Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Бондаренко сказал:

А в Дюрсо есть море? Я там только на озере была!)) Природа кайфовая там!))

Ну вот мы на прошлых выходных же ездили в сторону Новоросса, когда хотели попасть в аквапарк! Дорога Краснодар-Новороссийск заняла 5 часов, с учётом того, что муж из тех, кто любит, умеет, практикует все возможные нарушения!)

Да, за Абрау выше и выше поднимаешься, и дорога приведёт в посёлок Дюрсо, там автокемпинг и пляж неплохой. Но людей тоже много обычно. Но вот страшно из-за пробок куда-то вообще ехать... 

17 часов назад, Gala83 сказал:

Вот такой. Но он снят(

4511.jpg

Обалденный кардинал!!! :wub:

16 часов назад, Гало4ка сказал:

заходи - уже хвастаюсь ))) у меня снова три в работе

Вот это наш подход к делу! :D

13 часа назад, IDEN сказал:

Ой, девчата, вы тут по море и про море душу травите. Я без отпуска, на море очень хочется. Муж категорически против поездок на 1-2 дня. Для меня лучше отдыха чем за Дюрсо нет. Не каждый турист туда добирается. Там дорога идет в сторону заповедника,  где мы отдыхаем не ресторанов, ни магазинов. Все свое беру с собой.   Мне лучше без цивилизации, чем в толпе на пляже. А озеро в Абрау правда очень красивое!:give_heart: А зимой классно в Лаго-Наках . Выбираем по принципу - печку-топи, дрова руби, воду носи )))

Маша, поражаюсь, как ты столько успеваешь. И детки еще маленькие, дом частный, такие емкие интересные отчеты, и еще отдохнуть семьей успеваете! Молодцы:good:

Без отпуска - это плохо :( А про "за Дюрсо" можно будет подробнее? Куда и как? :) Мы же тоже дикарями любим больше всего. ;) 

Спасибо, Лена! :blush:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ахтунг-ахтунг!!! Минуточку внимания!:l_hp:  Хочу предложить КОНФЕТКУ

Пока ещё лето, ромашки и вишни местами :l_cherry:, надеюсь, кому-нибудь придётся по душе этот летний лёгкий сюжет:

DSC_8503.JPG

Через недельку, думаю, разыграю, если найдутся желающие ;) 

milkamilkyy, Taisiya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, замечательная конфетка!!!!!!!! :good2: Спасибкать не буду... пусть достанется той(тому) кто действительно захочет вышить!!!!!!!!!! :blush::l_daisy:

Molly21, ОльгаВл, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аппетитная конфетка:l_cherry:Если бы не мои синички с черешней, можно было вышить)

Catopuma, Кисуля, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, замечательная конфетка! Но я не участвую, полезла в свои закрома, там уже 8 наборов подаренных, мне уже стыдно, что я ни за один не взялась, планирую после Зонтика что- нибудь начать.

Catopuma, galinka-malinka, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Маша, замечательная конфетка!!!!!!!! :good2: Спасибкать не буду... пусть достанется той(тому) кто действительно захочет вышить!!!!!!!!!! :blush::l_daisy:

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Аппетитная конфетка:l_cherry:Если бы не мои синички с черешней, можно было вышить)

28 минут назад, курочка сказал:

Чудесная конфетка! Борюсь с собой, хочу хоть что-то из текущего закончить:bb:

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, замечательная конфетка! Но я не участвую, полезла в свои закрома, там уже 8 наборов подаренных, мне уже стыдно, что я ни за один не взялась, планирую после Зонтика что- нибудь начать.

Ну вот это несерьёзно, правда :( Так в итоге он у меня и останется... :cray:

У меня из условий только одно - чтобы сюжет нравился и хотелось его вышить... Не срочно, не сейчас, не этим летом, а исключительно по настроению и когда душа попросит. 

apanjul, galinka-malinka, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

:( Так в итоге он у меня и останется..

