23 июля 2016 17 часов назад, Бондаренко сказал: А в Дюрсо есть море? Я там только на озере была!)) Природа кайфовая там!)) Ну вот мы на прошлых выходных же ездили в сторону Новоросса, когда хотели попасть в аквапарк! Дорога Краснодар-Новороссийск заняла 5 часов, с учётом того, что муж из тех, кто любит, умеет, практикует все возможные нарушения!) Да, за Абрау выше и выше поднимаешься, и дорога приведёт в посёлок Дюрсо, там автокемпинг и пляж неплохой. Но людей тоже много обычно. Но вот страшно из-за пробок куда-то вообще ехать... 17 часов назад, Gala83 сказал: Вот такой. Но он снят( Обалденный кардинал!!! 16 часов назад, Гало4ка сказал: заходи - уже хвастаюсь ))) у меня снова три в работе Вот это наш подход к делу! 13 часа назад, IDEN сказал: Ой, девчата, вы тут по море и про море душу травите. Я без отпуска, на море очень хочется. Муж категорически против поездок на 1-2 дня. Для меня лучше отдыха чем за Дюрсо нет. Не каждый турист туда добирается. Там дорога идет в сторону заповедника, где мы отдыхаем не ресторанов, ни магазинов. Все свое беру с собой. Мне лучше без цивилизации, чем в толпе на пляже. А озеро в Абрау правда очень красивое! А зимой классно в Лаго-Наках . Выбираем по принципу - печку-топи, дрова руби, воду носи ))) Маша, поражаюсь, как ты столько успеваешь. И детки еще маленькие, дом частный, такие емкие интересные отчеты, и еще отдохнуть семьей успеваете! Молодцы Без отпуска - это плохо А про "за Дюрсо" можно будет подробнее? Куда и как? Мы же тоже дикарями любим больше всего. Спасибо, Лена! ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ахтунг-ахтунг!!! Минуточку внимания! Хочу предложить КОНФЕТКУ Пока ещё лето, ромашки и вишни местами , надеюсь, кому-нибудь придётся по душе этот летний лёгкий сюжет: Через недельку, думаю, разыграю, если найдутся желающие milkamilkyy, Taisiya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Маша, замечательная конфетка!!!!!!!! Спасибкать не буду... пусть достанется той(тому) кто действительно захочет вышить!!!!!!!!!! Molly21, ОльгаВл, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Аппетитная конфеткаЕсли бы не мои синички с черешней, можно было вышить) Catopuma, Кисуля, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Чудесная конфетка! Борюсь с собой, хочу хоть что-то из текущего закончить Кисуля, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Маша, замечательная конфетка! Но я не участвую, полезла в свои закрома, там уже 8 наборов подаренных, мне уже стыдно, что я ни за один не взялась, планирую после Зонтика что- нибудь начать. Catopuma, galinka-malinka, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 час назад, Графиня сказал: Маша, замечательная конфетка!!!!!!!! Спасибкать не буду... пусть достанется той(тому) кто действительно захочет вышить!!!!!!!!!! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Аппетитная конфеткаЕсли бы не мои синички с черешней, можно было вышить) 28 минут назад, курочка сказал: Чудесная конфетка! Борюсь с собой, хочу хоть что-то из текущего закончить 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, замечательная конфетка! Но я не участвую, полезла в свои закрома, там уже 8 наборов подаренных, мне уже стыдно, что я ни за один не взялась, планирую после Зонтика что- нибудь начать. Ну вот это несерьёзно, правда Так в итоге он у меня и останется... У меня из условий только одно - чтобы сюжет нравился и хотелось его вышить... Не срочно, не сейчас, не этим летом, а исключительно по настроению и когда душа попросит. apanjul, galinka-malinka, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Маша, не переживай, обязательно найдутся желающие! Molly21, Графиня, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 4 минуты назад, Molly21 сказал: Так в итоге он у меня и останется.. Не останется конфетка! Красивый такой натюрморт. Просто не все еще увидели, сейчас же не дают конфетки рекламировать, и народ не видит. Я так несколько раз о существовании заманчивых конфеток узнала уже после розыгрыша, сразу не заметила, а потом было уже поздно, так и тут, кто-то наверняка его дико хочет, просто не увидел еще) galinka-malinka, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ага, я тоже видела конфетки, только когда их уже разыграли, а то и получили!!!!! Иногда просто кажется, что человек это купил, а не отдает, а то и вообще