Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Molly21 сказал:

Таечка, спасибо большое! :) 

Какие у тебя шикарные работы в любимчиках! Олени эти просто чудо! :tender: Давай оформляй! Жалко, что такая красота просто лежит...

Тигрик просто :wub:

Спасибо большое!) Оформлю, обязательно, на очереди маячёк и голуби бисером!) 

Про маяков много не бывает-согласна полностью с табой!:l_martini::wink:

ЛюдмилаЕр, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

У нас тут случился трёхдневный отдых на море, так что вышивать эти дни было некогда. Если честно, я до сих пор выспаться не могу после этой поездки. Ну, и отвыкла я от лежбища морских котиков и тюленей на пляже, просто ступить некуда было :search:, да и в воде аншлаг! :nea:Обычно мы отдыхаем дикарями, мне так гораздо больше нравится. Взяла с собой нормальный фотоаппарат, вытащила его, попыталась сфотографировать и «радостно» поняла, что карта памяти осталась в ноутбуке :dash2:. Так что фото только телефонные:

20160711_092342.jpg 20160711_092423.jpg Screenshot_2016-07-14-22-12-16.png 20160711_111833.jpg 20160711_113736.jpg 20160711_191439.jpg 

20160712_195000.jpg 20160712_195853.jpg 20160712_200230.jpg 20160713_095612.jpg 20160713_114022.jpg 20160713_114125.jpg

Погодка нынче тёплая. На улицу выходить не хочется...

пог.jpg

Ну и немного того, что всё-таки успела вышить. :) 

На прогулке / Lanarte

Корзина готова, кусочек платья тоже, переставила пяльцы на последнюю четверть работы…

20160710_123427.jpg 20160710_123440.jpg

Маяк  / Schaefer

Срочно-срочно нужно что-то делать со всеми проблемами, которые решили свалиться на меня. Призываю в помощь маяки.  :rolleyes: И вот как раз недавно приобретённый набор неизведанного производителя.

1010580086.jpg

Если честно, я прям такой примитив не очень жалую, но, во-первых, было интересно попробовать эту фирму, а во-вторых, очень нужен быстрый результат (исполнение желания). В набор входит рамка+задник, канва 14 каунта с нанесённым рисунком, пучок мулине, инструкция, огромная игла (на вид это размер 16-18, наверное…).

20160707_104208.jpg 20160708_125521.jpg

Иглу, конечно, заменила на 24-ую, разобрала ниточки (их хватит на отшив пяти таких маяков, наверное), приготовилась кайфовать и… Увидела сдвиг в рисунке. :angry: В итоге, вместо просто удовольствия от вышивания по нанесённому рисунку у меня был постоянный мозговой штурм (он же шторм), ибо я думала, как это всё сдвинуть, чтобы не пострадала конструкция.  :wacko: Открыла картинку (которая, кстати, как схема), и вот, постоянно сверяясь с ней, ломала голову…

20160708_151636.jpg  фото того, как это происходило (не для гаечки!)

В итоге потерян один горизонтальный ряд в маяке и один вертикальный в домике, несколько крестиков тут и там - иначе вообще было никак! :( Нитки хорошего качества, хлопок, но вот пасма коричневого цвета просто ад – я такими никогда не шила, они натурально разваливались в руках :shok:. Но заменять не стала, упрямо домучила эти, благо там немного крестиков этого цвета. В инструкции написано, что мочить нельзя (но не написано, можно ли стирать), так что получилось то, что получилось. Вышивала на руках. Не люблю это дело, но тут кусок канвы хорошей жёсткости и совсем небольшой, так что я не сильно из-за этого мучилась.

20160708_154935.jpg 20160709_092658.jpg 20160709_163555.jpg 20160714_141102.jpg 20160715_095332.jpg

Несмотря на всё это, результат мне нравится!

DSC_9191.JPG DSC_9192.JPG DSC_9195.JPG

Выглядит в реале он объёмно, интересный эффект. И пусть сам маячок небольшой, но желание очень даже существенное, так что надеюсь на него. :tender:

Подушка «Оленёнок» / Vervaco

Очень нравится то, что можно вот буквально проходя мимо, присесть на несколько минуток с этой подушечкой! Так удобно в условиях детячьей оккупации! :mosking: Амели тоже периодически просит немного повышивать подушечку (так что уже выбрали и для неё дизайн – и я даже уже заказала, подарю на день рождения :wink:). Но за эти дни только пару раз брала в руки и то совсем ненадолго.

