Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, tashu02 сказал:

Да ладно, главное, что рассекретилась.:girl_haha: Нам всем, когда волшебный пинок, он же пендаль, он же намек, она же просьба , оно же приглашение, желание, интерес  и т.д. прилетают, мы ведь готовы :take_example: всегда, вместе и с песнями на новые наборчики и схемки!!!!!

Да что говорить, я и сама грешна:mosking: посиживаю в кустах) и хочется и написать и подписаться, но переживаю, что не смогу за всеми новостями уследить,если много подписок будет. Вот так и подглядываю)))

Molly21, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!)):wink:

Поездка на море - это очень здорово!))) Хоть на денечек... Там, конечно, здорово отдыхать от городской суеты и насущных проблем!)) Я сама за это лето уже в третий раз на море побывала!)) Правда всего на денечек, но тем неменее... Всегда возвращаемся с моря с новыми силами и идеями!)) (Еще б пробок поменьше было... Вообще красота была бы)

Машенька, какой замечательный маяк получился!:wub: Поддержу девчонок насчет исполнения желания! Если желание, действительно, заветное, то нужно постараться! Тогда ты уж точно почувствуешь вкус исполнения его!)

Ланарте.. Можно я молча полюбуюсь на эту нежность?:blush:

Остальные процессы хорошо продвигаются!)) Амели передавай огромный привет!) Очень жду показа продвижений ее работ!)

Хороших выходных вам!))

mamatata, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хорошуля сказал:

в кустах значит сидела она:biggrin: ай-яй-яй)))

Ну вот бывает у меня так, ага :rolleyes:

2 часа назад, Хорошуля сказал:

Да что говорить, я и сама грешна:mosking: посиживаю в кустах) и хочется и написать и подписаться, но переживаю, что не смогу за всеми новостями уследить,если много подписок будет. Вот так и подглядываю)))

Именно по этим причинам вот так иногда в засаде и сижу, а потом раз - и не выдерживаю, хочется написать что-нибудь, выразить восхищение или просто поболтать приятно ;) 

59 минут назад, Бондаренко сказал:

Машуль, привет!)):wink:

Поездка на море - это очень здорово!))) Хоть на денечек... Там, конечно, здорово отдыхать от городской суеты и насущных проблем!)) Я сама за это лето уже в третий раз на море побывала!)) Правда всего на денечек, но тем неменее... Всегда возвращаемся с моря с новыми силами и идеями!)) (Еще б пробок поменьше было... Вообще красота была бы)

Машенька, какой замечательный маяк получился!:wub: Поддержу девчонок насчет исполнения желания! Если желание, действительно, заветное, то нужно постараться! Тогда ты уж точно почувствуешь вкус исполнения его!)

Ланарте.. Можно я молча полюбуюсь на эту нежность?:blush:

Остальные процессы хорошо продвигаются!)) Амели передавай огромный привет!) Очень жду показа продвижений ее работ!)

Хороших выходных вам!))

Алёнчик, привет! *ой, мне так нравится твоя аватарка новая! :tender:*

Спасибо большое за добрые слова :blush:

Амели привет передам обязательно! Она сейчас подарок мне на НГ вышивает :lol: Заказала я себе котанов :give_heart: Как будет процесс уже более-менее близок к завершению, обязательно покажу. :) 

Море - это замечательно! Я ещё хочу! :lol: А вы куда ездили? Мы раньше чаще всего в Голубой Бухте (Геленджик) или в Широкой Балке (Новоросс) отдыхали, а последние два года в сторону Архипо-Осиповки ездим по Джубгинской трассе. Эти пробки просто жесть!!! :hang1: Даже если в пять утра выезжать...

apanjul, Бондаренко, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мечтательно:"Мооооре..." Шикарно отдохнули!