Не останется конфетка! Красивый такой натюрморт. Просто не все еще увидели, сейчас же не дают конфетки рекламировать, и народ не видит. Я так несколько раз о существовании заманчивых конфеток узнала уже после розыгрыша, сразу не заметила, а потом было уже поздно, так и тут, кто-то наверняка его дико хочет, просто не увидел еще)

galinka-malinka, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, я тоже видела конфетки, только когда их уже разыграли, а то и получили!!!!! Иногда просто кажется, что человек это купил, а не отдает, а то и вообще пропускаешь при таком обилии информации... А я спасибкну..... Хотя тоже стыдно и набрано всего, но сюжет классный, я впервые его виду- такая вкуснота

Поделиться сообщением

Машуль, а я проголосую! Очень люблю рто!) И сюжет такой классный! Ромашечки и черешенка! Свою я уже вышила, а тут ещё!)) Попытаем удачу!)) :blush:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал:

Ну вот это несерьёзно, правда :( Так в итоге он у меня и останется... :cray:

У меня из условий только одно - чтобы сюжет нравился и хотелось его вышить... Не срочно, не сейчас, не этим летом, а исключительно по настроению и когда душа попросит. 

Машуля, а ты переживала.... вот и девочки подтягиваются, спасибкают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy::girl_in_love:

Molly21, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 at 14:06, Бондаренко сказал:

В первый раз ездили в Бетту! Маша, я в восторге от этого пляжа!)) Как же там здорово! Людей мало, пляж чистейший, море, кстати, тоже... Мне даже немного Абхазию напомнило море!)) Стоишь в воде и видишь камешки!)) Столовые очень классные - чистые и аккуратные!

Мы вот в Бетту все только собираемся.

А жить там как? Базы отдыха с домиками или с палатками тоже можно? :)

Catopuma, Бондаренко и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, доченьку с двухлетием! На фотографиях шкода такая!:tender: Пусть растет здоровой и счастливой!

Сколько ты всего красивого навышивала! Я в восхищении! :l_daisy:

Molly21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 at 14:06, Molly21 сказал:

Всем привет! :preved:

Я тут всё мечтаю, чтобы меня забыли на необитаемом острове *со всеми удобствами, правда* ;) хотя бы на недельку. Со всеми моими процессами и электронной книгой. :yes3: Но по факту имеем ДР свекрови (мы с детьми не поехали в такую жарищу, муж сам мотался за 100 км поздравлять) и следом ДР Кристюхи (18-го июля). Пупсику исполнилось два года! А она, кстати, помогает мне вышивать подуху с оленёнком! Иголку отбирает и всё тут! :biggrin:

DSC_9231.JPG DSC_9235.JPG DSC_9236.JPG DSC_9239.JPG

Повышивать тоже немного получилось :)

На прогулке / Lanarte

Занималась платьем и велосипедом. Они готовы!!! Осталось совсем немного - трава-цветочки! Даже не верится, что финал не за горами! :girl_dance:

DSC_9249.JPG DSC_9250.JPG

Подушка «Оленёнок» / Vervaco

Практически закончен фон для главного героя. Немного поднадоел зелёный, но осталось чуть-чуть, и скоро уже перейду к оленёнку :tender:

DSC_9253.JPG

Try to Relax / Dimensions

Решила дошить самого котейку, чтобы не чесать каждый раз репу – вышивала я этот значок или ещё нет. :P

20160720_125125.jpg DSC_9246.JPG

Заменила очередной пункт плана. Что-то не идёт у меня пока рисование так, как хотелось бы, :unsure: отложила совушку, зато глициния во дворе продолжает цвести, пусть и не так пышно, как весной, но каждый раз наводит меня на мысль о димовском наборчике.

20160716_141248.jpg

А этот букетик, который недавно вышила Амели, мы оформили в паспарту из набора и соорудили поздравительную открытку для бабушки:

20160716_191420.jpg

Ну во-первых, Кристюху с днем рождения!!!!