DSC_9198.JPG

Try to Relax / Dimensions

Цвет канвы – этот золотистый песочек :girl_in_love:, ниточки – карамельки и леденцы…:jc_cupidgirl: Как же кайфово шить этого отдыхающего милаху! :tender: Жаль, что фото никак реальные цвета не хочет передавать...

DSC_9200.JPG

А вот смотрите, в кого я влюбилась! :wub: Котёнок и щенок от Вервако.

32282.jpg 32290.jpg

Скажите, что они мне не нужны. :girl_sigh: Особенно мне не нужен котёнок. Прям совсем не нужен. Сплю и вижу, как сильно он мне не нужен!!! :girl_haha:

Хорошего вам настроения! :l_sunny:

apanjul, Наташа Н, Catopuma и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс! и процессы, и погода, и то, что смогла выбраться на море-это вообще большие молодцы. пусть лето будет летом!

процессы замечательные . маячок - такая прелесть! олененок замечательно продвинулся!

я тебя очень хорошо понимаю,  однозначно верю, что эта парочка совсем , совсем не нужна :mosking:. еще не заказала?:em:

Molly21, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж у вас погодка - под 40... ну у нас тоже не лучше... 36-37 и в городе... :crazy:  С продвиженьицами и завершеньицами! :l_daisy:

ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, как у вас красиво!!! Хочу на море!!! 

Процессы чудесные, все такие нежные, очень понравился олененок, такой он хорошенький))) и полностью соглашусь с тобой о наборах Вервако: котик и собачка прелестны, так захотелось их вышить и повесить рядом, ах!!!!

Catopuma, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Маша! Я к тебе с ответным визитом ;) Чудесные у тебя детки! И выходные были классные! Процессы оч красивые, мне тааак понравился маячок :tender: А вот животинки от вервако... Ммм... котик то тебе не нужен, а пес! этот милейший пес с преданными глазками ну совсем-совсем не нужен))

ОльгаТольна, Molly21, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

У нас тут случился трёхдневный отдых на море,

Как хорошо отдохнули!

Погодка нынче тёплая

Я люблю, когда так тепло)) Что там осталось того лета, потом опять 9 месяцев дрожать))

Скажите, что они мне не нужны.

Ну конеееечно:girl_crazy: Щас скажем:D

ЛюдмилаЕр, Rumba, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 июля 2016 г. at 13:48, курочка сказал:

Машунь!!!!! Я тут!!!!!!!! :bye:

У меня зависла цитата...и все тут..... :dash2:

Ну вообщем отвечу здесь :girl_haha:, потому как под ней вообще не дает писать.

Море-класс!!!!!! Сколько народу....!!!!!! Мы тоже из-за этого любим дикарями, точнее в кемпинге с полусвободным пляжем.

У Амели такой красивый купальник, тот в котором она в рост стоит.

Как ты быстро маячок забабахала! Пусть желание обязательно исполнится!

Подушка миленькая такая будет!!!

Ну а про котика с собачкой... что тебе сказать... Надо брать!!!  Мне они тоже нравятся, но там же черная канва? Вот только это и держит. Как я тебя поддержала ? :bye:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, galinka-malinka сказал:

Ого, как ты интересно ответила:D

а я в таких случаях кнопку влево нажимаю, и все левые цитаты исчезают. вот эту кнопку

sketch-1468694164087.jpg

Catopuma, ЛюдмилаЕр и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня так только на планшете изредка бывает....

Тут никакая кнопочка не помогает.

Видишь твоя цитата аж от 5 июля. Вот тогда я и хотела ответить, а потом что-то помешало и я вышла.

А теперь вот вернулась в темку, нажала ответить и то сообщение с цитатой всплыло... и все! И ни туда и ни сюда :)!

ЛюдмилаЕр, курочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Море , солнце, детки-красота!)) У нас тоже есть залив с галькой ...но я люблю больше наш пляж в городе  с песком ...на гальке вечно попе неудобно лежать и море там у нас больно холодно часто. 

Маячёк очень милый и симпатичный! Мне нравится!) 