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Я тут всё мечтаю, чтобы меня забыли на необитаемом острове *со всеми удобствами, правда* ;) хотя бы на недельку. Со всеми моими процессами и электронной книгой. :yes3: Но по факту имеем ДР свекрови (мы с детьми не поехали в такую жарищу, муж сам мотался за 100 км поздравлять) и следом ДР Кристюхи (18-го июля). Пупсику исполнилось два года! А она, кстати, помогает мне вышивать подуху с оленёнком! Иголку отбирает и всё тут! :biggrin:

DSC_9231.JPG DSC_9235.JPG DSC_9236.JPG DSC_9239.JPG

Повышивать тоже немного получилось :)

На прогулке / Lanarte

Занималась платьем и велосипедом. Они готовы!!! Осталось совсем немного - трава-цветочки! Даже не верится, что финал не за горами! :girl_dance:

DSC_9249.JPG DSC_9250.JPG

Подушка «Оленёнок» / Vervaco

Практически закончен фон для главного героя. Немного поднадоел зелёный, но осталось чуть-чуть, и скоро уже перейду к оленёнку :tender:

DSC_9253.JPG

Try to Relax / Dimensions

Решила дошить самого котейку, чтобы не чесать каждый раз репу – вышивала я этот значок или ещё нет. :P

20160720_125125.jpg DSC_9246.JPG

Заменила очередной пункт плана. Что-то не идёт у меня пока рисование так, как хотелось бы, :unsure: отложила совушку, зато глициния во дворе продолжает цвести, пусть и не так пышно, как весной, но каждый раз наводит меня на мысль о димовском наборчике.

20160716_141248.jpg

А этот букетик, который недавно вышила Амели, мы оформили в паспарту из набора и соорудили поздравительную открытку для бабушки:

20160716_191420.jpg

И немного цветочков и растительности для хорошего настроения! :l_sunny:

DSC_9202.JPG DSC_9212.JPG DSC_9214.JPG

Метельчатая гортензия такая нежная! :tender:

DSC_9203.JPG DSC_9207.JPG

А дуболистная даже отцветает очень красиво!

DSC_9210.JPG DSC_9211.JPG

ЛюдмилаЕр, Графиня, Ксен40 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Molly21 сказал:

Алёнчик, привет! *ой, мне так нравится твоя аватарка новая! :tender:*

Машуль, у меня что-то аватарки со скоростью света меняются.))) Тебе какая нравится? С мультика или фотка?)):blush:

39 минут назад, Molly21 сказал:

Море - это замечательно! Я ещё хочу! :lol: А вы куда ездили? Мы раньше чаще всего в Голубой Бухте (Геленджик) или в Широкой Балке (Новоросс) отдыхали, а последние два года в сторону Архипо-Осиповки ездим по Джубгинской трассе. Эти пробки просто жесть!!! :hang1: Даже если в пять утра выезжать...

Даааа, я сама брежу морем..))) Выходные только по этому и жду!)) У нас еще парочка поездок запланирована!))

В первый раз ездили в Бетту! Маша, я в восторге от этого пляжа!)) Как же там здорово! Людей мало, пляж чистейший, море, кстати, тоже... Мне даже немного Абхазию напомнило море!)) Стоишь в воде и видишь камешки!)) Столовые очень классные - чистые и аккуратные!

Второй раз ездили в Прасковеевскую к скале Парус и в Дивноморск! Тоже впервые была в этих местах..) От Прасковееской я не в восторге... Но людей там тоже маловато...

А в третий раз (как раз после моего ДР) планировали поехать в Геленджик в аквапарк Золотая Бухта... Но встали поздно + пробки до Новороссийска (ехали часов 5)... В общем не доехали до Геленджа, остановились в Новороссе на косе! Кстати, туда мы частенько ездим и мне очень нравится... Пляж каменный, а дно песочное... Людей маловато!

Я не особо люблю Джубгу, лермонтова и все, что на той стороне... Во-первых, туда вообще не возможно доехать, а во-вторых, там огромное количество отпускников.. Я люблю, где потише.... Вот как раз Геленджикский район прям создан для меня.))))))

Наташа Н, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Всем привет! :preved:

Ух ты!))) Я тут прошлым отчетом еще налюбоваться не успела, а тут уже следующий неожиданно подошел!)) Ну и правильно, Машунь! Балуй нас, балуй!)))

В первых строках письма от всего сердца вас поздравляю с знаменательным событием!!)) Уже 2 года? Ну прям невеста!!))) Маша, поздравляю и желаю здоровья и счастливого дества малышке, а родителям - радости и успехов в воспитании этого чуда!))

Проджвижения в процессах отличнейшие! Удивляюсь, когда же ты все успеваешь? Ты хоть спишь??)) Или может у тебя не 24 часа в сутках?? Ну-ка, признавайся, милая, в чем секрет?)

Открытка у Амели получилась прекрасная! Бабушка, наверное, на 7 небе от такого подарка!))

В живую за нашим летом не успеваю посмотреть.. Хоть у тебя на фото полюбуюсь!) Красота да и только!)) От персика прям слюньки потекли!))))

Хорошего вам настроения!)

ЛюдмилаЕр, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

Машуль, у меня что-то аватарки со скоростью света меняются.))) Тебе какая нравится? С мультика или фотка?)):blush:

Даааа, я сама брежу морем..))) Выходные только по этому и жду!)) У нас еще парочка поездок запланирована!))

В первый раз ездили в Бетту! Маша, я в восторге от этого пляжа!)) Как же там здорово! Людей мало, пляж чистейший, море, кстати, тоже... Мне даже немного Абхазию напомнило море!)) Стоишь в воде и видишь камешки!)) Столовые очень классные - чистые и аккуратные!

Второй раз ездили в Прасковеевскую к скале Парус и в Дивноморск! Тоже впервые была в этих местах..) От Прасковееской я не в восторге... Но людей там тоже маловато...

А в третий раз (как раз после моего ДР) планировали поехать в Геленджик в аквапарк Золотая Бухта... Но встали поздно + пробки до Новороссийска (ехали часов 5)... В общем не доехали до Геленджа, остановились в Новороссе на косе! Кстати, туда мы частенько ездим и мне очень нравится... Пляж каменный, а дно песочное... Людей маловато!

Я не особо люблю Джубгу, лермонтова и все, что на той стороне... Во-первых, туда вообще не возможно доехать, а во-вторых, там огромное количество отпускников.. Я люблю, где потише.... Вот как раз Геленджикский район прям создан для меня.))))))

Мне с фоткой нравится! :give_heart:

Алён, ну вот и мы ездили в Бетту! Но я просто в шоке от количества народа :( Может, просто в пик сезона попали, но я такую толпу только в Анапе видела когда-то, реально ступить негде... Пляж неплохой, общепит, действительно, на высшем уровне, приятно удивил! Но мне не хватает закатного солнышка :( Не видно его. А я люблю прям в море провожать его :tender:

В Джубге и вообще в той стороне я и не была ни разу :D Мне Геленджикский район тоже больше всего нравится. :friends:

Catopuma, Бондаренко, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля! Пупсика с двухлетием! :pig_ball::l_teddy: Пусть эта славная малышка растет здоровой и счастливой!

DSC_9246.JPG  Цвета очуметь, балдею от таких оттенков! Представляю как ты кайфуешь! 

Все таки Амели уже пора свою тему открывать, молодец девочка, аккуратно все и быстро! 

А зеленый фон у олененка очень красивый:give_heart:, один из моих любимых оттенков( свежая зелень вроде бы)

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Алён, ну вот и мы ездили в Бетту! Но я просто в шоке от количества народа :( Может, просто в пик сезона попали, но я такую толпу только в Анапе видела когда-то, реально ступить негде...

Аааа, ну может в пик... Я вот была там 25 июня... Людей совсем мало было... Прям очень мало...

Меня вот Архипо-Осиповка очень удивила количеством людей... И в Геленджике на центральном пляже, кстати.... Такое количество людей я вообще никогда не видела... Там не то, что сесть негде было, там ступить даже места нет!))) Но это в прошлом году такое было.. Да думаю, в этом так же!))

В Анапе была только в детстве... В лагерях..) Сейчас мужа уговариваю в ту сторону поехать, а он в никакую... Говорит, что взрослым там нечего делать..)))) Да и ладно!)) Детки будут, с детками и поедем!))

Molly21, galinka-malinka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Процессики все такие нежные, приятные глазу!)) 

Малышка хорошенькая, давольная -праздник у неё!)) Поздравляю!:l_daisy:

Открыточка нравится дочки, здорово получилось!:good:

galinka-malinka, Molly21, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с двухлетием! Большуны уже!

У вас на двоих с Амели просто шикарное разнообразие процессов!

Поделиться сообщением

как я тебя понимаю... причем мне можно даже не  остров- я согласна разогнать всех хотя бы на 3 денечка и побыть одной.

с именинницами.   надеюсь, свекровь не обиделась - моя бы  сильно надулась... жара - не повод...

Ксении - здоровья и пусть сохраняет свой оптимизм по жизни

процессы хороши. даже не знаю, что  отметить в первую очередь ))) все хороши. я вот хожу с диким желанием начать что-нибудь еще ... и ведь начну

galinka-malinka, Molly21, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, что же ты молчала! Дочурку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькая и умненькая маме в помощь!

Из всех твоих процессов больше всего "болею" за Ланарт, такие там цвета нежные.

Обожаю глицинию, жаль, что посадить негде, разве что у свекрови в деревне. Гортензии - нет слов :girl_in_love:.

Molly21, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля,здравствуй!!!

Доченьку с Днем роджения! Пусть растет здоровенькой и радует мамулю)

Сразу.... открытка отличнейшая. Амели молодец. И так аккуратненько!)

Ланарт хорош) очень нежно получаетя

Наборчик от Дим миленький. Я с птичкой кардиналом хочу. Но этот тоже нравится

Котейка подрос.

Все будет хорошо!)

Catopuma, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, сколько красивых фото!!! Как будто сама на море с тобой побывала!!! Кристюша у тебя жизнерадостная и веселая!!!! На всех фото улыбается!!!! С днем рождения ее, пусть растет здоровой и веселой!!!! Пополняшки у тебя опять очередные- красивые!!!!! Процессы двигаешь, несмотря на насыщенную жизнь... Амели становится мастерицей, очень красивые бисерные работы!!!!!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лапуську-Кристюшку с днем рождения! :l_birthday:

Вышивальные подвиги вполне хороши! В Ланарте пора уже поднажать как всегда пере финишем и кааааак удивить нас законченным! :blink: )))

В подухе Олененок скоро появится на свет , ждеееемс)))

Ну а балдежный кот - слов нет...

Развела тут, понимаешь, кайфушных процессов....  я даже не знаю, что мне больше нра...:girl_sigh:

Хорошуля, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 at 14:15, Kisutan сказал:

:girl_dance:Какая мелочь забаваная)

Подуха прелестная) Котенок обалденный:jc_cupidboy:даже слов нету:laugh4:

Настя, спасибо большое! :curtsey:

В 21.07.2016 at 14:17, Хорошуля сказал:

Машуля! Пупсика с двухлетием! :pig_ball::l_teddy: Пусть эта славная малышка растет здоровой и счастливой!

DSC_9246.JPG  Цвета очуметь, балдею от таких оттенков! Представляю как ты кайфуешь! 

Все таки Амели уже пора свою тему открывать, молодец девочка, аккуратно все и быстро! 

А зеленый фон у олененка очень красивый:give_heart:, один из моих любимых оттенков( свежая зелень вроде бы)

Хорошуль, спасибо! :) 

А малышка пока растёт хулиганистой :laugh4: Но главное, конечно, здоровье! Спасибо :smile:

Цвета у котейки сумасшедше-прекрасные! :tender: Сейчас подушка пошла, там эти розовые, голубые и зелёные оттенки... Ну вообще!!! :wub:

Закончила сегодня зелень у оленёнка, ура! :yahoo: Начала его с носа! :biggrin:

В 21.07.2016 at 14:27, Бондаренко сказал:

Аааа, ну может в пик... Я вот была там 25 июня... Людей совсем мало было... Прям очень мало...

Меня вот Архипо-Осиповка очень удивила количеством людей... И в Геленджике на центральном пляже, кстати.... Такое количество людей я вообще никогда не видела... Там не то, что сесть негде было, там ступить даже места нет!))) Но это в прошлом году такое было.. Да думаю, в этом так же!))

В Анапе была только в детстве... В лагерях..) Сейчас мужа уговариваю в ту сторону поехать, а он в никакую... Говорит, что взрослым там нечего делать..)))) Да и ладно!)) Детки будут, с детками и поедем!))

Вот как будто о разных местах говорим, Алён :) Именно что ступить негде! И в воде тоже места не было :shok: Я только всё больше убеждаюсь, что общественные пляжи - это вообще не для нас... :( Но вот что-то в Дюрсо меня тянет, может, с мамой туда съездим. Хотя, говорят, новороссийская трасса сейчас тоже забита и ехать долго... В Анапе мы были год назад, в мае, до начала сезона ещё. Я была там впервые, мне понравилось место, но страшно даже представить, что там творится в пик сезона :( 

В 21.07.2016 at 14:29, Catopuma сказал:

Поздравляю с двухлетием! :pig_ball: Какие хорошие продвижения в вышивочках! Котик - прелесть!

Наташа, спасибо!!! :smile:

В 21.07.2016 at 14:48, Taisiya сказал:

Какая прелесть! Процессики все такие нежные, приятные глазу!)) 

Малышка хорошенькая, давольная -праздник у неё!)) Поздравляю!:l_daisy:

Открыточка нравится дочки, здорово получилось!:good:

Таечка, спасибо большое! :) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Molly21 сказал:

Но вот что-то в Дюрсо меня тянет, может, с мамой туда съездим. Хотя, говорят, новороссийская трасса сейчас тоже забита и ехать долго... В Анапе мы были год назад, в мае, до начала сезона ещё. Я была там впервые, мне понравилось место, но страшно даже представить, что там творится в пик сезона

А в Дюрсо есть море? Я там только на озере была!)) Природа кайфовая там!))

Ну вот мы на прошлых выходных же ездили в сторону Новоросса, когда хотели попасть в аквапарк! Дорога Краснодар-Новороссийск заняла 5 часов, с учётом того, что муж из тех, кто любит, умеет, практикует все возможные нарушения!)

ЛюдмилаЕр, apanjul, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 at 14:56, mamatata сказал:

Поздравляю с двухлетием! Большуны уже!

У вас на двоих с Амели просто шикарное разнообразие процессов!

Танюша, спасибо! :) 

Ой, если ещё достать из пакета все начатые наборы Амели, то у нас просто гора текущих процессов будет на любой вкус :biggrin:

В 21.07.2016 at 15:02, Гало4ка сказал:

как я тебя понимаю... причем мне можно даже не  остров- я согласна разогнать всех хотя бы на 3 денечка и побыть одной.

с именинницами.   надеюсь, свекровь не обиделась - моя бы  сильно надулась... жара - не повод...

процессы хороши. даже не знаю, что  отметить в первую очередь ))) все хороши. я вот хожу с диким желанием начать что-нибудь еще ... и ведь начну

Спасибо, Оль! :) 

Да, и я согласна хоть на три денёчка, но они не разгоняются никуда :nea:

Спасибо за поздравления! Не, свекровь не обиделась. :D У нас нормальные отношения, а у неё даже чересчур мягкий характер...

Ахаха, начни, Оля, начни! :lol: Я сама такая, но мне надо закончить хоть один текущий для начала, а то их три сразу. Четвёртый уже некуда.

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, что же ты молчала! Дочурку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькая и умненькая маме в помощь!

Из всех твоих процессов больше всего "болею" за Ланарт, такие там цвета нежные.

Обожаю глицинию, жаль, что посадить негде, разве что у свекрови в деревне. Гортензии - нет слов :girl_in_love:.

Людочка, спасибо большое :blush:

Ланарт близок к завершению как никогда :biggrin: Сижу, правда, над травой второй день, уже она меня достала...

21 час назад, Gala83 сказал:

Машуля,здравствуй!!!

Доченьку с Днем роджения! Пусть растет здоровенькой и радует мамулю)

Сразу.... открытка отличнейшая. Амели молодец. И так аккуратненько!)

Ланарт хорош) очень нежно получаетя

Наборчик от Дим миленький. Я с птичкой кардиналом хочу. Но этот тоже нравится

Котейка подрос.

Все будет хорошо!)

Привет, Сашуль! ^_^

Спасибо за поздравление! :curtsey:

Так, а какой набор с кардиналом ты хочешь? *я ж их обожаю тоже, как и синичек :girl_in_love:*

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Машуня, сколько красивых фото!!! Как будто сама на море с тобой побывала!!! Кристюша у тебя жизнерадостная и веселая!!!! На всех фото улыбается!!!! С днем рождения ее, пусть растет здоровой и веселой!!!! Пополняшки у тебя опять очередные- красивые!!!!! Процессы двигаешь, несмотря на насыщенную жизнь... Амели становится мастерицей, очень красивые бисерные работы!!!!!

Надюша, спасибо большое! :) 

Столько приятных слов и поздравлений, я прям засмущалась :blush: Спасибо! :give_rose:

19 часов назад, turu сказал:

Лапуську-Кристюшку с днем рождения! :l_birthday:

Вышивальные подвиги вполне хороши! В Ланарте пора уже поднажать как всегда пере финишем и кааааак удивить нас законченным! :blink: )))

В подухе Олененок скоро появится на свет , ждеееемс)))

Ну а балдежный кот - слов нет...

Развела тут, понимаешь, кайфушных процессов....  я даже не знаю, что мне больше нра...:girl_sigh:

Ой спасибо, Надюш! :smile:

В Ланарте нажимаю как могу - процесс кухонный, как там оказываюсь, так и стараюсь изо всех сил. :yes3:

У оленёнка уже появился кончик носа :secret: :D

apanjul, Gala83, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Molly21 сказал:

Ахаха, начни, Оля, начни! 

заходи - уже хвастаюсь ))) у меня снова три в работе

ЛюдмилаЕр, Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бондаренко сказал:

А в Дюрсо есть море? Я там только на озере была!)) Природа кайфовая там!))

Ну вот мы на прошлых выходных же ездили в сторону Новоросса, когда хотели попасть в аквапарк! Дорога Краснодар-Новороссийск заняла 5 часов, с учётом того, что муж из тех, кто любит, умеет, практикует все возможные нарушения!)

Ой, девчата, вы тут по море и про море душу травите. Я без отпуска, на море очень хочется. Муж категорически против поездок на 1-2 дня. Для меня лучше отдыха чем за Дюрсо нет. Не каждый турист туда добирается. Там дорога идет в сторону заповедника,  где мы отдыхаем не ресторанов, ни магазинов. Все свое беру с собой.   Мне лучше без цивилизации, чем в толпе на пляже. А озеро в Абрау правда очень красивое!:give_heart: А зимой классно в Лаго-Наках . Выбираем по принципу - печку-топи, дрова руби, воду носи )))

Маша, поражаюсь, как ты столько успеваешь. И детки еще маленькие, дом частный, такие емкие интересные отчеты, и еще отдохнуть семьей успеваете! Молодцы:good:

Кисуля, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в