пропускаешь при таком обилии информации... А я спасибкну..... Хотя тоже стыдно и набрано всего, но сюжет классный, я впервые его виду- такая вкуснота ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Какая вкусная конфетка, очень люблю натюрморты, попытаю счастья ))) Графиня, Molly21, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Машуль, а я проголосую! Очень люблю рто!) И сюжет такой классный! Ромашечки и черешенка! Свою я уже вышила, а тут ещё!)) Попытаем удачу!)) Графиня, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 22 часа назад, Molly21 сказал: Ну вот это несерьёзно, правда Так в итоге он у меня и останется... У меня из условий только одно - чтобы сюжет нравился и хотелось его вышить... Не срочно, не сейчас, не этим летом, а исключительно по настроению и когда душа попросит. Машуля, а ты переживала.... вот и девочки подтягиваются, спасибкают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Molly21, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 В 21.07.2016 at 14:06, Бондаренко сказал: В первый раз ездили в Бетту! Маша, я в восторге от этого пляжа!)) Как же там здорово! Людей мало, пляж чистейший, море, кстати, тоже... Мне даже немного Абхазию напомнило море!)) Стоишь в воде и видишь камешки!)) Столовые очень классные - чистые и аккуратные! Мы вот в Бетту все только собираемся. А жить там как? Базы отдыха с домиками или с палатками тоже можно? Catopuma, Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Маша, доченьку с двухлетием! На фотографиях шкода такая! Пусть растет здоровой и счастливой! Сколько ты всего красивого навышивала! Я в восхищении! Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 В 21.07.2016 at 14:06, Molly21 сказал: Всем привет! Я тут всё мечтаю, чтобы меня забыли на необитаемом острове *со всеми удобствами, правда* хотя бы на недельку. Со всеми моими процессами и электронной книгой. Но по факту имеем ДР свекрови (мы с детьми не поехали в такую жарищу, муж сам мотался за 100 км поздравлять) и следом ДР Кристюхи (18-го июля). Пупсику исполнилось два года! А она, кстати, помогает мне вышивать подуху с оленёнком! Иголку отбирает и всё тут! Повышивать тоже немного получилось На прогулке / Lanarte Занималась платьем и велосипедом. Они готовы!!! Осталось совсем немного - трава-цветочки! Даже не верится, что финал не за горами! Подушка «Оленёнок» / Vervaco Практически закончен фон для главного героя. Немного поднадоел зелёный, но осталось чуть-чуть, и скоро уже перейду к оленёнку Try to Relax / Dimensions Решила дошить самого котейку, чтобы не чесать каждый раз репу – вышивала я этот значок или ещё нет. Заменила очередной пункт плана. Что-то не идёт у меня пока рисование так, как хотелось бы, отложила совушку, зато глициния во дворе продолжает цвести, пусть и не так пышно, как весной, но каждый раз наводит меня на мысль о димовском наборчике. А этот букетик, который недавно вышила Амели, мы оформили в паспарту из набора и соорудили поздравительную открытку для бабушки: Ну во-первых, Кристюху с днем рождения!!!! Два года-это уже возраст ! Тем более вон она уже вышивает даже! Видишь,как дочки обе в маму пошли. Амели какую красоту сваяла! Прям рукодельница!!! Подушка обалденная! Я сейчас тоже подушками заболела, вот стала присматривать какую бы для начала выбрать ! Велик с котиком тоже продвинулись отлично!!!! Molly21, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 22 часа назад, курочка сказал: Не останется конфетка! Красивый такой натюрморт. Просто не все еще увидели, сейчас же не дают конфетки рекламировать, и народ не видит. Я так несколько раз о существовании заманчивых конфеток узнала уже после розыгрыша, сразу не заметила, а потом было уже поздно, так и тут, кто-то наверняка его дико хочет, просто не увидел еще) Спасибо, Марина! Да, я тоже много пропустила интересных хочушных конфеток 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ага, я тоже видела конфетки, только когда их уже разыграли, а то и получили!!!!! Иногда просто кажется, что человек это купил, а не отдает, а то и вообще пропускаешь при таком обилии информации... А я спасибкну..... Хотя тоже стыдно и набрано всего, но сюжет классный, я впервые его виду- такая вкуснота Вот и я такая, ага Молодец, что спасибкнула, это очень правильно! 