Два года-это уже возраст :)!

Тем более вон она уже вышивает даже! Видишь,как дочки обе в маму пошли. Амели какую красоту сваяла! Прям рукодельница!!!

Подушка обалденная! Я сейчас тоже подушками заболела, вот стала присматривать какую бы для начала выбрать :)!

Велик с котиком тоже продвинулись отлично!!!!

Molly21, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, курочка сказал:

Не останется конфетка! Красивый такой натюрморт. Просто не все еще увидели, сейчас же не дают конфетки рекламировать, и народ не видит. Я так несколько раз о существовании заманчивых конфеток узнала уже после розыгрыша, сразу не заметила, а потом было уже поздно, так и тут, кто-то наверняка его дико хочет, просто не увидел еще)

Спасибо, Марина! :) 

Да, я тоже много пропустила интересных хочушных конфеток :mosking:

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ага, я тоже видела конфетки, только когда их уже разыграли, а то и получили!!!!! Иногда просто кажется, что человек это купил, а не отдает, а то и вообще пропускаешь при таком обилии информации... А я спасибкну..... Хотя тоже стыдно и набрано всего, но сюжет классный, я впервые его виду- такая вкуснота

Вот и я такая, ага :) 

Молодец, что спасибкнула, это очень правильно! :clapping:

15 часов назад, agapenok сказал:

Какая вкусная конфетка, очень люблю натюрморты, попытаю счастья )))

Татьяна, это правильное решение ;) 

2 часа назад, Taisiya сказал:

Машуль, а я проголосую! Очень люблю рто!) И сюжет такой классный! Ромашечки и черешенка! Свою я уже вышила, а тут ещё!)) Попытаем удачу!)) :blush:

Вот умничка, Тая, если нравится, надо голосовать! :yes3:

54 минуты назад, Графиня сказал:

Машуля, а ты переживала.... вот и девочки подтягиваются, спасибкают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy::girl_in_love:

Наташенька, спасибо! Уже не переживаю :tender:

1 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Мы вот в Бетту все только собираемся.

А жить там как? Базы отдыха с домиками или с палатками тоже можно? :)

Галь, там немерено частных гостишек, комнат, номеров и прочего, просто на каждом шагу! :D И видела, что автокемпинги есть тоже, но мы туда не заезжали. Просто с палаткой - не знаю даже, не видела нигде. Пляж там небольшой и народу очень много, но это официальный пляж, с общепитом, набережной, развлекухами и спасателями. Народ ещё за гору ходил, мы же далеко не уходили. Возможно, дальше есть более дикие места. 

Catopuma, Кисуля, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Дикая белочка сказал:

Маша, доченьку с двухлетием! На фотографиях шкода такая!:tender: Пусть растет здоровой и счастливой!

Сколько ты всего красивого навышивала! Я в восхищении! :l_daisy:

Наташенька, спасибо большое! :) 

19 часов назад, galinka-malinka сказал:

Ну во-первых, Кристюху с днем рождения!!!!

Два года-это уже возраст :)!

Тем более вон она уже вышивает даже! Видишь,как дочки обе в маму пошли. Амели какую красоту сваяла! Прям рукодельница!!!

Подушка обалденная! Я сейчас тоже подушками заболела, вот стала присматривать какую бы для начала выбрать :)!

Велик с котиком тоже продвинулись отлично!!!!

Галюсь, спасибо! ^_^

Да, два года - это уже ого-го! Это уже всего-лишь год до окончания декрета :( :D

А какую ты подушку хочешь? Верваковскую или долгоиграющую какую? ;) 

galinka-malinka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Molly21 сказал:

А какую ты подушку хочешь? Верваковскую или долгоиграющую какую? ;) 

Я пока их все рассматриваю. Но скорее всего это будет Риолис :). Хотя не 100 %.

Кисуля, Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Не думала я, не гадала, но вот так звёзды сошлись, что отчёт сегодня будет совершенно озеленительный! :boast: Ударим зеленью по угнетающей рефлексии и не отпускающей депрессии! Ура, товарищи!!! :D

На прогулке / Lanarte

Вы даже не представляете, как я была рада закончить эту работу!!! :yahoo:Последние крестики просто трясущимися руками вышивала *и психовала страшно – ужасно неудобно мне на руках шить, а тут травинки слева и справа не поместились все, а переставлять пяльцы туда-сюда уже не хотелось, а потом ещё и цветочек один потеряла, как оказалось*.:dash3:

Ну что, вышивала я этот сюжет три месяца и неделю (с 16-го апреля по 24 июля). Но на самом деле, если откинуть все параллельные процессы, то в работе он был меньше двух месяцев. Честно признаюсь, что особого удовольствия я не испытывала, мне непросто шить монохром… :pardon: Хотелось яркости, цветового буйства, поэтому я чудесно отрывалась на других процессах. Но сам результат мне нравится безумно!!! :wub:  Как это ни парадоксально, но работа, вышитая приглушёнными цветами, смотрится такой яркой! В жизни я очень люблю такие оттенки – нежные, пастельные, прозрачные, люблю подобную акварельность, размытость. :tender: 

Итоговые фото и немного подробностей:

DSC_9254.JPG DSC_9268.JPG DSC_9257.JPG DSC_9259.JPG DSC_9262.JPG DSC_9261.JPG

Уже усиленно думаю над оформлением.

Подушка «Оленёнок» / Vervaco

Одуванчики (или что это за цветочки такие?) цветут, травка зеленеет, нос в траве чернеет. И глаз тоже. И уши! :pleasantry: 

DSC_9278.JPG

А потом как-то раз – и всё готово!

DSC_9305.thumb.JPG.ee47301e820fb84a8d32b

Как так получилось? А вот же помощница у меня есть. :wink: 

DSC_9273.JPG DSC_9276.JPG

На самом деле просто пару раз садилась вечером и не могла остановиться! Последние 50 крестиков доделала сегодня утром. Итого – с 5-го по 28 июля. Мои впечатления – самые положительные! :good:Ещё раз спасибо Оле OlkaY, крёстной маме этого оленёнка :mosking:, за то, что она развеяла мои сомнения и помогла решиться на пробу такой техники. Мне очень понравилось! Радует то, что не надо смотреть в схему и радует то, что не надо в принципе ломать глаза, им очень комфортно и радостно от такого большого каунта. :rolleyes: Минус для меня – могу комфортно вышивать только в определённом положении: сидя на низком пуфике и положив часть «полотна» на стул, стоящий напротив. Ну, и мне пришлось забить на крестиковый перфекционизм – страмин не всегда позволяет красиво уложить нить, особенно при шахматном порядке расположения крестиков.

Немного подробностей:

DSC_9306.JPG DSC_9307.JPG DSC_9308.JPG DSC_9309.JPG

А это фото для сравнения ;) 18-ый каунт:

20160728_110321.jpg

Теперь осталось только одно – не забросить в долгий ящик этого малыша и сделать-таки подушку.

Try to Relax / Dimensions

А я, оказывается, косякнула! Но распарывать не стала, думаю, моя ошибка не заметна и на общей картине не сказывается *один из цветочков на подушке вышила на ряд выше*.

20160725_112622.jpg

Ну и вообще нежданно-негаданно взяла и закончила! Я не специально, оно само. :pardon: 

20160727_144410.jpg

Очень классный расслабляющий процесс! :jc_cupidgirl:Ни минуты напряга или какого-то недовольства. (Про два дня бэканья я лучше не буду рассказывать :diablo: и стебельчатый шов совсем не идеален...). Не устану повторять: цвета в этом наборе – сплошное удовольствие! Теперь дело за «малым» - оформить своими силами… Котик немного стеснительный и нормально фоткаться  не хотел: всё время то одни, то другие оттенки искажены...