И лагарте такой нежный получается!

Подушечка симпатичная, детки будут в восторге)) 

Котик классный от дим! Цвета и правда вкусные конфетные!))

Molly21, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша привет! Как же здорово на море с семьей! Фотографии замечательные:good:

Пусть маячок поскорее исполнит желание и все у тебя наладится!

Цвета у котика в гамаке очень красивые, у меня подобные цвета в наборе, где мишка с котятками и даже канва, вроде такая же как у тебя)

Котенок и щенок такие трогательные:tender:, если очень хочется - надо брать)

Поделиться сообщением

В 16.07.2016 at 13:14, Гало4ка сказал:

класс! и процессы, и погода, и то, что смогла выбраться на море-это вообще большие молодцы. пусть лето будет летом!

процессы замечательные . маячок - такая прелесть! олененок замечательно продвинулся!

я тебя очень хорошо понимаю,  однозначно верю, что эта парочка совсем , совсем не нужна :mosking:. еще не заказала?:em:

Оль, спасибо! :) 

Ой, держусь из последних сил, пока не заказываю :D

В 16.07.2016 at 14:01, Catopuma сказал:

Да уж у вас погодка - под 40... ну у нас тоже не лучше... 36-37 и в городе... :crazy:  С продвиженьицами и завершеньицами! :l_daisy:

Спасибо, Наташа! :)  

Мы уже о дождике мечтаем...

В 16.07.2016 at 14:40, belyasik сказал:

Машенька, как у вас красиво!!! Хочу на море!!! 

Процессы чудесные, все такие нежные, очень понравился олененок, такой он хорошенький))) и полностью соглашусь с тобой о наборах Вервако: котик и собачка прелестны, так захотелось их вышить и повесить рядом, ах!!!!

Спасибо, Яночка! :curtsey:

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик, Маша! Я к тебе с ответным визитом ;) Чудесные у тебя детки! И выходные были классные! Процессы оч красивые, мне тааак понравился маячок :tender: А вот животинки от вервако... Ммм... котик то тебе не нужен, а пес! этот милейший пес с преданными глазками ну совсем-совсем не нужен))

Наташа, добро пожаловать! :) 

Спасибо большое за такие приятные слова! :l_daisy:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!! :l_daisy:

Здорово, что вы выбрались к морю, хоть и на 3 дня! :beach:

Детки у тебя классные! :heart:

Мне очень нравится твой подход к закромам: на пробу 3 набора :D Молодец! :good:

Подушка клевая! Уверена, что быстро пойдет  :good:

А какая Амели молодец!! Здорово, что увлеклась бисером, отдавай ей все!! 

Котяра прикольный, весь в релаксе :D

Поделиться сообщением

19 часов назад, курочка сказал:

Как хорошо отдохнули!

Я люблю, когда так тепло)) Что там осталось того лета, потом опять 9 месяцев дрожать))

Ну конеееечно:girl_crazy: Щас скажем:D

Да, отдохнули неплохо :) 

А жара эта немного достала, если честно, хоть я и теплолюбивое существо. Дрожим-то мы не 9 месяцев, а всего с ноября по март. Так что лета ещё как минимум 2,5 месяца есть в запасе ;) 

17 часов назад, galinka-malinka сказал:

У меня зависла цитата...и все тут..... :dash2:

Ну вообщем отвечу здесь :girl_haha:, потому как под ней вообще не дает писать.

Море-класс!!!!!! Сколько народу....!!!!!! Мы тоже из-за этого любим дикарями, точнее в кемпинге с полусвободным пляжем.

У Амели такой красивый купальник, тот в котором она в рост стоит.

Как ты быстро маячок забабахала! Пусть желание обязательно исполнится!

Подушка миленькая такая будет!!!

Ну а про котика с собачкой... что тебе сказать... Надо брать!!!  Мне они тоже нравятся, но там же черная канва? Вот только это и держит. Как я тебя поддержала ? :bye:

Привет, Галюсь! 

У меня тоже бывает засада с ответами-цитатами :unsure:

Да вот съездили, так людно было, что и как следует не отдохнули. Напрягают меня эти толпы :( 

Амели вообще звезда, мы ей там рэперку (простигосподи, это типа бейсболки)  купили, так она прям довольная и модная :) А купальничек этот классный, ага, это мы в магазине Дисней за границей покупали ещё. 