15 часов назад, agapenok сказал: Какая вкусная конфетка, очень люблю натюрморты, попытаю счастья ))) Татьяна, это правильное решение 2 часа назад, Taisiya сказал: Машуль, а я проголосую! Очень люблю рто!) И сюжет такой классный! Ромашечки и черешенка! Свою я уже вышила, а тут ещё!)) Попытаем удачу!)) Вот умничка, Тая, если нравится, надо голосовать! 54 минуты назад, Графиня сказал: Машуля, а ты переживала.... вот и девочки подтягиваются, спасибкают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Уже не переживаю 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Мы вот в Бетту все только собираемся. А жить там как? Базы отдыха с домиками или с палатками тоже можно? Галь, там немерено частных гостишек, комнат, номеров и прочего, просто на каждом шагу! И видела, что автокемпинги есть тоже, но мы туда не заезжали. Просто с палаткой - не знаю даже, не видела нигде. Пляж там небольшой и народу очень много, но это официальный пляж, с общепитом, набережной, развлекухами и спасателями. Народ ещё за гору ходил, мы же далеко не уходили. Возможно, дальше есть более дикие места. Catopuma, Кисуля, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 19 часов назад, Дикая белочка сказал: Маша, доченьку с двухлетием! На фотографиях шкода такая! Пусть растет здоровой и счастливой! Сколько ты всего красивого навышивала! Я в восхищении! Наташенька, спасибо большое! 19 часов назад, galinka-malinka сказал: Ну во-первых, Кристюху с днем рождения!!!! Два года-это уже возраст ! Тем более вон она уже вышивает даже! Видишь,как дочки обе в маму пошли. Амели какую красоту сваяла! Прям рукодельница!!! Подушка обалденная! Я сейчас тоже подушками заболела, вот стала присматривать какую бы для начала выбрать ! Велик с котиком тоже продвинулись отлично!!!! Галюсь, спасибо! Да, два года - это уже ого-го! Это уже всего-лишь год до окончания декрета А какую ты подушку хочешь? Верваковскую или долгоиграющую какую? galinka-malinka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 минут назад, Molly21 сказал: А какую ты подушку хочешь? Верваковскую или долгоиграющую какую? Я пока их все рассматриваю. Но скорее всего это будет Риолис . Хотя не 100 %. Кисуля, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Всем привет! Не думала я, не гадала, но вот так звёзды сошлись, что отчёт сегодня будет совершенно озеленительный! Ударим зеленью по угнетающей рефлексии и не отпускающей депрессии! Ура, товарищи!!! На прогулке / Lanarte Вы даже не представляете, как я была рада закончить эту работу!!! Последние крестики просто трясущимися руками вышивала *и психовала страшно – ужасно неудобно мне на руках шить, а тут травинки слева и справа не поместились все, а переставлять пяльцы туда-сюда уже не хотелось, а потом ещё и цветочек один потеряла, как оказалось*. Ну что, вышивала я этот сюжет три месяца и неделю (с 16-го апреля по 24 июля). Но на самом деле, если откинуть все параллельные процессы, то в работе он был меньше двух месяцев. Честно признаюсь, что особого удовольствия я не испытывала, мне непросто шить монохром… Хотелось яркости, цветового буйства, поэтому я чудесно отрывалась на других процессах. Но сам результат мне нравится безумно!!! Как это ни парадоксально, но работа, вышитая приглушёнными цветами, смотрится такой яркой! В жизни я очень люблю такие оттенки – нежные, пастельные, прозрачные, люблю подобную акварельность, размытость. Итоговые фото и немного подробностей: Уже усиленно думаю над оформлением. Подушка «Оленёнок» / Vervaco Одуванчики (или что это за цветочки такие?) цветут, травка зеленеет, нос в траве чернеет. И глаз тоже. И уши! А потом как-то раз – и всё готово! Как так получилось? А вот же помощница у меня есть. На самом деле просто пару раз садилась вечером и не могла остановиться! Последние 50 крестиков доделала сегодня утром. Итого – с 5-го по 28 июля. Мои впечатления – самые положительные! Ещё раз спасибо Оле OlkaY, крёстной маме этого оленёнка , за то, что она развеяла мои сомнения и помогла решиться на пробу такой техники. Мне очень понравилось! Радует то, что не надо смотреть в схему и радует то, что не надо в принципе ломать глаза, им очень комфортно и радостно от такого большого каунта. Минус для меня – могу комфортно вышивать только в определённом положении: сидя на низком пуфике и положив часть «полотна» на стул, стоящий напротив. Ну, и мне пришлось забить на крестиковый перфекционизм – страмин не всегда позволяет красиво уложить нить, особенно при шахматном порядке расположения крестиков. Немного подробностей: А это фото для сравнения 18-ый каунт: Теперь осталось только одно – не забросить в долгий ящик этого малыша и сделать-таки подушку. Try to Relax / Dimensions А я, оказывается, косякнула! Но распарывать не стала, думаю, моя ошибка не заметна и на общей картине не сказывается *один из цветочков на подушке вышила на ряд выше*. Ну и вообще нежданно-негаданно взяла и закончила! Я не специально, оно само. Очень классный расслабляющий процесс! Ни минуты напряга или какого-то недовольства. (Про два дня бэканья я лучше не буду рассказывать и стебельчатый шов совсем не идеален...). Не устану повторять: цвета в этом наборе – сплошное удовольствие! Теперь дело за «малым» - оформить своими силами… Котик немного стеснительный и нормально фоткаться не хотел: всё время то одни, то другие оттенки искажены... И фото "ожидание - реальность". Реальность в разы лучше! Милая Бесси / RTO Не только меня охватывают внезапные желания вышить что-то новое. Амели за пару дней увлечённо и с удовольствием вышила эту милую кошечку в качестве отдыхалочки от двух других котеек, которых она сейчас вышивает. Будет Бесси картиной в столовой её кукольного дома! Опять же надо только рамочку красивую прикупить и оформить. Всё у РТО как всегда без особых замечаний, но очень удивили в таком дизайне 3/4 крестика... Когда я дошивала своего котейку, меня торкнуло – хочу вышить тигра! Прям умираю – несите мне срочно! Уже решила – вышью верваковского тигра. Достала набор, посчитала крестики, прикинула всё. Зашла в свои закрома посмотреть на всех своих тигров, чтобы уже наверняка определиться. И увидела, что верваковского-то уже отшили один раз. Причём работу выложили на неделе. И всё, как отрезало. Хотелось мне быть первой чой-та, а не получилось. И что бы вы думали? Я взяла медведика и решила сделать метрику Кристюхе. Ну вот такая я внезапная вся. И не логичная ни разу. Канва 18-ая! Монохром! А переубедить себя не смогла… Нравится он мне! Не знаю, как он втиснется в планы, но я постараюсь его не забросить. Но о новых процессах уже в следующий раз, будет красная тема Ещё делюсь радостью – получила по обмену остатками такой чудесный маячок от Таечки Спасибо большое! Всем чудесного настроения! Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Наташа Н и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Машульк, вот это отчет, подушка шикарная, прям пушистые крестики =_= Монохром убивает, но очень красиво. Котятки шикарные, просто слов нет =_= жду новый процесс Catopuma, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Машуля, ну ты дала стране угля!!! Позеленила, так позеленила! Моя в шоке )))) Ну во-первых, поздравляю с завершением несусветной нежнятины Ланартовской! Удачи в оформлении! Во-вторых, подушка супер получилась! Конечно с такой милейшей помощницей тебе хорошо вышивается )))) В-третьих, конечно же мимимишный котенок! Прелестно! Амели уже стала заправской вышивальщицей)) Новым процессом заинтриговала! Даешь кучу красных гаек! galinka-malinka, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Маша, отчет просто сногсшибательный! Когда ты столько успела? Ланарт такой красивый, не зря я его ждала. Теперь нужно ему достойное оформление подобрать. Дочурки одна другой рукодельнее, молодцы! И олененок, и котик у Амели замечательные. И твой котенок на карамельной подушке - прелесть. И себе такого вышей, наверное, нитки остались? Ой, какая у тебя "кредитная история" - все гайки зеленые. Нужно срочно новые заводить. Медвежонок симпатичный! apanjul, Кисуля, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Маша, супер отчет!!!!! Ты там, оказывается, втихую строчила как пулемет!!!! Ах, какой Ланарт!!!!! Я как то не считаю себя его любителем, слишком акварельные сюжеты, но тваой- здоровский!!!! Пойду, покопаюсь в его наборах- может поросто неправильное представление о нем у меня!!!! И подушка красмиваая, давно хочу подуху вышить попробовать!!! Кисуля, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Маша, поздравляю с завершением стольких процессов!!!!!!!!!!!!!!!!! Помощница-классная!!!!!!!!!!!!!!!! Амели тоже молодчинка!!!!!!!!!!!!! С обменом!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Taisiya, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение