и щенок от Вервако. Скажите, что они мне не нужны. Особенно мне не нужен котёнок. Прям совсем не нужен. Сплю и вижу, как сильно он мне не нужен!!! Хорошего вам настроения! apanjul, Наташа Н, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 класс! и процессы, и погода, и то, что смогла выбраться на море-это вообще большие молодцы. пусть лето будет летом! процессы замечательные . маячок - такая прелесть! олененок замечательно продвинулся! я тебя очень хорошо понимаю, однозначно верю, что эта парочка совсем , совсем не нужна . еще не заказала? Molly21, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Да уж у вас погодка - под 40... ну у нас тоже не лучше... 36-37 и в городе... С продвиженьицами и завершеньицами! ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Машенька, как у вас красиво!!! Хочу на море!!! Процессы чудесные, все такие нежные, очень понравился олененок, такой он хорошенький))) и полностью соглашусь с тобой о наборах Вервако: котик и собачка прелестны, так захотелось их вышить и повесить рядом, ах!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Приветик, Маша! Я к тебе с ответным визитом Чудесные у тебя детки! И выходные были классные! Процессы оч красивые, мне тааак понравился маячок А вот животинки от вервако... Ммм... котик то тебе не нужен, а пес! этот милейший пес с преданными глазками ну совсем-совсем не нужен)) ОльгаТольна, Molly21, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: У нас тут случился трёхдневный отдых на море, Как хорошо отдохнули! 7 часов назад, Molly21 сказал: Погодка нынче тёплая Я люблю, когда так тепло)) Что там осталось того лета, потом опять 9 месяцев дрожать)) 7 часов назад, Molly21 сказал: Скажите, что они мне не нужны. Ну конеееечно Щас скажем ЛюдмилаЕр, Rumba, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 5 июля 2016 г. at 13:48, курочка сказал: Машунь!!!!! Я тут!!!!!!!! У меня зависла цитата...и все тут..... Ну вообщем отвечу здесь , потому как под ней вообще не дает писать. Море-класс!!!!!! Сколько народу....!!!!!! Мы тоже из-за этого любим дикарями, точнее в кемпинге с полусвободным пляжем. У Амели такой красивый купальник, тот в котором она в рост стоит. Как ты быстро маячок забабахала! Пусть желание обязательно исполнится! Подушка миленькая такая будет!!! Ну а про котика с собачкой... что тебе сказать... Надо брать!!! Мне они тоже нравятся, но там же черная канва? Вот только это и держит. Как я тебя поддержала ? ЛюдмилаЕр, Catopuma, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 10 минут назад, galinka-malinka сказал: Машунь!!!!! Я тут!!!!!!!! Ого, как ты интересно ответила а я в таких случаях кнопку влево нажимаю, и все левые цитаты исчезают. вот эту кнопку Catopuma, ЛюдмилаЕр и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 У меня так только на планшете изредка бывает.... Тут никакая кнопочка не помогает. Видишь твоя цитата аж от 5 июля. Вот тогда я и хотела ответить, а потом что-то помешало и я вышла. А теперь вот вернулась в темку, нажала ответить и то сообщение с цитатой всплыло... и все! И ни туда и ни сюда ! ЛюдмилаЕр, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Море , солнце, детки-красота!)) У нас тоже есть залив с галькой ...но я люблю больше наш пляж в городе с песком ...на гальке вечно попе неудобно лежать и море там у нас больно холодно часто. Маячёк очень милый и симпатичный! Мне нравится!) И лагарте такой нежный получается! Подушечка симпатичная, детки будут в восторге)) Котик классный от дим! Цвета и правда вкусные конфетные!)) Molly21, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Маша привет! Как же здорово на море с семьей! Фотографии замечательные Пусть маячок поскорее исполнит желание и все у тебя наладится! Цвета у котика в гамаке очень красивые, у меня подобные цвета в наборе, где мишка с котятками и даже канва, вроде такая же как у тебя) Котенок и щенок такие трогательные, если очень хочется - надо брать) Catopuma, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 16.07.2016 at 13:14, Гало4ка сказал: класс! и процессы, и погода, и то, что смогла выбраться на море-это вообще большие молодцы. пусть лето будет летом! процессы замечательные . маячок - такая прелесть! олененок замечательно продвинулся! я тебя очень хорошо понимаю, однозначно верю, что эта парочка совсем , совсем не нужна . еще не заказала? Оль, спасибо! Ой, держусь из последних сил, пока не заказываю В 16.07.2016 at 14:01, Catopuma сказал: Да уж у вас погодка - под 40... ну у нас тоже не лучше... 