Спасибо за комплименты! :blush:

А вот в котике с собачкой меня тоже чёрная канва смущает, тяжело мне с ней. Но зато такие эффектные картинки получатся! :tender:

11 час назад, Taisiya сказал:

Море , солнце, детки-красота!)) У нас тоже есть залив с галькой ...но я люблю больше наш пляж в городе  с песком ...на гальке вечно попе неудобно лежать и море там у нас больно холодно часто. 

Маячёк очень милый и симпатичный! Мне нравится!) 

И лагарте такой нежный получается!

Подушечка симпатичная, детки будут в восторге)) 

Котик классный от дим! Цвета и правда вкусные конфетные!))

Тая, спасибо! :) 

Вот правда, конечно, на гальке попе неудобно, но у нас спецприспособления есть :biggrin: А пляжи с песком обычно ещё более людные :shok: И мелковато там, немного напрягает идти сто метров до глубины.

6 часов назад, Хорошуля сказал:

Маша привет! Как же здорово на море с семьей! Фотографии замечательные:good:

Пусть маячок поскорее исполнит желание и все у тебя наладится!

Цвета у котика в гамаке очень красивые, у меня подобные цвета в наборе, где мишка с котятками и даже канва, вроде такая же как у тебя)

Котенок и щенок такие трогательные:tender:, если очень хочется - надо брать)

Оксан, спасибо большое! :curtsey:

Ой, вот точно ты про цвета в своём наборе с котятками и мишкой приметила! Похожи, да! :tender:

4 минуты назад, Irinaki сказал:

Маша, привет!! :l_daisy:

Здорово, что вы выбрались к морю, хоть и на 3 дня! :beach:

Детки у тебя классные! :heart:

Мне очень нравится твой подход к закромам: на пробу 3 набора :D Молодец! :good:

Подушка клевая! Уверена, что быстро пойдет  :good:

А какая Амели молодец!! Здорово, что увлеклась бисером, отдавай ей все!! 

Котяра прикольный, весь в релаксе :D

Приветик, Ириш! :) 

Нам три дня на море хватает, муж обычно на третий день даже на пляж уже не ходит, а мне главное подзарядиться энергией - это уже на закате и после :) Так что такие короткие вылазки - для нас самое оптимальное.

Спасибо за комплименты :blush:

За вышивание подушки мы с Амели уже чуть не дерёмся :biggrin: Не, я не против, просто у неё немного другое натяжение нити в процессе, поэтому крестики получаются разные...

Хи-хи :mosking: Если я отдам ей всё, как же стресс снимать? ;) *а вот только что придумала, какую бисерную отдыхалочку мой хомяк может пожертвовать ребетёнку! ура!*

galinka-malinka, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, какой отчет) Маячок красивый, жаль что сдвиг был( На прогулке очень тяжкий( Подушка шикарная. а отдыхающий котенок умопомрачительный :jc_cupidboy:Какая ты молодец

Поделиться сообщением

Машенька, как же здорово, что вы на море съездили! Ну и что, что народу много, все равно это же МОООРЕ!!!

У нас погода хоть чуток и меньше градусов, но тоже практически южная:

225512154_13730_14604964404373069358.jpg

Для полного погружения "в юга" только моря не хватает :mosking:

Доченьки твои красавицы (тьфу-тьфу-тьфу на них!).

Маячок у тебя вышился маленький и миленький. Пусть отрабатывает все, что на него задумано!

Не жадничай и отдавай ребенку все, что она готова вышить, а то энтузиазм закончится - не заставишь. 

А насчет котенка со щенком ты же уже сама все решила, тебя сейчас хоть убеждай, хоть не убеждай, а сделаешь все равно по-своему, верно?

Molly21, Naduh, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я с опозданием. На море здорово, было бы еще людей поменьше... В сентябре хорошо, еще тепло, и людей мало. А гальку я люблю, хоть сидеть на ней и не очень мягко, зато с пляжа чистый уходишь, а если песок, то он везде, в вещах, в купальниках, на коврик его задувает.

Долго маячок разглядывала. Мне показалось,что производитель номер канвы перепутал, напечатанные квадратики подошли бы на 16-ю. Может, после вышивания краска должна водой смываться? Несмотря на все трудности, маячок очень симпатичный вышел.

