Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Сколько зелени!) Очень нежная прогулка, выглядит сногсшибательно! Подушка - супер! Яркая, разноцвнтная :jc_cupidboy: Котик такой прикольный, замечательный гамак, прямо чувствуется как ему в нем мягко и уютно)) Маленький котенок маленький, молодцы девочки! 

Taisiya, Molly21, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маша! Столько сразу закончила, молодец! С прошедшим Днем рождения, дочечке здоровья! Тебе повезло, уж точно стало ясно, что помощники по вышиванию закромов есть. Я тоже буду надеяться...

ЛюдмилаЕр, Molly21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, меня тут крестной сделали! :mosking:  Машенька, поздравляю с таким успехом - закончить столько процессов и с чистой совестью начать новые - невероятное удовольствие!

Олененок прелесть! И очень ровные крестики (а где они неровные, кстати?) ему ни к чему, он же подушка! :D  Ланарт очень красивый. Я прямо обожаю такую акварельность, но шить мне бы подобное тоже было бы тяжело. Надеюсь, что работа теперь не только радовать глаз будет, но и поможет в том, что ты загадывала.

Ха, со львом насмешила. Я думала, что я одна такая бестолочь порой, что появившийся отшив из колеи выбивает. Надо мной Женька вечно смеется по этому поводу :mosking:

Буду ждать, что же ты теперь поначинала :wink:

Ой, да, забыла сказать... Кристи у тебя такая симпатяшка:tender: Я очарована фотографиями юной вышивальщицы!

Molly21, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надолго зависла над фотками. Здорово! Так всего много и все завершено! Не отчет, а мечта! :) Ланарт хорош! И олененок замечательный! И дим, и миленький котейка дочери! Поздравляю!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Столько красоты!!!! Поздравляю с завершением!!!! Прогулка просто бесподобно получилась!!!!!

Доченька молодец!!!! Такого котеночка миленького вышила, да еще и так аккуратненько!!! 

Поделиться сообщением

В 28.07.2016 at 17:32, Kisutan сказал:

Машульк, вот это отчет, подушка шикарная, прям пушистые крестики =_=

Монохром убивает, но очень красиво.

Котятки шикарные, просто слов нет =_= 

жду новый процесс :jc_cupidboy:

Настюша, спасибо! :) 

Ой, новый процесс тоже же монохром. Причём конкретный такой монохромище! :biggrin: Я - мазохистко, видимо :crazy:

В 28.07.2016 at 18:01, turu сказал:

Машуля, ну ты дала стране угля!!! Позеленила, так позеленила!

Моя в шоке ))))

Ну во-первых, поздравляю с завершением несусветной нежнятины Ланартовской! Удачи в оформлении!

Во-вторых, подушка супер получилась! Конечно с такой милейшей помощницей :give_heart: тебе хорошо вышивается ))))

В-третьих, конечно же мимимишный котенок! Прелестно!

Амели уже стала заправской вышивальщицей))

Новым процессом заинтриговала! Даешь кучу красных гаек! :jaza:

Спасибо большое, Надюша! :rolleyes:

Несусветную нежнятину потащу сегодня в багетку, если она работает :)  Совершенно не представляю, как оформлять :unknw:

А помощницы у меня - что надо! :) И когда надо, и когда не надо тоже :lol:

Ой, куча красных гаек обязательно будет в следующем отчёте. Причём, две из них реально неожиданны даже для меня самой :girl_sigh:

В 28.07.2016 at 18:14, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, отчет просто сногсшибательный! Когда ты столько успела?

Ланарт такой красивый, не зря я его ждала. Теперь нужно ему достойное оформление подобрать.

Дочурки одна другой рукодельнее, молодцы! И олененок, и котик у Амели замечательные. И твой котенок на карамельной подушке - прелесть. И себе такого вышей, наверное, нитки остались?

Ой, какая у тебя "кредитная история" - все гайки зеленые. Нужно срочно новые заводить. Медвежонок симпатичный!

Люда, спасибо! :) 

Я сама вот удивилась, как оно так одновременно всё завершилось :D

Котика карамельно-леденцового можно ещё и себе вышить, если захочется, ниток много осталось! :yes3:

Ох, точно! "Кредитная история" :biggrin: Прям про работу сразу вспомнила :secret: Срочно надо "портить", срочно! :mosking:

В 28.07.2016 at 18:49, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, супер отчет!!!!! Ты там, оказывается, втихую строчила как пулемет!!!! Ах, какой Ланарт!!!!! Я как то не считаю себя его любителем, слишком акварельные сюжеты, но тваой- здоровский!!!! Пойду, покопаюсь в его наборах- может поросто неправильное представление о нем у меня!!!!

И подушка красмиваая, давно хочу подуху вышить попробовать!!!

Надюш, спасибо! :)

Не, я не втихую, я просто потихоньку-потихоньку... И раз! :dance::D

Подушечка шьётся замечательно! Сплошной отдых с этими подушечками ^_^

В 28.07.2016 at 19:43, Графиня сказал:

Маша, поздравляю с завершением стольких процессов!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Помощница-классная!!!!!!!!!!!!!!!! Амели тоже молодчинка!!!!!!!!!!!!!:good2: С обменом!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо большое! :l_daisy:

В 28.07.2016 at 19:52, Zlatodara сказал:

Ух, какой отчетище! Поздравляю с оконченными процессами! Подушечка от Вервако прелесть, если бы не цена наборов сама бы навышивала несколько.

Спасибо, Инна! :)

Да, цены заоблачные почему-то на подушки, но я все покупала со скидками хорошими, за полную цену ни-ни :secret:

Поделиться сообщением

Сколько зелени!) Очень нежная прогулка, выглядит сногсшибательно! Подушка - супер! Яркая, разноцвнтная :jc_cupidboy: Котик такой прикольный, замечательный гамак, прямо чувствуется как ему в нем мягко и уютно)) Маленький котенок маленький, молодцы девочки! 

Наташ, спасибо! :)

Да, получились такие разные работы, но закончила почти одновременно! Этим и люблю многопроцессность: что-то напрягает - переключилась на другое. ;) 

В 29.07.2016 at 08:38, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, Маша! Столько сразу закончила, молодец! С прошедшим Днем рождения, дочечке здоровья! Тебе повезло, уж точно стало ясно, что помощники по вышиванию закромов есть. Я тоже буду надеяться...

Привет! :) Спасибо за поздравления, Наташа! ^_^

Ой, надеюсь на них, надеюсь! ;) 

23 часа назад, OlkaY сказал:

Ой, меня тут крестной сделали! :mosking:  Машенька, поздравляю с таким успехом - закончить столько процессов и с чистой совестью начать новые - невероятное удовольствие!

Олененок прелесть! И очень ровные крестики (а где они неровные, кстати?) ему ни к чему, он же подушка! :D  Ланарт очень красивый. Я прямо обожаю такую акварельность, но шить мне бы подобное тоже было бы тяжело. Надеюсь, что работа теперь не только радовать глаз будет, но и поможет в том, что ты загадывала.

Ха, со львом насмешила. Я думала, что я одна такая бестолочь порой, что появившийся отшив из колеи выбивает. Надо мной Женька вечно смеется по этому поводу :mosking:

Буду ждать, что же ты теперь поначинала :wink:

Ой, да, забыла сказать... Кристи у тебя такая симпатяшка:tender: Я очарована фотографиями юной вышивальщицы!

Олечка, спасибо большое! :rolleyes:

Вот точно: всё разом закончить и с чистой совестью начать активно размножаться - обалденное чувство!!! :jc_cupidgirl:

А я скоро приду к тебе и буду приставать с подушкой :blush: Можно будет на небольшой мастер-класс напроситься? А то не представляю, с какой стороны подойти к ней... :unknw:

Да, на Ланартик очень надеюсь! :tender: Пусть он и не маяк, но желание хотелось бы осуществить ;) 

Вот насчёт первого отшива на форуме - я думала, что одна такая :sarcastic_hand:  Фух, не одна! :biggrin: И тут же руки зачесались на ещё один наборчик, там пока тоже нет вышитых работ в галерее :rofl:

23 часа назад, mamatata сказал:

Надолго зависла над фотками. Здорово! Так всего много и все завершено! Не отчет, а мечта! :) Ланарт хорош! И олененок замечательный! И дим, и миленький котейка дочери! Поздравляю!

Танюш, спасибо! :) 

Главное, чтобы "комплекс красной гайки" не развился со следующим отчётом :mosking:

22 часа назад, Catopuma сказал:

Офигенный отчет! Все так красиво! :girl_in_love: ТЫ просто молодчинка, Маша! И Амели - умничка! :wub:

Наташечка, спасибо большущее! :blush: :l_daisy:

22 часа назад, Anicha сказал:

Вот это да!!! Столько красоты!!!! Поздравляю с завершением!!!! Прогулка просто бесподобно получилась!!!!!

Доченька молодец!!!! Такого котеночка миленького вышила, да еще и так аккуратненько!!! 

Вероника, большое спасибо! :give_rose:

Anicha, Taisiya, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулик, с зеленющим отчетом тебя!!!!!!!!! 

Столько сразу завершила с дочей!

Кстати о ней...Посмотрела на ее ровненькие крестики и стало стыдно за свои...:girl_sigh:У ребенка они просто идеальны!!!! :tender:Умничка! 

Ждем красный отчет :)

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, вот это отчетище! Взяла и шустро закончила столько процессов! 

Несмотря на пастельные тона ниточек, Ланарте в итоге получился вполне себе яркий и очень красивый!

Котик это вообще радость для глаз - во первых потому что это кот, во-вторых цвета ниточек просто ммм....:tender:

Дочки умнички, Кристюша маме помогла подушку вышить, Амели уже самостоятельная дама - целые наборы щелкает как орешки! 

Molly21, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маня, ты прямо стахановец. Столько всего раааз и закончила ))

Почти весь Ланарт старенький конечно вызывает у меня умиление, надеюсь и у меня дойдут руки до девушки с лошадью ))

Страмин он такой, непостоянный, но итог всегда хорош, независимо от процесса. 

Кот релакснутый замечательный, ага, Димыч всегда практически высветляет картинки, по кой ляд не понятно.

А малявки от РТО коваргные, у меня Степик шил мелкую собачатину, так там тоже были таки крестики в глазах, убиться просто.

Taisiya, Маса, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Вот это отчёт!)

И гаечка прям вся зелёная, класс!) Теперь можно вышивать столько нового!:mosking::wackol:

Ланарте безумно красивый вышел! Как же нравится!) Нежность такая!:tender:

И подушечка примилейшая, пусть скорее станет подушечкой!)

Котик- малютка хорошенький, доча молодец, мои тоже пробовали вышивать, у младшей пока не очень получалось , а сына не зацепило)

Котик спящий тоже прелестный! Конфетный такой..ммм.. что с ним думаешь? Мне он почему-то в подушке видится тоже:blush:...

А за обмен маячками спасибо огромное!) :l_martini:

Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Molly21 сказал:

Главное, чтобы "комплекс красной гайки" не развился со следующим отчётом :mosking:

Вот такая она жизнь вышивальщицы - полосатая! Полоса красная, полоса зеленая :) 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! :give_rose:

Очень люблю читать твою тему и рассматривать фотографии, тем более, у тебя что не отчёт, то пара завершенных процессов!

И в этот раз все хороши, но моя :heart: - это прогулка Ланарте! Хоть и ни я, ни чадо моё не блондины, но для меня это мы с ним. Буду искать наборчик. Кстати, ты его легко нашла или по схеме шила? Напомни, а то я не помню совсем :rolleyes:

Catopuma, Камма80, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, суперотчет у тебя получился! Ланарт прекрасен и нежен! :wub: Котенок - я у тебя в теме впервые увидела, какие приятно-карамельные у него оттенки ниточек, просто прелесть! :girl_in_love: Подушечка будет просто суперская!

Ужасно хочется узнать, что нового ты начала! :ea:

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 at 09:32, galinka-malinka сказал:

Машулик, с зеленющим отчетом тебя!!!!!!!!! 

Столько сразу завершила с дочей!

Кстати о ней...Посмотрела на ее ровненькие крестики и стало стыдно за свои...:girl_sigh:У ребенка они просто идеальны!!!! :tender:Умничка! 

Ждем красный отчет :)

Галюся, спасибо большое! :give_rose:

Вот не наговаривай на себя! Я, между прочим, Амели гоняю за кривые крестики :diablo::biggrin: Ну, мне хочется, чтобы всё всегда было аккуратно ;) 

А на красный отчёт у меня что-то медленно всё набирается... Там немного, сям немного... Что-то времени катастрофически  не хватает...  :(  Размножиться-то размножилась, а вот дальше...

В 30.07.2016 at 09:41, Хорошуля сказал:

Машуля, вот это отчетище! Взяла и шустро закончила столько процессов! 

Несмотря на пастельные тона ниточек, Ланарте в итоге получился вполне себе яркий и очень красивый!

Котик это вообще радость для глаз - во первых потому что это кот, во-вторых цвета ниточек просто ммм....:tender:

Дочки умнички, Кристюша маме помогла подушку вышить, Амели уже самостоятельная дама - целые наборы щелкает как орешки! 

Оксаночка, спасибо большое! :) 

Ой, не совсем шустро, но как-то одновременно :biggrin:

21 час назад, Каори сказал:

Маня, ты прямо стахановец. Столько всего раааз и закончила ))

Почти весь Ланарт старенький конечно вызывает у меня умиление, надеюсь и у меня дойдут руки до девушки с лошадью ))

Страмин он такой, непостоянный, но итог всегда хорош, независимо от процесса. 

Кот релакснутый замечательный, ага, Димыч всегда практически высветляет картинки, по кой ляд не понятно.

А малявки от РТО коваргные, у меня Степик шил мелкую собачатину, так там тоже были таки крестики в глазах, убиться просто.

Асик, спасибо! Теперь я столько всего раааз и начала, что прям страшно стало :mosking:

Ой, очень хочу посмотреть на твою девушку с лошадью! :tender: Она у меня вторая в списке любимых дизайнов Ланарта. :girl_in_love:

Вот и меня малявка РТОшная удивила этими 3/4, я прям глазам своим не поверила :shok: Но дщерь справилась и была этим очень довольна! :boast:

18 часов назад, Taisiya сказал:

Ух, ты! Вот это отчёт!)

И гаечка прям вся зелёная, класс!) Теперь можно вышивать столько нового!:mosking::wackol:

Ланарте безумно красивый вышел! Как же нравится!) Нежность такая!:tender:

И подушечка примилейшая, пусть скорее станет подушечкой!)

Котик- малютка хорошенький, доча молодец, мои тоже пробовали вышивать, у младшей пока не очень получалось , а сына не зацепило)

Котик спящий тоже прелестный! Конфетный такой..ммм.. что с ним думаешь? Мне он почему-то в подушке видится тоже:blush:...

А за обмен маячками спасибо огромное!) :l_martini:

Спасибо, Таечка! :) 

Вот не говори - поначинала кучу всего, теперь сижу боюсь такого разнообразия процессов :biggrin:

Котик отдыхающий мне тоже подушкой видится, у нас в галерее даже есть один так оформленный, но я не особо дружу с швейным делом, у меня так оформление затянется на полгода точно. Так что в рамку его хочу, надо уже скорее оформить и подарить подруге ;) 

12 часа назад, mamatata сказал:

Вот такая она жизнь вышивальщицы - полосатая! Полоса красная, полоса зеленая :) 

Точно-точно, Тань! :biggrin:

4 минуты назад, Irinaki сказал:

Маша, привет! :give_rose:

Очень люблю читать твою тему и рассматривать фотографии, тем более, у тебя что не отчёт, то пара завершенных процессов!

И в этот раз все хороши, но моя :heart: - это прогулка Ланарте! Хоть и ни я, ни чадо моё не блондины, но для меня это мы с ним. Буду искать наборчик. Кстати, ты его легко нашла или по схеме шила? Напомни, а то я не помню совсем :rolleyes:

Ириш, привет! :)

Спасибо большое! Вот и для меня в Ланартике это мы с дочкой :tender:

Наборчик я искала-искала, да и бросила это дело - заказала аналог на али, только пришлось чуть один значок "раздвоить", китайцы решили не разделять вышивание в две нити и одну одного из цветов, а я сделала, как в оригинале. Не знаю, сравнивала с фото вышитых оригинальных наборов и разницы особой не нашла. Может, истинные фанаты Ланарта и увидят отличия ;) 

36 минут назад, Дикая белочка сказал:

Маша, суперотчет у тебя получился! Ланарт прекрасен и нежен! :wub: Котенок - я у тебя в теме впервые увидела, какие приятно-карамельные у него оттенки ниточек, просто прелесть! :girl_in_love: Подушечка будет просто суперская!

Ужасно хочется узнать, что нового ты начала! :ea:

Наташа, спасибо большое! :) 

В четверг планирую показать вам свои красные гаечки :biggrin: Надо только хоть немного для показа навышивать ;) 

Камма80, apanjul, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 at 10:27, Molly21 сказал:

Ахтунг-ахтунг!!! Минуточку внимания!:l_hp:  Хочу предложить КОНФЕТКУ

Пока ещё лето, ромашки и вишни местами :l_cherry:, надеюсь, кому-нибудь придётся по душе этот летний лёгкий сюжет:

DSC_8503.JPG

Через недельку, думаю, разыграю, если найдутся желающие ;) 

Напоминаю про КОНФЕТКУ! Разыграю, наверное, во вторник, чтобы в среду уже отправить! Вдруг кто-нибудь не заметил ;)  На странице 47 можно спасибкать всем желающим - без ограничений! ^_^

Taisiya, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и отчетище у тебя!!! Ударная неделя. Молодец. И когда ты все успела? Хотя, с такой помощницей-лапочкой и не успеть невозможно. Такая миленькая она у тебя. Здоровья и счастья ей!

От кошки и оленя просто балдею. Такие яркие.

Буду ждать оформления.

А конфетка сочная и летняя. Я думаю, сегодня обязательно найдутся желающие.

Molly21, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, сколько у тебя прекрасных законченных картин :good:, котик на подушке в гамаке прелесть, так и хочется на природе так же отдохнуть)))) у тебя уже и дочечка вышивает , растет помощница :give_heart: мамина))))

Маяк обалденный, очень красивая картина будет, легких и быстрых крестиков тебе :l_sunny:

Камма80, Molly21, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2016 at 12:01, tavenir сказал:

Ну и отчетище у тебя!!! Ударная неделя. Молодец. И когда ты все успела? Хотя, с такой помощницей-лапочкой и не успеть невозможно. Такая миленькая она у тебя. Здоровья и счастья ей!

От кошки и оленя просто балдею. Такие яркие.

Буду ждать оформления.

А конфетка сочная и летняя. Я думаю, сегодня обязательно найдутся желающие.

Татьяна, спасибо большое! :) 

В 01.08.2016 at 12:15, belyasik сказал:

Машенька, сколько у тебя прекрасных законченных картин :good:, котик на подушке в гамаке прелесть, так и хочется на природе так же отдохнуть)))) у тебя уже и дочечка вышивает , растет помощница :give_heart: мамина))))

Маяк обалденный, очень красивая картина будет, легких и быстрых крестиков тебе :l_sunny:

Яночка, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 at 10:27, Molly21 сказал:

Ахтунг-ахтунг!!! Минуточку внимания!:l_hp:  Хочу предложить КОНФЕТКУ

Пока ещё лето, ромашки и вишни местами :l_cherry:, надеюсь, кому-нибудь придётся по душе этот летний лёгкий сюжет:

DSC_8503.JPG

Через недельку, думаю, разыграю, если найдутся желающие ;) 

Всем привет! :) 

Вчера у нас приключилось "кина не будет, электричество кончилось" (с) Причём два раза. Первый раз днём в кинотеатре, прямо перед сеансом, на который у нас были билеты :dash: Билеты сдали, купили роллов и пива :mosking: Но вечером электричество вырубилось снова, уже у нас в квартале... Так что розыгрыш мы перенесли на сегодня. Дети быстро всё сделали :wink: Желающих было трое:

DSC_9341.JPG

Амели вытянула вот эту бумажечку:

DSC_9343.JPG

Надюша, поздравляю! :l_daisy: Адрес, думаю, не менялся? ;) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в