36-37 и в городе... С продвиженьицами и завершеньицами! Спасибо, Наташа! Мы уже о дождике мечтаем... В 16.07.2016 at 14:40, belyasik сказал: Машенька, как у вас красиво!!! Хочу на море!!! Процессы чудесные, все такие нежные, очень понравился олененок, такой он хорошенький))) и полностью соглашусь с тобой о наборах Вервако: котик и собачка прелестны, так захотелось их вышить и повесить рядом, ах!!!! Спасибо, Яночка! 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, Маша! Я к тебе с ответным визитом Чудесные у тебя детки! И выходные были классные! Процессы оч красивые, мне тааак понравился маячок А вот животинки от вервако... Ммм... котик то тебе не нужен, а пес! этот милейший пес с преданными глазками ну совсем-совсем не нужен)) Наташа, добро пожаловать! Спасибо большое за такие приятные слова! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Маша, привет!! Здорово, что вы выбрались к морю, хоть и на 3 дня! Детки у тебя классные! Мне очень нравится твой подход к закромам: на пробу 3 набора Молодец! Подушка клевая! Уверена, что быстро пойдет А какая Амели молодец!! Здорово, что увлеклась бисером, отдавай ей все!! Котяра прикольный, весь в релаксе Catopuma, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 19 часов назад, курочка сказал: Как хорошо отдохнули! Я люблю, когда так тепло)) Что там осталось того лета, потом опять 9 месяцев дрожать)) Ну конеееечно Щас скажем Да, отдохнули неплохо А жара эта немного достала, если честно, хоть я и теплолюбивое существо. Дрожим-то мы не 9 месяцев, а всего с ноября по март. Так что лета ещё как минимум 2,5 месяца есть в запасе 17 часов назад, galinka-malinka сказал: Машунь!!!!! Я тут!!!!!!!! У меня зависла цитата...и все тут..... Ну вообщем отвечу здесь , потому как под ней вообще не дает писать. Море-класс!!!!!! Сколько народу....!!!!!! Мы тоже из-за этого любим дикарями, точнее в кемпинге с полусвободным пляжем. У Амели такой красивый купальник, тот в котором она в рост стоит. Как ты быстро маячок забабахала! Пусть желание обязательно исполнится! Подушка миленькая такая будет!!! Ну а про котика с собачкой... что тебе сказать... Надо брать!!! Мне они тоже нравятся, но там же черная канва? Вот только это и держит. Как я тебя поддержала ? Привет, Галюсь! У меня тоже бывает засада с ответами-цитатами Да вот съездили, так людно было, что и как следует не отдохнули. Напрягают меня эти толпы Амели вообще звезда, мы ей там рэперку (простигосподи, это типа бейсболки) купили, так она прям довольная и модная А купальничек этот классный, ага, это мы в магазине Дисней за границей покупали ещё. Спасибо за комплименты! А вот в котике с собачкой меня тоже чёрная канва смущает, тяжело мне с ней. Но зато такие эффектные картинки получатся! 11 час назад, Taisiya сказал: Море , солнце, детки-красота!)) У нас тоже есть залив с галькой ...но я люблю больше наш пляж в городе с песком ...на гальке вечно попе неудобно лежать и море там у нас больно холодно часто. Маячёк очень милый и симпатичный! Мне нравится!) И лагарте такой нежный получается! Подушечка симпатичная, детки будут в восторге)) Котик классный от дим! Цвета и правда вкусные конфетные!)) Тая, спасибо! Вот правда, конечно, на гальке попе неудобно, но у нас спецприспособления есть А пляжи с песком обычно ещё более людные И мелковато там, немного напрягает идти сто метров до глубины. 6 часов назад, Хорошуля сказал: Маша привет! Как же здорово на море с семьей! Фотографии замечательные Пусть маячок поскорее исполнит желание и все у тебя наладится! Цвета у котика в гамаке очень красивые, у меня подобные цвета в наборе, где мишка с котятками и даже канва, вроде такая же как у тебя) Котенок и щенок такие трогательные, если очень хочется - надо брать) Оксан, спасибо большое! Ой, вот точно ты про цвета в своём наборе с котятками и мишкой приметила! Похожи, да! 4 минуты назад, Irinaki сказал: Маша, привет!! Здорово, что вы выбрались к морю, хоть и на 3 дня! Детки у тебя классные! Мне очень нравится твой подход к закромам: на пробу 3 набора Молодец! Подушка клевая! Уверена, что быстро пойдет А какая Амели молодец!! Здорово, что увлеклась бисером, отдавай ей все!! Котяра прикольный, весь в релаксе Приветик, Ириш! Нам три дня на море хватает, муж обычно на третий день даже на пляж уже не ходит, а мне главное подзарядиться энергией - это уже на закате и после Так что такие короткие вылазки - для нас самое оптимальное. Спасибо за комплименты За вышивание подушки мы с Амели уже чуть не дерёмся Не, я не против, просто у неё немного другое натяжение нити в процессе, поэтому крестики получаются разные... Хи-хи Если я отдам ей всё, как же стресс снимать? *а вот только что придумала, какую бисерную отдыхалочку мой хомяк может пожертвовать ребетёнку! ура!