А котенок и щенок тебе совсем-совсем не нужны, да :D.

Catopuma, Molly21 и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как здорово, что вы на море выбрались! И хоть и чувствуешь себя усталой после поездки (знакомое чувство!), но разрыв этого бесконечного дня сурка все равн на пользу, это точно. Амели такая стройняшка, да еще и с потрясающей улыбкой!

Маячок симпатичный. А что не сразу дался - так ведь желание-то серьезное, надо постараться :wink:

Олененок само очарование! У меня тоже подушки всей семьей вышиваются :D  А котенок полностью названию соответствует - он просто классный! :good2:

Верваки симпатичные (самой нравится), но 1.готова ли ты ради небольших ми-ми-ми отдать столько денег? 2.знаешь, что с ними потом будешь делать? 3.уже порелаксировала над своими закромами методом перебора и 'обнимания-восхищения'?  Если на все вопросы 'да', то может и надо. Но они новые достаточно, так что точно не убегут :wink:

Catopuma, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2016 at 08:50, Kisutan сказал:

Машуль, какой отчет) Маячок красивый, жаль что сдвиг был( На прогулке очень тяжкий( Подушка шикарная. а отдыхающий котенок умопомрачительный :jc_cupidboy:Какая ты молодец

Настя, спасибо! :) 

Да, Маячок, конечно, немного расстроил в процессе, но теперь уже только радует ;)

В 18.07.2016 at 11:49, Маняша сказал:

Машенька, как же здорово, что вы на море съездили! Ну и что, что народу много, все равно это же МОООРЕ!!!

У нас погода хоть чуток и меньше градусов, но тоже практически южная:

225512154_13730_14604964404373069358.jpg

Для полного погружения "в юга" только моря не хватает :mosking:

Доченьки твои красавицы (тьфу-тьфу-тьфу на них!).

Маячок у тебя вышился маленький и миленький. Пусть отрабатывает все, что на него задумано!

Не жадничай и отдавай ребенку все, что она готова вышить, а то энтузиазм закончится - не заставишь. 

А насчет котенка со щенком ты же уже сама все решила, тебя сейчас хоть убеждай, хоть не убеждай, а сделаешь все равно по-своему, верно?

Мариночка, спасибо большое! :curtsey:

Вот я тоже так думаю - МОООРЕ! :D Люблю очень, да и рыба ж я а птицей уже в замужестве стала, тянет меня к воде постоянно. Самая лучшая подпитка энергией.

У нас похолодание!!! На десять градусов, всего +30! Уррра!!! :D

Я ещё немного пожадничаю ;) Заказала уже дитёнку специально дня неё бисерные наборы ;) 

А вот и не решила я ещё! :P Думаю пока насчёт котопса! 

В 19.07.2016 at 15:36, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, я с опозданием. На море здорово, было бы еще людей поменьше... В сентябре хорошо, еще тепло, и людей мало. А гальку я люблю, хоть сидеть на ней и не очень мягко, зато с пляжа чистый уходишь, а если песок, то он везде, в вещах, в купальниках, на коврик его задувает.

Долго маячок разглядывала. Мне показалось,что производитель номер канвы перепутал, напечатанные квадратики подошли бы на 16-ю. Может, после вышивания краска должна водой смываться? Несмотря на все трудности, маячок очень симпатичный вышел.

А котенок и щенок тебе совсем-совсем не нужны, да :D.

Люда, спасибо! :) 

Да, мне толпы на пляже совсем не нравятся, но сейчас пока нет возможности выехать ещё раз - уже как нам нравится, где никого нет... Да, осенью хорошо, но вода прохладная, я плохо переношу, а плавать люблю. Насчёт песка это точно :D

Маячок, наверное, действительно под 16-ый каунт "заточен" был... Стирать не рискнула! :unsure:

В 19.07.2016 at 17:09, OlkaY сказал:

Маша, как здорово, что вы на море выбрались! И хоть и чувствуешь себя усталой после поездки (знакомое чувство!), но разрыв этого бесконечного дня сурка все равн на пользу, это точно. Амели такая стройняшка, да еще и с потрясающей улыбкой!

Маячок симпатичный. А что не сразу дался - так ведь желание-то серьезное, надо постараться :wink:

Олененок само очарование! У меня тоже подушки всей семьей вышиваются :D  А котенок полностью названию соответствует - он просто классный! :good2:

Верваки симпатичные (самой нравится), но 1.готова ли ты ради небольших ми-ми-ми отдать столько денег? 2.знаешь, что с ними потом будешь делать? 3.уже порелаксировала над своими закромами методом перебора и 'обнимания-восхищения'?  Если на все вопросы 'да', то может и надо. Но они новые достаточно, так что точно не убегут :wink:

Олечка, спасибо большое! :curtsey:

Ты права как всегда! :friends:По всем пунктам! Моя родственная душа! :angel:

Море точно пошло на пользу, иначе бы и лето не лето... Декрет такой декрет... Надо менять обстановку, да.

Насчёт маячка согласна - исполнение желания тоже очень нелёгкое дело. Всё прям соответствует действительности. То есть - непросто :biggrin:

Вот ты просто зришь в корень насчёт моих новых хотелок! Я себе те же вопросы задавала. И нет однозначных "да", поэтому и не покупаю пока. Вдруг озон сойдёт с ума и нечаянно скинет 50%, как это у них иногда бывает ;) Вот тут-то я и приму решение :yes3:

Catopuma, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Маша, привет. Если примете в компанию, с удовольствием буду захаживать в гости и к себе приглашаю. Я не так давно на форуме, но уже с некоторыми девочками просто обожаю общаться. Увидела, что они бывают у тебя и решила тоже заглянуть. Прочитала темку и  мне здесь понравилось. Работы мне понравились, фотки просто отличные, семья у тебя замечательная. Как здорово, что твоя Амели тоже стала интересоваться твоим хобби (или основным занятием?:yes3:) . У меня два сына и единомышленников дома у меня нет. Хорошо, что просто понимают, что с иглы меня не снять и не мешают, а муж, так даже иногда выполняет мои просьбы по обустройству рабочего места и воплощению моих идей по разным прибамбасам к вышивке. Уже за это я им всем благодарна.  Ну а котейка и щенок , конечно, совершенно не нужны:girl_haha: , но без них уж точно будет грустно и одиноко:cray::girl_cray:. так что я поддерживаю в этом мнении всех.

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Molly21, Маша, привет. Если примете в компанию, с удовольствием буду захаживать в гости и к себе приглашаю. Я не так давно на форуме, но уже с некоторыми девочками просто обожаю общаться. Увидела, что они бывают у тебя и решила тоже заглянуть. Прочитала темку и  мне здесь понравилось. Работы мне понравились, фотки просто отличные, семья у тебя замечательная. Как здорово, что твоя Амели тоже стала интересоваться твоим хобби (или основным занятием?:yes3:) . У меня два сына и единомышленников дома у меня нет. Хорошо, что просто понимают, что с иглы меня не снять и не мешают, а муж, так даже иногда выполняет мои просьбы по обустройству рабочего места и воплощению моих идей по разным прибамбасам к вышивке. Уже за это я им всем благодарна.  Ну а котейка и щенок , конечно, совершенно не нужны:girl_haha: , но без них уж точно будет грустно и одиноко:cray::girl_cray:. так что я поддерживаю в этом мнении всех.

Таня, привет! Добро пожаловать! :curtsey:

Спасибо большое, столько комплиментов :blush: Мне очень приятно!

А я и к тебе уже не раз заглядывала :secret: Но пока инкогнито :D Пора рассекречиваться :lol:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Molly21 сказал:

Пора рассекречиваться :lol:

Приветствую и поддерживаю с радостью:drinks:

Хорошуля, Catopuma, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Molly21 сказал:

А я и к тебе уже не раз заглядывала :secret: Но пока инкогнито 

в кустах значит сидела она:biggrin: ай-яй-яй)))

Catopuma, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

в кустах значит сидела она:biggrin: ай-яй-яй)))

Да ладно, главное, что рассекретилась.:girl_haha: Нам всем, когда волшебный пинок, он же пендаль, он же намек, она же просьба , оно же приглашение, желание, интерес  и т.д. прилетают, мы ведь готовы :take_example: всегда, вместе и с песнями на новые наборчики и схемки!!!!!

Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в