DSC_9289.JPG DSC_9287.JPG DSC_9286.JPG

И фото "ожидание - реальность". Реальность в разы лучше! :yes3:

DSC_9299.JPG

Милая Бесси / RTO

Не только меня охватывают внезапные желания вышить что-то новое. Амели за пару дней увлечённо и с удовольствием вышила эту милую кошечку в качестве отдыхалочки от двух других котеек, которых она сейчас вышивает. :girl_smile:  

20160723_100743.jpg 20160725_192720.jpg 20160726_191500.jpg 20160727_144944.jpg  20160727_144915.jpg

Будет Бесси картиной в столовой её кукольного дома! :wink3: Опять же надо только рамочку красивую прикупить и оформить. Всё у РТО как всегда без особых замечаний, но очень удивили в таком дизайне 3/4 крестика... :mda:

20160723_120025.jpg

Когда я дошивала своего котейку, меня торкнуло – хочу вышить тигра! Прям умираю – несите мне срочно! :girl_crazy: Уже решила – вышью верваковского тигра. Достала набор, посчитала крестики, прикинула всё. Зашла в свои закрома посмотреть на всех своих тигров, чтобы уже наверняка определиться. И увидела, что верваковского-то уже отшили один раз. Причём работу выложили на неделе. :ea:И всё, как отрезало. :girl_sigh: Хотелось мне быть первой чой-та, а не получилось. И что бы вы думали? Я взяла медведика и решила сделать метрику Кристюхе. Ну вот такая я внезапная вся. :crazy: И не логичная ни разу. :biggrin: Канва 18-ая! Монохром! :dash2: А переубедить себя не смогла… Нравится он мне! Не знаю, как он втиснется в планы, но я постараюсь его не забросить. Но о новых процессах уже в следующий раз, будет красная тема ;) 

Ещё делюсь радостью – получила по обмену остатками такой чудесный маячок от Таечки :give_rose: Спасибо большое! 

DSC_9312.JPG

Всем чудесного настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Машульк, вот это отчет, подушка шикарная, прям пушистые крестики =_=

Монохром убивает, но очень красиво.

Котятки шикарные, просто слов нет =_= 

жду новый процесс :jc_cupidboy:

Catopuma, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, ну ты дала стране угля!!! Позеленила, так позеленила!

Моя в шоке ))))

Ну во-первых, поздравляю с завершением несусветной нежнятины Ланартовской! Удачи в оформлении!

Во-вторых, подушка супер получилась! Конечно с такой милейшей помощницей :give_heart: тебе хорошо вышивается ))))

В-третьих, конечно же мимимишный котенок! Прелестно!

Амели уже стала заправской вышивальщицей))

Новым процессом заинтриговала! Даешь кучу красных гаек! :jaza:

galinka-malinka, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, отчет просто сногсшибательный! Когда ты столько успела?

Ланарт такой красивый, не зря я его ждала. Теперь нужно ему достойное оформление подобрать.

Дочурки одна другой рукодельнее, молодцы! И олененок, и котик у Амели замечательные. И твой котенок на карамельной подушке - прелесть. И себе такого вышей, наверное, нитки остались?

Ой, какая у тебя "кредитная история" - все гайки зеленые. Нужно срочно новые заводить. Медвежонок симпатичный!

apanjul, Кисуля, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, супер отчет!!!!! Ты там, оказывается, втихую строчила как пулемет!!!! Ах, какой Ланарт!!!!! Я как то не считаю себя его любителем, слишком акварельные сюжеты, но тваой- здоровский!!!! Пойду, покопаюсь в его наборах- может поросто неправильное представление о нем у меня!!!!

И подушка красмиваая, давно хочу подуху вышить попробовать!!!

Кисуля, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением стольких процессов!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Помощница-классная!!!!!!!!!!!!!!!! Амели тоже молодчинка!!!!!!!!!!!!!:good2: С обменом!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Catopuma, Taisiya, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в