* galinka-malinka, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Машуль, какой отчет) Маячок красивый, жаль что сдвиг был( На прогулке очень тяжкий( Подушка шикарная. а отдыхающий котенок умопомрачительный Какая ты молодец Catopuma, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Машенька, как же здорово, что вы на море съездили! Ну и что, что народу много, все равно это же МОООРЕ!!! У нас погода хоть чуток и меньше градусов, но тоже практически южная: Для полного погружения "в юга" только моря не хватает Доченьки твои красавицы (тьфу-тьфу-тьфу на них!). Маячок у тебя вышился маленький и миленький. Пусть отрабатывает все, что на него задумано! Не жадничай и отдавай ребенку все, что она готова вышить, а то энтузиазм закончится - не заставишь. А насчет котенка со щенком ты же уже сама все решила, тебя сейчас хоть убеждай, хоть не убеждай, а сделаешь все равно по-своему, верно? Molly21, Naduh, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Маша, я с опозданием. На море здорово, было бы еще людей поменьше... В сентябре хорошо, еще тепло, и людей мало. А гальку я люблю, хоть сидеть на ней и не очень мягко, зато с пляжа чистый уходишь, а если песок, то он везде, в вещах, в купальниках, на коврик его задувает. Долго маячок разглядывала. Мне показалось,что производитель номер канвы перепутал, напечатанные квадратики подошли бы на 16-ю. Может, после вышивания краска должна водой смываться? Несмотря на все трудности, маячок очень симпатичный вышел. А котенок и щенок тебе совсем-совсем не нужны, да . Catopuma, Molly21 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Маша, как здорово, что вы на море выбрались! И хоть и чувствуешь себя усталой после поездки (знакомое чувство!), но разрыв этого бесконечного дня сурка все равн на пользу, это точно. Амели такая стройняшка, да еще и с потрясающей улыбкой! Маячок симпатичный. А что не сразу дался - так ведь желание-то серьезное, надо постараться Олененок само очарование! У меня тоже подушки всей семьей вышиваются А котенок полностью названию соответствует - он просто классный! Верваки симпатичные (самой нравится), но 1.готова ли ты ради небольших ми-ми-ми отдать столько денег? 2.знаешь, что с ними потом будешь делать? 3.уже порелаксировала над своими закромами методом перебора и 'обнимания-восхищения'? Если на все вопросы 'да', то может и надо. Но они новые достаточно, так что точно не убегут Catopuma, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 18.07.2016 at 08:50, Kisutan сказал: Машуль, какой отчет) Маячок красивый, жаль что сдвиг был( На прогулке очень тяжкий( Подушка шикарная. а отдыхающий котенок умопомрачительный Какая ты молодец Настя, спасибо! Да, Маячок, конечно, немного расстроил в процессе, но теперь уже только радует В 18.07.2016 at 11:49, Маняша сказал: Машенька, как же здорово, что вы на море съездили! Ну и что, что народу много, все равно это же МОООРЕ!!! У нас погода хоть чуток и меньше градусов, но тоже практически южная: Для полного погружения "в юга" только моря не хватает Доченьки твои красавицы (тьфу-тьфу-тьфу на них!). Маячок у тебя вышился маленький и миленький. Пусть отрабатывает все, что на него задумано! Не жадничай и отдавай ребенку все, что она готова вышить, а то энтузиазм закончится - не заставишь. А насчет котенка со щенком ты же уже сама все решила, тебя сейчас хоть убеждай, хоть не убеждай, а сделаешь все равно по-своему, верно? Мариночка, спасибо большое! Вот я тоже так думаю - МОООРЕ! Люблю очень, да и рыба ж я а птицей уже в замужестве стала, тянет меня к воде постоянно. Самая лучшая подпитка энергией. У нас похолодание!!! На десять градусов, всего +30! Уррра!!! Я ещё немного пожадничаю Заказала уже дитёнку специально дня неё бисерные наборы А вот и не решила я ещё! Думаю пока насчёт котопса! В 19.07.2016 at 15:36, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, я с опозданием. На море здорово, было бы еще людей поменьше... В сентябре хорошо, еще тепло, и людей мало. А гальку я люблю, хоть сидеть на ней и не очень мягко, зато с пляжа чистый уходишь, а если песок, то он везде, в вещах, в купальниках, на коврик его задувает. Долго маячок разглядывала. Мне показалось,что производитель номер канвы перепутал, напечатанные квадратики подошли бы на 16-ю. Может, после вышивания краска должна водой смываться? Несмотря на все трудности, маячок очень симпатичный вышел. А котенок и щенок тебе совсем-совсем не нужны, да . Люда, спасибо! Да, мне толпы на пляже совсем не нравятся, но сейчас пока нет возможности выехать ещё раз - уже как нам нравится, где никого нет... Да, осенью хорошо, но вода прохладная, я плохо переношу, а плавать люблю. Насчёт песка это точно Маячок, наверное, действительно под 16-ый каунт "заточен" был... Стирать не рискнула! В 19.07.2016 at 17:09, OlkaY сказал: Маша, как здорово, что вы на море выбрались! И хоть и чувствуешь себя усталой после поездки (знакомое чувство!), но разрыв этого бесконечного дня сурка все равн на пользу, это точно. Амели такая стройняшка, да еще и с потрясающей улыбкой! Маячок симпатичный. А что не сразу дался - так ведь желание-то серьезное, надо постараться Олененок само очарование! У меня тоже подушки всей семьей вышиваются А котенок полностью названию соответствует - он просто классный! Верваки симпатичные (самой нравится), но 1.готова ли ты ради небольших ми-ми-ми отдать столько денег? 2.знаешь, что с ними потом будешь делать? 3.уже порелаксировала над своими закромами методом перебора и 'обнимания-восхищения'? Если на все вопросы 'да', то может и надо. Но они новые достаточно, так что точно не убегут Олечка, спасибо большое! Ты права как всегда! По всем пунктам! Моя родственная душа! Море точно пошло на пользу, иначе бы и лето не лето... Декрет такой декрет... Надо менять обстановку, да. Насчёт маячка согласна - исполнение желания тоже очень нелёгкое дело. Всё прям соответствует действительности. То есть - непросто Вот ты просто зришь в корень насчёт моих новых хотелок! Я себе те же вопросы задавала. И нет однозначных "да", поэтому и не покупаю пока. Вдруг озон сойдёт с ума и нечаянно скинет 50%, как это у них иногда бывает Вот тут-то я и приму решение Catopuma, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Molly21, Маша, привет. Если примете в компанию, с удовольствием буду захаживать в гости и к себе приглашаю. Я не так давно на форуме, но уже с некоторыми девочками просто обожаю общаться. Увидела, что они бывают у тебя и решила тоже заглянуть. Прочитала темку и мне здесь понравилось. Работы мне понравились, фотки просто отличные, семья у тебя замечательная. Как здорово, что твоя Амели тоже стала интересоваться твоим хобби (или основным занятием?) . У меня два сына и единомышленников дома у меня нет. Хорошо, что просто понимают, что с иглы меня не снять и не мешают, а муж, так даже иногда выполняет мои просьбы по обустройству рабочего места и воплощению моих идей по разным прибамбасам к вышивке. Уже за это я им всем благодарна. Ну а котейка и щенок , конечно, совершенно не нужны , но без них уж точно будет грустно и одиноко. так что я поддерживаю в этом мнении всех. курочка, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Molly21, Маша, привет. Если примете в компанию, с удовольствием буду захаживать в гости и к себе приглашаю. Я не так давно на форуме, но уже с некоторыми девочками просто обожаю общаться. Увидела, что они бывают у тебя и решила тоже заглянуть. Прочитала темку и мне здесь понравилось. Работы мне понравились, фотки просто отличные, семья у тебя замечательная. Как здорово, что твоя Амели тоже стала интересоваться твоим хобби (или основным занятием?) . У меня два сына и единомышленников дома у меня нет. Хорошо, что просто понимают, что с иглы меня не снять и не мешают, а муж, так даже иногда выполняет мои просьбы по обустройству рабочего места и воплощению моих идей по разным прибамбасам к вышивке. Уже за это я им всем благодарна. Ну а котейка и щенок , конечно, совершенно не нужны , но без них уж точно будет грустно и одиноко. так что я поддерживаю в этом мнении всех. Таня, привет! Добро пожаловать! Спасибо большое, столько комплиментов Мне очень приятно! А я и к тебе уже не раз заглядывала Но пока инкогнито Пора рассекречиваться ЛюдмилаЕр, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 20 минут назад, Molly21 сказал: Пора рассекречиваться Приветствую и поддерживаю с радостью Хорошуля, Catopuma, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 26 минут назад, Molly21 сказал: А я и к тебе уже не раз заглядывала Но пока инкогнито в кустах значит сидела она ай-яй-яй))) Catopuma, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: в кустах значит сидела она ай-яй-яй))) Да ладно, главное, что рассекретилась. Нам всем, когда волшебный пинок, он же пендаль, он же намек, она же просьба , оно же приглашение, желание, интерес и т.д. прилетают, мы ведь готовы всегда, вместе и с песнями на новые наборчики и схемки!!!!! Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение